Просмотр полной версии : УЗИ в ЖК №9 на Большеохтинском
Princessa Fiona
31.05.2010, 18:07
Здравствуйте!
Мне предстоит первое УЗИ в 12 недель, думаю делать в своей ЖК №9. Кто уже делал, скажите, как там все проходит! Или все-таки надежнее платно сделать?
Подробно ли смотрят? И еще очень интересно, сообщили ли вам пол ребенка?
Заранее спасибо! :flower:
toshenka
31.05.2010, 18:52
Привет!
Делала там два УЗИ, на 12-ти и на 21 недельке.
Причем первое УЗИ делала в 22 кабинете (к сожалению не знаю как зовут врача), она принимает с 8 утра. Ужасно не понравилось, она опоздала на 20-ть минут, накричала на меня, почему я не сходила в туалет (ой), а когда я уже устроилась у нее на кушетке, сказала извините и начала укладывать ЛАКОМ волосы перед зеркалом, нисколько не заботясь о моем мнении.
А вот второе УЗИ я делала в 43 кабинете, у ЛИ Ольги Константиновны, она была очень мила, обходительна, посчитала все пальчики у малышки, и комментировала все свои действия, а так же не пожалела времени, что бы растормашить мою малышку, что бы посмотреть ее пол :))) единственный минус, это отсутствие принтера (пришлось делать фотографию на телефон)!!!
Princessa Fiona
31.05.2010, 19:15
Спасибо за отзыв! Интересно, кто это была первый раз. Читала только про Захарову и Ли отзывы. Не могу поверить, неужели это была Захарова Юлия Владимировна? Вряд ли, про нее хорошо говорят. (Нашла темку, но там немного про нашу ЖК и про УЗИ особенно).
Делала первое УЗИ у Ли. Вежливая, приятная, мужа пустила, но показала малыша только 1 раз. Комментариев почти никаких не давала, с полом ошиблась. Второе делала в другом месте - платно. А третье делала у Захаровой, все понравилось, все показала, рассказала, фотографию дала. Она, кстати, по-моему, в 22 кабинете и принимает. В общем-то всегда существует "человеческий фактор", а так, в общем-то, главное, чтобы врач был хороший. Хотя у меня никаких подобных ситуаций не было.
toshenka
01.06.2010, 12:28
в 22-м была блондинка :)
возможно, у нее было не самое лучшее утро, поэтому так получилось. ;)
я с момента появления в пузе маленького жителя ко всему стала относиться более философски :020:
кстати на следующей неделе снова на УЗИ, интересно к кому отправят.
кстати, можно у врача попросить талончик именно к тому врачу УЗИ, к которому хотите. Я в первый раз не знала об этом, а на третье УЗИ уже попросила именно к Захаровой, меня без проблем отправили именно к ней.
Princessa Fiona
01.06.2010, 17:16
Скажите, а Захарова говорит пол ребенка на первом УЗИ?
Первое УЗИ делала, скорее всего, Ли. Пол ребеночка не сказала...
Второе и третье - Павлова (блондинка с короткой стрижкой, видимо та, про кот.говорили выше) - женщина со своим настроением...2 раза все было в порядке, не хамила, отвечала на вопросы...Пол дважды сказала один и тот же :) скоро проверим:004:
toshenka
01.06.2010, 20:43
кстати, можно у врача попросить талончик именно к тому врачу УЗИ, к которому хотите. Я в первый раз не знала об этом, а на третье УЗИ уже попросила именно к Захаровой, меня без проблем отправили именно к ней.
Попробую попроситься к Захаровой :)
Первое УЗИ делала в ж.к., мчалась с работы, пробки и опоздала на 10 минут, была отругана как школьница. Почти все УЗИ врач-блондинка молчала, ничего не говорила, только в конце показала общие очертания ребеночка. Для себя решила, что в след. раз буду делать платно в другом месте, делала 2 и 3 УЗИ в МПЦ в Купчино( можно и на субботу записаться, у меня муж не имеет возможности на неделе по утрам на УЗИ ездить). Пусть за деньги, но всю беременность была спокойна и не надо ждать ближайшего номерка.
в 22-м была блондинка :)
возможно, у нее было не самое лучшее утро, поэтому так получилось. ;)
я с момента появления в пузе маленького жителя ко всему стала относиться более философски :020:
в 22-м принимают два врача.Захарова темненькая и очень приятная.Поэтому если блондика,то это другая.
Мусена-Маслена
11.06.2010, 21:47
Была на УЗИ у Павловой неделю назад, действительно, не очень дружелюбная:005:
Спросила у нее, даст ли фотку, она сказала, что фотка стоит 150 рублей:004: Я была в такой эйфории от увиденного на экране, что на ценник не среагировала, сразу согласилась. Но врач сказала что моя детка отворачивается и нормальной фотки не получится. Только потом до меня дошло, с какого бодуна она продает фотки на казенной бумаге:)) Ну да фиг с ней.
Пол тоже сказала, что пока не видно.
Но я про себя подумала, что главное, что она основное для этого срока посмотрела, ТВП там и все такое.
Думаю, если бы муж смог прийти, она вряд ли бы его пустила. Но я тоже думаю, что сю-сю пусю УЗИста мне в принципе не нужно, главное, чтобы смотрела нормально.
В первую беременность ходила туда на УЗИ к Зайцевой (кажется). Все было неплохо, но фоток нет. В эту беременность пойду на платное в жругую клинику- и к дому поближе, и врач полюбезней и фотка будет:)
Passsion
13.06.2010, 15:48
Делала узи в ЖК 9 на 12 и на 22 недели. Безумно все понравилось!!! Оба раза нас с малышом осматривали по пол часа. На 30 недели тоже туда. Вот выдержка из моего дневника после второго узи:
"Врач узи Захарьева в 9 ЖК, отличный специалист, 2е узи у нее, довольны всем, такое внимание к нам, нашему малышу, отдельно к папе, отдельно ко мне. Ведь через нее проходят 10ки таких пар, точно таких же беременных, она смотрит эти чудеса в животе по несколько раз в день, и все равно от нее исходит неподдельная радость за нас, внимание к мелочам, теплота."
Passsion
13.06.2010, 15:52
:fifa:В первую беременность ходила туда на УЗИ к Зайцевой (кажется). Все было неплохо, но фоток нет. В эту беременность пойду на платное в жругую клинику- и к дому поближе, и врач полюбезней и фотка будет:)
Нам на первом узи тоже не дали фотку, я подумала не положено. А знакомой на том же сроке и в тойже ЖК дали. На втором узи я попросила, и мне ответили "конечно, держите"
ВЫВОД: Девочки, обязательно просите фотку!!!))))
АЛЛЕГОРИЯ
28.06.2010, 11:43
нда....когда делала самое-самое первое узи в семь неделек была у Ли, такая она приятная, все свои действия коментировала, все рассказывала. очень мне понравилось)про фото узнала позднее, но на том сроке и фоткать то толком нечего, червячок такой масенький)))
в 12 недель была на узи у той самой блондинке про которую говорят((жаль фамилию не запомнила(мрак полный(нельзя же так относится к своим пациентам!это ж бдущие мамочки, ясное дело нам все интересно про ребеночка, как там все, все ли в норме. а она сидит как жаба ни слова не говорит, я уже не выдержала, спрашиваю ну что там?как? а она мне на это - ребенок там...тьфу блин, я это и так знаю(хотелось выругаться последними словами( и опять тишина(кое-как выпытала у нее все ли в порядке и не видно ли кто будет. про фотку спросила, она грустно мне ответила что из-за ремонте переехали в новый кабинет и принтер еще не подключили, а так фото стоит 150 руб. это была первая эмоция за все 15 минут что я пробыла в кабинете( наверно из-за денег расстроилась) учитывая то время пока я раздвалась-одевалась на кушетке устраивалась а она там что-то настраивала( сколько она само узи делала считайте сами( ладно хоть на телефон сфоткать нала, и на том спасибо!
а когда я из кабинете вышла через две минуты она выскачила и стала интересоваться не хочет ли кто-нибудь промо сейчас платно узи сделать всего то 500 ре((просто отвратительно(а еще доктор(
больше никогда ни за что к ней я не пойду!
извиниете, за резкость, но просто накипело(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.