Просмотр полной версии : Сирано де Бержерак с С.Безруковым
Дамы! иногородние гости заказали в подарок диск с саундтреком музыки к этому спектаклю.Может кто ходил- и даст переписать? или подскажет, где можно купить- прочитала, что продают только на спектаклях...:(
Заранее спасибо!!!
Мне кажется, на его официальном сайте практически всё есть.
там не продаются диски.... а мне в подарок хотелось КУПИТЬ, но спасибо, посмотрю...
там не продаются диски.... а мне в подарок хотелось КУПИТЬ, но спасибо, посмотрю...
Тогда другое дело (только непонятно, почему Вы просили переписать:008:, можно переписать с компа). Это ведь спектакль Арт-Питера. Позвоните им, думаю, можно у них в офисе или ещё как-то... Если что, у Арт-Питера есть группа вконтакте.
LZS спасибо! по Вашей наводке- через в контакте вышла на девушку с Арт-Питер- и купила ДИСК!!! Ура!!!!
LZS спасибо! по Вашей наводке- через в контакте вышла на девушку с Арт-Питер- и купила ДИСК!!! Ура!!!!
Не за что. Рада за Вас! А Безруков - моя тайная любовь:008:, так что если что узнать - обращайтесь!:))
есть за что- уже через пару дней поедет аж на Украину... шепотом- мне мхатовский и ленсоветовский спектакль нравятся больше... Старушка....
есть за что- уже через пару дней поедет аж на Украину... шепотом- мне мхатовский и ленсоветовский спектакль нравятся больше... Старушка....
Не в этом дело:), просто все мы разные;).
как диск? понравился? :008: тож хочу...........
я покупала в подарок... Там только музыка к спектаклю...... Найдите группу в контакте, официально его продают только НА СПЕКТАКЛЯХ... Ближайший 3/08, но мне некогда было ждать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.