Просмотр полной версии : Подскажите про смеси фирмы Семпер(Лемолак, Бифидус, Бэйб)
Азовченский
31.05.2010, 12:10
Подскажите, пожалуйста.
Первого я кормила этими смесями, второго планирую тоже.
НО, живу я сейчас в другом городе, и кроме Бифидуса тут ничего нет.
Может кто был в подобной ситуации, чем заменить мне Лемолак? ведь Бифидус постоянно вроде бы нельзя употреблять?
P.S Нан и Нутрилон не предлогать:008:
~ТиРЛиМБА!~
31.05.2010, 12:33
Мы на Бифидусе постоянно с трех месяцев, после консультации с гастроэнтерологом. С чего вы взяли, что его нельзя постоянно употреблять? Если у ребенка склонность к запорам, можно и постоянно, а потом, после налаживания стула, постепенно заменять по одному кормлению Бэби. И почему вы так решили, что вам обязательно лемолак понадобится? У нас он, кстати, вообще не пошел. А Бифидус лопаем за ушами трещит.
Бифидус постоянно нельзя. Мы в своё время много чего перепробовали, с семпера перешли на Нестоджен, очень понравился, он с пробиотиками, но не горький и не сладкий как нутрилон/комфорт и просто нутрилон. Нан нам тоже не пошёл, а вот Нестоджен - самое оно, и живот перестало пучить у ребёнка.
Азовченский
31.05.2010, 14:15
Мы на Бифидусе постоянно с трех месяцев, после консультации с гастроэнтерологом. С чего вы взяли, что его нельзя постоянно употреблять? Если у ребенка склонность к запорам, можно и постоянно, а потом, после налаживания стула, постепенно заменять по одному кормлению Бэби. И почему вы так решили, что вам обязательно лемолак понадобится? У нас он, кстати, вообще не пошел. А Бифидус лопаем за ушами трещит.
Да не факт что мне понадобится Лемолак, просто хотела заранее почву подготовить , куда бежать , что делать.
Если бы вы жили в городе где только ОДИН большой детский магазин, вы бы меня поняли.
Бифидус постоянно нельзя. Мы в своё время много чего перепробовали, с семпера перешли на Нестоджен, очень понравился, он с пробиотиками, но не горький и не сладкий как нутрилон/комфорт и просто нутрилон. Нан нам тоже не пошёл, а вот Нестоджен - самое оно, и живот перестало пучить у ребёнка.
За Нестоджен спасибо:flower:
ну почему нельзя, посмотрите в инете там же все напичсанно, мы едим бифидус постоянно.
Да всё как-то неоднозначно! На пачке с Бифидусом написано:
Смесь можно использовать в полном объёме, заменяя все молочные кормления ребёнка и т.д.
и дальше
Детям с запорами рекомендуется заменить все молочные кормления на смесь Бифидус-2 до нормализации стула (1-3 раза в сутки). Далее постепенное уменьшение смеси на 1 суточное кормление в неделю до поддерживающей дозы 1-2 кормления в сутки.
Про нас скажу, что мы едим только бифидус, но у нас только 2 кормления из 5 - смесь. Остальное - прикорм.
Азовченский
31.05.2010, 15:32
ну почему нельзя, посмотрите в инете там же все напичсанно, мы едим бифидус постоянно.
в инете много что написано, хотелось бы реальные примеры из практики мам))
Попробуте позвонить на горячую линию Семпер.Их телефон есть на сайте.У них сидит очень грамотная педиатр,она вам поможет.Мы не сколько раз обращались к ней за советом и по поводу поставок.До 6м кушали Лемолак и Бифидус,после 6-Беби.
Азовченский
01.06.2010, 06:48
Попробуте позвонить на горячую линию Семпер.Их телефон есть на сайте.У них сидит очень грамотная педиатр,она вам поможет.Мы не сколько раз обращались к ней за советом и по поводу поставок.До 6м кушали Лемолак и Бифидус,после 6-Беби.
Моему сынуле сейчас уже 1,5 год и он до сих пор ночное кормление ест Бифидус-2. Наш педиатр порекомендовал сначала Беби, но он нам не пошёл, т.к. стул был нерегулярный и почти всё время запоры. А когда начали Бифидус, то всё нормализовалось. До 6 месяцев были постоянно на этой смеси, потом с вводом прикорма заменяли кормления...а сейчас сынуля не хочет ночью пить водичку или чай, только смесь подавай.
А про то, как быть в маленьком городе с 1 магазином - приходите к человеку в этом магазине и просите под вас заказать...я так даже в Питере делала, заказывала по 100 пачек по оптовой цене в "Ленте" :))) Удачи.
И помните, что Весь Семпер - это Швеция, а все др.смеси - РФ (Московская обл. в основном)
Азовченский
01.06.2010, 11:30
Моему сынуле сейчас уже 1,5 год и он до сих пор ночное кормление ест Бифидус-2. Наш педиатр порекомендовал сначала Беби, но он нам не пошёл, т.к. стул был нерегулярный и почти всё время запоры. А когда начали Бифидус, то всё нормализовалось. До 6 месяцев были постоянно на этой смеси, потом с вводом прикорма заменяли кормления...а сейчас сынуля не хочет ночью пить водичку или чай, только смесь подавай.
А про то, как быть в маленьком городе с 1 магазином - приходите к человеку в этом магазине и просите под вас заказать...я так даже в Питере делала, заказывала по 100 пачек по оптовой цене в "Ленте" :))) Удачи.
И помните, что Весь Семпер - это Швеция, а все др.смеси - РФ (Московская обл. в основном)
Natasha1968
01.06.2010, 16:09
Мы тоже на Бифидусе. Очень им довольна. И разводится легко и никаких алергических реакций у ребенка, в отличие от НАН. Мы Бифидус ели до 1 года и 7 месяцев. Так что советую.
sosnovik
01.06.2010, 17:16
Мы тоже кушаем смесь Semper - очень довольны:080:
Правда только беби, так как бифидус не пошел, хотя я очень хотела и показания были:091:
нАсчет производства АБСОЛЮТНО согласна;)
И все спасибо за советы:про горячую линию и оптовые закупки в Ленте, учтём на будущее:flower:
Сашулечка
02.06.2010, 01:22
О,Бифидус это наше ВСЕ...в первые месяцы спасал наш животик,поэтому мы почти сразу на нем... когда перешли на Бейб началась аллергия,и на другие смеси тоже аллергия-кушаем Бифидус очень довольны и самое главное для исскуственника- регулярный стул.
Азовченский
02.06.2010, 07:45
всем спасибо:flower:
буду закупать Бифидус)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.