Просмотр полной версии : Какой кошачий корм примерно равноценен Хиллс по качеству?
Wendolene
31.05.2010, 20:26
Я, кажется, одна из танка: не знала, что с Хиллсом в городе перебои. У меня кошка - аллергик на диетическом корму (я брала Хиллс Sensitive skin). Сегодня пошла в магазин - опа! нету и неизвестно когда будет.
Купила 1st Choice гипоаллергенный, вот сижу чешу в затылке. Он вообще как по качеству? По цене вроде примерно соответствует... Может что-то другое хорошее есть, чего я не знаю?
Каффетка
31.05.2010, 20:49
Рояль Канин хороший,мой кушает с удовольствием...а от хиллса у него,пардон...туалет частый))
партизанка
31.05.2010, 21:35
Рояль канин из подмосковья.Сомневаюсь в его качастве.
Wendolene
31.05.2010, 22:41
Не-не, нам импортный надобен.
_Ms.Dream_
31.05.2010, 23:53
Добрый вечер. Работала в зоомагазине. Поверьте,Хиллс сейчас тоже испортился...((( Роял Канин не такой уж и плохой вариант,и в России делается не весь. Там кошачка вся на курице и русская,кроме Дайджестив комфорт. Он на рыбе,и из Франции поставляется. Пачки если сравните,увидите,на Дайджестиве написано изг. Fr.(мол,Франция). И по отзывам покупателей-поедается очень хорошо. Еще хороший вариант по качеству- Бенто Кронен, Ямс и Бозита)))
Я своего кота год кормлю Фест Чойсом для длинношерстных. Хороший корм, канадский,супер премиум класс, состав лучше, чем в Хилсе. До этого кормила Хилсом. Потом шерсть стала сваливаться, перешли на Фест Чойс. Кот стал лучше выглядеть, поправился. Нам нравится.
_Ms.Dream_
01.06.2010, 15:08
Покупая Фест Чойс, Вы больше платите за рекламу,нежели за качество. Выбор усложняется тем, что каждому зверьку корм необходимо подбирать индивидуально-что хорошо(или плохо) одному,другой может воспринять абсолютно иначе.
Акана,Ориджен,Бош,Био Мил,Бенто Кронен,Эуканоба............
Miss Kris
01.06.2010, 15:46
+1 к First Choise. Отличный корм! Мой уминает за обе щеки. Как было сказано выше, корм Супер премиум класса. Минус - продаётся далеко не везде.
Mама Сладкой Малины
01.06.2010, 17:15
Моя котейка сразу на Ройал Канин посажена. Привереда жуткая. Пыталась покупать ей корм ЛУЧШЕ - она его закапывает и голодает, пока Ройал не принесу.
У меня прекрасно есть Про План. Там есть и для чувствительного пищеварения.
Гуленька
01.06.2010, 20:13
Хилс появится примерно в середине июля(((
Natashiki
01.06.2010, 21:43
мы с Хиллса на Нутрам перешли,все ОК.:)
Wendolene
01.06.2010, 21:51
Выбор усложняется тем, что каждому зверьку корм необходимо подбирать индивидуально-что хорошо(или плохо) одному,другой может воспринять абсолютно иначе.
Да, точно, вот у нас как раз этот Хиллс Sensitive skin хорошо пошел, хотя он и не специфически антиаллергенный. С тех пор, как им кормим, никаких обострений не было (тьфу-тьфу), не чешется. И шерсть очень хорошая стала, густая. Попробуем тогда пока First Choice, посмотрим... Спасибо за ответы. Мне в зоомагазине сказали, что к концу лета Хиллс должен обратно появиться.
Альдеб@р@н
01.06.2010, 22:22
Мы пока едим хилс для котят. Роял канин очень плохо ел, не хочу на него переходить. Надеемся, что появится хилс. Нам тоже в магазине сказали, что должен только к концу лета появиться (до этого обещали в апреле, потом в конце мая...)
мне вчера сказали, что не раньше октября появится... (((
Мы с Хилса переходим на Pronature, 1st Choiсe тоже неплохо пошел.
Тоже были на Хиллсе (чувствительное пищеварение), за отсутствием оного перешли на Про План Деликат, но вот что интересно, то ли кошка его хуже ест, то ли расход его меньше, т.к. Хиллс съедался за неделю, а а Про План дней за 10-11. Кошь ходит грустная, не бодрая совсем (но тут еще совпало, муж в командировку уехал, дочка к бабушке, а я целыми днями на работе).
Вчера в магазине расхвалили корм Эдванс (Испания), взяла на пробу. Но отзывов про него не нашла, да и смутила в составе соль (правда, на последней позиции, но все же). Подскажите, стоит его давать, или продолжать искать подходящий?
Равноценен по качеству- Пурина Про план, Экануба, Похуже Роял канин- тк выпускается теперь в России.
про план тоже в у нас в Подмосковье производится - сейчас упаковку посмотрела
вообще многие кошководы советуют сидеть на корме, который всегда можно купить - часто его слышу и в клиниках и в магазинах и на форумах.
получается, надо брать не очень супер и не очень премиум, зато потом не срывать кота и не перетаскивать на другую еду.. даже и не знаешь, что лучше...
я вот все по холистикам страдаю, но почитала про то, как не достать акану и ориджен....
И гриффон и кошки сидят на Рояле.Никаких проблем.Здоровы,бодры и веселы.
Никогда не видела рекламу Фест Чойса.
мы сегодня купили хилс - правда диет на купчинской тел 4535965 . еще на бухарестской 118 в зоомагазине тоже был
Ушасти-к
07.06.2010, 13:28
А про ADVANCE кто-нибудь слышал?
tumannost
08.06.2010, 18:46
Тоже были на Хиллсе (чувствительное пищеварение), за отсутствием оного перешли на Про План Деликат, но вот что интересно, то ли кошка его хуже ест, то ли расход его меньше, т.к. Хиллс съедался за неделю, а а Про План дней за 10-11. Кошь ходит грустная, не бодрая совсем (но тут еще совпало, муж в командировку уехал, дочка к бабушке, а я целыми днями на работе).
Вчера в магазине расхвалили корм Эдванс (Испания), взяла на пробу. Но отзывов про него не нашла, да и смутила в составе соль (правда, на последней позиции, но все же). Подскажите, стоит его давать, или продолжать искать подходящий?
О как интересно.
Мы тоже перешли на Эдванс. То-то я смотрю мои коты стали больше пить. А там соль!:ded:
Буду искать замену.
marishash
08.06.2010, 21:11
киса моя только Хилсс ест, и то не весь..С детства так..И Про план пробовали, и эканубу... Все "зарывает " и смотрит жалобными глазами...Что делать-то.?? Мы вообще на даче, я и не знала про перебои..Сейчас вот доест-и что????
киса моя только Хилсс ест, и то не весь..С детства так..И Про план пробовали, и эканубу... Все "зарывает " и смотрит жалобными глазами...Что делать-то.?? Мы вообще на даче, я и не знала про перебои..Сейчас вот доест-и что????
Сегодня сходила в магаз и лечебницу - все в один голос сказали - роял канин...
сказали - есть будет. Купила - моя поела.
Но она и хиллз то посл. время совсем плохо ела....А еще сказали, что он очень испортился...
так что может и к лучшему перебои.
У меня другая беда - мне уезжать послезавтра - надо оставить запас корма....вот сижу и переживаю и так у кошки стресс будет, а еще и еда новая....
О как интересно.
Мы тоже перешли на Эдванс. То-то я смотрю мои коты стали больше пить. А там соль!:ded:
Буду искать замену.
не поверите - я пошла корм пробовать:008::008::008:.
Ну не уминала конечно его за обе щеки, но полизала.
Короче - из двух имеющихся у меня пачек - Ямс и Роял Канин - Ямс - вообще не соленый, пресный, а Канин - солоноватый.
Вот так.
Моя на Хилсе очень много пила, а тут ее оставлять одну, не хотелось бы чтоб она от жажды страдала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.