Просмотр полной версии : Семейный врач!
Сестренка Вась
31.05.2010, 18:56
Разобралась с ветеринарами для кошек: нашелся самый лучший врач, к которому можно обратиться по большинству вопросов.:love:
Посмотрела на довольных и здоровых животинок и подумала:" А чем мы хуже?"Очень хочу найти такого врача и для "человеческой" части нашей семьи:008: ( Только не ветеринара, конечно))))Уровень квалификации "бесплатных" медиков в поликлинике у нас совсем не "ах"...
Бывают ли практикующие семейные врачи? :support:С возможностью выписать больничный и т.п...
ДМС пока оформить возможности нет..:008:
Разобралась с ветеринарами для кошек: нашелся самый лучший врач, к которому можно обратиться по большинству вопросов.:love:
Посмотрела на довольных и здоровых животинок и подумала:" А чем мы хуже?"Очень хочу найти такого врача и для "человеческой" части нашей семьи:008: ( Только не ветеринара, конечно))))Уровень квалификации "бесплатных" медиков в поликлинике у нас совсем не "ах"...
Бывают ли практикующие семейные врачи? :support:С возможностью выписать больничный и т.п...
ДМС пока оформить возможности нет..:008:
Послушаю... Кстати, полис ДМС оформляли несколько раз, это не панацея от непрофессиональных и невежливых врачей. Один раз приехала ко мне по ДМС скорая по поводу аллергии, промахнулись мимо вены и пытались ввести хлористый кальций, с трудом остановила и сама объясняла почему хлористый ккальций мимо вены это очень-очень плохо. Позвонила в страховую, объяснили, мол, извините, машин не хватает, вот и выезжают практиканты:010:.
Поэтому мы тоже остановились на идее "своих" врачей.
Сестренка Вась
01.06.2010, 10:17
Ау!:080::080:
Gislaved
03.06.2010, 09:12
Я три года назад ходила к врачу общей практики. Клиника на Чайковского. Не дешево. Но результатом была довольна. От низкого гемоглабина до порваной связки в колене. Лекарства из обычных аптек и дорогие и дешевые. И все помогло.
Теперь опять собираюсь. Стресс свои следы оставил. Мне ходить к пятерым врачам по отдельности сил уж нету.
Есть где еще такие врачи?
тоже интересно. надоело посещать разных врачей...организм то один
а врачи, как правило, о проблемах в других областях и не догадываются
Я хожу к врачу общей практики в мсч-122.
Ходила я к такому врачу. Хорошему. Прошляпил несколько болезней у меня... Теперь только к профильным специалистам с конкретной проблемой. Наигралась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.