Просмотр полной версии : Руслан Артюхов
Сразу скажу,о его профессиональных качествах речь пока не идет,т.к. свадьба будет только в субботу,НО:он попросил о встрече со свидетелями,обсудить план свадьбы и выкуп.Мы приехали-и понеслась...Человек натурально ХАМИТ,причем до такой степени,что свидетелю пришлось задержаться и провести разъяснительную беседу.Я в шоке,честно говоря..Очень неприятно,потому что нам еще всю свадьбу с ним контактировать,и если он будет себя так же вести,мне придется ответить,а свадьбу лучшей подруге портить я не собираюсь.Поэтому вопрос:у кого он вел торжество,все ли было в порядке в плане общения с гостями и свидетелями?
Girlfriend
31.05.2010, 18:21
да гоните его в шею тогда, мало ли на свете ведущих. Я вообще в шоке, молодые мальчики есть, что называется молоко на губах не обсохло, ценник заламывают до 40 тыс, так еще так по телефону разговаривают, как звезды. На фиг такое зазвездившееся счастье нужно.
да гоните его в шею тогда, мало ли на свете ведущих. Я вообще в шоке, молодые мальчики есть, что называется молоко на губах не обсохло, ценник заламывают до 40 тыс, так еще так по телефону разговаривают, как звезды. На фиг такое зазвездившееся счастье нужно.
Гнать в шею не можем-свадьба в субботу...
Хамство состоит во многом:как человек разговаривает вообще и что говорит в частности...и кому....Передавать не буду-речь не о том.Еще одна знакомая невеста ,у которой вести свадьбу будет он же,прочитала на свадебном форуме,что случаи хамства свидетельнице уже были:010:
Хочу разъяснить:я ни в коем случае не создаю ему антирекламу (как ведущего я его не видела пока),НО стоит ли закрыть глаза на такое поведение и не повторится оно на банкете-вот в чем вопрос?
В яндексе "руслан Артюхов отзывы", первая ссылка. Так вот, отзывы очень хорошие :016:
в прошлом году была на свадьбе, которую он вел -провел ее идеально. я с ним, правда, не общалась, кроме пары слов. есть ощущение, что немного звездит (он же актер, они многие, я так понимаю, страдают этим). но провел просто безукоризненно-никаких пошлых конкурсов, точнее-вообще никаких конкурсов. свадьба прошла просто волшебно, он тонко чувствовал где он нужен, а где нет, никого не дергал из гостей и молодых тоже не доставал. имхо- идеальный вариант-просто помогает торжеству, никаких заминок, не перетягивает на себя внимание
Если другого ведущего искать не собираетесь, а вам скажут что вы не одни такие......... что делать то будете????
Может и не стоит себя заранее накручивать????
Если другого ведущего искать не собираетесь, а вам скажут что вы не одни такие......... что делать то будете????
Может и не стоит себя заранее накручивать????
Наверное вы правы,не буду накручивать:flower:
Гнать в шею не можем-свадьба в субботу...
Хамство состоит во многом:как человек разговаривает вообще и что говорит в частности...и кому....Передавать не буду-речь не о том.Еще одна знакомая невеста ,у которой вести свадьбу будет он же,прочитала на свадебном форуме,что случаи хамства свидетельнице уже были:010:
Хочу разъяснить:я ни в коем случае не создаю ему антирекламу (как ведущего я его не видела пока),НО стоит ли закрыть глаза на такое поведение и не повторится оно на банкете-вот в чем вопрос?
если не антиреклама,то я бы не связывалась
в субботу свадьба-так ещё времени вагон,столько ведущих,столько предложений..
если сейчас негатив,зачем дальше себе нервы портить,настроение?
Важная ЗаКлёпка
31.05.2010, 23:47
Гы :)
Мы когда-то были с моим милым свидетелями :)
Если б у нас тогда тамада так себя повел, то на свадьбе он был бы очень тихий и спокойный, но со сломанной челюстью :)
В любом случае, какая свадьба без драки :) Ну стукнут его если что, на счастье :)
Гы :)
Мы когда-то были с моим милым свидетелями :)
Если б у нас тогда тамада так себя повел, то на свадьбе он был бы очень тихий и спокойный, но со сломанной челюстью :)
В любом случае, какая свадьба без драки :) Ну стукнут его если что, на счастье :)
Отличная свадьба БЕЗ ДРАКИ!!!!
Girlfriend
01.06.2010, 00:22
если не антиреклама,то я бы не связывалась
в субботу свадьба-так ещё времени вагон,столько ведущих,столько предложений..
если сейчас негатив,зачем дальше себе нервы портить,настроение?
+1
Автор, а Вы с невестой это не обсуждали?
+1
Автор, а Вы с невестой это не обсуждали?
Обсуждала,очень аккуратно,чтобы не обидеть-она и так вся на нервах...И то,очень ее расстроило:005:Мы сегодня с ним встречаемся еще раз,по телефону он тоже разговаривает не ахти как вежливо,но свидетель обещал это уладить:015:
Я не хочу портить свадьбу лучшей подруге,но и хамство в свой адрес никогда с рук не спускала,хотя в этот день наступлю на горло собственной песне и потерплю (даже если он будет в своем репертуаре).Вы поймите,я не за себя волнуюсь,постоять за себя я могу,просто Аню очень расстроит такое отношение ведущего к гостям.
Ау!!!Молодожены,у которых он вел свадьбу!!!Неужели тут не таких!!!Все ли у вас было в порядке?
(очень надеюсь на его профессионализм,и на то,что даже если он меня невзлюбил с первого взгляда,ему хватит ума и такта этого не показывать)
Кстати,отзывов о нем нашла буквально 3 штуки...
Важная ЗаКлёпка
01.06.2010, 13:21
http://svadba.spb.ru/forum/razdel9/tema33172/
Итак,по многочисленным просьбам (:073:) продолжаю рассказ:
свадьба прошла великолепно,ведущий "при исполнении" действительно хорош,нареканий к нему не было.
Поскольку речь шла скорее о его "закадровом" общении,прошу модератора закрыть тему,чтобы не создавать человеку антирекламу.А его манеры общения-его личное дело
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.