Просмотр полной версии : ПОКУПАЛИ НАВИГАТОРЫ в ФИНКЕ? ГДЕ?
ольга и максим
01.06.2010, 00:06
Решили купить навигатор,а в Россию его не поставляют:(
Вроде кто-то в Финке видел,но где не знаю.Может кто знает,где можно поискать,в каких магазинах?
ольга и максим
01.06.2010, 00:16
Tom Tom нужен.У нас продаются только простенькие этой фирмы,а нам по-сложнее надо;)
http://www.gigantti.fi/catalog/puhelimet-ja-gps/fi_gpsnavigation/gps-ja-navigointi?CatalogCategoryID=2dXD4QFHfIcAAAEOzFg03 xil&group_1=manufacturerName_is_TomTom
А зачем по-сложнее?
ПС. У ТТ одна проблема - плохии карты России.
ольга и максим
01.06.2010, 00:50
http://www.gigantti.fi/catalog/puhelimet-ja-gps/fi_gpsnavigation/gps-ja-navigointi?CatalogCategoryID=2dXD4QFHfIcAAAEOzFg03 xil&group_1=manufacturerName_is_TomTom
А зачем по-сложнее?
ПС. У ТТ одна проблема - плохии карты России.
Даже не знаю зачем,но муж только определенный хочет,анасчет дорог по России-подумаем;)
ольга и максим
01.06.2010, 00:54
Это,я так понимаю интернет-магазин.И модельки похоже нет в наличии,пишет nettikaupasti,кажется.
ольга и максим
01.06.2010, 00:55
Может обычные есть супермаркеты электроники?
Даже не знаю зачем,но муж только определенный хочет,анасчет дорог по России-подумаем;)
Оптимальный 750
Может обычные есть супермаркеты электроники?
Это и есть супермаркет электроники.
И модельки похоже нет в наличии,пишет nettikaupasti,кажется.
Нет, Tällä hinnalla vain nettikaupasta! - За эту цену только интернет-магазин!, в реальности может быть на 10 евро дороже.
Klikkaa tästä проверка есть в наличии или нет, по городам.
самый продвинутый ТОМ ТОМ это 930. у меня такой, покупал в 2008 в Гамбурге. у нас под русский язык не перепрошивал, работает идеально. слушаю аглицкий, ибо владею
но СЕЙЧАС бы не советовал его покупать,возможно на следующий год будет новое поколение ТТ, трехмерное со зданиями. вообще может и уже есть у немцев новый, нужно посмотреть
а карты России там и правда барахло. зато он в Европе великолепно работает, в отличие от Гарминов и Навигона виснущих тормозных, и пробки обводит просто изумительно с помощью спецантенны
Оптимальный 750да, по цене в том числе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.