Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте в хельсинки местечко для ночевки?...бюджетно на 4-х взрослых...

ava
31.05.2010, 18:46
девочки..посоветуйте в хельсинки местечко для ночевки?...бюджетно на 4-х взрослых...:flower:

Птица О
31.05.2010, 19:20
Поиск - великая весчЬ, честно.
По теме - www.omena.fi - в Хельсинки два отеля этой сети, цены меняются в зависимости от заполненности отеля, но все равно довольно бюджетно. Без завтрака, но с чайником - микроволновкой номер на 4 чел с удобствами.
Еще ваша тезка www.Ava.fi бюджетный, но ИМХО, хуже. Или спецпредложения Скандиков

ava
31.05.2010, 19:55
:))..да вроде все страницы пролистала...может архивные темки нужно было покапать...
спасибо за ссылки- сейчас посмотрим..хотелось бы конечно с завтраком (шв. стол хотябы что ли:)))

Птица О
31.05.2010, 23:47
В Аве есть завтрак, скромненький... А в Омене - купите сосисок, сырку, вкусного хлеба, йогурта - и будет вам завтрак дешевле отельного. Микроволновка, маленький холодильник и чайник -то есть.
Еще можно в кемпинге Растила на заливе и рядом с метро (я там не была, только отзывы читала и друзья останавливались по пути в Париж - были довольны). Гляньте, вдруг вам понравится.
http://www.rastilacamping.fi/

ava
01.06.2010, 00:09
спасибо:)...вы меня выручаете опять:)...скажите, если на своей машине ехать -там реально ее пристроить куда-нибудь?

Птица О
01.06.2010, 00:54
У Авы есть бесплатная парковка, в Растиле, я думаю, тоже проблем быть не должно - в кемпингах обычно бесплатные парковки, а метро там рядом. У одной из Омен есть платная парковка, которую надо бронировать вместе с отелем. Оменовские парковки обсуждались где-то не так давно. Кстати, ночью многие парковки на улице бесплатные, и с середины субботы до утра понедельника тоже.

jk.
01.06.2010, 02:26
еврохостел )))
http://www.eurohostel.fi/

3лыдень
01.06.2010, 02:33
еврохостел это общежитие. привезти домой гепатит Б - более чем реально

jk.
01.06.2010, 02:50

ну это смотря какой образ жизни вести))

NeeNa
01.06.2010, 09:28

гепатит В контактно-бытовым путем не передается:004:

Йoла Пуккинен
01.06.2010, 12:44
У, чувствуется богатый опыт
Гепатит В из Еврохостела - такой пурги я еще не слышал. Хотя, если пользоваться услугами украинских фей :073:, то можно. Но от этого не застрахованы и постояльцы крутых гостиниц. Изделие №1 - наше все

Птица О
01.06.2010, 12:59
Еврохостел далеко не бюджетное, насколько я помню. За те деньги можно поискать и не хостел, хотя я могу ошибаться - там ни разу не была, но цены мониторила.

alnem
01.06.2010, 13:06
Немножко не в тему. Понятно, что праздники у нас и все такое. Но вот почему в Хельсинки все дешевое распродано на 15 июня понять не могу. В Еврохостеле цены начинаются от 23 евро в двухместном номере и от 40 сингл.

КатRUSя
01.06.2010, 15:55
Немножко не в тему. Понятно, что праздники у нас и все такое. Но вот почему в Хельсинки все дешевое распродано на 15 июня понять не могу. В Еврохостеле цены начинаются от 23 евро в двухместном номере и от 40 сингл.
так это вроде у них стандартные цены, без привязки к праздникам... Разве нет?

alnem
01.06.2010, 16:39
так это вроде у них стандартные цены, без привязки к праздникам... Разве нет?
Да, про цены это я в догонку написал. Просто все забито и на 15-е тоже.

olunka
01.06.2010, 16:51
Если не ошибаюсь, то 12 июня День Хельсинки-праздник города, может быть в связи с этим все забронировано.

Dark Paramount
01.06.2010, 16:59
Гепатит В из Еврохостела - такой пурги я еще не слышал. Хотя, если пользоваться услугами украинских фей :073:, то можно. Но от этого не застрахованы и постояльцы крутых гостиниц. Изделие №1 - наше все
Изделие № 1 - это противогаз. А то, что вы имели ввиду именуется изделием №2:))

КатRUSя
01.06.2010, 17:14

Изделие № 1 - это противогаз. А то, что вы имели ввиду именуется изделием №2:))
о, да здесь знатоки и ценители собрались, как я погляжу... :004:

factor
01.06.2010, 17:57
спасибо:)...вы меня выручаете опять:)...скажите, если на своей машине ехать -там реально ее пристроить куда-нибудь?
Не совсем в тему , но мне кажется что если ехать на машине,
то искать ночевку в Хельсинки - дорого и бессмысленно.
Лучше смотреть где нибудь в 50 км от Хельсинки (или уж в Vantaa)
гораздо дешевле и с парковкой нет проблем.
До центра Хельсинки 15-20 мин.

ava
01.06.2010, 19:57
Не совсем в тему , но мне кажется что если ехать на машине,
то искать ночевку в Хельсинки - дорого и бессмысленно.
Лучше смотреть где нибудь в 50 км от Хельсинки (или уж в Vantaa)
гораздо дешевле и с парковкой нет проблем.
До центра Хельсинки 15-20 мин.

тыкс..интересно.. мы поедем в июле.. так что собираем информацию пока...это тоже рассмотрим- а какой отель порекомендуете?...

ребята.. скажите.. там в начале июЛя никаких праздников в финляндии не планируется?!.. чтоб нам хоть с отелем и шопингом не пролететь:073:

Tata2010
02.06.2010, 16:14
Есть хороший апарт-отель в центре Хельсинки Sokos Hotel Presidentti.
мы там останавливались несколько раз.
рекомендую посмотреть через www.booking.com.
можно через него же и забронировать.

little-lion
02.06.2010, 17:21
Я за Omena! - мы там останавливались, очень понравилось. Только с парковкой туго, но я место нашла. Там ночью машины бесплатно стоят, поэтому платишь только с 8 до 16 часов (насчет цифр не уверена), не так дорого получается. Ну, или заказать паркинг.