PDA

Просмотр полной версии : А что происходит в сети гиперов Лента?

TaШka
31.05.2010, 17:37
Сегодня подруга написала, что в четыре часа дня больше половины касс в Ленте на Бухарестсткой закрыта и стоят немеряные очереди.
Они так сильно сократили персонал или собираются закрываться, в чем дело интересно?

Ananke
31.05.2010, 19:11
А мне сегодня подруга сказала, что в Ленте на Хасанской исчезло мясо. Ну, не совсем, но не было фарша и обыкновенного куриного филе, даже просто грудок куриных не было. Кризис, может быть, у магазина?...

Графинька
31.05.2010, 19:15
Моя сестра лично торчала в этой очереди ((( Когда терпение людей кончилось, администратор пыталась всех успокоить и объяснила, что проводятся массовые проверки кадров, явление временное, скоро всё наладится. Но насколько это соответствует действительности - сказать трудно

ТАНЮША С
31.05.2010, 19:17
Моя сестра лично торчала в этой очереди ((( Когда терпение людей кончилось, администратор пыталась всех успокоить и объяснила, что проводятся массовые проверки кадров, явление временное, скоро всё наладится. Но насколько это соответствует действительности - сказать трудно

Ого!!!

Ananke
31.05.2010, 19:21

Проверки кадров... Интересно, что именно там проверяли?

s_listik
31.05.2010, 19:59
Проверки кадров... Интересно, что именно там проверяли?

Ну ... :009:, наверное, ловили нелегалов.

Нежный цветок
31.05.2010, 21:13
На дальновосточном сегодня в 13 часов тоже мало касс работало.

AKw
31.05.2010, 23:42
Девочки, я немного не по теме. но мне кажется что-то с нашимим ...-маркетами происходит.
Лента будто разорилась. Карусель почти пустая постоянно. в пятерочке народ есть зато продуктов почти нет необходимых-выбор минимален,а кассирова один-два...что-то происходит. может реально кризис?!

Скво - мутный глаз
31.05.2010, 23:49
ОКЕЙ жив вроде...

AKw
31.05.2010, 23:57
да живы будто все а вот днем иногда зайдешь такое ощущение складывается будто все вымерли...

*Lucky RabbiT*
01.06.2010, 00:34
Только что из "Ленты" на Хасанской. Мясо и фарш есть. Все что хотели- купили. Очередей нет. К тому же, оказывается, в данной "Ленте" можно отоваривать детские карты ( чем и воспользовалась подруга! )

Mr. Mistoffelees
01.06.2010, 01:02

Да уж, в нашей Ленте (на Пулковском) видимо постоянные проверки кадров, да и касс у них мало, стоять приходится в 4-5 раз дольше, чем в соседнем Окее, хотя народу в магазине значительно меньше. А в Карусели последний раз вообще работало 5 касс, а покупатели в магазине вообще отсутствовали...

Ananke
01.06.2010, 01:05
Только что из "Ленты" на Хасанской. Мясо и фарш есть. Все что хотели- купили. Очередей нет. К тому же, оказывается, в данной "Ленте" можно отоваривать детские карты ( чем и воспользовалась подруга! )

Значит привезли. Ура!:)) Передам подруге, если она туда не сходила еще, конечно.

Ananke
01.06.2010, 01:23
да живы будто все а вот днем иногда зайдешь такое ощущение складывается будто все вымерли...

Ну, днем почти все посетители на работе:)
А вот вечером жизнь кипит.

*light*
01.06.2010, 02:14
Началось........
У нас продуктов навалом в магазинам и окей и пятерка и перекресток.......