PDA

Просмотр полной версии : Суперпозиционное сканирование мозга у Камынина.Не те координаты!Подскажите правильные

Татьяна Я.
31.05.2010, 22:54
Всем доброго вечера. Меня попросили записаться к Камынину. И я нашла на сайте 2 телефона, оба попадаю не туда. в квартиры. подскажите кто-нибудь,пожалуйста, правильные координаты! Спасибо.

Много негативных отзывов, и все же хотелось бы попробовать.

Люся*
01.06.2010, 00:08
...вот и задумайтесь)))Он шифруется,мне тоже предложили как то.Но нужно было выдержать "допрос"...Чего боится то,если такой суперпозиционный метод?)))

stolmenn
02.06.2010, 12:08
Мне врач,направившая нас к Камынину,сказала,что по телефону не записаться,надо его найти,встретиться с ним лично и он уже запишет к себе на приём.

Manefa
02.06.2010, 12:33
Какой-то подпольный врач)) гы.

Я бы задумалась!

ЮЛЯШКА79
02.06.2010, 13:22
Мы были в феврале 716-09-24 тоже оч долго искали этого товарища.Мнения о нем оч разные я осталась довольна .Он единственный всё разложил по полочкам и всё понятным языком.Конечно были ещё рассказы о том что ребёнок очень талантлив и т.д и т.п но я ехала за диагнозом а талантыыы:091:.Если есть финансовая возможность то конечно надо делать. Не страшно но интересно.

Лёлькина мама
02.06.2010, 14:51
объясните мне тёмной, что значит "Суперпозиционное сканирование мозга"?

ЮЛЯШКА79
02.06.2010, 15:08
:004:Могу обьяснить своми словами (т.к не медик а просто мама присутствовавшая на процедуре ) если интерестно:004:

Люся*
02.06.2010, 15:31
Лёлькина мама,это вопрос я задавала тоже!)))Очень красиво звучит!
...Обьяснить это не может никто в городе)
По житейски:
Это разноцветные картинки ,изображающие мозг)
К примеру.во лбу красненький цвет,в висках-зелененький,затылок,ну,например,скажем,желтенький. Потом доктор обьясняет,что означает тот или иной цвет,в области мозга.Очееень интересная консультация,можно заслушаться)))Потом пациент направляется к ещё одним волшебникам(кстати,своим родственникам),которые ,на основе этих красивенных разноцветий,пропишут баночки.И пейте себе!
...А если серьёзно,то покажите эти картинки ЛЮБОМУ спецу в городе,он вам руками разведет,и никогда не ответит,хорошо ли,если во лбу красненький цвет,или он должен быть зелененький.
В общем,это развод,чего уж греха таить....

Лёлькина мама
02.06.2010, 15:35
Лёлькина мама,это вопрос я задавала тоже!)))Очень красиво звучит!
...Обьяснить это не может никто в городе)
По житейски:
Это разноцветные картинки ,изображающие мозг)
К примеру.во лбу красненький цвет,в висках-зелененький,затылок,ну,например,скажем,желтенький. Потом доктор обьясняет,что означает тот или иной цвет,в области мозга.Очееень интересная консультация,можно заслушаться)))Потом пациент направляется к ещё одним волшебникам(кстати,своим родственникам),которые ,на основе этих красивенных разноцветий,пропишут баночки.И пейте себе!
...А если серьёзно,то покажите эти картинки ЛЮБОМУ спецу в городе,он вам руками разведет,и никогда не ответит,хорошо ли,если во лбу красненький цвет,или он должен быть зелененький.
В общем,это развод,чего уж греха таить....

вот спасибо за ответ! нет, нам такого не надо)

:004:Могу обьяснить своми словами (т.к не медик а просто мама присутствовавшая на процедуре ) если интерестно:004:

уже понятно, спасибо)

мамаклима
02.06.2010, 17:08
врачи, к которым мы обращались(в том числе и из ПНД) не отмахивались от этого обследования и Камынин со своей методой обследования знаком официальной медецине вроде шарлатаном его не считают.Я,когда ходила на обследование с сыном,скрыла для проверки,что мы у него были уже 2 года назад,потом сверила результаты-тоже самое,только цифры немного изменились.Наш невропотолог просит проходить обследование раз в полгода,чтобы корректировать лечение не вслепую,назначает гомеопатию,которую мы покупаем в аптеке.Кстати пока ждёшь в коридорчике перед дверью Камынина,можно пообщаться с другими его клиентами,слышала много положительного от родителей уже подростающих детей,которыеуже давно лечатся у него.Весьма обнадёживает.
тел 716 -09-24 звонить после15,00

Могилевчанка
02.06.2010, 17:50
А сколько это стоит?

Люся*
02.06.2010, 18:37
Обнадеживать он умеет,это даа!)))).
....Стоит в пределах 1 000рублей.Сумма небольшая,можно и "покормить":073: этого специалиста....

lubimaia67
02.06.2010, 18:40
Обнадеживать он умеет,это даа!)))).
....Стоит в пределах 1 000рублей.Сумма небольшая,можно и "покормить":073: этого специалиста....

А по моему стоит 3000 или 3500.... Это было в прошлом году... :010:

Люся*
02.06.2010, 18:46
О!!!Аттракционы подорожали!))))

ALENO4KA
02.06.2010, 20:24
Что ни месяц -- то тема про Камынина. )))
Уже так ему бедному кости перемыли, что так и хочется собрать чемоданы и приехать посмотреть на столь диковинного врача. ;)

Люся*
02.06.2010, 20:52
ALENO4KA!
Вот по этому,что с чемоданами к нему есть желающие,ему будет что намазать на хлебушек))))

Andre®
02.06.2010, 23:28
В архиве Камынина неоднократно обсуждали. Тему закрываю. Если у кого есть объективная информация по сути вопроса автора топика, напишите автору в личку или мне, я добавлю в топик. Модератор.