PDA

Просмотр полной версии : Ищу дорожную спортивную сумку на колесах

ЮлВик
31.05.2010, 23:01
Девочки, доброго времени суток! Помогите, плиз! 2 недели до отпуска, сбилась с ног в поисках хорошей дорожной сумки на колесах.

Ищу вот такую: http://www.shop-tennis.ru/index.php?productID=6007 Может, кто видел?

Она вообще-то для теннисистов, но и нам, простым смертным, очень в поездке понравилсь(временно пользовались :-))!!!

На этом сайте Willson, и на других (и в Питере, и в Москве) стоит, что на складе есть, а по факту - нет (типа модель 2008 году, устарела уже, а вот аналогичной замены не выпускают. Вот бяки!!!).
Но, может, кто видел? Да хоть и б/у. Знаю, молодым спортсменам-теннисистам в прошлом году их на соревнованиях дарили.

Ну или что-то аналогичное: большая (примерно 70*40*30), вместительная, с карманами, с надежными колесами (спрятаны вовнутрь, прочные и довольно крупные), крепкой ручкой и - вот оно самое удобство этой сумки! - с отсеками-сеточками внутри, чтобы одежду не всю скопом складывать, а потом рыться, а поделить - каждому члену семьи по своему отсеку.

... Пишу и думаю: вот разрекламировала, сейчас все кинутся такую же искать :-))
Не, девчонки, реально очень нужно! Может, действительно кто видел или знает чего??? Заранее огромнющее спасибо!!!!

millena
31.05.2010, 23:06
Девочки, доброго времени суток! Помогите, плиз! 2 недели до отпуска, сбилась с ног в поисках хорошей дорожной сумки на колесах.

Ищу вот такую: http://www.shop-tennis.ru/index.php?productID=6007 Может, кто видел?

Она вообще-то для теннисистов, но и нам, простым смертным, очень в поездке понравилсь(временно пользовались :-))!!!

На этом сайте Willson, и на других (и в Питере, и в Москве) стоит, что на складе есть, а по факту - нет (типа модель 2008 году, устарела уже, а вот аналогичной замены не выпускают. Вот бяки!!!).
Но, может, кто видел? Да хоть и б/у. Знаю, молодым спортсменам-теннисистам в прошлом году их на соревнованиях дарили.

Ну или что-то аналогичное: большая (примерно 70*40*30), вместительная, с карманами, с надежными колесами (спрятаны вовнутрь, прочные и довольно крупные), крепкой ручкой и - вот оно самое удобство этой сумки! - с отсеками-сеточками внутри, чтобы одежду не всю скопом складывать, а потом рыться, а поделить - каждому члену семьи по своему отсеку.

... Пишу и думаю: вот разрекламировала, сейчас все кинутся такую же искать :-))
Не, девчонки, реально очень нужно! Может, действительно кто видел или знает чего??? Заранее огромнющее спасибо!!!!

Я похожую сумку Самсонайт в оптовой закупке купила - очень понравилась:)

Очень вместительная, но в то же время складывается и в кладовке много места не занимает (в отличие от платикового чемодана).

Все как вы описали, только отсеков-сеточек внутри нет:008: Но зато огромное количество карманов на молниях есть;)

Попробуйте в магазинах, где Самсонайт продают, посмотреть;)

Если в центре, то вроде на Литейном есть магазин (практически на углу с Невским):)
Что то похожее на это, только больше по размеру:)

http://www.profibag.de/shop/images/product_images/popup_images/835_0.jpg (http://www.profibag.de/shop/images/product_images/popup_images/835_0.jpg)

ЮлВик
01.06.2010, 16:19
Спасибо большое за ответ! Понравилсь? Давно пользуетесь? Попробую почитать, что за зверь этот Самсонайт и где его найти :-))
Девочки, на самом деле, похвастайтесь своими сумками! Может я действительно зря к одной прицепилась. И очень прошу, если помните где купили - напишите, плиз, чтобы я второй раз не беспокоила (можно в личку).
Уже голову сломала... Чемоданов-то везде полно, но они потом действительно места много занимают, а вот сумок хороших почему-то нет (обычно с плохонькими колесиками и похожие на авоськи).
А в том Вилсоне мне что еще понравилось: это то, что ее можно утянуть ремнями, если не много набилось, ну и отсеки - это вообще вещь!!! Почему-то больше ни в одной сумке такого не видела, а ведь удобно! Куда производители смотрят??? Неужели сеточки да пары молний жалко???
Так, пошла читать про Самсонайт.

Лисёныш
01.06.2010, 16:42
Купили похожую в магазине Velars в атмосфере на Комендантской площади. Сумка-тележка итальянской фирмы Roncanto. Качество хорошее, и цена ниже чем в интернет магазине. Вообще это сеть магазинов, по Питеру их несколько.

ЮлВик
01.06.2010, 16:57
Ага, прочитала, что и те, и те - Италия, хвалят. Девочки, а за сколько покупали? Мне бы тыс. в 5 уложиться...

ЮлВик
02.06.2010, 21:12
Девчонки, ну посоветуйте еще что-нибудь! :-))

klusha
02.06.2010, 21:49
До 5 тысяч можно купить сумку на рынке Юноне, на юго-западе, раньше было из чего выбрать, сейчас думаю тоже. Это вариант, если вам не нужна фирменная покупка.

millena
03.06.2010, 12:50
Ага, прочитала, что и те, и те - Италия, хвалят. Девочки, а за сколько покупали? Мне бы тыс. в 5 уложиться...

Самсонайт - это Бельгия;)

Я эту сумку в ОЗ купила за 3 500 рублей, но в магазинах они в 2 раза дороже.

Пользовались пока немного, но очень много хороших отзывов о Самсонайте слышала от знакомых.

Кроме того, 3 года гарантии на сумку и 10 лет гарантии на чемоданы - меня очень подкупили:))

А если до 5 000 в розничных магазинах, то попробуйте Ронкато глянуть - тоже неплохая фирма, но подешевле Самсонайта:)

В торговых центрах (типа Континента, Атмосферы и т.п.) есь небольшие магазины - там есть и Ронкато и Самсонайт:)

Литана
03.06.2010, 23:01
Фирмы Antler удобные, вместительные и качественные и сумки и чемоданы :)
http://www.inco9.ru/index.php?section=catalog&var=5&sortby=type

ЮлВик
04.06.2010, 21:13
Спасибо большое! Завтра поедем в Атмосферу. Надеюсь, вернемся уже с хорошим приобретением :-))

ЮлВик
05.06.2010, 20:34
Девчонки, хочу похвастаться! До Атмосферы не доехали, но в Южном Полюсе, в Робинзоне, купили-таки чемодан! Roncato из коллекции Tech, 73 см.
Вот такой, толко черный:
http://travelcases.ru/index.php?productID=1169
Очень понравился! И стоит аж на тысячу дешевле, чем в и-нет магазине (4075р). Удивительно!
Там и Самсонайты были, но сильно дороже, так что остановились на этом. :-))
Спасибо вам огромное за советы! :-)))