Просмотр полной версии : Что это было?
blablabla
31.05.2010, 02:20
Мы с моим бывшим не живем вместе с сентября. Тогда обо всем поговорили, все точки расставили, с тех пор он иногда приезжал повидаться с сыном, иногда спьяну нес всякую чушь, но несерьезно.
А тут на днях приехал, давай говорит попробуем все снова. Я долго сомневалась, нам с ним всегда было хорошо и сложно одновременно, и я не была уверена что хочу возобновлять отношения, но он меня реально уговорил, привел кучу аргументов. И я решила дать нашим отношениям шанс и согласилась. Мы очень хорошо провели вечер, сначала говорили об отношениях,достигли взаимопонимания, потом планировали лето,куда поедем отдыхать. На следующий день он планировал съездить по делам, а потом привезти вещи.
Утром уехал по делам, у меня тоже были планы, он просил позвонить как освобожусь, позвонила, он сказал что еще занят и попозже перезвонит. И все, пропал. Не звонит, на звонки не отвечает уже полтора дня. Последний раз разговаривали в субботу днем.
Да, скажу сразу, ему свойственно всегда было затусить и пропасть и не отвечать на звонки, но в этот раз как-то глупо получается - сам умолял о том чтобы попробовать снова, и сам же с первого дня все начал портить.
Я потерялась, не знаю как себя вести, как с ним разговаривать когда позвонит... Три дня назад я вообще не думала о нем, а потом как дурочка поверила, а он в очередной раз все испортил. Теперь прямо обидно до слез.
Ewangelin@
31.05.2010, 02:32
Мы с моим бывшим не живем вместе с сентября. Тогда обо всем поговорили, все точки расставили, с тех пор он иногда приезжал повидаться с сыном, иногда спьяну нес всякую чушь, но несерьезно.
А тут на днях приехал, давай говорит попробуем все снова. Я долго сомневалась, нам с ним всегда было хорошо и сложно одновременно, и я не была уверена что хочу возобновлять отношения, но он меня реально уговорил, привел кучу аргументов. И я решила дать нашим отношениям шанс и согласилась. Мы очень хорошо провели вечер, сначала говорили об отношениях,достигли взаимопонимания, потом планировали лето,куда поедем отдыхать. На следующий день он планировал съездить по делам, а потом привезти вещи.
Утром уехал по делам, у меня тоже были планы, он просил позвонить как освобожусь, позвонила, он сказал что еще занят и попозже перезвонит. И все, пропал. Не звонит, на звонки не отвечает уже полтора дня. Последний раз разговаривали в субботу днем.
Да, скажу сразу, ему свойственно всегда было затусить и пропасть и не отвечать на звонки, но в этот раз как-то глупо получается - сам умолял о том чтобы попробовать снова, и сам же с первого дня все начал портить.
Я потерялась, не знаю как себя вести, как с ним разговаривать когда позвонит... Три дня назад я вообще не думала о нем, а потом как дурочка поверила, а он в очередной раз все испортил. Теперь прямо обидно до слез.
Видимо привычки оказались сильнее желания исправить ошибки:( если конечно не произошло чего нибудь серьезного:008:
blablabla
31.05.2010, 02:47
Видимо привычки оказались сильнее желания исправить ошибки:( если конечно не произошло чего нибудь серьезного:008:
Про второй вариант - я по этому поводу тоже переживаю - он вчера утром жаловался что сердце покалывает.
Но предпочитаю все таки первый вариант, пусть лучше он загулял, но здоров. Как бы он себя ни вел,это все таки отец моего ребенка.
Вообщем и страшно и обидно, и непонятно как быть со всем этим дальше.
мне уж показалось, что кто-то топ из архива вытащил.(((
blablabla
31.05.2010, 02:58
мне уж показалось, что кто-то топ из архива вытащил.(((
не совсем поняла о чем вы:009:
Отправьте ему смс-ку типа "Ты жив? Я просто тревожусь."
Хотя дурные вести быстро доходят.
blablabla
31.05.2010, 03:14
Отправьте ему смс-ку типа "Ты жив? Я просто тревожусь."
Хотя дурные вести быстро доходят.
Я вчера вечером подобную смс отправила. В ответ тишина.
Сваровски
31.05.2010, 03:16
таится. стыдно:ded:
вот как пить дать.
а вообще, в одну реку дважды не войдешь.
именно поэтому прежде чем расходиться-подумайте сто,тысячу раз, а потом рвите беспощадно и навсегда!
Устричка
31.05.2010, 03:18
У меня так было с моим БМ, после второго такого "закидона" поняла, что в трудные минуты жизни ему надо самоутвердиться....что его ждут, он любим и тд
Сочувствую:(
Конечно на 80% автор прав,и даже не знаю чего пожелать.Чтобы загулял или чтобы (nnn) заболел. И то и то плохо.
Хотя странно через более чем полгода приехать,помириться и пропасть...Но в жизни все бывает:)
Мда:005:. Клиентура ненадёжная. И вы с этим человеком хотите что-то продолжить? Вы думаете, он станет вам надёжной опорой:016:?
desperate07
31.05.2010, 09:13
дада... мой БМ в минуты когда тяжко , грустно и некому лапу подать то же начинал пылать любовью и планировал совместный отдых, проживание и т.д. Хорошо что ни разу не повелась на такое... Потому что как только дела налаживались, он снова начинал говорить что, мол надо подуууумать... ))))
Ну он же не просто так ушел?К кому то ведь свалил?Поругался решил может попробовать на старые рельсы вернутся.Приехал к новой подруженции типа вс5е я шмотки забираю иду назад.Та сразу тему просекла типа милый это была ошибка я так тебя люблю бла бла.Кароче автор забудте его как страшный сон.)
У меня было также.С сентября отношения разлаживались,потом ушел от нас с детьми,развелись, а весной стал заливать,что заберет нас обратно к себе,что готов восстановить брак,на отдых с детьми поедем и т.д.Я то уши развесила.А потом пропал на несколько дней,объявился и стал грязью поливать,что это я такая-сякая в разводе виновата и ничего он восстанавливать не собирается.В общем, автор,наступите возможно на те же грабли,такие люди ненадежны.
blablabla
31.05.2010, 12:04
Мда:005:. Клиентура ненадёжная. И вы с этим человеком хотите что-то продолжить? Вы думаете, он станет вам надёжной опорой:016:?
Понимаете, не думала об этом раньше, мы когда разошлись в сентябре, я пару месяцев пострадала как надо, потом отпустила эту ситуацию. Мы с ним давно знакомы, он много значил в моей жизни, но я убедила себя в том что значит так нужно и жила своей жизнью вдвоем с сыном.
За это время пока мы не вместе многое изменилось, я действительно увидела что он стал серьезней, это проявлялось и в мелочах, и в поступках его.
Для меня его предложение начать все сначала было очень большой неожиданностью, не было времени его обдумать, он убеждал меня в том что все будет хорошо. И я как дура, повелась, на эмоциях.
И этот его поступок - то что он пропал, это обидело меня что вот наобещал, и слился. Итак по-любому были сомнения. Сейчас я уже даже не знаю. Возможно мне стоит его поблагодарить за то что этим от меня уберег от очередной ошибки.
blablabla
31.05.2010, 12:11
Ну он же не просто так ушел?К кому то ведь свалил?Поругался решил может попробовать на старые рельсы вернутся.Приехал к новой подруженции типа вс5е я шмотки забираю иду назад.Та сразу тему просекла типа милый это была ошибка я так тебя люблю бла бла.Кароче автор забудте его как страшный сон.)
Да это не новая подруженция, она старая. В прямом и переносном смысле. Чуть ли не в два раза меня старше.
Изначально когда он ушел, уходил не к ней, а от меня, там долгая история, по факту он меня не бросил, я его, опять же на эмоциях, выгнала. Потом когда "пришла в себя", он не вернулся.
С ней давно были отношения, еще до меня, и подозреваю что во время тоже.
Когда он завел весь этот разговор про вернуться - я спросила - а как же она. На что он ответил что дело не в ней, дело в сыне, он хочет быть рядом с сыном, воспитывать его, даже сказал что найдет работу поближе к дому.
Не знаю, если честно ничего не понимаю. И не знаю что говорить если позвонит, а ведь он позвонит рано или поздно.
Что это было? Попытка самоутверждения. Хоцца ведь верить, что его в любой момент поймут, простят и примут... Думаю, почти каждая сталкивалась с таким, как desperate:
дада... мой БМ в минуты когда тяжко , грустно и некому лапу подать то же начинал пылать любовью
Раз на Ваши СМС и звонки не отвечает - позвоните с чужого номера, просто чтобы убедиться, что ничего страшного не случилось, что жив-здоров. После чего...
Возможно мне стоит его поблагодарить за то что этим от меня уберег от очередной ошибки.
... да, поблагодарите. Не обязательно вслух, можно мысленно ;). И больше не тратьте на него время.
blablabla
31.05.2010, 12:18
Конечно на 80% автор прав,и даже не знаю чего пожелать.Чтобы загулял или чтобы (nnn) заболел. И то и то плохо.
Хотя странно через более чем полгода приехать,помириться и пропасть...Но в жизни все бывает:)
Вот мне тоже странно, он конечно иногда и раньше на эту тему бредил, преимущественно под алкоголем, но так, несерьезно, и я это прекрасно видела, а тут был трезвый, в здравом уме. Возможно просто передумал(или ему помогли передумать), испугался, он же знает что со мной непросто. Но как никогда хочется честности - позвонил бы и сказал.
Лучше б загулял конечно, потому что у него не очень все хорошо с сердцем, и сознание терял бывало. Волнуюсь жутко,хочется начать обзванивать его друзей чтобы услышать что он здоров, но гордость не позволяет.
blablabla
31.05.2010, 12:24
Что это было? Попытка самоутверждения. Хоцца ведь верить, что его в любой момент поймут, простят и примут... Думаю, почти каждая сталкивалась с таким, как desperate:
Раз на Ваши СМС и звонки не отвечает - позвоните с чужого номера, просто чтобы убедиться, что ничего страшного не случилось, что жив-здоров. После чего...
... да, поблагодарите. Не обязательно вслух, можно мысленно ;). И больше не тратьте на него время.
Я уже вчера попробовала с чужого номера. Тоже не взял. Но он редко берет незнакомые номера, особенно если отдыхает.
Думаю может сестре его позвонить.
{муза Шекспира}
31.05.2010, 12:31
Свинья он у вас какой то.......Бежать от него и чем быстрей тем лучше.:ded:он вам весь мозг своими закидонами тусить и пропадать съест.:001:
Автор, не звоните... все с ним в порядке...
Не теряйте себя.
Позвонит - спросите как он себя чувствует, поблагодарите за урок, и пожелайте счастья в личной жизни.
Автор, он Вас, как говориться застолбил. Вы уже беспокоитесь, хотите его разыскивать, звонить сестре. Он держит Вас на эмоциональном крючке.
blablabla
31.05.2010, 13:57
Не теряйте себя.
Позвонит - спросите как он себя чувствует, поблагодарите за урок, и пожелайте счастья в личной жизни.
спасибо вам за совет. теперь примерно прояснилось что сказать человеку.
хотя сестре его я уже позвонила.
blablabla
31.05.2010, 13:58
Автор, он Вас, как говориться застолбил. Вы уже беспокоитесь, хотите его разыскивать, звонить сестре. Он держит Вас на эмоциональном крючке.
да,действительно держит. только вот зачем ему это?
~LaCosta~
31.05.2010, 14:04
Автор, представляю, как вам обидно, но порадуйтесь тому, что все так быстро произошло. Вам несказанно повезло.
Не теряйте себя.
Соглана на все 100%
спасибо вам за совет. теперь примерно прояснилось что сказать человеку.
хотя сестре его я уже позвонила.
А сестра что сказала??????????????
В первую очередь вы должны для себя определить ,хотите ли вы жить с этим человеком:009:,на счет сына,я думаю пускай видятся ,если конечно вы не против.А так гоните вы его на все четыре стороны............
~LaCosta~
31.05.2010, 14:06
Такое возможно только в том случае, когда мужу хотелось доказать самому себе, что он герой. Добиться Автора - просто очередная "добыча". Он добился и пошел дальше. Или?
Даже не знаю как сказать... Думаю, что самое лучшее - это ситуацию опять отпустить. Вообще. И постараться сделать так, чтобы в душе у Вас не было обиды. То, что там есть другая женщина, которая для него, видимо, много значит, объясняет его пропажу. Сейчас там идут разборки. В принципе, если Вы внутренне решите для себя что для Вас будет на пользу, то так и стОит себя вести. Например, Вам выгодно вынудить его уйти и перестать терзать Вас, то просто поставьте ультиматум "Или ты ведешь себя нормально, или сам знаешь где дверь". Уйдет - Вам же лучше. В Вашу сторону чаша перевесит - тоже неплохо, хоть это и труднее, чем просто отправить восвояси. Сколько мужу лет-то? Никак у него КСВ?
blablabla
31.05.2010, 14:36
Соглана на все 100%
А сестра что сказала??????????????
В первую очередь вы должны для себя определить ,хотите ли вы жить с этим человеком:009:,на счет сына,я думаю пускай видятся ,если конечно вы не против.А так гоните вы его на все четыре стороны............
Сестра позвонила ему, они поговорили и он сразу мне позвонил. прости меня, говорит. Я спросила только все ли у него хорошо со здоровьем, поблагодарила за урок и быстро свернула разговор. Он пытался мне объяснить что все не так, что на самом деле "там был такой замес, у меня телефона с собой не было...." не стала слушать новую историю на одну и ту же тему, я за то время пока мы были вместе их много слышала - одна другой лучше.
Короче жив, здоров и ладно.
blablabla
31.05.2010, 14:37
Даже не знаю как сказать... Думаю, что самое лучшее - это ситуацию опять отпустить. Вообще. И постараться сделать так, чтобы в душе у Вас не было обиды. То, что там есть другая женщина, которая для него, видимо, много значит, объясняет его пропажу. Сейчас там идут разборки. В принципе, если Вы внутренне решите для себя что для Вас будет на пользу, то так и стОит себя вести. Например, Вам выгодно вынудить его уйти и перестать терзать Вас, то просто поставьте ультиматум "Или ты ведешь себя нормально, или сам знаешь где дверь". Уйдет - Вам же лучше. В Вашу сторону чаша перевесит - тоже неплохо, хоть это и труднее, чем просто отправить восвояси. Сколько мужу лет-то? Никак у него КСВ?
ему 31 год. я его младше намного. но иногда кажется что мудрее.
blablabla
31.05.2010, 14:39
Сейчас прислал смс:
прости меня, я должен был написать или позвонить. моя просьба все еще в силе.
да,действительно держит. только вот зачем ему это?
Ну зачем..кто ж их разберет, этих мужикоффф. Возможно там начались неприятности и он решил прощупать почву, на тему "запасного аэродрома". А может просто поднять свою самооценку, раз Вы его приняли значит он не пустое место, а чего то стоит. Может просто банальная привычка. Я сама в такой ситуации нахожусь, сам предложил развестись, сам развелся, сам уехал, а теперь все валит на КСВ, прости засранца - возьми обратно.
Сестра позвонила ему, они поговорили и он сразу мне позвонил. прости меня, говорит. Я спросила только все ли у него хорошо со здоровьем, поблагодарила за урок и быстро свернула разговор. Он пытался мне объяснить что все не так, что на самом деле "там был такой замес, у меня телефона с собой не было...." не стала слушать новую историю на одну и ту же тему, я за то время пока мы были вместе их много слышала - одна другой лучше.
Короче жив, здоров и ладно.
Автор, миленькая, не связывайтесь опять с ним. Вы молоденькая, найдете себе нормального мужика. Это такой тип мужчин которые ищут себе "мамочку", он понял что Вы мягкая, добрая, всегда войдете в его положение простите и поможите. И будет этим пользоваться всю жизнь.
Автор, Вам повезло. У Вас есть реальный шанс больше не давать ему никаких шансов, каким бы серьезным он не показался Вам в следующий раз! Сын ему нужен? Что-то не похоже... Был бы нужен, был бы с сыном. Я знаю отцов, которым развод и даже наличие другой семьи нисколько не мешали общаться с детьми чуть ли не каждый день. Вот это я понимаю, ребенок для отца действительно важен. А Вашего сильно волнует, есть ли у его ребенка еда? На словах скорее всего да. Но на деле пропал, загулял. И возможно, из чувства вины, чтоб в глаза Вам не смотреть, в которых презрение к его ничтожеству, больше и не появится. Они такие. Им проще вообще не общаться, чем выглядеть ничтожеством. Мужское эго - это нечто, способное на любые низости.
У меня была история с расхождением и возвращением, и дама присутствовала, тож постарше меня была. Но надо отдать должное моему мужу - вернулся, так вернулся. Во-первых, красиво, во-вторых - надежно. По крайней мере, уже второй десяток лет не попадается. И даж не чую ничего, знаете, как это бывает на уровне флидов - что-то не так. Если б он тогда выкинул бы что-то подобное... меня бы уже второй десяток лет не интересовало, где он и во сколько будет %)) А у нас и ребя-то тогда не было даж в проекте.
Думайте сами, но беспокоиться не надо. Если когда-нить ему припрет и сам нарисуется с фантастической историей про то, куда он пропал - говорите сразу до свидания, без шансов на клятвы и обяснения. Больше нервов сэкономите - они Вам нужны. У Вас есть маленький мужчина, которому Вы нужны безгранично и безоговорочно!
Anaidina
31.05.2010, 14:53
Автор, Вам повезло. У Вас есть реальный шанс больше не давать ему никаких шансов, каким бы серьезным он не показался Вам в следующий раз! Сын ему нужен? Что-то не похоже... Был бы нужен, был бы с сыном. Я знаю отцов, которым развод и даже наличие другой семьи нисколько не мешали общаться с детьми чуть ли не каждый день. Вот это я понимаю, ребенок для отца действительно важен. А Вашего сильно волнует, есть ли у его ребенка еда? На словах скорее всего да. Но на деле пропал, загулял. И возможно, из чувства вины, чтоб в глаза Вам не смотреть, в которых презрение к его ничтожеству, больше и не появится. Они такие. Им проще вообще не общаться, чем выглядеть ничтожеством. Мужское эго - это нечто, способное на любые низости.
У меня была история с расхождением и возвращением, и дама присутствовала, тож постарше меня была. Но надо отдать должное моему мужу - вернулся, так вернулся. Во-первых, красиво, во-вторых - надежно. По крайней мере, уже второй десяток лет не попадается. И даж не чую ничего, знаете, как это бывает на уровне флидов - что-то не так. Если б он тогда выкинул бы что-то подобное... меня бы уже второй десяток лет не интересовало, где он и во сколько будет %)) А у нас и ребя-то тогда не было даж в проекте.
Думайте сами, но беспокоиться не надо. Если когда-нить ему припрет и сам нарисуется с фантастической историей про то, куда он пропал - говорите сразу до свидания, без шансов на клятвы и обяснения. Больше нервов сэкономите - они Вам нужны. У Вас есть маленький мужчина, которому Вы нужны безгранично и безоговорочно!
+1000000000000000000000
cardiowave
31.05.2010, 14:56
Знаете, у меня тоже есть один такой товарищ (слава Богу мужем он не стал)
он ттоже любил волт так пропадать и пр.
и при этом делал это не из вредности, не со зла, не специально.
закончилось все тем, что я перестала относиться к нему как к человеку, как к равному.. отношусь как к "неведомой зверушке". и понимаю, что он просто ТАКОЙ.
Это я не защищаю его, а говорю Вам, что он не изменится.
blablabla
31.05.2010, 14:56
Автор, миленькая, не связывайтесь опять с ним. Вы молоденькая, найдете себе нормального мужика. Это такой тип мужчин которые ищут себе "мамочку", он понял что Вы мягкая, добрая, всегда войдете в его положение простите и поможите. И будет этим пользоваться всю жизнь.
нет, мамочку он скорее в той,другой женщине нашел, ему всегда нравились женщины старше его, а я первая кто оказался младше, причем намного.
я как раз не мягкая совсем и не добрая, я неуравновешенная истеричка. когда мы были вместе, после каждого такого его пропадания где-то была долгая истерика с моей стороны. это одна из причин по которой мы разошлись - наши отношения выматывали меня эмоционально, а это трудно, тем более с маленьким ребенком. хочется уверенности и комфорта, а находишься в постоянном стрессе.
раньше,до рождения сына, мне это даже нравилось, эти бесконечные качели эмоций туда-сюда. теперь многое изменилось во мне, и меня больше не вставляют все эти "вулканы страстей". Когда он приехал в пятницу, он привел кучу аргументов, уверял что все будет иначе. Я на эмоциях поверила. Но за последние два дня вспомнила как было раньше и поняла - я не смогу, не справлюсь с собой. а он не изменился.
blablabla
31.05.2010, 15:00
Знаете, у меня тоже есть один такой товарищ (слава Богу мужем он не стал)
он ттоже любил волт так пропадать и пр.
и при этом делал это не из вредности, не со зла, не специально.
закончилось все тем, что я перестала относиться к нему как к человеку, как к равному.. отношусь как к "неведомой зверушке". и понимаю, что он просто ТАКОЙ.
Это я не защищаю его, а говорю Вам, что он не изменится.
да, соглашусь, тут тоже не специально, он ничего не доказывает, не проверяет, просто это часть его жизни. Я не считаю что он в этом виноват, просто для семейной жизни со мной он не готов. может быть когда-нибудь, с другой женщиной он и будет вести себя иначе. со мной - нет.
он не изменился.
И не изменится.
Рановато еще для переосмысления всего-всякого.... Автор, я дам несколько маленьких советов, Вы можете их не слушать. Во-первыйх, не слушайте ничьих советов, во-вторых, не выкладывайте подробности ваших разборок с мужем, особенно на ЛВ (набегут такие все из себя гордые, ГКА советовать начнут). ГКА всегда успеется. В-третьих, постарайтесь разобраться во-всем вдвоем с мужем, насколько возможно откровенно. Если не получается вывести его на откровенный разговор, то тогда можно начать слушать чужие советы. А в-пятых, сами для себя решите зачем он Вам нужен?
ЗЫ. Прочитала, что Вы истерите. Это совсем не гуд. Надо научиться не истерить. Даже просто ради себя, помогает, проверено.
blablabla
31.05.2010, 15:08
Автор, Вам повезло. У Вас есть реальный шанс больше не давать ему никаких шансов, каким бы серьезным он не показался Вам в следующий раз! Сын ему нужен? Что-то не похоже...
сын нужен. но вот знаете,действительно на словах скорее, или он просто не успел проникнуться. первый год жизни ребенка был сложным - четыре операции, бесконечные больницы. папа у ребенка в реанимации не разу не был. да и в больницу приезжал не часто. хотя мы были вместе тогда.
просто многое с работой связано - ненормированный рабочий график,командировки. и абсолютно со стороны непонятно когда он заканчивает работать и начинает развлекаться. но на нас с сыном времени всегда не хватало.
да много всего было, поэтому отношения и закончились. изначально вообще не хотела чтобы он общался с сыном, потом немного подуспокоилась, выровняла свое отношение к нему. в конце концов взрослые люди.
все попытки в очередной раз запудрить мне мозги пресекала, и просила: не надо портить то что есть, давать лишних обещаний и не выполнять, мы были в хороших приятельских отношениях, закидоны по-пьяни я ему прощала и игнорировала.
а тут все прямо по-серьезному,"завтра привезу вещи".... а я наивная дура.
вообщем реально спасибо ему за этот урок, а то бы повелась и потом сильнее мучилась.
blablabla
31.05.2010, 15:10
Рановато еще для переосмысления всего-всякого.... Автор, я дам несколько маленьких советов, Вы можете их не слушать. Во-первыйх, не слушайте ничьих советов, во-вторых, не выкладывайте подробности ваших разборок с мужем, особенно на ЛВ (набегут такие все из себя гордые, ГКА советовать начнут). ГКА всегда успеется. В-третьих, постарайтесь разобраться во-всем вдвоем с мужем, насколько возможно откровенно. Если не получается вывести его на откровенный разговор, то тогда можно начать слушать чужие советы. А в-пятых, сами для себя решите зачем он Вам нужен?
ЗЫ. Прочитала, что Вы истерите. Это совсем не гуд. Надо научиться не истерить. Даже просто ради себя, помогает, проверено.
спасибо.
не слушайте ничьих советов,
+100,кто кроме вас знает что вам нужно? :ded:
Прислушивайтесь,но не принимайте как руководство. Помните всегда найдется женщина на ЛВ для которой ваш мужчина и не мужчина вовсе,а так-растение:)) А для вас он мужчина...Вот и слушайте себя!
Ну это я так,лирическое отступление:008::065:
Сестра позвонила ему, они поговорили и он сразу мне позвонил. прости меня, говорит. Я спросила только все ли у него хорошо со здоровьем, поблагодарила за урок и быстро свернула разговор. Он пытался мне объяснить что все не так, что на самом деле "там был такой замес, у меня телефона с собой не было...."
Ага, замес у него был! А когда закончился, то позвонить опять ну никак не получилось! Только после пинка сестры...:016:
Знаем мы такие замесы, хоть безмолвные, хоть "с уведомлением" - сами сопли подругам вытирали в тот момент, когда они рыдали над Его последней СМС-кой типа "У меня непреодолимые обстоятельства. Улажу все - дам знать"... Он же в это время преспокойно сидел на сайте знакомств :073:...
Шлите его к черту :084:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.