Просмотр полной версии : Продаю новый ноутбук ASUS K50ID год гарантии!!!!
вообще то Вам на ДО. и не забудьте хотя бы процессор указать. т.к. есть разные. и самый дешевый в рике 23400, так что может еще и цену уменьшать надо
что значит ДО? По поводу процессора - Intel Core 2 Duo. что касается цены: если найдется заинтересованное лицо торг не исключаю.
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=49
и для нормального понимания, все-таки расписывайте что внутри))
lomaster-spb
31.05.2010, 16:56
что значит ДО? По поводу процессора - Intel Core 2 Duo. что касается цены: если найдется заинтересованное лицо торг не исключаю.
ДО значит доска обявлений!
админ-- пора начинать банить!!!!:wife:
процесор Intel Core 2 Duo а знаете их сколько а!
Crazyblondy
31.05.2010, 17:06
По поводу процессора - Intel Core 2 Duo.
:-)
Прекрасно знаю!!! не такая уж тупая как вы видимо посчитали оставив свое язвительное сообщение. :015: не ваше дело как я решила выложить СВОЕ объявление. не ваше дело прочтут его или нет, понравится оно или нет. и т.д.
♥ LOlik ♥
31.05.2010, 17:39
Прекрасно знаю!!! не такая уж тупая как вы видимо посчитали оставив свое язвительное сообщение. :015: не ваше дело как я решила выложить СВОЕ объявление. не ваше дело прочтут его или нет, понравится оно или нет. и т.д.
:)) м-да...
срочно читайте правила!!! потому что здесь Ваше объявление никому не понравится :065:
Crazyblondy
31.05.2010, 17:39
Остается лишь дружно сказать автору топика До свидания.
Ибо есть подозрение, что теперь Вова вечером по-любому отправит его на двухнедельный отдых от форума.
♥ LOlik ♥
31.05.2010, 17:43
:030:
lomaster-spb
31.05.2010, 17:50
Володя !Накинь еще пару неделек!!:065:
Володя !Накинь еще пару неделек!!:065:
За особый цинизм?:)
спасибо,поржал))))
а цена за такой ноут заряжена нехило)
Экспрессия
01.06.2010, 11:27
спасибо,поржал))))
а цена за такой ноут заряжена нехило)
Ты что! Там же Core2Duo стоит!!! :) Ничего не понимаешь в колбасных обрезках! Радуйтесь, что автор не написала процессор Intel :)
Меня еще позабавило, что ноут новый, состояние отличное. А какое у него должно быть состояние, если он нераспакованный из коробки? А, если автор его включала, то он уже не новый, он б/у.
З.Ы. присоеденяюсь к коллегам: Автор, ДО свидания.:support:
Завидуйте злые языки- сколько злобных комментариев)))) видно зависть )) я благополучно продала совю технику и очень довольна)))):004: так что можете смело дальше " ГРЫЗТЬ" мое объявление сколько влезет!!!))) в данном случае вы обломе все те кто так злостно отозвался мдаааа сколько же бывает в людях ЖЕЛЧИна простое объявление.))))))))))))))))))))))))))) ариведерчи!!!!!!!! хамам и хамкам_))))))))))))))))))))
Экспрессия
01.06.2010, 18:27
я благополучно продала совю технику и очень довольна))))
Без лоха и жизнь плоха.
Crazyblondy
01.06.2010, 18:32
)) я благополучно продала совю технику и очень довольна)))):004:
Не врите. Фик бы вы его продали за указанную цену.
lomaster-spb
01.06.2010, 18:38
Не врите. Фик бы его продали за указанную цену.
эт точно!!
♥ LOlik ♥
01.06.2010, 18:56
ариведерчи!!!!!!!!
ой :001:, Вы еще здесь? :065: удивительно
автор, ну вот Вы вчера продублировали объявление на ДО, но...:027: если немножко подумать, а?
Услуги и Товары - это же разные вещи!!!!!!!!!! :015:
2.1
2.2
2.6
3.4
Оставляю в назидание.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.