Просмотр полной версии : Нужен совет по поводу развивалки "Я всё могу" на CD!
Счастливая мама Сони
31.05.2010, 18:35
Хочется узнать мнение мам о развивающих дисках "Я всё могу"? Мне советовали "Беби Энштейн", но он на английском... мне бы хотелось развивалку на русском. Моей дочурке уже год... Что посоветуете? Очень жду советов...
Мы смотрим диски этой серии. Правда начали смотреть в 2 года и где-то раз в неделю. Слов там вообще нет. Весь видеоряд идёт под классическую музыку разных композиторов. У меня ребёнок очень любит эти фильмы. Так что рекомендую ;)
Бэби Энштейн лучше. длится серия 30 мин. Там не только английский, там языки народов мира, но в основном музыка. Я все могу короткие, по 10 мин и напиминает русскую копию БЭ, меньше игрушек, дети старше, нет природы или совсем мало, а текста там вроде как и не припомню. Могу Вам копию сделать "Я все могу", сравните. в личку. В год может и не заинтересовать.
мисс Деловая
04.06.2010, 19:01
мы смотрим Tiny love развивалки. там 2 серии с 12- 18 мес и с 18-24 мес., сын смотрит с удовольствием, выучил слова и поет песни вместе с героями)) все понимает, т.к. легкоддоступная форма.
мы тоже Tiny love смотрим с удовольствием месяцев с 3-х и до сих пор (сейчас нам 10),а беби энштейн не заинтересовал совсем.
Я Мамко!
10.06.2010, 16:43
А что за мультики Tiny Love? Скачать можно где-нибудь?
Моя доча смотрит "Я все могу" с 8 месяцев, не оторавать было. Мультик не по 10 мин., а по 20. У вас есть возможность выбрать время просмотра от 5 и до полных 20 мин. Все продумано специально - первый раз доча больше 5 и не стала смотреть, потом я прибавляла постепенно до полного фильма. Слов почти нет, в основном музыка. Фильмы все разные, есть, например, "Времена года" - так там одна природа. Дочка смотрела, потом повторяла сама.
P.S. Зачем ребенку в год языки народов мира, когда он на своем-то еще не научился говорить??
Рептилия
13.06.2010, 02:54
Смотрим только Беби -Эйнштейн...И "Тараканищу " почему то)))
"Я все могу " (Волшебная мозаика) не понравился ни мне, ни мелкой- музыка ужасная, сюжет не заинтересовывает(((:(... Как то все нелогично- сделано тяп ляп...
В Бэби слов мало - их просто по русски повторяю. Но весь фильм пострен очень умело - ребенок смотрит заинтересованно, не устает, не отвлекается- там есть периоды и для отдыха, для разглядывания, для наблюдения и просто для запоминания...Приятно на ощупь во всех отношениях))
Счастливая мама Сони
20.06.2010, 00:34
А где брали Беби- Эйнштейн?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.