Просмотр полной версии : Как сделать буженину
Зюзюка Барбидосская
31.05.2010, 15:18
Девочки, подскажите рецепт приготовления буженины.
Какую часть мясную покупать, что добавлять и как и как готовить. Мужу приперло домашней буженины поесть. (Называется "не знаю жена, чем тебя запарить еще, запярю хотя бы этим:)) )
Посмотрите, например, здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1857002
А еще можно поиском воспользоваться :))
Зюзюка Барбидосская
31.05.2010, 15:49
Хорошая мысля приходит опосля:))
Спасибо:flower:
ИнтереснаЯ
02.06.2010, 23:08
Берем окорок...или лопаку...нашпиговываем ее чесноком и перцем...сверху солью и тоже перцем ......Но если она долна будет продержаться несколько дней:)) то чесноком лучше не мазать!!!(....Если купили кусок с салом то кладем им вниз ( лучше если кусок с салом).....перевезать шпагатом....и в духовку и поливать соком через каждые 10 минут.....Чем чаще поливаешь тем сочнее мясо)))))):ded:
Федясанмам
08.06.2010, 20:48
Шея-обмазать соль+черный перец(молотый) и по-больше+ нашпиговать обильно чесноком+ прилепить лавровый листик на бочок=завернуть в фольгу и в духовку- готовить при 200 градусах- периодически разворачивать и смотреть готовность и поливать соком от мяса и завернуть обратно -когда поймёте,что уже не долго-разверните и оставьте минут на 10 -предварительно облив соком-появиться корочка! Вот! Бон аппети!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.