Просмотр полной версии : Работа или подработка на дому
В последнее время возникла необходимость найти работу на дому, но начав искать ее в интернете я столкнулась с огромным количеством лохотронов на любой вкус и манер и ВСЕ. Я бы вешала всех этих лохотронщиков, так как из-за их долбанных объяв люди уже окончательно потеряли веру в то, что можно найти что-то стоящее. Думаю, что на этом форуме много женщин находящихся в декрете. Поделитесь пожалуйста опытом, кто чем занимается и что вообще можно найти?
Я хочу что-нибудь связанное с компьютером.
Я хочу что-нибудь связанное с компьютером.
Веб-дизайн, сборка компьютеров, услуги хакера, набор текстов?
K@TTeRiN@
31.05.2010, 17:02
меня тоже интересует работа/подработка на дому )))) мне 22 года. тоже хочется что-то связанное с компьютером, возможно набор текстов или слышала от знакомых такое - подбор картинок определенной тематики или что-то вроде этого - имеется 1000 картинок, расфасовать на группы...или другое. жду предложений!!!
Катерина, к сожалению нормальных предложений по теме набора текстов и сортировки картинок нет. Я читала отзывы в интернете,короче это все лохотрон. Там просят сначала внести сумму за диски, после внесения суммы они пропадают. Я тоже сначала хотела этим заняться, но увы.
Я вот не понимаю, что это за работа может быть по набору текста? От куда его набирать надо и для чего?
Журналисты, писатели, секретари, учителя и т.п. они все сейчас набирают свои тексты на компе. Никто не сидит с ручкой и тетрадкой.
Корректоры редактируют текст тоже в компе, просто перенеся из компа авторов.
В какой ситуации может понадобится набор текста?
лиса-олисава
01.06.2010, 12:49
Я вот не понимаю, что это за работа может быть по набору текста? От куда его набирать надо и для чего?
Журналисты, писатели, секретари, учителя и т.п. они все сейчас набирают свои тексты на компе. Никто не сидит с ручкой и тетрадкой.
Я тоже так думаю. Раньше требовались машинистки, чтобы перепечатывать рукописные тексты, а сейчас почти у всех компьютеры. Разве что корректором искать
корректора сейчас еще встречаются в крупных издательствах и не на компьютере, но это отдельная профессия (требующая опред знаний) и к тому же мало оплачивается
Ералашка
01.06.2010, 13:49
Я вот не понимаю, что это за работа может быть по набору текста?
Еще в бытность мою студенткой это было нужно. Компы были единичными, а сдать набранный и распечатанный диплом - круто. А сейчас у 90% студентов компьютеры. У меня сын печатает с такой скоростью, что у меня челюсть выпадает, хотя я сама печатаю 10ю пальцами и вполне быстро (курсы заканчивала). Так что этому поколению набор текстов точно не нужен.
Ну в объявлениях они обычно пишут, что это набор сканированного текста, а не рукописного, но как я уже сказала, это все обман.
Иногда требуется перепечатка с аудио. Например, интервью.
Я делала такую работу. Но не часто.
Кстати о перепечатывании рукописного текста-я на этом зарабатывала свои первые деньги в 10-12 лет. Гос. учреждения должны были иметь всё в печатном виде. Но это была волна, которая уже давно ушла.
солнечное настроение
02.06.2010, 03:38
А это тоже "лохотрон" ? Кто сталкивался ?
Упаковка канцелярской продукции
З/п от 4000р в неделю
выплаты еженедельные
доставка курьером
А как насчет работы в качестве журналистов на варезных сайтах. Кто-нибудь с этим делом знаком? Слышала, что они размещают информацию , а платят файлообменники, поэтому не лохотрон.
З/п от 4000р в неделю
выплаты еженедельные
доставка курьером
да, вы сначала платите залог или просто материалы оплачиваете, что-то в этом роде
позвоните сами, спросите
Куча РЕАЛЬНЫХ подработок в интернете. Мне самой постоянно требуются люди. Другое дело это заработок. Ведь часто соискатели хотят получать много, а работать мало.Вы сколько хотите получать в месяц?
Куча РЕАЛЬНЫХ подработок в интернете. Мне самой постоянно требуются люди. Другое дело это заработок. Ведь часто соискатели хотят получать много, а работать мало.Вы сколько хотите получать в месяц?
мне предлагайте:support:
у меня время на работе позволяет еще чем-нибудь заняться:020:
экономист с разнообразным опытом, с Exel на "ты", и все остальное тоже неплохо;)
витаминka
02.06.2010, 14:47
Знаю есть работа на дому , нужно раскрашивать матрешки игрушки, но зарплата не очень большая.
СолнечнаяЯ
03.06.2010, 14:14
моя знакомая расписывала матрешек и хорошо поднялась на этом деле. а я в год обезьяны нашила обезьянок и продавала у метро и накопила на компьютер))
Лице-едка
03.06.2010, 14:21
И мне предложите, за 7-9 т.р. я согласна на многое.
Морская нимфа
03.06.2010, 20:04
Катерина, к сожалению нормальных предложений по теме набора текстов и сортировки картинок нет. Я читала отзывы в интернете,короче это все лохотрон. Там просят сначала внести сумму за диски, после внесения суммы они пропадают. Я тоже сначала хотела этим заняться, но увы.
и я столкнулась:(
Морская нимфа
03.06.2010, 20:04
З/п от 4000р в неделю
выплаты еженедельные
доставка курьером
Да!
Морская нимфа
03.06.2010, 20:05
Еще в бытность мою студенткой это было нужно. Компы были единичными, а сдать набранный и распечатанный диплом - круто. А сейчас у 90% студентов компьютеры. У меня сын печатает с такой скоростью, что у меня челюсть выпадает, хотя я сама печатаю 10ю пальцами и вполне быстро (курсы заканчивала). Так что этому поколению набор текстов точно не нужен.
Я тоже искала работу в этом направлении, печатать умеют все уже
kusudama
04.06.2010, 13:53
Мне самой постоянно требуются люди.
Если не на что-то типа selaus или прочих реферальных кликеров - возьмите и меня! :)
С компом на "ты".
Другое дело это заработок.
угу, пять центов за рерайт.. :(
Girlfriend
04.06.2010, 16:44
Я тоже ищу подработку. У меня полная занятость (бухгалтерия). Но мне этого мало.
Люди!!! АУ!!! Нет в интернете хорошего доп.заработка(я не говорю о постоянной занятости) Все это миф! Два года сидения дома с ребенком не прошли впустую. Все , что вы там найдете это опросники или какую-нибудь другую ерунду, за которую вам заплатят такой "мизер"! Просто жалко , если вы будете тратить на это свое время. Лучше с пользой его тратить на своих чад. А по поводу реферальных кликеров(если имелось ввиду сетевой маркетинг в интернете) то об этом я бы могла поспорить. Ничего в этом страшного нет! Проверено на друзьях и знакомых, недовольных нет. По крайней мере доход соразмерен потраченным усилиям) Цените себя и не растрачивайтесь попусту!!!
Матрёшка
06.06.2010, 13:14
Ну в объявлениях они обычно пишут, что это набор сканированного текста, а не рукописного, но как я уже сказала, это все обман.
+1
В последнее время возникла необходимость найти работу на дому, но начав искать ее в интернете я столкнулась с огромным количеством лохотронов на любой вкус и манер и ВСЕ. Я бы вешала всех этих лохотронщиков, так как из-за их долбанных объяв люди уже окончательно потеряли веру в то, что можно найти что-то стоящее. Думаю, что на этом форуме много женщин находящихся в декрете. Поделитесь пожалуйста опытом, кто чем занимается и что вообще можно найти?
тоже не откажусь от работы на дому. В декрете. В самом его начале пути.
Компьютер /но им, наверное, никого не удивишь/. Языки /англ.яз, фр.яз/. Творческая личность. Hand-made.
Спс:)
Я уже 5 лет работаю удаленно, через интернет. Прошла период односторонней безответной борьбы с лохотронщиками, потом стала разбираться, кто есть кто.
Начинала с написания статей, потом перешла к написанию сео-статей, потом к модераторству сайтов, администрированию, потом к пиару, позже стала интернет-маркетологом, кем работаю и сейчас. Также научилась делать и продавать сайты. И все не выходя из дома. Дети при мне, я при работе и детях:).
Могу для начинающих предложить два сайта, где точно можно заработать на написании небольших статей.
www.domotvetov.ru - там правила работы при регистрации можно увидеть. За статью (рерайт) в 2000 знаков платят 1,5-2$ (50-60р)
Для тех кто не знает - рерайт - это изложение прочитанного собственными словами. В отличие от копирайта - сочинение.
Еще сайт www.kattrys.ru .
О работе написали здесь http://kattrys.ru/node/467 .
У меня сестра работает на этом сайте модератором. Пишет кулинарные рецепты и другие статьи. Сайт открылся год назад. Платят исправно. Сейчас они открыли вакансию для всех - составление небольших статей на любую тему. За 500 знаков рерайта платят 10 рублей. Расценка вполне нормальная.
Всем удачи!
Люди!!! АУ!!! Нет в интернете хорошего доп.заработка(я не говорю о постоянной занятости) Все это миф! Два года сидения дома с ребенком не прошли впустую. Все , что вы там найдете это опросники или какую-нибудь другую ерунду, за которую вам заплатят такой "мизер"! Просто жалко , если вы будете тратить на это свое время. Лучше с пользой его тратить на своих чад. А по поводу реферальных кликеров(если имелось ввиду сетевой маркетинг в интернете) то об этом я бы могла поспорить. Ничего в этом страшного нет! Проверено на друзьях и знакомых, недовольных нет. По крайней мере доход соразмерен потраченным усилиям) Цените себя и не растрачивайтесь попусту!!!
Это Вы зря ;). Люди в интернете зарабатывают не хило. На создании и раскрутке сайтов, интернет-магазинов и т.д., а для каждого сайта нужны оригинальные статьи для наполнения контента, ибо их тогда поисковики не найдут и рекламодатели нафиг пошлют. И эти стати кто-то должен писать.
Я лично сейчас только провела набор копирайтеров на написание уникальных статей за 350-450р каждая статья в 2000 знаков. Отбор претендентов, правда, был жесткий. Некоторые вообще двух слов на бумаге связать не могут или пишут с ошибками и кучей опечаток.
Матрёшка
08.06.2010, 13:33
Это Вы зря ;). Люди в интернете зарабатывают не хило. На создании и раскрутке сайтов, интернет-магазинов и т.д., а для каждого сайта нужны оригинальные статьи для наполнения контента, ибо их тогда поисковики не найдут и рекламодатели нафиг пошлют. И эти стати кто-то должен писать.
Я лично сейчас только провела набор копирайтеров на написание уникальных статей за 350-450р каждая статья в 2000 знаков. Отбор претендентов, правда, был жесткий. Некоторые вообще двух слов на бумаге связать не могут или пишут с ошибками и кучей опечаток.
я тоже хочу в копирайтеры!!!!!!! Попробуйте меня! Дайте тему!!!!!!
я тоже хочу в копирайтеры!!!!!!! Попробуйте меня! Дайте тему!!!!!!
К сожалению, вакансия уже закрыта. Авторов статей у меня пока много. Как только кто-то "отвалится" или потребуются еще авторы, я размещу вакансию на ЛВ.
ЛВ, поистине, кузница кадров!
Можете, наверное, добавить меня в друзья. Тогда Вам проще будет отслеживать - не появилась ли от меня вакансия. Я смогу сначала разослать вакансию заинтересованным напрямую. Но пока вакансий не планируется.
Я уже 5 лет работаю удаленно, через интернет. Прошла период односторонней безответной борьбы с лохотронщиками, потом стала разбираться, кто есть кто.
Начинала с написания статей, потом перешла к написанию сео-статей, потом к модераторству сайтов, администрированию, потом к пиару, позже стала интернет-маркетологом, кем работаю и сейчас. Также научилась делать и продавать сайты. И все не выходя из дома. Дети при мне, я при работе и детях:).
Могу для начинающих предложить два сайта, где точно можно заработать на написании небольших статей.
www.domotvetov.ru - там правила работы при регистрации можно увидеть. За статью (рерайт) в 2000 знаков платят 1,5-2$ (50-60р)
Для тех кто не знает - рерайт - это изложение прочитанного собственными словами. В отличие от копирайта - сочинение.
Еще сайт www.kattrys.ru .
О работе написали здесь http://kattrys.ru/node/467 .
У меня сестра работает на этом сайте модератором. Пишет кулинарные рецепты и другие статьи. Сайт открылся год назад. Платят исправно. Сейчас они открыли вакансию для всех - составление небольших статей на любую тему. За 500 знаков рерайта платят 10 рублей. Расценка вполне нормальная.
Всем удачи!
www.domotvetov.ru - этот сайт размещал вакансию на ЛВ. Я там работала. Платят честно, раз в месяц можно перечисление заказать.
http://kattrys.ru/node/467 - здесь более чем нормальная цена с их условиями. Я часто подрабатываю топикпастером на разных сайтах, и там за один пост на форуме платят 2-4 рубля. А что - я и общаюсь на интересные темы и деньги за это получаю:). Если бы на всех форумах платили за мою болтовню:008:.
http://kattrys.ru/node/467 - здесь более чем нормальная цена с их условиями. Я часто подрабатываю топикпастером на разных сайтах, и там за один пост на форуме платят 2-4 рубля. А что - я и общаюсь на интересные темы и деньги за это получаю:). Если бы на всех форумах платили за мою болтовню:008:.
Да, я тоже пишу иногда для этого сайтика. Цена устраивает, и модераторы адекватные.
Матрёшка
08.06.2010, 17:12
и мне пожалуйста тоже!!!!!! Я ответственная и на миллионные заработки не претендую!!!!!!!
Матрёшка
08.06.2010, 17:15
К сожалению, вакансия уже закрыта. Авторов статей у меня пока много. Как только кто-то "отвалится" или потребуются еще авторы, я размещу вакансию на ЛВ.
ЛВ, поистине, кузница кадров!
Можете, наверное, добавить меня в друзья. Тогда Вам проще будет отслеживать - не появилась ли от меня вакансия. Я смогу сначала разослать вакансию заинтересованным напрямую. Но пока вакансий не планируется.
ага, спасибо за надежду!!!!
буду прсматривать вакансии! имейте меня ввиду!!!!!
**БегущаяВверх**
08.06.2010, 20:41
в нашу фирму оч. часто звонят и просят набрать рукописные тексты (фирма заниматся образов. услугами). Мы редко беремся за такую работу, только когда объемы не очень большие. Например для одного доктора печатали работу - он начальник какого-то отделения в больнице - ежегодно сдает отчет о своей работе, отделении и пр. - пишет от руки, а начальство просит печатное.
как-то кто-то звонил диссер напечатать и т.д.
Анна-Мария
09.06.2010, 00:22
Девчат, у меня безвыходняк. Нужна работа и её никак не найти. Мне за 40 уже. Младшей дочке 2. Оставить не с кем. Обежала всю округу, думала в уборщицы сгожусь с утра пока дочка спит или вечером попозже, когда уже спит. Ничего не нашла. В интернете сначала искала, попала на лохотрон с набором текстов, больше не верю. Что делать ума не приложу. Я бы и не рвалась так, если б так не понадобились деньги малыхе на лечение.
Могу набирать тексты, могу немного шить и вязать, могу быть уборщицей, может и ещё что то могу и не знаю об этом:(, но всё это необходимо совмещать с детскими врачами и курсом лечения, т.е. беготнёй по поликлиникам. Помогите, научите!!!!:ded:
я тоже отмечусь в теме, т.к. меня это тоже интересует! если что, пишите и мне, пожалуйста!
витаминka
09.06.2010, 14:32
Девчат, у меня безвыходняк. Нужна работа и её никак не найти. Мне за 40 уже. Младшей дочке 2. Оставить не с кем. Обежала всю округу, думала в уборщицы сгожусь с утра пока дочка спит или вечером попозже, когда уже спит. Ничего не нашла. В интернете сначала искала, попала на лохотрон с набором текстов, больше не верю. Что делать ума не приложу. Я бы и не рвалась так, если б так не понадобились деньги малыхе на лечение.
Могу набирать тексты, могу немного шить и вязать, могу быть уборщицей, может и ещё что то могу и не знаю об этом:(, но всё это необходимо совмещать с детскими врачами и курсом лечения, т.е. беготнёй по поликлиникам. Помогите, научите!!!!:ded:
У меня тоже ребенку 3,5 , мне 37, она постоянно болеет, бабушек, дедушек нет, еще есть старший сын, на хорошую работу конечно не устроится, уволят с больничными. Я работаю соц.работником, зарплата не очень, но график устраивает, свободный. С больничными проблем нет, но я их не беру, если ребенок болеет, с утра я сижу, после обеда сын приходит со школы, я бегу на работу (часа 4), сейчас хочу учиться в мед.училище, тогда зарплата у меня будет намного выше. Сейчас еще временно взяла подработку по вечерам. Все время смотрю в итернете вакансии, частенько появляются (особенно летом) временные, курьером в выходные и т.д. В прошлом году подрабатывала на дому от редакции, связано с обзвоном. Если бы не работала, то поехала бы с ней куда-нибудь в лагерь работать.
MamaKatya
14.06.2010, 00:07
Здравствуйте! Я тоже очень хочу работать на дому!!!
Рита-Маргарита
14.06.2010, 21:33
Я зарегистрировалась на сайтах. Спасибо большое за информацию. Попробую написать что-нибудь интересное и читаемое))) Очень нужна подработка. Двое детей, мне 37 лет, куча разного образования и никаких приложений своих творческих способностей.
Ярославка
15.06.2010, 19:24
А я сегодня в "социальной сети" наткнулась на предложение по сборке ручек :080: вот такого содержания:
10 000ручек за неделю или больше (20тыс, и т.д.)
переводите 300р. через автомат оплаты - это стоимость услуг курьера
Заполняете анкету со своими данными, подписываете офиц. договор (можно без него, если хотите)
курьер привозит коробку с комплектующими
оплата труда такая - за 10 тыс ручек - 6 тыс руб минус 300р., которые вы перевели за доставку: деньги можно получить наличкой (курьер, когда будет готовые ручки забирать, может расплатиться), на банк. карту, почтовым или банковским переводом
фирма Buromax
Вроде звучит прилично, я залезла в поиск, есть в интернете такая объява, и о фирме статьи есть (они типа вообще занимаются канцелярщиной разной). Фирма ищет работников на удаленную работу
Как думаете, развод?
мне 300р. не жалко да и доп. вложений (как здесь уже писали - за товар) не требуют...:009:
ooollyaa
15.06.2010, 22:47
А я сегодня в "социальной сети" наткнулась на предложение по сборке ручек :080: вот такого содержания:
Заполняете анкету со своими данными, подписываете офиц. договор (можно без него, если хотите)
оплата труда такая - за 10 тыс ручек - 6 тыс руб минус 300р., которые вы перевели за доставку: деньги можно получить наличкой (курьер, когда будет готовые ручки забирать, может расплатиться), на банк. карту, почтовым или банковским переводом
фирма Buromax
Вроде звучит прилично, я залезла в поиск, есть в интернете такая объява, и о фирме статьи есть (они типа вообще занимаются канцелярщиной разной). Фирма ищет работников на удаленную работу
Как думаете, развод?
мне 300р. не жалко да и доп. вложений (как здесь уже писали - за товар) не требуют...:009:
Стопроцентный :020:
Анна-Мария
16.06.2010, 00:03
фирма Buromax
Как думаете, развод?
Однозначно развод!!!
вот на эти 300 руб, которых Вам не жалко, они и живут. таких, которым не жалко или жалко, но на что-то надеятся, хватает:(
Анастасия_Сергеевна
16.06.2010, 14:55
Да, сейчас многие требуют под любым предлогом денег! А тут на днях вообще можно сказать об откровенном хамстве: звонит мой муж в службу такси и спрашивает, требуется ли им водитель. Так на том конце провода отвечают, что вы знаете, мы такая известная фирма и т.д. Если у Вас есть 3 тыс. рублей, то приезжайте оформляться... Жуть.
фирма Buromax
Как думаете, развод?
Главное - ручки останутся у Вас, потом по метро-по вагонам поездов - три по цене одной!:005::))
Я не злорадствую. В сентябре начну поиски работы:(
Ярославка
16.06.2010, 21:45
Главное - ручки останутся у Вас, потом по метро-по вагонам поездов - три по цене одной!:005::))
Да ладно уж :) муж отговорил, говорит, что прокормит нас :love:
*kamanna*
17.06.2010, 00:17
Девочки, привет! Я тоже хочу работать! Младший в школу пойдет, хотелось бы свободный график, на большие деньги не претендую.
Забродик
18.06.2010, 03:14
и я к вам!!!)))) сама сегодня весь инет перелопатила....как-то грустновато....всем сначала денег дать надо...((((
Не останутся! Я полагаю, что они исчезают гораздо раньше, сразу как деньги приходят, так что ни курьера ни материалов не будет и в помине :004:
ManonLes
19.06.2010, 00:06
Девочки, если "работодатель" под каким либо предлогом просит заплатить ему, то это 1000 процентный развод! Ибо платить должен и обязан ОН.
Генриэтта
19.06.2010, 16:13
Всем здравствуйте!!!Дело в том,что у меня 2 дочек(двойняшки) и я одна,через пару месяцев пособие закончиться и я не знаю,что делать.Я ищу работу на дому,но бесперерывно сталкиваюсь с лохотроном...Может,кто-нибудь подскажет что-нить?Я все могу!Ну,вернее почти все))
Магратея
19.06.2010, 17:14
Да ладно уж :) муж отговорил, говорит, что прокормит нас :love:
прокормить то муж прокормит, но ведь и кроме еды что-то хочется, у нас вот до декрета было 50-60 т. р. на двоих, а теперь 30 на троих:101:
да еще и машину в кредит взяли:103:
в общем хочется хоть себе на маленькие приятности типа духов и чулочек заработать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.