Просмотр полной версии : про японские памперсы
Девочки, скажите пожалуйста про японские памперсы (интересуют Merries), где их лучше покупать? Только в интернет или можно и в магазинах, они сейчас продаются и в "Здоровом малыше" и в "Юниоре", практически во всех детских магазинах... Нельзя ли там нарваться на подделку? Поделитесь пожалуйста своим опытом в этом вопросе.... Где именно проверенные качественные подгузники продаются?
Ну на подделку можно нарваться везде ))))
Мы покупали через интернет (бэбисмайл) потому что дешевле ))
chertoffka
31.05.2010, 19:44
Ещё наверно в ОЗ покупают...
Спасибо, а в магазинах никто не покупал?
Ещё наверно в ОЗ покупают...
Я только в ОЗ, качество безупречно пока)))
в последней закупке вчера забирала цена была 660 +15%орг и раздача в каждом районе очень удобно
Я только в ОЗ, качество безупречно пока)))
в последней закупке вчера забирала цена была 660 +15%орг и раздача в каждом районе очень удобно
А что значит 15% орг??? Я ничего там не покупала никогда, не очень понимаю систему эту...
А что значит 15% орг??? Я ничего там не покупала никогда, не очень понимаю систему эту...
к цене поставщика прибавляете 15 %,
это 5% получает организатор кот. ведет переговоры, собирает участников закупки т.к. данная цена действует при покупке от100 пачек, собирает все заказы в кучу, отвечает на все вопросы участников, он посредник между продавцом и нами покупателями, собирает деньги от участников и переводит поставщику, далее отслеживает доставку и отписывается в топе где и когда можно забрать
5% доставка товара из Москвы
3% перевод денег берет банк
2% берет любимый форум на развитие
все равно получается значительно дешевле чем в магазине, пачка Меррисов в ЗМ если не ошибаюсь 920 или 980 рэ
вот здесь идет закупка на днях должны открыть второй выкуп, т.е. новый набор заказов. Почитайте внимательно первый пост там вроде все доступно расписано
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724537
к цене поставщика прибавляете 15 %,
это 5% получает организатор кот. ведет переговоры, собирает участников закупки т.к. данная цена действует при покупке от100 пачек, собирает все заказы в кучу, отвечает на все вопросы участников, он посредник между продавцом и нами покупателями, собирает деньги от участников и переводит поставщику, далее отслеживает доставку и отписывается в топе где и когда можно забрать
5% доставка товара из Москвы
3% перевод денег берет банк
2% берет любимый форум на развитие
все равно получается значительно дешевле чем в магазине, пачка Меррисов в ЗМ если не ошибаюсь 920 или 980 рэ
вот здесь идет закупка на днях должны открыть второй выкуп, т.е. новый набор заказов. Почитайте внимательно первый пост там вроде все доступно расписано
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2724537
Спасибо большое за столь подробный ответ!
Maria-Maria
02.06.2010, 16:07
Взяла тоже в Япономаме. Вроде настоящие :)
А какой смысл сейчас покупать в ОЗ? Там сейчас цены не очень отличаются от цен в инет- магазинах, да и ждать долго, все время чего- то нет, путаница с заказами постоянная.
Я беру в некольких инет- магазинах, качеством довольна, нареканий нет, да и привозят домой ( никуда ехать не надо).
Только сейчас везде есть Гуны, а с Мерисами проблемма . Заказать смогла вчера только в Япономаме.
Я беру с запасом + в неск. закупках, в инет магазе все равно дороже пол. чем в оЗ., кстати в оЗ Меррисы есть)))
Борис Вадимович
02.06.2010, 17:24
а мы купили на сайте Младенцам.Ру (http://mladencam.ru/label/merries).
по 711 рублей. Дешевле я не встречал.
я везде беру, очень нравится-)
Страна Советов
02.06.2010, 18:07
В ОЗ однозначно дешевле, ведь надо за доставку платить еще. Я купила Мериесы в закупке в итоге вышло 746 рублей одна пачка,это с процентами уже, а если бы через инет магаз по 711 плюс еще 200 рублей за доставку, дороже выходит. Говорят, что в магазинах, типа ЗМ, они хуже по качеству, потому что экспортные, а в ОЗ и инет-магазах для внутреннего рынка Японии.
А вообще тут столько тем про японские подгузы, не поленитесь, воспользуйтесь поиском:ded:
я покупала в Ашане, ужас.........правда Гунны.Протекали как незнамо что!
ДеткинаМама
02.06.2010, 18:21
Девочки, подскажите про размер. Ребю 2 мес, вес. 5700.
Какие брать 4-8 кг или 6-11 кг?
Гунны думаю 4-8 хорошо будут (хотя я бы уже взяла 6-11 и дождавшись 6 кг-начала их!) а Меррисы маломерят-поэтому 6-11!
Мерисы покупала в Юниоре, а сейчас в ОКее стали продаваться по 920 р. на подделку еще ни разу не попалась
Fardeeva
02.06.2010, 20:01
покупаю в Baby Smile, очень довольна:)
Взяла тоже в Япономаме. Вроде настоящие :)
тут почему-то трусы примерно на 100р. дороже подгузов, в других магазинах так же. В ОЗ цена одна, соответственно подгузы удобнее брать в инет-магазине, а вот уже трусики с учетом доставки получается совсем не выгодно. На мою шилопопину подгуз уже никак не напялить...
я везде беру, очень нравится-)
+1000:)
Сигнатюр
03.06.2010, 10:57
а мы купили на сайте Младенцам.Ру (http://mladencam.ru/label/merries).
по 711 рублей. Дешевле я не встречал.
Ха ха, сегодня уже по 790 руб., ставки ростут после ссылки на ЛВ.
Myrzilka
03.06.2010, 11:02
я покупала меррисы в ОЗ. пару раз покупала в окее или в ЗМ, не знаю где муж покупал, короче М-ка меррисы отличаются даже по цвету, по качеству тоже, в ОЗ как-то помягче. А вот С-ка вообще не отличалась ничем
Ясненько, спасибо за ответы, будем пробовать через интернет-магазин значит, попробую сразу несколько фирм... Через ОЗ как я поняла нужно предоплату делать, потом ждать долго. потом ехать куда-то забирать.... не очень удобно все это как-то....
А еще девочки, подскажите пожалуйста для младенцев нужно брать самые маленькие подгузники какого размера лучше (NB или S) ? И сколько пачек на первые 2 месяца нужно?
Angel Lique
03.06.2010, 13:26
А чем они от простых отличаются? Просветите, пожалуйста:)
А чем они от простых отличаются? Просветите, пожалуйста:)
Ну я в этом вопросе вообще новичек, но все мои знакомые с маленькими детками советуют покупать только японские....никаких проблем с ними нет, ни опрелостей, ни протеканий, ни аллергий....
Springgg
03.06.2010, 13:40
4-8
мы сейчас 5 500, размер 4-8 нам идеален, тока много не берите, а то скоро вырастите из него
Девочки, скажите, а не у кого Мериесы после ночи ( с 9 вечера до 9 утра) не становились влажные по наружной поверхности ( именно по поверхности,, а не протечка с боков). Да и внутри как-то сыровато.
Springgg
03.06.2010, 13:46
А еще девочки, подскажите пожалуйста для младенцев нужно брать самые маленькие подгузники какого размера лучше (NB или S) ? И сколько пачек на первые 2 месяца нужно?
ну смотря какой младенец, мы родились 3350 и NB нам были идеальны.
можете взять одну пачку NB и одну S-ку, но у нас 2 NB ушло точно. Т.к. по первости подгузников очень много уходит. Т.к. если вовремя не поменять ребенку подгузник с меконием, то потом этот самый меконий будете от попы отскребать! )))) Очень уж он противный и липкий.
На первый месяц лучше NB, потом S-ку.. Первый месяц уходит много, т.к. какают малыши почти после каждого кормления, у меня улетало по 8-9 штук в день, Ко 2 месяцу по 5-6
Ясненько, спасибо большое, значит нужно будет запастись основательно...
sihoshka
03.06.2010, 15:45
нам 9 месяцев уже и только японские покупала, без нареканий, лучше всех муни, но как говорят "знающие" люди они контрабандные, что на качестве вовсе не сказывается:)), потом мерриесы и замыкают тройку гуны, несколько грубоваты. несколько раз не заказав вовремя японки, пришлось брать в магазине подгузники других производителей, имхо небо и земля:ded:
нам 9 месяцев уже и только японские покупала, без нареканий, лучше всех муни, но как говорят "знающие" люди они контрабандные, что на качестве вовсе не сказывается:)), потом мерриесы и замыкают тройку гуны, несколько грубоваты. несколько раз не заказав вовремя японки, пришлось брать в магазине подгузники других производителей, имхо небо и земля:ded:
Спасибо, в-общем, я поняла что нужно все пробовать самой, промониторив по знакомым этот вопрос, все пользуются разными японскими, кому что нравится...
Мы пользуемся Мерисами с рождения и уходит их до фига.. зависит от ребенка, мы в 2 месяца какаем почти по 5-6 раз :001:
Мне 2 пачки на месяц не хватает. И протекают они после ночи, каки у спинки вытекают иногда, если мы сходим так... от души как говорится.. с разбега...:065: потому что у спинки нет пояска эластичного. Муни тоже у нас были, попа разницы не почувствовала :)
Так что всякое может быть :004:
Покупаем в ОЗ и Окее. Разница 200 р. И правильно пишут про маломерки: мы 5800 и С (4-8
кг) в самый раз.
АлександраZ
03.06.2010, 20:01
Покупали в интернет магазине (японамама вроде), значительно дешевле получилось, сейчас проходит или уже прошла ОЗ, там совсем недорого было,но к сожалению не поучаствовали, буду ждать следующую закупку.
АлександраZ
03.06.2010, 20:04
Мы пользуемся Мерисами с рождения и уходит их до фига.. зависит от ребенка, мы в 2 месяца какаем почти по 5-6 раз :001:
Мне 2 пачки на месяц не хватает. И протекают они после ночи, каки у спинки вытекают иногда, если мы сходим так... от души как говорится.. с разбега...:065: потому что у спинки нет пояска эластичного. Муни тоже у нас были, попа разницы не почувствовала :)
Покупаем в ОЗ и Окее. Разница 200 р. И правильно пишут про маломерки: мы 5800 и С (4-8
кг) в самый раз.
У нас с рождения памперсы,либеро,хаггисы были и все они протекали со спинки, какахи вылезали, а потом как то прошло и перестали протекать,видимо у мелких у всей фонтан в памперсе не удержать.
Гунны думаю 4-8 хорошо будут (хотя я бы уже взяла 6-11 и дождавшись 6 кг-начала их!) а Меррисы маломерят-поэтому 6-11!
Нам 5 мес. вес 6500.
Заканчиваем пачку мерисов 4-8. Ничего не подтекало ни разу с рождения. Застежки-липучки у нас практически сходятся вместе на животике. Думаю еще пачку взять этого размера, а затем перейти на 6-11.
Семён_Пaлыч
03.06.2010, 23:13
Спасибо, а в магазинах никто не покупал?
Мы покупали в Окее, несколько штук выкинули сразу как одели, так как протекли:008:
migraine
03.06.2010, 23:40
Я покупаю в Оноко с доставкой... только доставка теперь платная стала... На ОЗ не пробовала, но мне в любом случае куда-то ехать за ними лень...
марика86
03.06.2010, 23:44
кг) в самый раз.
2 пачки на месяц??:005: Я не знаю как это надо экономить!! Мы какаем 1-2 раза и меняю я каждые 4 часа и то уходит 3 пачки:019: Поделитесь секретом как это Вам удаётся?? у нас Меррисы 6-11
никто и ничто, кроме кожи Вашего малыша не скажет Вам, какие подгузники лучше.
Проверять нужно только опытным путем, т.к. одним подходит одно, другим - другое.
По поводу инет-магазинов - есть еще www.bestcare.7910.org.
никто и ничто, кроме кожи Вашего малыша не скажет Вам, какие подгузники лучше.
Проверять нужно только опытным путем, т.к. одним подходит одно, другим - другое.
По поводу инет-магазинов - есть еще www.bestcare.7910.org.
Полностью с вами согласна, будем пробовать все... спасибо за ссылку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.