Просмотр полной версии : новостройка на ул. Понтонная (Колпино)
valencia84
31.05.2010, 11:16
знающие люди, подскажите, пожалуйста!!! Рассматриваем дом на ул. Понтонной (Колпино) застройщик МЧС России..кто-нибудь слышал о таком?просто боязно как-то...дом 24-х этажный..построено 5 этажей. срок сдачи 2 кв 2011г полная отделка. может живет кто рядом-подскажите как идет стройка? работает кто-то там вообще? буду признательна за любую информацию
застройщик МЧС России
что то раньше не слышал про такого застройщика
надежная компания? застраивает в срок и качественно?
valencia84
31.05.2010, 13:04
так вот я и спрашиваю-кто что слышал??? я про него ничего не знаю-слышу впервые
а подрядчик и инвестор кто?
фирменные наноачистители воды "Шойгу" там будут уже в базе, или это доп.опция?
valencia84
31.05.2010, 13:48
нформацию черпала тут http://vgardarike11111.ru/ap?kv=86465 (11 убираем) насчет застройщика звонила-спрашивала, а вот ни подрядчика, ни инвестора не спросила, т.к. покупка первая, даже и не знала что надо спрашивать....
Engineer
31.05.2010, 14:24
ген.подрядчик - "Строительное управление"
http://newdom.spb.ru/olimp.html
срок сдачи (по информации из инета) первоначально был заявлен 1 квартал 2010 г...
Ой, не знаю, я бы не рискнула ... а они ПДКП предлагают? По чем метр, если не секрет?
valencia84
31.05.2010, 14:35
так это адрес-Лагерное шоссе, а там ул. Понтонная
Engineer
31.05.2010, 14:48
так это адрес-Лагерное шоссе, а там ул. Понтонная
Это новостройка, расположенная на углу улицы Понтонной и Лагерного шоссе, Колпинский р-н.
Онлайн-карты Вам в помощь (&ндекс например).
я бы застройщику МЧС не доверял....а то не дай Бог, реально вызывать их придецо....
ValeriaM
31.05.2010, 15:11
Стройка идет, позавчера мимо проезжали, но по-моему срок сдачи у них был 2010, т.е. они уже опаздывают.
valencia84
31.05.2010, 15:38
понятненько
valencia84
31.05.2010, 15:40
вобщем поняла, что туда лучше не соваться! спасибо большое всем!
КарКарыч
31.05.2010, 20:24
Вот смотрите если строить нормально , по технологии то можно максимум 2 этажа в мес заливать(обычно 1,5 заливают) +около года на отбелку если дом большой+еще прибавте 9 мес примерно после срока сдачи и получите реальную дату заселения
подниму тему... сейчас интересуемся этим домом.
Может кто знает что там на сегодняшний день?
MarishaI
02.10.2010, 02:28
9 этажей из 17, у 24-х этажного пара этажей
Пока СУ все дома строило и достраивало.Но кризис на них повлиял.Сейчас начинают шевелится.
Место очень странное - не знающим сложно учитывать это при выборе...
Ровно между двумя железнодорожными переездами - активно действующими, между прочим. Куда-то выехать оттуда может стать реальной проблемой...
В 100 метрах от воинской части МЧС, собственно =) Прямо на дороге (единственной - ее никоим образом не минуешь)... Вся инфраструктура - либо в Колпино, либо в Понтонный. Далековато...
Чтобы перечеркнуть все эти нюансы, цена должна быть действительно вкусной.
Но работы идут... Летом проводили коммуникации - трубы прокладывали, так что достроятся, скорее всего =) МЧС же=)
Танюффка
28.12.2010, 20:39
согласна на 100 процентов. сама живу в колпино
У них там не ДДУ, а какой-то "договор инвестирования", ПДКП это или еще чето -не знаю, т.е. мутная стройка. Только участие мчс и обнадеживает.Потому и цена на однухи от полутора миллионов.
Ездили смотрели дом... очень не удобное расположение, ничего нет, только база МЧС(( но стойка активно идет. Отказались от покупки, хотя цена очень привлекательная.
МЧС принадлежит участок
строит Строительное управление
я бы не стала связываться, место ужасное, там еще и кладбище напротив...
Муж сотрудник МЧС и нам "светила" квартира в этом доме ( надеюсь этот вариант больше не возникнет), я реально была в ужасе. Место знаю, ездила, там расположен по соседству 346 Спасательный центр МЧС, в прошлом полк гражданской обороны...
Адрес Лагерное шоссе 57А
Предыдущие стройки, где был такой же тандем: заказчик - СЗРЦ МЧС России и застройщик - Строительное управление - все проблемные
- дом на Энтузиастов 40, года 3 болтался неоформленный, ттт, уже все закончилось
- дом на Большевиков 47 - юридически 2 года уже оформить не могут, суд идет, какие-то проблемы с документами, МЧС не может там распределить " свои" квартиры даже для очередников...
А колпинский дом, насколько знаю, вообще заморожен... Могу ошибаться...
Ошибаетесь.Проблемный дом из-за долгов мчс перед городом.На Крыленко такой же тандем-проблем не было.
Ошибаетесь.Проблемный дом из-за долгов мчс перед городом.На Крыленко такой же тандем-проблем не было.На Крыленко не такой тандем, Вы ошибаетесь. Я отслеживала все дома, что строили МЧС и СУ, для меня это был и есть важный и серьезный момент, мы первоочередники в МЧС.
ранее был совсем другой по наполнению сайт у СУ, там была более подробная информация о построенных и строящихся домах, постановления Правительства СПБ о выделении участка, например...
сейчас многое исчезло ( я сейчас смотрела, была неприятно удивлена)
Насчет долгов МЧС - документов не видела, возможно Вы правы, возможно Вам так отвечает застройщик.
Мне честно говоря совершенно все равно, кто там что кому должен, факт есть факт, предыдущие 2 дома, что строили СУ и МЧС - по документам проблемные.
Строить - строят, я не говорю, что "кидалово", но надо быть готовым к длительному оформлению документов. Относительно дома на Большевиков - идут суды. В том числе и МЧс подает в суд на застройщика. Говорят, что это способ быстрее решить волокиту с документами.
Министр лично на контроле держит этот вопрос, постоянно "орет" по поводу зависания этого дома.
Крыленко к МЧс не относится.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3439309
нашла еще такой топик об этом Олимпе
Может и не относится.Я сам там пару лет жил, начиная от котлована покупали.Когда нас заселяли там работники мчс получали хаты.Ну там полканы и т.д.А по поводу долгов мчс городу,то есть сайт,к примеру- http://dolshikov.net/forum/viewforum.php?f=81.Там достаточно подробно эти вопросы освещены.Данны также ссылки на сайт арбитражного суда.Там все есть.P.s.Я сам не являюсь дольщиком кв. дома на Большевиков.Я живу в другом их доме.
Кто-нибудь знает что нового там?
Меня очень интересует там кваритира.
Подскажите и расскажите что происходит.
Стоит ли туда вписываться.
Есть информация, что рядом выкуплен оч большой участок под строительство и там будет строиться большой ЖК. Не МЧС и СУ
Может кто-то купил квартиру там поделитесь информацией:flower::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.