PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про смеси фирмы Семпер(Лемолак, Бифидус, Бэйб)

Азовченский
31.05.2010, 12:10
Подскажите, пожалуйста.
Первого я кормила этими смесями, второго планирую тоже.
НО, живу я сейчас в другом городе, и кроме Бифидуса тут ничего нет.
Может кто был в подобной ситуации, чем заменить мне Лемолак? ведь Бифидус постоянно вроде бы нельзя употреблять?
P.S Нан и Нутрилон не предлогать:008:

~ТиРЛиМБА!~
31.05.2010, 12:33
Мы на Бифидусе постоянно с трех месяцев, после консультации с гастроэнтерологом. С чего вы взяли, что его нельзя постоянно употреблять? Если у ребенка склонность к запорам, можно и постоянно, а потом, после налаживания стула, постепенно заменять по одному кормлению Бэби. И почему вы так решили, что вам обязательно лемолак понадобится? У нас он, кстати, вообще не пошел. А Бифидус лопаем за ушами трещит.

КАлёна
31.05.2010, 12:34
Бифидус постоянно нельзя. Мы в своё время много чего перепробовали, с семпера перешли на Нестоджен, очень понравился, он с пробиотиками, но не горький и не сладкий как нутрилон/комфорт и просто нутрилон. Нан нам тоже не пошёл, а вот Нестоджен - самое оно, и живот перестало пучить у ребёнка.

Азовченский
31.05.2010, 14:15
Мы на Бифидусе постоянно с трех месяцев, после консультации с гастроэнтерологом. С чего вы взяли, что его нельзя постоянно употреблять? Если у ребенка склонность к запорам, можно и постоянно, а потом, после налаживания стула, постепенно заменять по одному кормлению Бэби. И почему вы так решили, что вам обязательно лемолак понадобится? У нас он, кстати, вообще не пошел. А Бифидус лопаем за ушами трещит.

Да не факт что мне понадобится Лемолак, просто хотела заранее почву подготовить , куда бежать , что делать.
Если бы вы жили в городе где только ОДИН большой детский магазин, вы бы меня поняли.

Бифидус постоянно нельзя. Мы в своё время много чего перепробовали, с семпера перешли на Нестоджен, очень понравился, он с пробиотиками, но не горький и не сладкий как нутрилон/комфорт и просто нутрилон. Нан нам тоже не пошёл, а вот Нестоджен - самое оно, и живот перестало пучить у ребёнка.
За Нестоджен спасибо:flower:

Ryzhaya
31.05.2010, 14:38
ну почему нельзя, посмотрите в инете там же все напичсанно, мы едим бифидус постоянно.

Фиола
31.05.2010, 14:58
Да всё как-то неоднозначно! На пачке с Бифидусом написано:

Смесь можно использовать в полном объёме, заменяя все молочные кормления ребёнка и т.д.

и дальше

Детям с запорами рекомендуется заменить все молочные кормления на смесь Бифидус-2 до нормализации стула (1-3 раза в сутки). Далее постепенное уменьшение смеси на 1 суточное кормление в неделю до поддерживающей дозы 1-2 кормления в сутки.

Про нас скажу, что мы едим только бифидус, но у нас только 2 кормления из 5 - смесь. Остальное - прикорм.

Азовченский
31.05.2010, 15:32
ну почему нельзя, посмотрите в инете там же все напичсанно, мы едим бифидус постоянно.
в инете много что написано, хотелось бы реальные примеры из практики мам))

natyut
01.06.2010, 02:36
Попробуте позвонить на горячую линию Семпер.Их телефон есть на сайте.У них сидит очень грамотная педиатр,она вам поможет.Мы не сколько раз обращались к ней за советом и по поводу поставок.До 6м кушали Лемолак и Бифидус,после 6-Беби.

Азовченский
01.06.2010, 06:48
Попробуте позвонить на горячую линию Семпер.Их телефон есть на сайте.У них сидит очень грамотная педиатр,она вам поможет.Мы не сколько раз обращались к ней за советом и по поводу поставок.До 6м кушали Лемолак и Бифидус,после 6-Беби.

zakha
01.06.2010, 11:16
Моему сынуле сейчас уже 1,5 год и он до сих пор ночное кормление ест Бифидус-2. Наш педиатр порекомендовал сначала Беби, но он нам не пошёл, т.к. стул был нерегулярный и почти всё время запоры. А когда начали Бифидус, то всё нормализовалось. До 6 месяцев были постоянно на этой смеси, потом с вводом прикорма заменяли кормления...а сейчас сынуля не хочет ночью пить водичку или чай, только смесь подавай.
А про то, как быть в маленьком городе с 1 магазином - приходите к человеку в этом магазине и просите под вас заказать...я так даже в Питере делала, заказывала по 100 пачек по оптовой цене в "Ленте" :))) Удачи.
И помните, что Весь Семпер - это Швеция, а все др.смеси - РФ (Московская обл. в основном)

Азовченский
01.06.2010, 11:30
Моему сынуле сейчас уже 1,5 год и он до сих пор ночное кормление ест Бифидус-2. Наш педиатр порекомендовал сначала Беби, но он нам не пошёл, т.к. стул был нерегулярный и почти всё время запоры. А когда начали Бифидус, то всё нормализовалось. До 6 месяцев были постоянно на этой смеси, потом с вводом прикорма заменяли кормления...а сейчас сынуля не хочет ночью пить водичку или чай, только смесь подавай.
А про то, как быть в маленьком городе с 1 магазином - приходите к человеку в этом магазине и просите под вас заказать...я так даже в Питере делала, заказывала по 100 пачек по оптовой цене в "Ленте" :))) Удачи.
И помните, что Весь Семпер - это Швеция, а все др.смеси - РФ (Московская обл. в основном)

Natasha1968
01.06.2010, 16:09
Мы тоже на Бифидусе. Очень им довольна. И разводится легко и никаких алергических реакций у ребенка, в отличие от НАН. Мы Бифидус ели до 1 года и 7 месяцев. Так что советую.

sosnovik
01.06.2010, 17:16
Мы тоже кушаем смесь Semper - очень довольны:080:
Правда только беби, так как бифидус не пошел, хотя я очень хотела и показания были:091:
нАсчет производства АБСОЛЮТНО согласна;)
И все спасибо за советы:про горячую линию и оптовые закупки в Ленте, учтём на будущее:flower:

Сашулечка
02.06.2010, 01:22
О,Бифидус это наше ВСЕ...в первые месяцы спасал наш животик,поэтому мы почти сразу на нем... когда перешли на Бейб началась аллергия,и на другие смеси тоже аллергия-кушаем Бифидус очень довольны и самое главное для исскуственника- регулярный стул.

Азовченский
02.06.2010, 07:45
всем спасибо:flower:
буду закупать Бифидус)))