PDA

Просмотр полной версии : Станица Благовещенская, кто был оставьте отзывы?

Oven-11
31.05.2010, 16:44
Хотим туда поехать в августе, но очень сомневаемся:( Может все таки поближе к Анапе? Если Вы там были оставьте отзывы пожалуйста стоит туда ехать?:091::091::091:

veronka
01.06.2010, 14:58
И мне интересно...Улетаем 11 июня)))))

svetijk
01.06.2010, 16:26
Мы были в Благовещенской. Море там однозначно чище,чем в Анапе.Пляж песячанный. Но идти надо через лиман,а он не очень хорошо пахнет и комаров от него было куча, которые вечером заедали. Но это было 2 года назад, может сейчас изменилось. Если вы едите не на базу отдыха,что на берегу моря, то это рядом-частный сектор,идти далековато. Самое ближнее это минут 15. Правда ходят маршрутки. Стоимость не знаю мы ходили пешком.

Oven-11
01.06.2010, 20:09
И мне интересно...Улетаем 11 июня)))))

А Вы едете в частный сектор? Не поделитесь контактами?

veronka
01.06.2010, 21:42
А Вы едете в частный сектор? Не поделитесь контактами?
Мы не в частный сектор едем))))))

julia2010
02.06.2010, 13:44
Были в прошлом году. Из + море чистое, шума мало:017:
Из - до моря и впрям далековато, т.к. самая первая линия стоит на краю бывшего лимана, его сейчас практически осушили и мы ходили прямо по нему.За то после ежедневных прогулок по лиману похудательный эффект был виден не вооруженным взглядом:))
Мы ездили на машине и у нас прблемы куда либо съездить не было, но до Анапы ехать своим ходом тож не близко, вдруг захотите в цивилизацию или в Аквапарк.:073:, то тут два варианта, либо такси либ. маршрутка:009:
Если нужны координаты места где мы были в том году могу порыть:)

Oven-11
02.06.2010, 15:36
Были в прошлом году. Из + море чистое, шума мало:017:
Из - до моря и впрям далековато, т.к. самая первая линия стоит на краю бывшего лимана, его сейчас практически осушили и мы ходили прямо по нему.За то после ежедневных прогулок по лиману похудательный эффект был виден не вооруженным взглядом:))
Мы ездили на машине и у нас прблемы куда либо съездить не было, но до Анапы ехать своим ходом тож не близко, вдруг захотите в цивилизацию или в Аквапарк.:073:, то тут два варианта, либо такси либ. маршрутка:009:
Если нужны координаты места где мы были в том году могу порыть:)

Похудательный эффект мне бы не помешал,:)) а вот муж будет не в восторге:015:
Если найдете контакты скинте в личку пожалуйста, очень пригодятся:flower::flower::flower:

oligynchik
04.06.2010, 16:19
Мы были в прошлом году в Витязево, но купаться ездили именно в Благовещенскую (мы на машине были), потому что в Витязево на пляже наступить некуда было ( очень много народу) и море мелкое. В Благовещенской гораздо меньше народу и море намного чище, особенно чуть в стороне на диком пляже.

stolomit
06.06.2010, 22:25
Если вы едите не на базу отдыха,что на берегу моря, то это рядом-частный сектор,идти далековато. Самое ближнее это минут 15. Правда ходят маршрутки. Стоимость не знаю мы ходили пешком. вот это вы правильно заметили, до моря если в центре жилье брать далековато, вот подробно описано http://globalot.ru/Review?id=71548 немного перебор с негативом, но в чем то человек прав конечно

Мама В
06.06.2010, 23:37
В благовещенской на косе собираются часто местные отдыхающие
типа
в поход