PDA

Просмотр полной версии : Что это было?

blablabla
31.05.2010, 02:20
Мы с моим бывшим не живем вместе с сентября. Тогда обо всем поговорили, все точки расставили, с тех пор он иногда приезжал повидаться с сыном, иногда спьяну нес всякую чушь, но несерьезно.
А тут на днях приехал, давай говорит попробуем все снова. Я долго сомневалась, нам с ним всегда было хорошо и сложно одновременно, и я не была уверена что хочу возобновлять отношения, но он меня реально уговорил, привел кучу аргументов. И я решила дать нашим отношениям шанс и согласилась. Мы очень хорошо провели вечер, сначала говорили об отношениях,достигли взаимопонимания, потом планировали лето,куда поедем отдыхать. На следующий день он планировал съездить по делам, а потом привезти вещи.
Утром уехал по делам, у меня тоже были планы, он просил позвонить как освобожусь, позвонила, он сказал что еще занят и попозже перезвонит. И все, пропал. Не звонит, на звонки не отвечает уже полтора дня. Последний раз разговаривали в субботу днем.

Да, скажу сразу, ему свойственно всегда было затусить и пропасть и не отвечать на звонки, но в этот раз как-то глупо получается - сам умолял о том чтобы попробовать снова, и сам же с первого дня все начал портить.

Я потерялась, не знаю как себя вести, как с ним разговаривать когда позвонит... Три дня назад я вообще не думала о нем, а потом как дурочка поверила, а он в очередной раз все испортил. Теперь прямо обидно до слез.

Ewangelin@
31.05.2010, 02:32
Мы с моим бывшим не живем вместе с сентября. Тогда обо всем поговорили, все точки расставили, с тех пор он иногда приезжал повидаться с сыном, иногда спьяну нес всякую чушь, но несерьезно.
А тут на днях приехал, давай говорит попробуем все снова. Я долго сомневалась, нам с ним всегда было хорошо и сложно одновременно, и я не была уверена что хочу возобновлять отношения, но он меня реально уговорил, привел кучу аргументов. И я решила дать нашим отношениям шанс и согласилась. Мы очень хорошо провели вечер, сначала говорили об отношениях,достигли взаимопонимания, потом планировали лето,куда поедем отдыхать. На следующий день он планировал съездить по делам, а потом привезти вещи.
Утром уехал по делам, у меня тоже были планы, он просил позвонить как освобожусь, позвонила, он сказал что еще занят и попозже перезвонит. И все, пропал. Не звонит, на звонки не отвечает уже полтора дня. Последний раз разговаривали в субботу днем.

Да, скажу сразу, ему свойственно всегда было затусить и пропасть и не отвечать на звонки, но в этот раз как-то глупо получается - сам умолял о том чтобы попробовать снова, и сам же с первого дня все начал портить.

Я потерялась, не знаю как себя вести, как с ним разговаривать когда позвонит... Три дня назад я вообще не думала о нем, а потом как дурочка поверила, а он в очередной раз все испортил. Теперь прямо обидно до слез.
Видимо привычки оказались сильнее желания исправить ошибки:( если конечно не произошло чего нибудь серьезного:008:

blablabla
31.05.2010, 02:47
Видимо привычки оказались сильнее желания исправить ошибки:( если конечно не произошло чего нибудь серьезного:008:

Про второй вариант - я по этому поводу тоже переживаю - он вчера утром жаловался что сердце покалывает.
Но предпочитаю все таки первый вариант, пусть лучше он загулял, но здоров. Как бы он себя ни вел,это все таки отец моего ребенка.
Вообщем и страшно и обидно, и непонятно как быть со всем этим дальше.

Bookla
31.05.2010, 02:56
мне уж показалось, что кто-то топ из архива вытащил.(((

blablabla
31.05.2010, 02:58
мне уж показалось, что кто-то топ из архива вытащил.(((

не совсем поняла о чем вы:009:

EvaBalu
31.05.2010, 03:10
Отправьте ему смс-ку типа "Ты жив? Я просто тревожусь."
Хотя дурные вести быстро доходят.

blablabla
31.05.2010, 03:14
Отправьте ему смс-ку типа "Ты жив? Я просто тревожусь."
Хотя дурные вести быстро доходят.

Я вчера вечером подобную смс отправила. В ответ тишина.

Сваровски
31.05.2010, 03:16

таится. стыдно:ded:
вот как пить дать.
а вообще, в одну реку дважды не войдешь.
именно поэтому прежде чем расходиться-подумайте сто,тысячу раз, а потом рвите беспощадно и навсегда!

Устричка
31.05.2010, 03:18
У меня так было с моим БМ, после второго такого "закидона" поняла, что в трудные минуты жизни ему надо самоутвердиться....что его ждут, он любим и тд

EvaBalu
31.05.2010, 03:25

Сочувствую:(

Док™
31.05.2010, 07:38
Конечно на 80% автор прав,и даже не знаю чего пожелать.Чтобы загулял или чтобы (nnn) заболел. И то и то плохо.
Хотя странно через более чем полгода приехать,помириться и пропасть...Но в жизни все бывает:)

Oль
31.05.2010, 08:58
Мда:005:. Клиентура ненадёжная. И вы с этим человеком хотите что-то продолжить? Вы думаете, он станет вам надёжной опорой:016:?

desperate07
31.05.2010, 09:13
дада... мой БМ в минуты когда тяжко , грустно и некому лапу подать то же начинал пылать любовью и планировал совместный отдых, проживание и т.д. Хорошо что ни разу не повелась на такое... Потому что как только дела налаживались, он снова начинал говорить что, мол надо подуууумать... ))))

71ом
31.05.2010, 10:28
Ну он же не просто так ушел?К кому то ведь свалил?Поругался решил может попробовать на старые рельсы вернутся.Приехал к новой подруженции типа вс5е я шмотки забираю иду назад.Та сразу тему просекла типа милый это была ошибка я так тебя люблю бла бла.Кароче автор забудте его как страшный сон.)

Lucky_E
31.05.2010, 12:02
У меня было также.С сентября отношения разлаживались,потом ушел от нас с детьми,развелись, а весной стал заливать,что заберет нас обратно к себе,что готов восстановить брак,на отдых с детьми поедем и т.д.Я то уши развесила.А потом пропал на несколько дней,объявился и стал грязью поливать,что это я такая-сякая в разводе виновата и ничего он восстанавливать не собирается.В общем, автор,наступите возможно на те же грабли,такие люди ненадежны.

blablabla
31.05.2010, 12:04
Мда:005:. Клиентура ненадёжная. И вы с этим человеком хотите что-то продолжить? Вы думаете, он станет вам надёжной опорой:016:?

Понимаете, не думала об этом раньше, мы когда разошлись в сентябре, я пару месяцев пострадала как надо, потом отпустила эту ситуацию. Мы с ним давно знакомы, он много значил в моей жизни, но я убедила себя в том что значит так нужно и жила своей жизнью вдвоем с сыном.
За это время пока мы не вместе многое изменилось, я действительно увидела что он стал серьезней, это проявлялось и в мелочах, и в поступках его.
Для меня его предложение начать все сначала было очень большой неожиданностью, не было времени его обдумать, он убеждал меня в том что все будет хорошо. И я как дура, повелась, на эмоциях.
И этот его поступок - то что он пропал, это обидело меня что вот наобещал, и слился. Итак по-любому были сомнения. Сейчас я уже даже не знаю. Возможно мне стоит его поблагодарить за то что этим от меня уберег от очередной ошибки.

blablabla
31.05.2010, 12:11
Ну он же не просто так ушел?К кому то ведь свалил?Поругался решил может попробовать на старые рельсы вернутся.Приехал к новой подруженции типа вс5е я шмотки забираю иду назад.Та сразу тему просекла типа милый это была ошибка я так тебя люблю бла бла.Кароче автор забудте его как страшный сон.)

Да это не новая подруженция, она старая. В прямом и переносном смысле. Чуть ли не в два раза меня старше.
Изначально когда он ушел, уходил не к ней, а от меня, там долгая история, по факту он меня не бросил, я его, опять же на эмоциях, выгнала. Потом когда "пришла в себя", он не вернулся.
С ней давно были отношения, еще до меня, и подозреваю что во время тоже.
Когда он завел весь этот разговор про вернуться - я спросила - а как же она. На что он ответил что дело не в ней, дело в сыне, он хочет быть рядом с сыном, воспитывать его, даже сказал что найдет работу поближе к дому.
Не знаю, если честно ничего не понимаю. И не знаю что говорить если позвонит, а ведь он позвонит рано или поздно.

Alleo
31.05.2010, 12:15
Что это было? Попытка самоутверждения. Хоцца ведь верить, что его в любой момент поймут, простят и примут... Думаю, почти каждая сталкивалась с таким, как desperate:
дада... мой БМ в минуты когда тяжко , грустно и некому лапу подать то же начинал пылать любовью

Раз на Ваши СМС и звонки не отвечает - позвоните с чужого номера, просто чтобы убедиться, что ничего страшного не случилось, что жив-здоров. После чего...
Возможно мне стоит его поблагодарить за то что этим от меня уберег от очередной ошибки.
... да, поблагодарите. Не обязательно вслух, можно мысленно ;). И больше не тратьте на него время.

blablabla
31.05.2010, 12:18
Конечно на 80% автор прав,и даже не знаю чего пожелать.Чтобы загулял или чтобы (nnn) заболел. И то и то плохо.
Хотя странно через более чем полгода приехать,помириться и пропасть...Но в жизни все бывает:)

Вот мне тоже странно, он конечно иногда и раньше на эту тему бредил, преимущественно под алкоголем, но так, несерьезно, и я это прекрасно видела, а тут был трезвый, в здравом уме. Возможно просто передумал(или ему помогли передумать), испугался, он же знает что со мной непросто. Но как никогда хочется честности - позвонил бы и сказал.
Лучше б загулял конечно, потому что у него не очень все хорошо с сердцем, и сознание терял бывало. Волнуюсь жутко,хочется начать обзванивать его друзей чтобы услышать что он здоров, но гордость не позволяет.

blablabla
31.05.2010, 12:24
Что это было? Попытка самоутверждения. Хоцца ведь верить, что его в любой момент поймут, простят и примут... Думаю, почти каждая сталкивалась с таким, как desperate:

Раз на Ваши СМС и звонки не отвечает - позвоните с чужого номера, просто чтобы убедиться, что ничего страшного не случилось, что жив-здоров. После чего...

... да, поблагодарите. Не обязательно вслух, можно мысленно ;). И больше не тратьте на него время.

Я уже вчера попробовала с чужого номера. Тоже не взял. Но он редко берет незнакомые номера, особенно если отдыхает.
Думаю может сестре его позвонить.

{муза Шекспира}
31.05.2010, 12:31

Свинья он у вас какой то.......Бежать от него и чем быстрей тем лучше.:ded:он вам весь мозг своими закидонами тусить и пропадать съест.:001:

tatam
31.05.2010, 13:09
Автор, не звоните... все с ним в порядке...
Не теряйте себя.
Позвонит - спросите как он себя чувствует, поблагодарите за урок, и пожелайте счастья в личной жизни.

Югра ™
31.05.2010, 13:43
Автор, он Вас, как говориться застолбил. Вы уже беспокоитесь, хотите его разыскивать, звонить сестре. Он держит Вас на эмоциональном крючке.

blablabla
31.05.2010, 13:57
Не теряйте себя.
Позвонит - спросите как он себя чувствует, поблагодарите за урок, и пожелайте счастья в личной жизни.

спасибо вам за совет. теперь примерно прояснилось что сказать человеку.

хотя сестре его я уже позвонила.

blablabla
31.05.2010, 13:58
Автор, он Вас, как говориться застолбил. Вы уже беспокоитесь, хотите его разыскивать, звонить сестре. Он держит Вас на эмоциональном крючке.

да,действительно держит. только вот зачем ему это?

~LaCosta~
31.05.2010, 14:04
Автор, представляю, как вам обидно, но порадуйтесь тому, что все так быстро произошло. Вам несказанно повезло.

КатюхаМ
31.05.2010, 14:05
Не теряйте себя.
Соглана на все 100%
спасибо вам за совет. теперь примерно прояснилось что сказать человеку.

хотя сестре его я уже позвонила.
А сестра что сказала??????????????
В первую очередь вы должны для себя определить ,хотите ли вы жить с этим человеком:009:,на счет сына,я думаю пускай видятся ,если конечно вы не против.А так гоните вы его на все четыре стороны............

~LaCosta~
31.05.2010, 14:06
Такое возможно только в том случае, когда мужу хотелось доказать самому себе, что он герой. Добиться Автора - просто очередная "добыча". Он добился и пошел дальше. Или?

sebos
31.05.2010, 14:22
Даже не знаю как сказать... Думаю, что самое лучшее - это ситуацию опять отпустить. Вообще. И постараться сделать так, чтобы в душе у Вас не было обиды. То, что там есть другая женщина, которая для него, видимо, много значит, объясняет его пропажу. Сейчас там идут разборки. В принципе, если Вы внутренне решите для себя что для Вас будет на пользу, то так и стОит себя вести. Например, Вам выгодно вынудить его уйти и перестать терзать Вас, то просто поставьте ультиматум "Или ты ведешь себя нормально, или сам знаешь где дверь". Уйдет - Вам же лучше. В Вашу сторону чаша перевесит - тоже неплохо, хоть это и труднее, чем просто отправить восвояси. Сколько мужу лет-то? Никак у него КСВ?

blablabla
31.05.2010, 14:36
Соглана на все 100%

А сестра что сказала??????????????
В первую очередь вы должны для себя определить ,хотите ли вы жить с этим человеком:009:,на счет сына,я думаю пускай видятся ,если конечно вы не против.А так гоните вы его на все четыре стороны............

Сестра позвонила ему, они поговорили и он сразу мне позвонил. прости меня, говорит. Я спросила только все ли у него хорошо со здоровьем, поблагодарила за урок и быстро свернула разговор. Он пытался мне объяснить что все не так, что на самом деле "там был такой замес, у меня телефона с собой не было...." не стала слушать новую историю на одну и ту же тему, я за то время пока мы были вместе их много слышала - одна другой лучше.
Короче жив, здоров и ладно.

blablabla
31.05.2010, 14:37
Даже не знаю как сказать... Думаю, что самое лучшее - это ситуацию опять отпустить. Вообще. И постараться сделать так, чтобы в душе у Вас не было обиды. То, что там есть другая женщина, которая для него, видимо, много значит, объясняет его пропажу. Сейчас там идут разборки. В принципе, если Вы внутренне решите для себя что для Вас будет на пользу, то так и стОит себя вести. Например, Вам выгодно вынудить его уйти и перестать терзать Вас, то просто поставьте ультиматум "Или ты ведешь себя нормально, или сам знаешь где дверь". Уйдет - Вам же лучше. В Вашу сторону чаша перевесит - тоже неплохо, хоть это и труднее, чем просто отправить восвояси. Сколько мужу лет-то? Никак у него КСВ?

ему 31 год. я его младше намного. но иногда кажется что мудрее.

blablabla
31.05.2010, 14:39
Сейчас прислал смс:
прости меня, я должен был написать или позвонить. моя просьба все еще в силе.

Югра ™
31.05.2010, 14:39
да,действительно держит. только вот зачем ему это?

Ну зачем..кто ж их разберет, этих мужикоффф. Возможно там начались неприятности и он решил прощупать почву, на тему "запасного аэродрома". А может просто поднять свою самооценку, раз Вы его приняли значит он не пустое место, а чего то стоит. Может просто банальная привычка. Я сама в такой ситуации нахожусь, сам предложил развестись, сам развелся, сам уехал, а теперь все валит на КСВ, прости засранца - возьми обратно.

Югра ™
31.05.2010, 14:45
Сестра позвонила ему, они поговорили и он сразу мне позвонил. прости меня, говорит. Я спросила только все ли у него хорошо со здоровьем, поблагодарила за урок и быстро свернула разговор. Он пытался мне объяснить что все не так, что на самом деле "там был такой замес, у меня телефона с собой не было...." не стала слушать новую историю на одну и ту же тему, я за то время пока мы были вместе их много слышала - одна другой лучше.
Короче жив, здоров и ладно.

Автор, миленькая, не связывайтесь опять с ним. Вы молоденькая, найдете себе нормального мужика. Это такой тип мужчин которые ищут себе "мамочку", он понял что Вы мягкая, добрая, всегда войдете в его положение простите и поможите. И будет этим пользоваться всю жизнь.

SOFIT
31.05.2010, 14:47
Автор, Вам повезло. У Вас есть реальный шанс больше не давать ему никаких шансов, каким бы серьезным он не показался Вам в следующий раз! Сын ему нужен? Что-то не похоже... Был бы нужен, был бы с сыном. Я знаю отцов, которым развод и даже наличие другой семьи нисколько не мешали общаться с детьми чуть ли не каждый день. Вот это я понимаю, ребенок для отца действительно важен. А Вашего сильно волнует, есть ли у его ребенка еда? На словах скорее всего да. Но на деле пропал, загулял. И возможно, из чувства вины, чтоб в глаза Вам не смотреть, в которых презрение к его ничтожеству, больше и не появится. Они такие. Им проще вообще не общаться, чем выглядеть ничтожеством. Мужское эго - это нечто, способное на любые низости.

У меня была история с расхождением и возвращением, и дама присутствовала, тож постарше меня была. Но надо отдать должное моему мужу - вернулся, так вернулся. Во-первых, красиво, во-вторых - надежно. По крайней мере, уже второй десяток лет не попадается. И даж не чую ничего, знаете, как это бывает на уровне флидов - что-то не так. Если б он тогда выкинул бы что-то подобное... меня бы уже второй десяток лет не интересовало, где он и во сколько будет %)) А у нас и ребя-то тогда не было даж в проекте.

Думайте сами, но беспокоиться не надо. Если когда-нить ему припрет и сам нарисуется с фантастической историей про то, куда он пропал - говорите сразу до свидания, без шансов на клятвы и обяснения. Больше нервов сэкономите - они Вам нужны. У Вас есть маленький мужчина, которому Вы нужны безгранично и безоговорочно!

Anaidina
31.05.2010, 14:53
Автор, Вам повезло. У Вас есть реальный шанс больше не давать ему никаких шансов, каким бы серьезным он не показался Вам в следующий раз! Сын ему нужен? Что-то не похоже... Был бы нужен, был бы с сыном. Я знаю отцов, которым развод и даже наличие другой семьи нисколько не мешали общаться с детьми чуть ли не каждый день. Вот это я понимаю, ребенок для отца действительно важен. А Вашего сильно волнует, есть ли у его ребенка еда? На словах скорее всего да. Но на деле пропал, загулял. И возможно, из чувства вины, чтоб в глаза Вам не смотреть, в которых презрение к его ничтожеству, больше и не появится. Они такие. Им проще вообще не общаться, чем выглядеть ничтожеством. Мужское эго - это нечто, способное на любые низости.

У меня была история с расхождением и возвращением, и дама присутствовала, тож постарше меня была. Но надо отдать должное моему мужу - вернулся, так вернулся. Во-первых, красиво, во-вторых - надежно. По крайней мере, уже второй десяток лет не попадается. И даж не чую ничего, знаете, как это бывает на уровне флидов - что-то не так. Если б он тогда выкинул бы что-то подобное... меня бы уже второй десяток лет не интересовало, где он и во сколько будет %)) А у нас и ребя-то тогда не было даж в проекте.

Думайте сами, но беспокоиться не надо. Если когда-нить ему припрет и сам нарисуется с фантастической историей про то, куда он пропал - говорите сразу до свидания, без шансов на клятвы и обяснения. Больше нервов сэкономите - они Вам нужны. У Вас есть маленький мужчина, которому Вы нужны безгранично и безоговорочно!

+1000000000000000000000

cardiowave
31.05.2010, 14:56
Знаете, у меня тоже есть один такой товарищ (слава Богу мужем он не стал)
он ттоже любил волт так пропадать и пр.
и при этом делал это не из вредности, не со зла, не специально.
закончилось все тем, что я перестала относиться к нему как к человеку, как к равному.. отношусь как к "неведомой зверушке". и понимаю, что он просто ТАКОЙ.
Это я не защищаю его, а говорю Вам, что он не изменится.

blablabla
31.05.2010, 14:56
Автор, миленькая, не связывайтесь опять с ним. Вы молоденькая, найдете себе нормального мужика. Это такой тип мужчин которые ищут себе "мамочку", он понял что Вы мягкая, добрая, всегда войдете в его положение простите и поможите. И будет этим пользоваться всю жизнь.

нет, мамочку он скорее в той,другой женщине нашел, ему всегда нравились женщины старше его, а я первая кто оказался младше, причем намного.
я как раз не мягкая совсем и не добрая, я неуравновешенная истеричка. когда мы были вместе, после каждого такого его пропадания где-то была долгая истерика с моей стороны. это одна из причин по которой мы разошлись - наши отношения выматывали меня эмоционально, а это трудно, тем более с маленьким ребенком. хочется уверенности и комфорта, а находишься в постоянном стрессе.

раньше,до рождения сына, мне это даже нравилось, эти бесконечные качели эмоций туда-сюда. теперь многое изменилось во мне, и меня больше не вставляют все эти "вулканы страстей". Когда он приехал в пятницу, он привел кучу аргументов, уверял что все будет иначе. Я на эмоциях поверила. Но за последние два дня вспомнила как было раньше и поняла - я не смогу, не справлюсь с собой. а он не изменился.

blablabla
31.05.2010, 15:00
Знаете, у меня тоже есть один такой товарищ (слава Богу мужем он не стал)
он ттоже любил волт так пропадать и пр.
и при этом делал это не из вредности, не со зла, не специально.
закончилось все тем, что я перестала относиться к нему как к человеку, как к равному.. отношусь как к "неведомой зверушке". и понимаю, что он просто ТАКОЙ.
Это я не защищаю его, а говорю Вам, что он не изменится.

да, соглашусь, тут тоже не специально, он ничего не доказывает, не проверяет, просто это часть его жизни. Я не считаю что он в этом виноват, просто для семейной жизни со мной он не готов. может быть когда-нибудь, с другой женщиной он и будет вести себя иначе. со мной - нет.

Акмэ
31.05.2010, 15:00
он не изменился.

И не изменится.

sebos
31.05.2010, 15:01
Рановато еще для переосмысления всего-всякого.... Автор, я дам несколько маленьких советов, Вы можете их не слушать. Во-первыйх, не слушайте ничьих советов, во-вторых, не выкладывайте подробности ваших разборок с мужем, особенно на ЛВ (набегут такие все из себя гордые, ГКА советовать начнут). ГКА всегда успеется. В-третьих, постарайтесь разобраться во-всем вдвоем с мужем, насколько возможно откровенно. Если не получается вывести его на откровенный разговор, то тогда можно начать слушать чужие советы. А в-пятых, сами для себя решите зачем он Вам нужен?
ЗЫ. Прочитала, что Вы истерите. Это совсем не гуд. Надо научиться не истерить. Даже просто ради себя, помогает, проверено.

blablabla
31.05.2010, 15:08
Автор, Вам повезло. У Вас есть реальный шанс больше не давать ему никаких шансов, каким бы серьезным он не показался Вам в следующий раз! Сын ему нужен? Что-то не похоже...

сын нужен. но вот знаете,действительно на словах скорее, или он просто не успел проникнуться. первый год жизни ребенка был сложным - четыре операции, бесконечные больницы. папа у ребенка в реанимации не разу не был. да и в больницу приезжал не часто. хотя мы были вместе тогда.
просто многое с работой связано - ненормированный рабочий график,командировки. и абсолютно со стороны непонятно когда он заканчивает работать и начинает развлекаться. но на нас с сыном времени всегда не хватало.
да много всего было, поэтому отношения и закончились. изначально вообще не хотела чтобы он общался с сыном, потом немного подуспокоилась, выровняла свое отношение к нему. в конце концов взрослые люди.
все попытки в очередной раз запудрить мне мозги пресекала, и просила: не надо портить то что есть, давать лишних обещаний и не выполнять, мы были в хороших приятельских отношениях, закидоны по-пьяни я ему прощала и игнорировала.
а тут все прямо по-серьезному,"завтра привезу вещи".... а я наивная дура.

вообщем реально спасибо ему за этот урок, а то бы повелась и потом сильнее мучилась.

blablabla
31.05.2010, 15:10
Рановато еще для переосмысления всего-всякого.... Автор, я дам несколько маленьких советов, Вы можете их не слушать. Во-первыйх, не слушайте ничьих советов, во-вторых, не выкладывайте подробности ваших разборок с мужем, особенно на ЛВ (набегут такие все из себя гордые, ГКА советовать начнут). ГКА всегда успеется. В-третьих, постарайтесь разобраться во-всем вдвоем с мужем, насколько возможно откровенно. Если не получается вывести его на откровенный разговор, то тогда можно начать слушать чужие советы. А в-пятых, сами для себя решите зачем он Вам нужен?
ЗЫ. Прочитала, что Вы истерите. Это совсем не гуд. Надо научиться не истерить. Даже просто ради себя, помогает, проверено.

спасибо.

Док™
31.05.2010, 15:20
не слушайте ничьих советов,

+100,кто кроме вас знает что вам нужно? :ded:
Прислушивайтесь,но не принимайте как руководство. Помните всегда найдется женщина на ЛВ для которой ваш мужчина и не мужчина вовсе,а так-растение:)) А для вас он мужчина...Вот и слушайте себя!

Ну это я так,лирическое отступление:008::065:

Alleo
31.05.2010, 16:19
Сестра позвонила ему, они поговорили и он сразу мне позвонил. прости меня, говорит. Я спросила только все ли у него хорошо со здоровьем, поблагодарила за урок и быстро свернула разговор. Он пытался мне объяснить что все не так, что на самом деле "там был такой замес, у меня телефона с собой не было...."
Ага, замес у него был! А когда закончился, то позвонить опять ну никак не получилось! Только после пинка сестры...:016:
Знаем мы такие замесы, хоть безмолвные, хоть "с уведомлением" - сами сопли подругам вытирали в тот момент, когда они рыдали над Его последней СМС-кой типа "У меня непреодолимые обстоятельства. Улажу все - дам знать"... Он же в это время преспокойно сидел на сайте знакомств :073:...
Шлите его к черту :084: