Просмотр полной версии : Эрмитаж. Воскресенье, 12-00...
расписание на первое полугодие 2009 года:080:.
Все занятия, кроме отмеченных отдельно, начинаются в 12-00. Сбор там же.
18 января (14-30)
1 февраля
15 февраля
15 марта
5 апреля в14-30
19 апреля
Первую экскурсию оплачиваем разово, после нее все окончательно определяются, будут ли посещать, сообщают об этом в топе и со второго занятия все считаем и собираем денежку на полугодие.
Группа набрана. Мой тел в моем профиле.
Предварительный список-
1. jia+1
2. Stilist+1
3. Лида+1
4. Таняна + 1
5. Таняна + 1
6. Vasilicca+1
7. Лягушка+1
8. olgak+1
9. Йолочки зелёныя +1
10. eva5 + 1
11-12. Skymen + 2
13. Nadyadm+1
14. Влат
15. skyman
16.shelvick
Группу организует Stilist, так что вопросы можно адресовать нам обеим, но она редко в интернете.
Номера своих телефонов присылайте в личку.:flower:
Запишите меня, правда еще не знаю нашего расписания на вс. Миша 7 лет
Список:
1. Jia- Ярослав, 7 лет.
2.Stilist-Настя, 6,5 лет
3. Каллисто -Даша 7,5 лет
4. Mishelena - Арсений, 7,5 лет
5.nadyadm-Юля ,8 лет
6.molch - Миша, 7 лет
7.Kungura - Маша, 7 лет
8. ИВОЛГА - Роман 8 лет
9. БОРИСОВНА - Сережа 7 лет
10.Аннушка-Саша 8лет
11.Выскочка - Марина (6,8 лет)
12.еще одна мамочка, пока не знаю имен.
13. Peppy - Никита 6,5 лет
мы бы тоже хотели, тем более группа по возрасту нам подходит ...Мы в том году ходили, но в этом наша группа что-то не собирается.... Аркадий 7,5 лет
eXPERT И Лулу, вы в резерве, группа собрана. Если до 12.09 кто-то не подтвердится-тогда можно будет вписать. Извините:008::flower:
Нас в резер запишите, если не найдем в субботу группу. 9477111(Варвара)
Нас в резер запишите, если не найдем в субботу группу. 9477111(Варвара)
Хорошо:)
Тимофей 7 лет :))
К сожалению, можем предложить только вписать Вас в резерв, если кто-то из основного списка не подтвердится.:)
Подтверждаемся: :080:
1. Jia- Ярослав, 7 лет.
2.Stilist-Настя, 6,5 лет
5.nadyadm-Юля ,8 лет
6.molch - Миша, 7 лет
7.Kungura - Маша, 7 лет
8. ИВОЛГА - Роман 8 лет
10.Аннушка-Саша 8лет 11.Выскочка - Марина (6,8 лет)
13.Peppy- Никита, 6,5 лет
14,15 Tal'- Аня и Ира, 8 лет
Телефон и здесь оставлю и в личку отправлю. :)
(911) 112-16-21
А мы-то где? Мы тоже просились. Полина-7,9лет.
Каллисто
31.08.2007, 22:26
мы подтверждаемся
А мы-то где? Мы тоже просились. Полина-7,9лет.
А где вы просились? Я скопировала список вписавшихся целиком из того топика... киньте ссылкой, плиз:) Могу только в резерв, но маловероятно что получится, и так у нас резервистов на целую группу уже;)
Борисовна
02.09.2007, 01:49
Наталка75
03.09.2007, 13:07
eXPERT И Лулу, вы в резерве, группа собрана. Если до 12.09 кто-то не подтвердится-тогда можно будет вписать. Извините:008::flower:
А можно и нас в резерв, правда мы малость старше уже 9???????? Пожалуйста:flower: 911-947-23-05 -Никита, а то с прошлый топик не попали и сюда проворонила:091:
Jia, вопрос, который не дает мне покоя: можем ли мы сделать первую экскурсию ознакомительной? И расскажите пожалуйста в двух словах о ходе экскурсий (на что настраивать ребенка)?
Спасибо
Jia, вопрос, который не дает мне покоя: можем ли мы сделать первую экскурсию ознакомительной? И расскажите пожалуйста в двух словах о ходе экскурсий (на что настраивать ребенка)?
Спасибо
дело в том, что часть детишек будет заниматься уже второй год. насчет ознакомительной, возможно, можно будет поговорить с НГ при встрече.Чтобы новые детки плавно "ввелись".
В прошлом году лекции разбивались по залам. то есть одна лекция-изучение одного зала (большие залы-два урока, маленькие- два зала за урок). Однозначно детку настраивать вести себя тихо, НГ очень ревностно относится к Эрмитажу и не очень жалует шумных и бегающих. Нам попадало уже;)
Скажите пожалуйста, а дети одни ходят или с родителями можно? Насчет ознакомительной - было бы неплохо...
Скажите пожалуйста, а дети одни ходят или с родителями можно? Насчет ознакомительной - было бы неплохо...
родители-конечно хвостом за детской экскурсией, можно и послушать;). но в цену экскурсии не входит стоимость входного билета для взрослого. Последний раз билет стоит 100р.
Опять пролетели! Пыталась уде в две гркппы вписаться, не повезло!
Наталка75
03.09.2007, 19:47
[quote=Expert;6678874]Опять пролетели! Пыталась уде в две гркппы вписаться, не повезло![/quote
аналогично:008:...... может уже свою организуем?
Я например не смогла дозвониться в Эрмитаж, в отдел абонементов.Звонила в течении дня, никто не берет трубку.
а может не обязательно в Эрмитаж, возьмите нас в воскресенье
А куда звонить? Я бы на субботу группу сделала, все таки зимой на даче классно! А так и занятия и Эрмитаж в один день... А воскресенье на горках катаься :)...
Я звонила в справочное школьного центра(экскурсии и лекции) при Эрмитаже.Тел. 710-66-81, 710-95-51. Но мне никто не ответил :(.
девушки, Вы звоните скорее, если хотите еще, потому как там абонементы на корню раскупаются в первый день продаж обычно.
Наталка75
04.09.2007, 12:38
А куда звонить? Я бы на субботу группу сделала, все таки зимой на даче классно! А так и занятия и Эрмитаж в один день... А воскресенье на горках катаься :)...
А в субботу в какое время хотите? А то мы тоже все пристоиться не можем:(
Мы бы тоже в субботу пошли часов в 11-12
Наталка75
04.09.2007, 12:57
Я звонила в справочное школьного центра(экскурсии и лекции) при Эрмитаже.Тел. 710-66-81, 710-95-51. Но мне никто не ответил :(.
а мне дали другой телефон 710 96 88, вот сейчас попытаюсь, может получиться дозвониться.
Mama_Tania
04.09.2007, 13:11
Мы тоже хотим, у нас две девушки 8 лет
Как у Вас успехи?Не удалось дозвониться.Если не трудно,поделитесь информацией, что Вам ответили( если конечно Вы дозвонились).
Наталка75
04.09.2007, 14:19
пока не дозванилась, трубку не берут(((((( может еще кто попытает счастья))))))))
Iconomidi
04.09.2007, 14:34
Мы тоже очень хотим в субботу в первую половину дня. Мальчишке 8 лет.
Mama_Tania
04.09.2007, 15:51
А я звоню и все время занято.
Я дозвонилась!
Но просили перезвинить . Буду звонить скажу что и как. Предварительно Суббота 11-12, уточню. группа 6.5-9 лет . так?
Если все получится
Группа такая
Абилити
Expert
Natalka75
Druny
Mama Tania
MamaTania
Inconomidi
pin
Это предварительно так договоренности с Эрмитажем нет пока
девочки из субботней группы-плиз, свой топик сделайте. и сотрите свои посты насчет нее в моем топе.а то в личку по поводу субботы пишут- я ж с ума сойду:)):flower:
Извините! Сделаю все но чуть позже как только узнаю состоится ли что нибудь вообще или нет...
Сегодня сделаю! :)
Люди НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ JIA!
Наталка75
05.09.2007, 14:00
Я дозвонилась!
Но просили перезвинить . Буду звонить скажу что и как. Предварительно Суббота 11-12, уточню. группа 6.5-9 лет . так?
Ну как у Вас успехи? Смогли дозвониться то?
Jia (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15267), скажите пожалуйста, какие даты планируются на последующие занятия? Или каждый раз договариваемся?
Jia (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=15267), скажите пожалуйста, какие даты планируются на последующие занятия? Или каждый раз договариваемся?
Девочки, конечно даты будут фиксированные. ориентировочно-через воскресенье, начиная с 16.09.
Иногда НГ в прошлом году на занятии сообщала о переносах. пару раз за год такое было.
А когда деньги собирать будем? :073:
Я еще не пропустила?:001:
Абилити, надеемсся и ждем.
Amani el omr
06.09.2007, 11:36
Абилити ,плииззззз!!! ТОже хотим!!! Доче почти 8 лет!!!! Возьмите и нас!!! очень прошу!!!!
Наталка75
06.09.2007, 11:39
Я дозвонилась!
Доброе:). Ну как у вас успехи? Может мне тоже счтоит попробовать? Или Вы дозванились?:008:
Вот и я жду, не звоню. Хотьбы получилось.
Так рассказываю в экскурсионном отделе меня отправили к Юле, которая сказала, что абонементы одиночные можно купить в октябре. а все групповые абонементы будут продаваться после 18 сентября, но они уже зарезервированы в мае школами. ТАк что видимо те кто делает группы звонят кому-то другому :(((((((((((((
ЛЮДИ СКАЖИТЕ КУДА ЗВОНИТЬ!!!!!!!!!!!! Я договорюсь и все сделаю, но КУДА и КоМУ звонить?????????
Наталка75
06.09.2007, 14:54
Как жаль.......А одиночные они дороже, не интересовались случайно?
300 руб ребенок и 500 взрослый и группа в 25 человек! Во как!
Mama_Tania
06.09.2007, 20:43
Я когда узнавала, мне сказали, что информация по групповым абониментам будет 20.09, а в продажу абонименты поступят 06.10. Если у кого-нибудь из форумчан будет информация по Эрмитажным группам, делитесь пожалуйста с нами, мы очень хотим туда ходить
Да, но дело в том, что к этому времени уже абонементы будут распределены по группам и экскурсовода( я так поняла из тоиков ). Я так поняла что звонить надо определенным экскус-дам и договариваться. Эх, знать бы с кем договориться и кому позвонить!
Девочки, посмотрите первый пост, есть изменения в расписании!!!
Борисовна
13.09.2007, 13:38
Мы подтверждаемся. Хотелось бы узнать, сколько нужно денег - за одну экскурсию или за несколько?
Выскочка
13.09.2007, 13:38
Мы подтверждаемся! Выскочка+Марина
Борисовна, думаю, будем собирать пока на одну. Мы так в прошлом году делали- в начале ЭКСКУРСИИ все сдают организатору. организатор после экскурсии расплачивается с НГ.
Мы подтверждаемся! :080:
Список:
1. Jia- Ярослав, 7 лет.
2.Stilist-Настя, 6,5 лет
5.nadyadm-Юля ,8 лет
6.molch - Миша, 7 лет
7.Kungura - Маша, 7 лет
8. ИВОЛГА - Роман 8 лет - ИДЕМ! (911) 112-16-21
10.Expert
11.Выскочка - Марина (6,8 лет)
13.Peppy- Никита, 6,5 лет
14,15 Tal'- Аня и Ира, 8 лет
А за одну экскурсию сколько? Так и не нашла информации о том, СКОЛЬКО в воскресенье с собой денег везти? :016: Что-то я о ценах видела только, что родителям - 100 (странная цена).
А за одну экскурсию сколько? Так и не нашла информации о том, СКОЛЬКО в воскресенье с собой денег везти? :016: Что-то я о ценах видела только, что родителям - 100 (странная цена).
Девочки, экскурсия стоит 1000р на всех. Сумму будем детить на кол-во пришедших ДЕТЕЙ. Так как обычно часть болеет, часть просыпает, а часть просто ленится:065:, то сумма варьируется от раза к разу. обычно 70-120р:) + каждый взрослый покупает себе входной билет в Эрмитаж (не забывайте брать бесплатный входной на ребенка!!!). Взрослые льготники берут бесплатный взрослый входной:073::019:
А вот еще вопрос по п. 3 первого поста: "3.В стоимость занятия не входит билет взрослого-то есть его надо покупать (или получать бесплатно, если Вы-льготник) при входе. Ребенку там же, в кассе, взять бесплатный - детский. "
Бесплатный детский до скольки лет? А потом сколько?
А вот еще вопрос по п. 3 первого поста: "3.В стоимость занятия не входит билет взрослого-то есть его надо покупать (или получать бесплатно, если Вы-льготник) при входе. Ребенку там же, в кассе, взять бесплатный - детский. "
Бесплатный детский до скольки лет? А потом сколько?
школьникам-бесплатно. подробнее-не знаю.
Борисовна
13.09.2007, 14:14
Jia, скажите по своему опыту, очередь за входными билетами обычно большая или нет, чтобы знать за сколько
времени лучше приехать, чтобы не опоздать?
Jia, скажите по своему опыту, очередь за входными билетами обычно большая или нет, чтобы знать за сколько
времени лучше приехать, чтобы не опоздать?
Забыла сказать-очередь на вход в прошлом году была огромная, имейте в виду. Так как реконструировался гардероб. В этом году обещали что таких жутких очередей уже не будет, Но, если уж никак не успеваем, идете со стороны выхода и говорите охранникам, что у Вас экскурсия с Натальей Георгиевной в 12-00. Если что-звоните мне, хотя я сама не знаю как в этом году будет.
Очередь в саму кассу-небольшая.
В общем, в 11-40 сбор, в 12 - экскурсия, а еще в гардероб, в кассу... Мы, пожалуй, часикам к 11 будем стараться прийти. Только бы без пробок на Московском! :091:
В общем, в 11-40 сбор, в 12 - экскурсия, а еще в гардероб, в кассу... Мы, пожалуй, часикам к 11 будем стараться прийти. Только бы без пробок на Московском! :091:
Ну, первый раз-два могут быть какие-то сложности, ав потом за 10 минут будете прибегать и все успевать. Только в первый раз лучше приходите пораньше, и правда, чтобы потом не рыскать по Эрмитажу в поисках группы. НГ все равно в 12-00 начнет.
Кста, если уж какие-то накладки-всегда можно отдать ребенка НГ и уже готовым мамочкам, и остаться доделывать все внизу с ребенкиными вещами, а потом догнать по ходу. Мы так делали, все же люди;)
Мы подтверждаемся!
Mishelena - Арсений, 7,5 лет
13.Peppy- Никита, 6,5 лет - подтверждаемся (+****9005462)
Мы подтверждаем своё участие. Напишите пожалуйста про стоимсость и телефон в личку.
Каллисто
14.09.2007, 08:37
подтверждаемся
жду телефон в личку
Девочки, про стоимость в первом посте, телефон посмотрите, плиз, в моем профиле.
Я к сожалению опоздала, но можно ли попробовать прийти? Может кто-то не сможет и т.д. Мы в прошлом году ходили несколько раз, очень понравилось!!!
Артёмчик 6 лет 8 месяцев.
Напишите пожалуйста про стоимсость и телефон в личку
жду телефон в личку
Девочки, телефон у Jia в профиле. Посмотрите. ;)
Девочки, телефон у Jia в профиле. Посмотрите. ;)
спасибо...:flower:меня уже столько раз просили повторно тел, что я сама проверяла-есть ли он у меня в профиле, может, думаю, у меня что-то с глазами-глюк?:))
Я к сожалению опоздала, но можно ли попробовать прийти? Может кто-то не сможет и т.д. Мы в прошлом году ходили несколько раз, очень понравилось!!!
Артёмчик 6 лет 8 месяцев.
Вы знаете, Мы и так под завязку+ у нас еще есть резервисты, которые ждут, если кто откажется. из них уже очередь;)
От нас будет папа. :) Пишу, чтоб не удивлялись. :)
Jia, а сколько по времени примерно экскурсия длится?
От нас будет папа. :) Пишу, чтоб не удивлялись. :)
Jia, а сколько по времени примерно экскурсия длится?
Ровно час;)
Девочки, про стоимость в первом посте, телефон посмотрите, плиз, в моем профиле.
Спасибо, цену не заметила.:091::wife: Это у меня глюк.:015:
Здравствуйте, девочки. Итак, первая экскурсия состоялась, и, надеюсь, всем понравилось.
Если кто-то по каким-то причинам больше ходить не будет -пожалуйста, проинформируйте мня в личку или в топе.
Следующая экскурсия состоится 30.09.2007. в 12-00. Место встречи - у той же вазы в вестибюле.
Спасибо, что сказали, когда следующая. Меня ребетенок уже замучил вопросом "Когда опять?". :065:
Мы ходим и дальше. Ребенку понравилось. :) Еле-еле детку из Эрмитажа потом увела.:010:
Место встречи - у той же вазы в вестибюле.
Ой, ну теперь то мы не промахнемся. А то в этот раз сидю-ю-ю, смотрю-ю-ю, как явно литлвановцы с детками ходят, дивлюсь про себя: "... и куда все?", и никак сразу было не понять, что с местом сама недоглядела.:009:
Нам тоже очень понравилось, хотя мы похоже там были из самых маленьких, многого не знали. Но зато теперь открылся новый фронт работы: мифология. Девочки, подскажите пожалуйста, что может быть на следующих занятиях (в смысле к чему поготовиться, что почитать)?
Спасибо за экскурсию. Мы собираемся прийти на следующую. Правда, девчонки сказали, что боялись Натальи Георгиевны, видать я застращала их, бедняжек :001: ну, к 30 я надеюсь, позабудут, а то, что было интересно - запомнят ;)
Спасибо за экскурсию. Мы собираемся прийти на следующую. Правда, девчонки сказали, что боялись Натальи Георгиевны, видать я застращала их, бедняжек :001: ну, к 30 я надеюсь, позабудут, а то, что было интересно - запомнят ;)
дык мы и сами ее боимся;))) надеюсь, новеньким не подфартит узнать почему:))
дык мы и сами ее боимся;))) надеюсь, новеньким не подфартит узнать почему:))
Ой, чувствую приступ безудержного любопытства! :065:
Может расскажете? :073:
Ура-ура, мы придём, надеюсь, что без мелкого!
Граждане окультуривающиеся!!! Не забудьте, в это вскр, 30.09. состоится следующая экскурсия. подробности в первом посте. До встречи.
зы. если меня не будет, просто отдавайте денежки Лиде (которой в прошлый раз сдавали) или Наде, с которой мы вместе были.
А мы завирусовали малость. :(
Можно нас не исключать из группы совсем?
Мы только этот раз не явимся. В следующий готова компенсировать кому-нибудь расходы: в смысле, если посчитают, что мы есть, а мы потом отдадим. Только из группы не убирайте, плиз.:091::091::091::091:
А мы завирусовали малость. :(
Можно нас не исключать из группы совсем?
Мы только этот раз не явимся. В следующий готова компенсировать кому-нибудь расходы: в смысле, если посчитают, что мы есть, а мы потом отдадим. Только из группы не убирайте, плиз.:091::091::091::091:
да не волновайтесь, не уберем. вы поправляйтесь тока;)
да не волновайтесь, не уберем. вы поправляйтесь тока;)
Урррааа!!!! :080: Спасибо!
А поправиться - эт мы сделаем. :113:
Граждане окультуривающиеся. Пожалуйста, ознакомьтесь с первым постом в топе. Появилась новая информация. Спасибо, и до встречи 14.10.2007, в 12-00, на том же месте:flower:
Юля, спасибо - ознакомились. Очень постараемся быть в воскресенье.
И мы будем. :)
Выыыыздоровели.
Каллисто
11.10.2007, 00:14
Мы точно будем!
Видимо мы пропустили 30 09? Была экскурсия или нет? Что-то я совсем из жизни выпала...
Мы точно будем!
Видимо мы пропустили 30 09? Была экскурсия или нет? Что-то я совсем из жизни выпала...
Была, конечно. у нас два раза в месяц регулярно экскурсии. Новости в первом посте прочли?:)
Каллисто
11.10.2007, 00:37
Все прочла, осознала и поняла. В воскресенье как штык!
А, если не трудно ответить, много залов прошли 30-го? :008:
А, если не трудно ответить, много залов прошли 30-го? :008:
Да нет,Белый Зал (его ж скоро закрывают), галерею возле Большого зала у Лестницы, еще кое-что по мелочи...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.