PDA

Просмотр полной версии : СПОРТ и ГВ

UPPY666
31.05.2010, 12:29
Еще раз хочу задать вопрос про спорт!
Кто знает, как лучше поступать с молоко?Сцеживать перед занятиями или нет?Через сколько можно кормить после занятий? Кто-то написал, что после физических упражнений вкус молока меняется и лучше кормить через час после занятия!Правда ли это!
Советуют заниматься с пульсом не выше 120....А что будет если пульс привесить?

Musya-Marusya
31.05.2010, 12:39
у меня вообще после тренировки молока гораздо больше становиться, ребенок на вкус не жалуется, лопает с удовольствием:)

Ludasik20
31.05.2010, 12:55
у меня вообще после тренировки молока гораздо больше становиться, ребенок на вкус не жалуется, лопает с удовольствием:)

у меня так же)

Дарья Сергиенко
31.05.2010, 13:02
ОООО, зимой после катания на лыжах или коньках лялю от тити было не оторвать, хотя читала, что дети не оч любят молоко после тренировок. Но на практике выходит наоборот, еще если заниматься на свежем воздухе- вообще сказка! положительные эмоции!!

Fardeeva
31.05.2010, 13:32
Я не сцеживаюсь ни перед, ни после занятий.
Единственное, что кормежка происходит где-то через час после нагрузок- ребенок лопает с удовольствием и не жалуется.

Про пульс ничего не скажу, так как уже хожу на степ, ну а там пульс повыше 120 будет мне кажется.

Petrovo4ka
31.05.2010, 14:05

так же;)

vita78ru
04.06.2010, 12:44
Правда ли говорят что молока становится меньше, а то и вовсе может пропасть если давать физ нагрузки во время ГВ?
Я предпочитаю физические нагрузки с бегом и качанием мышц по 2 часа 3 раза в неделю. Это перебор?

самамама
04.06.2010, 12:47

а жидкости в организме хватает? потеете? или много пьёте????

Лисюшка
04.06.2010, 12:50
Кормлю сразу после занятий, по малышке не видно, что молоко стало хуже.

Tosich
04.06.2010, 13:40
Моя тётя вытаращила на меня глаза, когда узнала, что я хожу на спорт. Говорит: "Нельзя спортом заниматься при ГВ". На пой вопрос "Почему" отвела она не дала.
Вот интересно какие аргументы приводят противники спорта (ради интереса)

З.Ы. У меня складывается такое ощущение, что люди выращивают своих детей по своему варианту и затем свой опыт считают единственно правильным. И безапелляционно. Хотя правильных вариантов тысячи.
(Извините, девочки, накопилось, только вчера 3 дамы за 50 смотря на моего ребенка сказали: 1)спорт - нельзя, 2) сережки в 7 месяцев рано, можно с трёх лет и 3) 2 зуба и 4 на выходе в 9 месяце -мало...)

UPPY666
04.06.2010, 19:57
Я до беременности ходила заниматься шейпингом в ФЕДИ РАЦИЮ ШЕЙПИНГА на Балтийской, там опытные тренеры, почти у всех есть дети....И они и в беременность сами занимались спортом, конечно не перегружая себя, со знанием дела, и когда были кормящими, тоже занимались!Только не сидели на диетах и спорт был не интенсивный...Вот теперь и я по такой программе занимаюсь, с пульсом не выше 130, тк если выше, мне тренер сказала что молоко вместе с жирами сгорать будет...А так для тонуса мышц, чтобы когда перестанешь кормить, хоть быстрее восстановиться можно было! А бабушки и даже наши мамы имеют очень много своих стопроцентных теорий о воспитании ребенка, его режиме и вообще могут заявить что вы никудышная мамаша....Главное не париться и делать так как подсказывает интуиция, мне кажется что у МАМОЧЕК в первый годы жизни ребенка все природные инстинкты обостряются и подсказывают как действовать...Главное быть внимательным к своему ребенку и слушать свое тело!

Rouge_cat
05.06.2010, 20:42
спокойно кормлю после занятий - ребенок не жаловался пока :))

yana-
05.06.2010, 20:49
А я слышала что токсины при занятии спортом в молоко попадают. Конечно смотря какой спорт. Вот все хобу бодифлексом заняться, им говорят можно при гв