Просмотр полной версии : Гинеколог-эндокринолог?
ManonLes
31.05.2010, 16:07
Посоветуйте пожалуйста специалиста. Ситуация такова: девочке недавно исполнилось 18 лет. Но в этом возрасте у нее все еще не нормализовался месячный цикл. Месячные где-то лет с 15, но не регулярные. Раньше гинеколог говорил, что нужно время, чтобы все нормализовалось. Но времени то прошло достаточно, а "воз и ныне там". Месячные идут с интервалом в 2 месяца. Разве это нормальная ситуация? Подскажите пожалуйста доктора, это должен быть гинеколог или гинеколог-эндокринолог? Хотелось бы не блуждать в поисках подходящего специалиста, а идти прямиком к нужному, т.к. у девочки плотный рабочий график. Может кто и конкретного врача подскажет, мы живем в Приморском районе.
Miss Milky Way
31.05.2010, 16:29
Конкретно врача я Вам не подскажу. Но Вам определенно нужен гинеколог-эндоринолог.
Гинеколог-эндокринолог Мишарина Елена Владимировна.
ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. Д.О. ОТТА
325-32-20 - запись на прием
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Записываться надо заранее. Анализы придется сдавать. У них хорошая лаборатория.
Врач, может немного перестраховывается, зато ничего не пропустит!
Стоимость приема: 700-1100 руб примерно (дешевле повторный).
ManonLes
12.06.2010, 20:52
Спасибо!!!
василиска
12.06.2010, 23:38
Мне нравится врач Лисянская из Прайм Роуз на Савушкина
pheonita
13.06.2010, 22:27
Посоветуйте пожалуйста специалиста. Ситуация такова: девочке недавно исполнилось 18 лет. Но в этом возрасте у нее все еще не нормализовался месячный цикл. Месячные где-то лет с 15, но не регулярные. Раньше гинеколог говорил, что нужно время, чтобы все нормализовалось. Но времени то прошло достаточно, а "воз и ныне там". Месячные идут с интервалом в 2 месяца. Разве это нормальная ситуация? Подскажите пожалуйста доктора, это должен быть гинеколог или гинеколог-эндокринолог? Хотелось бы не блуждать в поисках подходящего специалиста, а идти прямиком к нужному, т.к. у девочки плотный рабочий график. Может кто и конкретного врача подскажет, мы живем в Приморском районе.
Вот я такая с дества была. Только после 3их родов:010:вроде само налаживается....так все плечиками пожимали:009:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
14.06.2010, 00:32
Гинеколог-эндокринолог Мишарина Елена Владимировна.
ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. Д.О. ОТТА
325-32-20 - запись на прием
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Записываться надо заранее. Анализы придется сдавать. У них хорошая лаборатория.
Врач, может немного перестраховывается, зато ничего не пропустит!
Стоимость приема: 700-1100 руб примерно (дешевле повторный).
Да,Да!Лежала БР у Лавковой ЮС и Тахиры Тимуровны Мусаевой(гин-энд) и рожала там же-Все ок!
Щас начала лечение у проф.Потина ВВ.дядька супер назначил,что надо,легче стало...жить захоелось:004::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.