PDA

Просмотр полной версии : как я не парясь похудела на 5 кг за месяц

Udochka
31.05.2010, 10:52
девочки, всем привет.
может кому то мой опыт поможет и пригодится:020::020::020:

начну ,как водится,из далека;)
была я всю жизнь 51-53кг
потом забеременела...родила сыночка...
сыночек у меня был очень спокойный, я горя не знала, потому постоянно готовила (а я это дело люблю) и кушала.
однажды, когда сыну было 1,5 года...я стала после нового года на весы...и поняла, что ужас - 65кг!
для меня это слишком много, у меня конституция худенькая, ручки-ножки худенькие, и получается такого колобок на тонких ножках.

читала я ЛВ, и наткнулась на топик про суп!
я просидела на супе, похудела примерно на 3 кг (хотя там обещают чуть ли ни 7).
и решила, что надо двигаться дальше.
опять же, начала пробовать минус 60,но как то стала оч. много есть утром, как то психологически хотелось есть, я жарила блины, почти каждое утро...и вес мой стал расти обратно, я поняла, минус 60 не для меня, плюс соблюдать строго не получалось.

когда я сидела на супе, в топике познакомилась с девочками и мы организовали свой топик
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1005948

так мы описывали свое питание, я металась, пыталась найти какую то систему....не получалось,вес возвращался, а одна девочка (LANNY), питалась маложирно,по гинзбургу, на мой взгляд, она ела много и разнообразно, а каждый день.....УРААААААА..еще -300...и.т.п....
я задумалась и попросила ее поведать мне азы маложирного питания........

и вот результат, не парясь, в прошлому году, я похудела за пол года до 57кг (8 кг), особо не ограничивая.
потом я поехала к маме, на байкал, а там тушенка,макароны....вес пополз, и на лице появились прыщи, тк организм привык кушать не жирную пищу.
в октябре я вышла на работу...и опять,тортики,пиво....
не давно встала утром и поняла, что мой живот уже утром огромный, и не пропадает за ночь, раньше было, утром встаешь, живота почти нет, к вечеру, есть, а тут уже и утром.....:wife:
и я поняла.......все.........пора браться за себя

итак, все я почерпнула на ЛВ!Спасибо ЛВанцам!
результаты мои конечно, не сравнятся с -20 за пол года...но все же.
система комфортная, и подходит тем, кто не любит ограничивать себя, в кол-ве еды.
я не могу сидеть на диете, где, утром 1 апельсин,это точно не для меня, главное, чтобы продукты которые можно есть,можно было кушать в большом кол-ве, ибо кушать я люблю.

для начала, чтобы себя дисциплировать, я посидела на супе.
я просидела 6 дней, а нужно 7.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++
Диета великолепная и безопасная. Она очистит ваш организм от загрязнения и даст ощущение хорошего самочувствия. На фоне этой диеты нельзя употреблять никакие алкогольные напитки, так как это нарушает процесс устранения жира из вашего организма. Сойдите с диеты хотя бы за 24 часа до того, как употреблять любой алкоголь. И еще: ни одно из назначенных лекарств не принесет вреда на фоне этой диеты. Ключ к ней – «базовый сжигающий жир суп». Есть его надо ежедневно, и так много, как вам хочется Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите. При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 10 до 17 фунтов (1 фунт – 0,4635 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 15 и более фунтов, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Но не ешьте суп вне диеты. Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с дня первого. Всего лишь семь дней этого процесса, и вы станете легче, как минимум на 10 фунтов, а возможно и на 17. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Продолжайте следовать предложенному плану столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем состоянии на физическом и ментальном уровне.

рецепт сжигающего жир супа

6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор, можно консервированных, небольшой качан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея (сельдерей – самое главное), 1 кубик овощного бульона. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите – суп не добавляет калорий. Наполните им с утра термос, чтобы прихватить с собой, если в течении дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.

День первый.

Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду. Не добавляйте молоко в чай и кофе. Пейте много воды.

День второй.

Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи. Допустима и листовая зелень.Ешьте все с супом. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы. Во время обеда можете наградить себя печеной картошкой с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий.

Суп, овощи и фрукты. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, но сегодня без печеной картошки. Если вы действительно в течении трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 5 до 7 фунтов. Пейте воду.

День четвертый.

Суп, овощи и фрукты, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько хочется, но бананов только 3.

День пятый.

Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 10-20 унций (1 унция- 28,35 г ) говядины или банку консервированных, или столько свежих помидор, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.

День шестой.

Говядина и овощи (особенно листовые), плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Если у вас есть желание,можете съесть 2-3 бифштекса и все зеленые листовые овощи. Обязательно раз в день поешьте супа.Пейте много воды.

День седьмой.

Коричневый необдирный рис, фруктовый сок, овощи и суп. Снова наешьтесь досыта. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Не запрещается приготавливать овощи с карри. Пейте воду.

Общие указания.

Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Будьте осторожны с маслом. Только раз в неделю с печеной картошкой. Тщательно убирайте жир с мяса. С птицы снимайте шкурку.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++

Udochka
31.05.2010, 11:20
вот такой вот суп
сложным был только первый день, тк я не люблю фрукты, а так прекрасно!:))
кушала я так.

утром, овощи,или фрукты (чаще помидорки)
на работе постоянно грызла, то огурчик, то редиску.
обеды.....ммммммм...все мне завидовали, я ела суп, потом например,отварная брокколи, и фруктовый салат из киви и клубники

часиков в 17 суп
и потом,дома овощи

было оч легко.
ушло правда всего 2 кг, НО...организм почистился, подтянулась талия........

суп - это чтобы запустить процесс, и себя дисциплинировать.

после супа, я питаюсь маложирно и делаю,разгрузочные дни по гинзбургу.

все оч просто.
Гинзубрг рекомендует съедать не более 40 гр жира в день, а это оч много, например в макаронах,всего лишь 1 грамм жира.

я никогда не считала эти 40гр, просто смотрю на этикетку, когда ем...
Гинзбург рекомендует, берите чаще не жирные продукты, но иногда,можно и жирное взять,Если оч хочется.

вот ссылка на топик про маложирное питание, тут можно подробно почитать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911&highlight=%EC%E0%EB%EE%E6%E8%F0%ED%EE%E5+%EF%E8%F2 %E0%ED%E8%E5

как питалась и питаюсь я, и худею.
я делаю 3 раза в неделю,разгрузочные дни
гинзубрг рекомендует 5...но мне 3 достаточно.

в разгрузочный день можно съесть
отрубную булочку
500-600 гр овощей
1 маложирный прием пищи (можно ужин или обед,вы сами решите для себя, например,если у вас есть традиция семейного ужина, то лучше сделайте маложирный ужин себе и покушайте вместе с семьей)
1 порция коктейля

коктейль - 50гр обезжиренного творога, 50 гр кефира (я беру активию питьевую), 1 фрукт, пару ложек крупы.

самый вкусный коктейль - это творог,банан, активия питьевая,пару ложек гречки.
можно взбить в блендере, можно просто так смешать.

как ем я, в разгрузы

утром, тост с помидорами черри (иногда мажу тонким слоем творога)

перекус - половина коктейля

обед - макароны например с курицей из мультиварки (да все что угодно, чтобы жира было не более 10 грамм, я могу съесть гречку, с тушеной говядиной и черносливом, могу есть плов из мульти, вот сегодня у меня щавелевые щи со ложкой сметаны, можно макароны с лечо,рыбой)

перекус коктейль

ужин овощи

вот такой вот разгрузочный день,согласитесь, очень легко?
не каждая девушка столько съедает за день;)

вот так я и живу.

за разгруз уходит примерно 300-500 гр

разгрузы у меня пон-ср-пят
в остальные дни просто стараюсь есть маложирно, но если иду в ресторан, без фанатизма,ем что хочу, и в макдаке могу поесть.
грубо говорят, уходит 1 кг в неделю.
500 гр за выходные возвращается.

итого - 500 в неделю.

не ограничиваюсь, не голодаю.....ем много,разнообразно.
любую пищу можно сдеалать менее жирной.

ем запеченое мясо, тушеное, запекаю в рукаве целую курицу,рыбу.

использую соусы: майонез супер легкий (там 8 гр жира), соус Хайнц Карри (там на порцию вообще 2 гр жира), кетчуп, там жира нет.

ем много макарон, я их оч люблю
почти не ем растит масло, сливочное масло.

ну вот как то так!
надеюсь, кому то поможет мой рассказ,если что-спрашивайте.

native
31.05.2010, 13:33
Уверена,что на такой системе можно(и даже это очень легко) сбросить энное количество кг.Сельдерей волшебное ср-во для одномоментного сброса веса+начинается выводиться организмом много жидкости(от супов)+ на данном супе категорически невозможно такое явление как запор:-))
Как удержать себя в приятном весе-вопрос другой.
У меня вопрос к Автору топика по существу-скажите,как можно с уважением относиться к системе питания,авторы которой говорят-
1."есть можно сколько угодно-суп не добавляет калорий". Надеюсь,все собравшиеся в этом разделе люди образованные и прекрасно понимают,что любой продукт несет в себе калорийность(в этом его и смысл:-))
2.какую роль играет "бульонный кубик" в деле быстрого сброса веса. ИМХО, выстраивается смысловой ряд при слове "бульонный кубик"- использование запрещенных вредных продуктов-неправильное питание(о каком детоксе можно говорить:-)))?-вред здоровью-диета фигня полная,здоровью во вред.
как -то так.если у кого есть альтернативные мысли-поправьте меня,плиз!

Udochka
31.05.2010, 13:51
а я кубик не добавляла...ни разу:))

про "не добавляет калорий" - видите ли, я к калориям спокойно отношусь, мне лишь бы жиров не было ;)

просто существует масса подходов. кто то считает калории, кто то углеводы,кто то жиры...мне комфортнее всего ограничивать жиры.....и конкретно на меня это действует положительно.

мы с подругой одновременно худели, они считала калории, а я питала маложирно

вот звоним друг другу.
я: что у тебя на ужин?
она:помидорка-огурец
я: а у меня макароны и тушеная рыба с овощами в активии (кот без добавок)
она: УЖАС...сколько калории
я:да ну...всего лишь несколько гр жира :))

те я ем то что я люблю, с удовольствием и много, а она,считая калории, ест помидоры,чувствует себя голодной.

при этом у меня похудение медленное, а я считаю это правильно