PDA

Просмотр полной версии : *** КАК "подписать" РЕБЕНКА ***

Pesenka
31.05.2010, 17:30
Давайте поделимся советами, как "подписать" "пометить"))):support::support::support: своего ребенка, на тот случай если он потеряется.:010:
Поделитесь идеями, дайте мастер-классы, фотографии приветствуются.

Annyuta
31.05.2010, 17:34
Бейдж. С фотографией и адресом.

На финской куртке видела веселую бирку, написано что-то вроде "Если вы найдете эту куртку, или меня в этой куртке, верните нас моим родителям" и место для адреса.

Pesenka
31.05.2010, 17:37
Так на море же едем))) голышом ходить будем))) надо что то непромокающее или НЕнамокающее)))

Annyuta
31.05.2010, 17:44
Панамку подпишите :)) "Если вы найдете эту панамку ..." и далее по тексту

Annyuta
31.05.2010, 17:50
А ребенок маленький? Можно браслет, не снимающийся, например, с названием отеля и именем-фамилией.

Wise
31.05.2010, 17:50
Так на море же едем))) голышом ходить будем))) надо что то непромокающее или НЕнамокающее)))

зелёнкой на пузике - отель, телефон мамы, имя ))))
шутю, конечно :))

Robinsvet
31.05.2010, 20:19
НУ, у нас была футболка с его портретом.

Еще советуют - заламинировать фото и адрес гостиницы,, и на шнурке как пропуск у прессы.
А вот с имением - тонкости.
Если вы его имя напишете. то любой сможет его окликнуть.
ТАк тчо если "подписывать" - то на шортах или плавках, а вот на бейдж - фото и координаты отеля и что-то типа "отведите меня туда".
ИЛИ номер телефона родителей.

Еще есть вариант - есть капсюлы для ошейников животных,туда внутрь можно положить бумажку с координатами. телефоном и адресом. БУмажку можно скотчем обеклеить для ненамокаемости. И прикрепить к браслету ил иеслибусы купите морские - на бусы зацепить.

А еще хорошо помогает оранжевый платок как бандана или повязка на руку.

НА крайний случай - воздушны йшарик к нему привязывайте - очень выделяет ребенка в толпе!!!

Pesenka
01.06.2010, 12:19
А где можно купить такие браслетики, как в роддомах "повязывают")))) маркером несмывающимся достаочно просто номе телефона родителя написать. У меня очень шустрый малый, теряемся часто в магазинах, я не паникер.., но другой город и еще близость воды начинает меня волновать...

А идею с шариком я уже применяла))):support:

fan-fan
01.06.2010, 17:23
... У меня очень шустрый малый, теряемся часто в магазинах, я не паникер.., но другой город и еще близость воды начинает меня волновать...

Если Вы волнуетесь о том, чтобы не потерять ребенка, значит Вы его не потеряете :flower:
Будьте спокойны :) Это если мамам, грубо говоря, пофиг, и они едут главное чтоб самим отдохнуть, тогда такое иногда случается.

Отдыхаем обычно на нашем (русскоговорящем) юге, так никогда не слышала объявлений в рупор: "Потерялся ребенок", обычно звучит - Потерялись родители!
Заботливые соседи по пляжу обращают внимание, если ребенок без контроля взрослых, быстрее, чем некоторые мамочки обнаруживают, что рядом нет их чада.

fan-fan
01.06.2010, 17:25
А если уж хотите перестраховаться, подпишите одежду (достаточно номера телефона). И купите браслет по размеру, чтобы не спадал и напишите тоже на нем номер.

Robinsvet
01.06.2010, 18:18
НУ, в плавки ведь тоже можно полоску ламинированную вшить.
А мой любимый фасон - плавки с кармашком.

У нас в Ленде одно время продавались, думаю, и вообще есть такие товары - кошельки на браслете на руку. Опять - же туда заламинированное и ли обклеенное скотчем сообщение вставляете.

А вообще - самое главное - это тренировка ребенка.

Мои были натасканы, буквально за день - отмахиваться регулярно. Просто остановился. нашел маму глазами, убедился ,тчо она тебя видит и махнул рукой.

НЕ отмахался с берега или от воды - сиди на полотенце.
Часик посидели - запомнили.

Отрабатываете несколько важных приемов - на всю жизнь.
ПОтерялся - стоишь на месте и ОРЕШЬ.
НЕ бегаешь, не ищешь, сам ничего не предпринимаешь!
БЕгает мама. А ты - ОРЕШЬ.

Если Орешь долго, а мамы нет - радостно Орешь для милиции. полиции или любого человека в форме.

У нас так знакомые дочку в Альпах потеряли - съехали на разных уровнях лыжни.
Она тут же подошла к охраннику и доложила, что она потерялась. Ее отвезли в гостиницу. (долго шутили, тчо только этим и окупили уроки английского).

И еще - не надо пугать реебнка и устаривать ему проверочную ситуацию с потеряшкой.
Есть такие мамы - спрячутся и проверяют, как он себя поведет в этой ситуации.

ЛУчше "поигарть" с ним в это .
Он идет. вы чуть сзади.
ИЛи просто подойти познакомить его со спасателем, охранником - чтобы он их в любом случае не боялся.
И рассказать при охраннике, что вы дали ему такой совет - потеряется и не будет найден = смело рассказывать этому дяде!!!

И дай БОг, чтобы мои советы вам не пригодились.

КатRUSя
04.06.2010, 11:57
я вот такую штуку куплю

http://www.turvanix.fi/infobandfiilis.jpg