Просмотр полной версии : Как вы даете малышу ауфбаукальк?
Наконец-то к нам приехали заветные баночки, врач прописала 2 р в день на кончике чайной ложки, но в какой форме лавать- я забыла спросить? в воде разводить? в сухом виде засыпать в ротик? и какая-то сыпалка там неудачная ( на первый взгляд), подкажите, как наиболее экономно высыпать нужную дозу?
я сыплю в ложечку туда же водички, перемешиваю слегка и в ротик.
_Nathalie_
31.05.2010, 20:43
а я сама его пью)))
LenaTopa
31.05.2010, 21:09
Наконец-то к нам приехали заветные баночки, врач прописала 2 р в день на кончике чайной ложки, но в какой форме лавать- я забыла спросить? в воде разводить? в сухом виде засыпать в ротик? и какая-то сыпалка там неудачная ( на первый взгляд), подкажите, как наиболее экономно высыпать нужную дозу?
что это за название такоеинтересное??:080: с какой целью это пьют?
Сорри за офф, а где Вы его заказывали? А то нам тоже его врач прописал, правда со словами: "Ну, если достанете его, конечно..."
МАМАДАШИ
31.05.2010, 21:41
без разницы куда вы его сыпите - в бутылочку со смесью (там, мне кажется, много остаётся по стенкам с пеной, жалко), в прикорм (напр. в ов.пюре). Главное - одновременно с едой, чтобы усвоился лучше.
А дозировка там и впрямь какая-то неудобная. Я приноровилась прямо в крышечку, на глаз. Но дозировка - не на чайной, а на кофейной ложке (разница, м.б.есть, меньше расходуется)
без разницы куда вы его сыпите - в бутылочку со смесью (там, мне кажется, много остаётся по стенкам с пеной, жалко), в прикорм (напр. в ов.пюре). Главное - одновременно с едой, чтобы усвоился лучше.
нам всего 4 месяца и мы на ГВ. Получается, надо немного сцеживаться перед кормлением и разводить в молоке?
Сорри за офф, а где Вы его заказывали? А то нам тоже его врач прописал, правда со словами: "Ну, если достанете его, конечно..."
нам тоже врач прописал...я вообще была немало удивлена тем, что врачи прописывают препараты,которые не продаются( официально) на территории России.
мне прислали немецкие партнеры
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.06.2010, 01:41
можно много где заказать... и здесь на ЛВ... и в контакте есть группа с заказом финских товаров...
МАМАДАШИ
01.06.2010, 02:33
нам всего 4 месяца и мы на ГВ. Получается, надо немного сцеживаться перед кормлением и разводить в молоке?
Если сцеживаться муторно, то можно, как писали выше, в ложечке с водой, перед или во время кормления.
не преживайте, девушки, скоро будет этот препарат продаваться в Питере. Веледа начала свою продукцию продвигать в наши аптеки. Скоро и до А дело дойдет
тетушка Ло
01.06.2010, 02:43
нам тоже его прописали с напутствием "если найдете", и сказали что там должно быть обязательно два пузырька с порошком (часто встречается, сказали, что только один пузырек).
пока мне его не привезли, сказали давать калькохель (треть таблетки в порошок, с водой и в ротик).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.