PDA

Просмотр полной версии : Как обманывает дверная компания ЩИТ!! - и еще советик ваш нужен

Spi4e4ka
31.05.2010, 12:59
У диллеров ПО АКЦИИ дверь - 19 500, замок МЕТЕМ нижний, верхний КЕРБЕРОС.
Сделан заказ, половина оплачено. На следующий день звонок - ой а вот по акции не та дверь, закмок Кале, и цвет не такой, вам нужно доплатить 2800. Я говорю - извините ребята, я тогда делаю возврат. Соглашаются без доплаты, только замок КАЛЕ говорят поставят, так как по деньгам НУ НИКАК не получится.
Дверь ставят, все вроде норм. Подписываю акт. Потом смотрю - замок КАЛЕ только сверху - фурнитура, а внутри КИТАЙ. Звоню в фирму SHIT, говорю - не пойму почему сверху одно а внутри другое. Говорят - это у нас так всегда, внутрь ставим китай. Я им говорю - вы обманываете людей, в договоре написано КАЛЕ, должно быть ВСЁ КАЛЕ, а тут еще китай внутри, в договоре этого не оговаривается. Говорят в договоре не оговаривается, так как это ВНУТРЕННИЕ дела нашей фирмы и менять мы вам ничего не будем, вам нада было доплатить тогда. Мало того, тот кто ставил похоже мой договор прихватил с собой. Кроме того, ручка оказалась НЕудобная, очень врезается в руку.
СПЛОШНОЙ ОБМАН!!! Дверь по акции ОКАЗЫВАЕТСЯ не та, на которой написано это и в договоре оговорено!!!!
Что делать? Буду требовать замены замка тогда, потому как замок внутри это просто отстой!!! И вообще в договоре у меня написан МЕТЕМ а не КАЛЕ!

lelik25
31.05.2010, 13:57
Договор ваш прихватили с собой, как будете требовать? На каком основании? Номер договора знаете?

Spi4e4ka
31.05.2010, 15:25
Договор ваш прихватили с собой, как будете требовать? На каком основании? Номер договора знаете?

знаю договор конечно. У ни х копия есть тем более, они мне копию своего снимут... По закону потеря не снимает их ответственности, копия договора их может быть использована.

Dalwynd
31.05.2010, 15:46
Все правильно делаете, в принципе, какой Вам совет нужен? :)
Акт приемки работ-то не подписали?

Spi4e4ka
31.05.2010, 16:43
Все правильно делаете, в принципе, какой Вам совет нужен? :)
Акт приемки работ-то не подписали?

Акт приемки подписан, но обнаружила что в двери другой замок после (((

Dalwynd
31.05.2010, 16:53
Все равно напишите заявление, что произошел обман и был установлен не тот замок, который оплачен. А так как специальных познаний в этой области у Вас нет и быть не может, это обнаружилось уже после подписания акта. Ну и все-все общение в письменном виде с копиями.