Просмотр полной версии : Подходит ли Renault Logan для женщины
МамусяНатуся
01.06.2010, 16:36
Я имела ввиду, если на парковке места нет, то можно заехать на тротуар, газон и т.д.
Волшебненько :)
А уж краснененький-то Logan как мне подходит!!!! Уже почти 2 месяца приятных впечатлений. И по карману, и вместительный, и парковаться одно удовольствие после жигулей. А зеркала большущие - обзор 100%.
PS: А на старой машинке я в правое зеркало как ни крутила, так за 2 года ничего и не разглядела :-)
Аффтор уже небось машину купила...
А так - у мну тоже Логан. Главное, чтоб ГУР был - и тогда девочкам вполне нормально на нем ездить. Берите, не стесняйтесь.
Тут правда еще Сандеро присоветовали - чем не женский вариант Логана?
Да ладно. У меня нет - проблем не вижу.
Вожу Логан третий год - люблю нежно. До этого были Ниссан, Опель, ваз- 5-ка и 99-я.
Ангелочек с рожками
03.07.2010, 01:11
А уж краснененький-то Logan как мне подходит!!!! Уже почти 2 месяца приятных впечатлений. И по карману, и вместительный, и парковаться одно удовольствие после жигулей. А зеркала большущие - обзор 100%.
PS: А на старой машинке я в правое зеркало как ни крутила, так за 2 года ничего и не разглядела :-)
даааа? :o я недавно ехала на логане приятеля, так мне совсем не понравилась обзорность зеркал :005:
Последние отзывы напомнили анекдот про китайца, который вернулся из Москвы в Пекин и рассказывает друзьям:
- В Москве красота, чистота, людей нет, машин мало, воздух чистый!
Ангелочек с рожками
03.07.2010, 03:33
Последние отзывы напомнили анекдот про китайца, который вернулся из Москвы в Пекин и рассказывает друзьям:
- В Москве красота, чистота, людей нет, машин мало, воздух чистый!
:085: такое наблюдается в любой темке про отзывы...
даааа? :o я недавно ехала на логане приятеля, так мне совсем не понравилась обзорность зеркал :005:
у приятеля, наверное, комплектация другая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.