PDA

Просмотр полной версии : ТРОПАРЁВСКИЙ парк - есть там что-нибудь интересненькое?

kovyrialkina
31.05.2010, 23:54
Всем привет!
Девочки, подскажите, пож-ста, хорошо ли гулять в Тропарёвском парке и есть ли там что-нибудь интересное для детей?
Просто я со своими мальчишками 6 и 4,5 лет еду в Москву на несколько дней. Москву знаю плохо. Мы будем жить у Юго-западной и пока наш папа будет на работе я подумала съездить погулять в Тропарёвском парке. Стоит ли? И ещё, подскажите, пожалуйста, как туда доехать от Юго-Западной?

Большое всем спасибо!!!

CrMam
01.06.2010, 17:49
Парк делится на две части Ленинским проспектом. Та часть, что ближе к Юго-Западной, это просто парк, дорожки, места для шашлыков, детская площадка. Если ехать от метро - это остановки 3-4 будет, улица Тропаревская, номера автобусов - не знаю.

Та часть, что за Ленинским проспектом - большой зеленый массив, даже белки есть :), пруд, пляж, лодочная станция ( лодки, катамараны), большая детская площадка, какие-то простенькие атракционы (батут, электромобили и т. п), кафе. Есть сцена, на ней по выходным даже концерты/фестивали бывают. Т. е. часть для "культурного досуга":) Ехать до улицы Бакулева, тоже остановки 3-4 от метро, номеров автобусов не знаю, к сожалению.

Около Юго-Западной есть ТЦ "Фестиваль", там кинотеатр и "Крейзи-парк", от метро идет маршрутка.

Еще можно съездить в "Цирк на Вернадского", это две ост на метро, до метро "Университет", там перед цирком на площади тоже атракционы разные, как раз на такой возраст.

Есть театр " Вернадского, 13", тоже метро "Университет", там как раз спектакли для малышей http://www.teatr13.ru/

Sil'wa
01.06.2010, 22:17
Еще можно погулять в парке 60-ти летия Октября:метро Пр Вернадского.Там интересные горки-лазалки.

kovyrialkina
02.06.2010, 02:14
Девочки, спасибо огромное за исчерпывающую информацию!:flower:
Значит, идея была неплоха и прогулка может быть удачной!:)

marussia69
02.06.2010, 09:56
Может-может, приезжайте к нам!

kovyrialkina
03.06.2010, 02:28
Спасибо!!!:0070: