Просмотр полной версии : Ищу вельветовые брюки и пиджак для сына, где?
хочу темный в качестве формы.....вот только где взять?
я видела в магазинах фирмы "Трувор" ( это псковская фабрика), дело было в Купчино, в ТК "Астра".
ИМХО, вельветовые брюки в качестве формы весьма не практично. Чистить их довольно сложно, да и вид они быстро потеряют от многочисленных чисток. А дети любят на себя клей пролить, или кашу в столовой уронить и т.п. Еще раз ИМХО.
Vida nueva
31.05.2010, 11:44
Тоже в выходные видела в Труворе, но серые костюмы.
Krapochka
31.05.2010, 11:55
Тоже в выходные видела в Труворе, но серые костюмы.
А в каком магазине Вы видели ( я поняла, что в Труворе - где он находится)? Заранее спасибо за ответ!
Монстера
31.05.2010, 12:15
В Гостинном дворе были серые костюмы
Vida nueva
31.05.2010, 12:41
В перекрестке на углу Просвещения и Художников на 2-м этаже.
Krapochka
31.05.2010, 14:36
Спасибо !!!
хочется обсудить....может Вы просто о некачественном вельвете???? если хэбэ то вроде не должен он так реагировать....зато пиджак мягкий.....я уже выкройки нашла .....может и зря, хочу мягкий клубный пиджак, но вот как носиться будет не знаю конечно.
хочется обсудить....может Вы просто о некачественном вельвете???? если хэбэ то вроде не должен он так реагировать....зато пиджак мягкий.....я уже выкройки нашла .....может и зря, хочу мягкий клубный пиджак, но вот как носиться будет не знаю конечно.
брюки стираю в машине как минимум раз в неделю, пиджак - раз в две недели, тоже в машинке. Чищу практически каждый день.
вельвет это выдержит?
У меня не супер грязнуля, у меня оычный ребенок, который даже пытается быть аккуратным. Но то клей, то каша-макароны-запеканка-повидло, то краски, пластилин, или просто погулял возле школы ( на большой перемене).И так уже 4 года. ФОСПовская одежда это выдерживает ,хотя и выгляди к концу года довольно потрепаной.
В Гостинном дворе были серые костюмы
Какие они классные (чуть за 2000р.) Я ходила, облизывала, но маленькие размеры (самый большой на 128)
Мой сын в 1м классе носил черные вельветовые брюки. Отлично носились! Вид не потеряли. После стирки, если их развесить в полный рост, можно было не гладить)). В общем, сплошные плюсы. Перед 2м и 3м классами не смогла найти вельветовые нужного роста, а то купила бы обязательно.
а пиджак? и что за состав был у ВАшего вельвета? крупный или узкий рубчик?
Вот пиджака не было :). А ткань была в мелкий рубчик. Состав, не знаю, я думала, что вельвет и в Африке вельвет, состав должен быть одинаковый, вроде.
С вельветом нужно быть осторожным или знать своего ребёнка. В общем если ребёнок ведёт половой образ жизни на переменах (по полу на коленях ползает попросту говоря), то вельветовые штаны прослужат в двое меньше обычных. А если ребенок не играет на коленках и на переменах будет максимум бегать, то очень хорошие штаны, вот только разрешат ли в школе заменить форму на вельветовый костюм (даже если он по цвету подходит)?
Носили весь 1 и 2 класс вельвет(синий и серый-турецкие,покупали в Плато,и Глория Джинс).Супер,сейчас с удовольствием бы купила,но размеров не найти.Щёткой вечером прошёл и все дела...Нет катышков и не мнётся.Вели активный образ жизни ползая по всем коридорам(на коленях всё время-штаны живы!).Хочу шить на заказ,мне очень нравится.Наверное просто хороший вельвет попался-неубиваемый...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.