Просмотр полной версии : Летом снова, как всегда, говорим о Доме 2!!!
Kristina
25.06.2010, 01:29
Ермакова хоть Бушину не боится. А то все ей боялись поперек сказать, хабалистая Бушина всех своим базаром забивала. А Ермакова сегодня глазом не моргнула даже. Точно она будет человеком года.
ТАНЮША С
25.06.2010, 01:31
все, девочки, я пошла
муж ноут просит
всем споки!
Давай! До завтра!:flower:
Петербурженка
25.06.2010, 01:31
Натусь, споки!:love:
ТАНЮША С
25.06.2010, 01:32
девочки а если правда сравнить кто красивее Ермакова или Бушина, вот вам как???????
По мне, тогда Буш.:)
ТАНЮША С
25.06.2010, 01:33
Я тоже баиньки! Девульки до завтра!
девочки а если правда сравнить кто красивее Ермакова или Бушина, вот вам как???????
мне Буш,хотя обе не нравятся
Я тоже баиньки! Девульки до завтра!
споки:support:
Малина Kiss
25.06.2010, 01:35
Ермакова хоть Бушину не боится. А то все ей боялись поперек сказать, хабалистая Бушина всех своим базаром забивала. А Ермакова сегодня глазом не моргнула даже. Точно она будет человеком года.
так Буш далеко и вот вот в роддом поедет..вот Гадя и осмелела:046:
Петербурженка
25.06.2010, 01:36
Насчет беременности - ДА, ЭТО СВЯТОЕ!:ded::ded::ded:
Она ее вчера на кухне прокляла...она морально "уродлива"
Кто Буш не боится? Я Буш не идеализирую ( у нее свои минусы), но она всегда прямолинейна и не врет никогда...Под маской стервы скрывается неплохое сердце.....
Малина Kiss
25.06.2010, 01:37
конечно Буш
Ермачиха отвратительная, вечно депрессивная..фу..
Петербурженка
25.06.2010, 01:37
Танюша, споки!:love:
Малина Kiss
25.06.2010, 01:39
Насчет беременности - ДА, ЭТО СВЯТОЕ!:ded::ded::ded:
Она ее вчера на кухне прокляла...она морально "уродлива"
Кто Буш не боится? Я Буш не идеализирую ( у нее свои минусы), но она всегда прямолинейна и не врет никогда...Под маской стервы скрывается неплохое сердце.....
+ мильон:flower:
а все её проклятия к ней же и вернутся..злая она вот и не везёт в жизни личной:fifa:
Петербурженка
25.06.2010, 01:39
Фигурка Буш одна из лучших на проекте!
http://dom2.ru/media/images/uploaded/16591988.jpg?excellent=true
Малина Kiss
25.06.2010, 01:40
Что за хрень несете? Придержите свой язык! А тварью можно и вас назвать. Она ничего такого не говорила, а беременность это что? Подвиг какой-то?
:016:что это было
Волшебный Гном
25.06.2010, 01:40
красоту-то какую сравнивать? У ермы она вообще есть?
Волшебный Гном
25.06.2010, 01:43
Что за хрень несете? Придержите свой язык! А тварью можно и вас назвать. Она ничего такого не говорила, а беременность это что? Подвиг какой-то?
Если ерма достойна более высокого звания - покажите мне... может я не вижу... Для вас, она, возможно, прекрасна во всех своих проявлениях... для меня - нет!
А беременная женщина - да! Считаю - это подвиг! И слышать о беременности, в какой бы там нибыло фомре, из ее уст мне омерзительно. Следовательно, от сюда и данные мысли... а нравятся они вам, или нет... тут уж... пардон... у каждого свое мнение . Точка.
похоже Марфа писала
Волшебный Гном
25.06.2010, 01:45
Я как-то тоже не очень понял... ну, да, ладно...
http://cs10099.vkontakte.ru/u30683229/98550787/x_2f698d95.jpg
Малина Kiss
25.06.2010, 01:46
похоже Марфа писала
точно.:046::046::046:
Kristina
25.06.2010, 01:47
Если ерма достойна более высокого звания - покажите мне... может я не вижу... Для вас, она, возможно, прекрасна во всех своих проявлениях... для меня - нет!
А беременная женщина - да! Считаю - это подвиг! И слышать о беременности, в какой бы там нибыло фомре, из ее уст мне омерзительно. Следовательно, от сюда и данные мысли... а нравятся они вам, или нет... тут уж... пардон... у каждого свое мнение . Точка.
Полный бред. Для вас видно прекрасна БЕРЕМЕННАЯ Бушина, которая всеми правдами и неправдами постаралась залететь, а то жених жениться не хотел, да и родители уж постарались бы ему глаза открыть на эту хабалку. Вот уж у кого язык поганый, так это у Бушиной.
Петербурженка
25.06.2010, 01:48
Нет, у нее есть поклонники...Только давайте друг друга уважать и не переходить на личности, без оскорблений, пожалуйста!
Они люди публичные, участники шоу, мы обсуждаем их поступки....
Полный бред. Для вас видно прекрасна БЕРЕМЕННАЯ Бушина, которая всеми правдами и неправдами постаралась залететь, а то жених жениться не хотел, да и родители уж постарались бы ему глаза открыть на эту хабалку. Вот уж у кого язык поганый, так это у Бушиной.
почему Вы так болезненно защищаете Надю,но нравится она Вам,кому то нет?
Малина Kiss
25.06.2010, 01:50
слушайте..у каждого своё мнение относительно участника
высказывая его не надо переходить на личности и поливать обсуждающих..
а спорить у кого хуже язык у бушиной или Ермы это вообще смешно..
Kristina
25.06.2010, 01:52
почему Вы так болезненно защищаете Надю,но нравится она Вам,кому то нет?
Я не Надю защищаю, просто меня передернуло от таких слов: мразь, тварь и т.д...... Тем более, это оказался мужчина. Такой защитник беременных и такие грязные слова в адрес другой женщины.
Малина Kiss
25.06.2010, 01:53
Я не Надю защищаю, просто меня передернуло от таких слов: мразь, тварь и т.д...... Тем более, это оказался мужчина. Такой защитник беременных и такие грязные слова в адрес другой женщины.
где мужчина?:001:
Kristina
25.06.2010, 02:04
где мужчина?:001:
Извиняюсь, если что. Меня сбило с толку "понял" в мужском роде.
Волшебный Гном
25.06.2010, 02:09
Всем громко дрыхнущим и храпящим))) сладких снов... ну и я... туда же... топ-топ-топ...
Сваровски
25.06.2010, 10:44
Всем громко дрыхнущим и храпящим))) сладких снов... ну и я... туда же... топ-топ-топ...
щас кааааааааак разбужу я всех...:065::065:
подъем, ссони!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
ну не знаю,на мой вкус так они обе страшненькие.А Бушиной действительно надо бы помолчать.Замуж вышла,ждет ребенка - так и наслаждайся семьей ,чего в чужие отношения лезть?тем более знает как болезненно к этому относится Надежда Ермакова.На оскорбления сама нарывается на мой взгляд,хотя может конечно организаторы проекта ей за это больших денег отвалили:fifa:
Сваровски
25.06.2010, 10:53
ну не знаю,на мой вкус так они обе страшненькие.А Бушиной действительно надо бы помолчать.Замуж вышла,ждет ребенка - так и наслаждайся семьей ,чего в чужие отношения лезть?тем более знает как болезненно к этому относится Надежда Ермакова.На оскорбления сама нарывается на мой взгляд,хотя может конечно организаторы проекта ей за это больших денег отвалили:fifa:
там на всех хвитит:fifa:
Вероничёнка
25.06.2010, 10:59
Я не Надю защищаю, просто меня передернуло от таких слов: мразь, тварь и т.д......
Я тоже против таких высказываний! :020:
Вероничёнка
25.06.2010, 11:00
щас кааааааааак разбужу я всех...:065::065:
подъем, ссони!!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
ПРИВЕТ!!! :0076:
Сваровски
25.06.2010, 11:26
я добрая!!!
практически всех подняла и сейчас спать пойду!!!!!!!:008:
Вероничёнка
25.06.2010, 11:29
я добрая!!!
Я тоже спааать! :004:
Сваровски
25.06.2010, 11:33
как?:010:
ТАНЮША С
25.06.2010, 11:33
Приветы всем!!!
ТАНЮША С
25.06.2010, 11:34
я добрая!!!
Имейте совесть!!! Я тока проснулась!!!:015:
Ааааа! Не уходи!!!:091:
ТАНЮША С
25.06.2010, 11:34
доброго утра
Приветик!
приветик,проснувшимся:support:
юлечка77
25.06.2010, 11:59
Всем доброе утро! Хотела поспать,выходной всё таки у меня))) а гроза и дождь разбудили:073:((((
Ермакова молодец что позвонила Бушиной,а Хлебка как маленький всё Бушиной жалуется тату просят убрать:041 детский сад:)
Natasha21
25.06.2010, 12:01
Всем привет!!!:flower:
погодка....:(
ТАНЮША С
25.06.2010, 12:06
Всем привет!!!:flower:
погодка....:(
Привет Натусь!
Natasha21
25.06.2010, 12:07
Привет, Танюш!
как дела? как Мишутка?
ТАНЮША С
25.06.2010, 12:07
Всем доброе утро! Хотела поспать,выходной всё таки у меня))) а гроза и дождь разбудили:073:((((
Ермакова молодец что позвонила Бушиной,а Хлебка как маленький всё Бушиной жалуется тату просят убрать:041 детский сад:)
Привет!!!
Да уж, глеб как что, сразу Бушиной звонить:) На самом деле дет сад:)
Волшебный Гном
25.06.2010, 12:12
Доброго дня стране
http://s52.radikal.ru/i136/1006/f4/b62808e906eb.jpg
Волшебный Гном
25.06.2010, 12:19
http://s13.radikal.ru/i186/1006/d2/95049e7726bc.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1006/1c/4018c0c9647b.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1006/dd/21ea19744740.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1006/03/845b263ba339.jpg
светусик80
25.06.2010, 12:22
согласна, Бушина отрабатывает еще свои деньги, вот и хамит по телефону!!)) я бы всерано не голосовала бы за Ермакову, как за человека года, и за Варвину тоже-нет..., наверно за Кузина отдала бы свой голос!!!!
Волшебный Гном
25.06.2010, 12:38
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-4355.jpg
Андрей Архангельский: Собчак и лохи
http://s51.radikal.ru/i131/1006/f0/d91b6152190a.jpg (http://www.radikal.ru)
«Энциклопедия лоха» – так называется новая книга Ксении Собчак. Большинство из нас она считает лохами, но ее цинизм не помешает отнестись к ее произведению со всей серьезностью.
«Энциклопедия лохов», как видно из названия, – произведение не литературное, а научно-популярное: здесь перечислены десятки типов и разновидностей лохов, которые, по мнению КС, населяют мир и Россию в частности. Каждый в этих типах может узнать себя, а также похохотать над другими. Расчет у автора верный, но в том-то и дело, что тут нет расчета – тут крик души.
Для произведения новых идей нужны не только ум и знания, но и свобода мышления, и смелость высказывания. Собчак – не Жан-Жак Руссо, но за неимением других именно она выполняет сегодня роль интеллектуального провокатора. В силу сложившихся обстоятельств она чуть ли не самый свободный автор в стране – в выборе тем, интонации, издателя и читателя; она не боится, кажется, никого и ничего – и в этом главное ее достоинство. На ее фоне замечаешь, насколько беспомощна, несвободна и неярка наша интеллектуальная элита. Те, кто работают мыслителями под государственной крышей или под крышами частных фондов, вынуждены соблюдать множество условностей, играть по правилам: откуда же, спрашивается, возьмутся новые идеи, если нет свободы,
сумасшедших планов или хотя бы грамма мессианства?
Так что Собчак со всем ее ужасным апломбом, конечно, послана нам неслучайно, и даже ее человеконенавистничество – отнюдь не игра случая. Я раньше задумывался: что является ее внутренним мотором, что ее подзаводит, так сказать? Не деньги же, это смешно. Да, именно – презрение к людям: о, это сильнейший наркотик. Энергия письма высекается либо из любви, либо из ненависти: каждый журналист знает, что ненависть является гораздо более сильным мотивом для письма. Когда «все вокруг раздражает», надо или к психиатру, или писать: по-моему, и пишут часто именно для того, чтобы сэкономить на психиатре. Из текста книги легко представить, как она каждое утро заряжается, отталкивается от своей ненависти к несовершенству окружающего мира. Хорошо ли это, плохо ли – на самом деле, неважно. Жизнь состоит из парадоксов: тот, кто ненавидит, тот и любит – и напротив: я встречал массу позитивных и гармоничных людей, которые в человеческом смысле были абсолютно пустым местом («Лох-оптимист» – есть и такая глава у Собчак).
Читая «Энциклопедию лохов», нельзя не задуматься, прежде всего, над самим понятием.
Общество обязательно дает имена и названия тому, что уже есть: не бывает так, чтобы вначале возникло слово (не считая, конечно, Слова, с которого вообще все началось), а потом – предмет или явление. И чем более слово популярно, общеупотребимо, тем более укоренено и значимо само явление или предмет.
Слово «лох» – рады ли мы этому или нет – занимает важнейшее место в нашем сознании. Мы не смогли бы без него объясняться друг с другом. Без слов «инновация» или «модернизация» мы могли бы обойтись, а вот без слова «лох» едва ли. В этом смысле Ксения Собчак попала в самую сердцевину: возможно, это слово – ключ к пониманию нашего общества; мы раньше тыкались куда-то не туда, а начинать нужно было с этого.
В книге, естественно, много об умении, а точнее, нашем лоховском неумении одеваться, и в порядке моральной компенсации я хочу отплатить нашей учительнице той же монетой. На одном интеллектуальном шоу я как-то обратил внимание на туфли Ксении Собчак. Это были какие-то слепящие произведения искусства, над которыми трудился, кажется, целый завод или город; туфли были на какой-то фантастической платформе и вдобавок на метровой шпильке. Только чтобы устоять на них, нужно было, кажется, прикладывать все умственные и физические силы. Зачем. Надевать. Такую. Обувь. На интеллектуальное шоу?
Но смотрите, какая интересная штука получается: Ксения Собчак, допустим, считает и меня, и вас лохами – и каждый из нас с таким же успехом может считать КС и ее гламурных подруг этими же самыми женского рода. И в результате все стороны удовлетворены, остаются при полном внешнем почтении и уважении, не потерпев никаких моральных жертв и не принеся их, и даже не оскорбив друг друга.
Удивительное свойство слова «лох» – его универсализм, емкость, простота. Оно употребляется всеми слоями общества по отношению ко всем; каждый вкладывает в это слово сокровенное, личное, но при этом все прекрасно понимают друг друга! Это слово заряжено презрением, но оно же его и снимает. И сразу дает ответы на все вопросы. Почему все не так? – Да потому что кругом одни лохи! Не слово, а просто спасение. Фундамент общественного договора. На нем держится политика, экономика и индустрия развлечений.
Мы живем в стране, где все всех считают лохами. Это слово цементирует общество, спасает от гражданских смут и от полного самоуничижения.
Это слово нам служит, вероятно, заменой философского понятия Другой, другие, не-мы. На понимании проблемы Другого (то есть на осознании того, что другого человека невозможно понять как самого себя) возведено, как на фундаменте, хрупкое здание европейской толерантности и политкорректности.
У слова «лох» много синонимов: недалекий, отсталый, нелепый, неуместный, несвободный, наконец – но все-таки мы не их употребляем, а именно это универсальное, эмоционально-емкое слово. Оно несет репрессивный заряд, оно есть чистое отрицание. Оно и звучит как приговор, как выстрел – лох! лох! О чем это говорит? Конечно же, о нас самих – об уровне агрессивности в обществе.
У нас лохами называют по сути тех, к кому испытывают иррациональную, немотивированую неприязнь. Наше название Другого не дает ему шанса на помилование или снисхождение. Слово «лох», произошедшее от немецкого Loсh, дословно означает «дырка» (дырка от задницы, как уточняет КС в книге): мы называем Другого пустым местом, то есть мы предпочитали бы, чтобы его не существовало вовсе. Употребляя это слово, мы мысленно уничтожаем людей. Раз и навсегда отрицаем их существование – и все это очень печально. Если с чего и начинать модернизацию, то с борьбы с этим понятием, с вытеснением его из массового сознания.
Но, как мы убедились ранее, обойтись без этого слова мы не можем – оно слишком многое означает.
Книга Собчак стоила бы очень немного, если бы автор не попытался дать ответ на вопрос, кто по ее мнению не лох, и ответ тут в высшей степени философский и в то же время простой: чтобы не быть лохом, нужно вообще отказаться мыслить в таких категориях. И наоборот: как только ты считаешь кого-то лохом – автоматически сам становишься им. Такая штука.
Презрительная манера письма Собчак рождает ответную эмоциональную реакцию. Но если воспринимать ее текст рационально, там очень даже есть чем поживиться пытливому уму. Фактически Собчак, говоря о феномене лоховства (так лучше звучит, на мой взгляд, чем лошизм, как у КС), пишет о фундаментальной психологической проблеме. Мы лохи в том числе и потому, что слишком много думаем о мнении других – живем в постоянной заботе и тревоге о том, что о нас скажут и подумают «люди».
Волшебный Гном
25.06.2010, 12:38
Федор Достоевский писал о том же в «Дневнике писателя»: что вот, едут в международном вагоне французы, швейцарцы: болтают о чем-то между собой, и видно, что им нет до вас никакого дела. А русские страшно озабочены тем, что скажут или подумают о них другие - и одновременно силятся показать, что им наплевать, что о них думают.
От этой зависимости от мнения других и родилось понятие лох. Лоховство, по сути, – это внутренняя несвобода. Вот Собчак пишет, что одеваемся мы уже и дорого, и правильно, и даже якобы стильно, а уж за тенденциями, кажется, нигде так не следят, как у нас – а все равно выглядим как лохи. Да просто мода вторична, она лишь призвана подчеркнуть и выразить неповторимую индивидуальность человека – и одежда начинает «работать» только тогда, когда ты свободен внутренне. Именно поэтому «нарушение правил» – не менее важная составляющая моды, чем условное «соблюдение» ее правил. Это нарушение и есть проявление стиля; именно внутренняя свобода производит тот неуловимый щелчок, когда ты и твоя одежда соединяются в нечто органичное и неповторимое. А рабы (или лохи), строго ли соблюдая правила, или «строго нарушая» их, все равно остаются рабами. И, напротив, человек свободный в любом наряде не будет выглядеть нелепо.
Или вот еще пример: модные рестораторы вроде Аркадия Новикова, пишет Собчак, придумывают сегодня не новые блюда или интерьер, а новую идею места. То есть желают вывести людей на новый уровень взаимоотношений – на следующую ступень свободы. Но как только место становится модным, туда набегают толпы («биомасса» – пишет Собчак) – и своим поведением, манерами, самим своим присутствием превращают место в привычный кондовый «рэстоуран», где танцуют с дамой медляк под песню «Владимирский централ». Элита всегда хочет новенького, но сама меняться не хочет.
Еще одно дельное наблюдение: потребление в 1990-е и сейчас принципиально различаются мотивацией. В 1990-е дорогие вещи покупали для того, чтобы стать европейцами, чтобы изменить сам образ жизни, мышление. А сегодня покупают, чтобы компенсировать собственную психологическую травму - от того, что из нас не получилось европейцев. По сути говоря, это признание в том, что внутренних изменений на уровне сознания у бизнес-элиты так и не не произошло.
В главном Собчак совершенно права: надо быть просто уверенней в себе и независимее - но это освобождение от мнения других оборачивается у нас, как правило, цинизмом и моральным релятивизмом, проводником которых на самом деле и является эта книга. Неслучайно лохами называют и тех, у кого оставались какие-то моральные и этические принципы, внутренние тормоза: и если мне предложат выбирать – стать циником или остаться лохом, я предпочел бы в этом случае остаться лохом. Лучше посконная, фальшивая и лицемерная мораль - чем вообще никакой. Лучше хоть какая-то иллюзия и вера - чем их полное отсутствие. Быть немного лохом – это означает, кроме прочего, оставаться человеком, хотя бы и со всеми сомнениями и комплексами.
И еще большой вопрос, кому повезло больше.
Волшебный Гном
25.06.2010, 12:39
http://s43.radikal.ru/i100/1006/4b/4e3ba867cf0f.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1006/45/bed935dc8e55.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1006/d3/f5b9546fd440.jpg
Волшебный Гном
25.06.2010, 12:39
http://s60.radikal.ru/i170/1006/75/1de9313a9695.jpg (http://s60.radikal.ru/i170/1006/75/1de9313a9695.jpg)
Волшебный Гном
25.06.2010, 12:41
http://s48.radikal.ru/i121/1006/57/ec7d1e8f75e7.jpg
http://i058.radikal.ru/1006/9b/163e08082fa4.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1006/f8/09372d5bad06.jpg
Волшебный Гном
25.06.2010, 12:42
http://s59.radikal.ru/i166/1006/a6/646be8c2b14e.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1006/91/2fb9ad59671d.jpg
Волшебный Гном
25.06.2010, 12:43
http://i062.radikal.ru/1006/a7/7985d9b5451a.jpg
ВИДЕО: http://rutube.ru/tracks/3363201.html?v= … ;bmstart=0 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://rutube.ru/tracks/3363201.html?v=08b5d9a27a6c4748f8a91ca1324bb1c7&autoStart=true&bmstart=0)
Волшебный Гном
25.06.2010, 12:44
http://s60.radikal.ru/i170/1006/10/5170cf1fcd3c.jpg
Волшебный Гном
25.06.2010, 12:45
http://i065.radikal.ru/1006/5c/c82275710c9e.jpg
Natasha21
25.06.2010, 13:01
Люба Ткаченко о Водонаевой на Пипке:
http://s004.radikal.ru/i207/1006/5e/153c07804e83.jpg
Natasha21
25.06.2010, 13:01
http://s52.radikal.ru/i136/1006/5f/7b1ff49ee44a.jpg
ВИДЕО: http://rutube.ru/tracks/3363394.html?v= … ;bmstart=0 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://rutube.ru/tracks/3363394.html?v=f0ee4634034526072709fb9c936f2a74&autoStart=true&bmstart=0)
http://s39.radikal.ru/i084/1006/af/ffe957232d92.jpg
ВИДЕО: http://rutube.ru/tracks/3363435.html?v= … ;bmstart=0 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://rutube.ru/tracks/3363435.html?v=9aac2661affdea752aa2082d63519e02&autoStart=true&bmstart=0)
Natasha21
25.06.2010, 13:02
ЖЖ Абузярова
http://s43.radikal.ru/i099/1006/80/de22bb0463ed.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1006/1f/c422902df468.jpg
Natasha21
25.06.2010, 13:18
http://s60.radikal.ru/i169/1006/93/d94b26811164.jpg http://s07.radikal.ru/i180/1006/e0/046f712598f0.jpg
Волшебный Гном
25.06.2010, 13:35
Я вчера Ретро смотрела...:065::065::065:
2007 год:ded::ded::ded:
Фролов сидел с Собчак на троне ведущего.... зачитывал письмо от домушников потомкам в 2057 год:065::065:... + бланк с фотками для голосования... свернул все в трубочку... и пошел с Габозом закапывать.... Поставили табличку с надписью... вроде, потомкам от ДОМА-2.. как-то так...
Интересно, уже выкопали? :065::065:
Табличку по прошествии трех лет я ни разу не видела....
Руся, обнимающий Карину... вечно ворчащий и недовольный Генка... :046::046:Третьяков с хронически заглядывающей ему в рот бузовой... Тори.. Скороходова с Подоровым
Слюнявый Гобозов с ермой на моря собирались, предложили им свою комнату на время отсутствия...:009: Кто ж еще там был? вроде все... крупным планом больше никого не показали:065::065:
Волшебный Гном
25.06.2010, 13:37
Ткаченко на Пипке только что написала
НАШИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,ГОСТИ И ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!!!!ХОЧУ ВАС ПРЕДУПРЕДИТЬ!СЕЙЧАС У НАС В ГОСТЯХ,РИМА ПЕНДЖИЕВА.....ДЛЯ НАС СТАЛО "ОТКРЫТИЕМ"..ЧТО ЕЁ КЛОН,ПИШЕТ,ЧТО У НЕЁ "ТИПА" БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.....И ПРОСИТ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ!!!!!ОСТОРОЖНО!!!!ЭТО НЕ НАСТОЯЩАЯ РИМА ПЕНДЖИЕВА!У НИХ С ДАНЕЙ ВСЁ ОКЕЙ...ОНИ ВМЕСТЕ,НИКАКИХ ПРОБЛЕМ-ВСЁ ОТЛИЧНО!ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!НЕ ВЫСЫЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ,НЕ ВЕРЬТЕ!!!!ИТ ПОСТАРАЙТЕСЬ РАЗОСЛАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМ САЙТАМ,ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ "ОБОЖГЛИСЬ"!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!
Вероничёнка
25.06.2010, 13:39
А я что-то не могу старые смотреть эфиры, так, нарезочки еще ничего... А эфиры подбешивают... Интересно про Настю с Сэмиком, Водонаеву... короче про "звездных"... А Скороходовы, кривозубы, моцаки невпечтляют - скукота...
Волшебный Гном
25.06.2010, 13:47
А я что-то не могу старые смотреть эфиры, так, нарезочки еще ничего... А эфиры подбешивают... Интересно про Настю с Сэмиком, Водонаеву... короче про "звездных"... А Скороходовы, кривозубы, моцаки невпечтляют - скукота...
Настя с Сэмиком были.... забыла про них... Дашко, как всегда - на коне.... в плане раздачи советов, как надо действовать, дабы завоевать чье-то сердце... Вчера Генке советы давала... вернее, не то, чтобы давала... а подводила резюме - почему у него не клеится...
Девочки привет!):080:
ну и у кого там ноги вчера песни пели?????????????:))вот вам и погодка сегодня.......:(
значит к дождю они у вас поют!))))))))
:046::046::046: На мой взгляд так есть и у Ермы недостатки и у Бушиной, есть что то отталкивающие в лице.....:065:
:046:
Волшебный Гном
25.06.2010, 13:48
неизвестно... настоящая ли страница...
http://cs10327.vkontakte.ru/u70461900/x_34efc5cb.jpg (http://cs10327.vkontakte.ru/u70461900/x_34efc5cb.jpg)
я бы тоже хотела знать как сейчас Дашка с Семиком , вместе они или нет... про Мая даже хотела бы послушать, вообще куда то человек пропал........
Волшебный Гном
25.06.2010, 13:50
Мнение с пипки о красоте и сохранности этой красоты ИА
ндаааааа,что могу с казать,каменный век у моей быбирыhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifбоюсь даже спросить как она при нашей воде лицо увлажняла 30 летhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifа тело?http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifнеужели за всю жизь не делала ни скраба ни масочки ,не ходила в спа процедуры,к косметилогу...а вот как раз массажик лица,чтобы убрать "брылы" как у ротвейлера ей бы не помешал........ой Хосрпидя...во дерёвня так дерёвня,миллионерша,агаhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifhttp://pipcindom.ru/images/smilies/4.gifу баб с деньгами,это не малая статья расходов в мес,по уходу за собой,ой Бабира опорофинилааааааась,правд, что лучше иногда жевать чем говорить
Волшебный Гном
25.06.2010, 13:52
я бы тоже хотела знать как сейчас Дашка с Семиком , вместе они или нет... про Мая даже хотела бы послушать, вообще куда то человек пропал........
Дашко с Сэмом давно уже разошлись... поначалу, вроде, жили вместе, а потом разбежались.... неизвестно про них...
Май домой в Воронеж уехал... у него бабушка умерла... говорят, очень сильно переживал... а так, тоже... не слуху не духу.... Мне вообще, кажется, что не за горами, как он в Монастырь отправится
Волшебный Гном
25.06.2010, 13:54
Девочки привет!):080:
ну и у кого там ноги вчера песни пели?????????????:))вот вам и погодка сегодня.......:(
значит к дождю они у вас поют!))))))))
:046:
Ну... пусть это будет первым для них этапом в испытании:065::065::065:
как опять заголосит моя правая... и если опять польет... значит, точно - к дождю....
А если к Солнышку?:065::065::065:
Natasha21
25.06.2010, 13:56
Юля, привет!
да, кстати, чьи ноги там пели???? а???:015::015::015::))
вот вам и погодка:005:
Семик хороший был, а вот Дашко........))) видимо она его задушила своими воплями....вот и расстались.....а у Мая по моему уже на проекте крыша поехала!))
Вероничёнка
25.06.2010, 14:07
Во-во, не зря у меня вчера мозги чесались!!! :005:
Вероничёнка
25.06.2010, 14:08
Семик хороший был, а вот Дашко........))) видимо она его задушила своими воплями....вот и расстались.....а у Мая по моему уже на проекте крыша поехала!))
Мне Пынзарь Сэмика напоминает, такой же добряк...
Да, Май совсем чекане... Тонкая душевная организация! :010:
Волшебный Гном
25.06.2010, 14:22
да нет... я думаю, расстались не из-за пиления и нытья... У Дашко, как поговоривали, с ориентацией было... того.... хотя... свечку не держали.. :065::065:
а Май - я его Абажаю... со всеми тараканами ... и тонкой душевной организацией:support::support:
Волшебный Гном
25.06.2010, 14:24
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-4354.jpg
Natasha21
25.06.2010, 14:30
а что за Марина? что она в больнице делала?
Волшебный Гном
25.06.2010, 14:45
а что за Марина? что она в больнице делала?
а что за Марина???:016:
Марина Щекотова
http://dom2.ru/media/images/uploaded/34916874.jpg?excellent=true
дней в шоу16 дней c 21 мая
возраст21 год городг. Йошкар-Олазнак зодиакаводолей http://dom2.ru/media/resources/images/admin/blank.gif
Марина Щекотова пришла на проект к Глебу Клубничке как раз в тот момент, когда он был на кастинге во Владивостоке. Но и без Глеба ей хватило мужского внимания. Девушка с первого взгляда так понравилась Володе Черемшанову, что тот и думать забыл о Кате Балакиной и стал ухаживать за новенькой. Марина совсем скоро призналась, что к Вове присмотрелась, парень «ого-го» и она готова строить с ним отношения. Однако эта пара просуществовала всего несколько дней — Вова совсем запутался в своих предпочтениях и объявил, что у него симпатия не только к Марине, но и к бывшей участнице проекта Оле Агибаловой. Марину такой расклад не устроил, и она заявила о расставании.
Волшебный Гном
25.06.2010, 14:46
http://i069.radikal.ru/1006/fa/c5dffd3a17af.jpg
Волшебный Гном
25.06.2010, 14:51
Блог Надежда Ермакова / Голосование сегодня продолжится
Друзья, голосование за звание шеф - редактора не окончено. Я связалась с людьми, которые занимаются технической поддержкой сайта, они сказали, что из-за наплыва голосующих произошел сбой, и они сейчас отлаживают систему. Так что скоро все опять заработает, и вы сможете проголосовать за меня или за Инну
http://i072.radikal.ru/1006/46/afe4a1d9d953.gif (http://i072.radikal.ru/1006/46/afe4a1d9d953.gif)
Вавилон
Волшебный Гном
25.06.2010, 15:04
только что на офсайте ...
Кто займет должность шеф-редактора сайта?
Инна Воловичева 28
Надежда Ермакова 21
однако борьба напряжённая
Волшебный Гном
25.06.2010, 15:10
http://s61.radikal.ru/i173/1006/a2/5dbe34050ae7.jpg
Волшебный Гном
25.06.2010, 15:14
Извиниться и расплакаться
Вчера вечером Ирина Александровна настолько разозлилась на Глеба, что толкнула его. Это еще хорошо, что Клубничке хватило выдержки и мудрости не ответить! Что же поспособствовало такой вспышке ярости?
«Видимо, ситуация дошла до предела», - ответила Ирина Александровна на тет-а-тете Ксении Собчак. Ей тяжело, ведь она пришла на территорию свободы слова, где участники позволяют себе многое. «Я как экспериментальный образец. Мне тяжеловато. Нервы сдают», - призналась мама Оли и Риты. Она попросила Глеба хотя бы пока Рита и Женя в отъезде и она одна с Митей, не доставать ее. «Но его что-то раздражает, бесит…» - говорила Ирина Александровна. Ей было неприятно слышать от Жемчугова, что она прикрывается ребенком. Ведь ему не понять, как сложно ухаживать за грудным малышом. Кроме того, ее нервозность передается ребенку! Вчера Митя уснул почти в два ночи, хотя обычно в одиннадцать уже спит.
Сергей Пынзарь по большей части согласен с Глебом. Если взрослый человек позволяет себе обсуждать участников, он должен быть готов к тому, что его тоже будут обсуждать. Оля заступилась за маму: нужно соблюдать дистанцию, даже если обсуждаешь ее жизнь. Феофилактова протестовала: раз Олина мама пришла, значит, могла догадаться, что так оно и будет. Вот ее мать не пришла бы на проект никогда. И с ней бы такого не случилось, уверена Феофилактова.
«Буду выбирать форму общения», - признал свою вину Клубничка и пообещал сделать все так, чтобы общение с его стороны не переходило в хамство. Глеб настолько расчувствовался, что расплакался.
Привет всем! Вот у вас вчера ночью было горячо!!!
Я тоже против Ермаковой. Чисто внешне они с Буш для меня на одной ступеньке. Но вот если добавить темперамент, характер, харизму и внутренний мир, то Бушина однозначно интереснее. И сильнее. Ермакова ни на что не способна кроме как бубнить, ныть под одеялом и кое чем заниматься в шкафу.
Почему то вспомнила её конфликт с Тори. Ермакова сказала что Тори постарела за время пребывания на ДД. И Тори ей такую войну объявила! Было прикольно, как она Марфу опускала, а та сидела-глазки в пол и молчок!
Natasha21
25.06.2010, 15:36
Юля, привет!!!
а мне вообще обе не нравятся, Буш хабалка, Ермакова просто дура
но раз Буш беременна, то я за нее пока)))
Волшебный Гном
25.06.2010, 15:40
Сегодня, вроде, брат Пынзаря придет
Волшебный Гном
25.06.2010, 15:41
Юлик, халова!!
Розалия Францовна
25.06.2010, 15:45
Всем привет!
выскажусь-ка и я на тему Бушина-Ермакова:
в данной ситуации я полностью на стороне Бушиной (беременность ее не при чем).
Ооооочень сильно сомневаюсь, что Ерма позволила бы себе такие выражения будь Бушина на проекте :fifa: Марфа в миллионный раз показала свою бескрайнюю глупость и хабалистость эту дворовую. Обливать таким (сами понимаете чем) за глаза, зная, что ничего не будет, это просто противно. :0099:
из печатного и цензурного по данному вопросу пока всё. :))
Natasha21
25.06.2010, 15:47
Сегодня, вроде, брат Пынзаря придет
он приходит как участник все таки? к кому?
Волшебный Гном
25.06.2010, 15:48
Привет всем! Вот у вас вчера ночью было горячо!!!
Я тоже против Ермаковой. Чисто внешне они с Буш для меня на одной ступеньке. Но вот если добавить темперамент, характер, харизму и внутренний мир, то Бушина однозначно интереснее. И сильнее. Ермакова ни на что не способна кроме как бубнить, ныть под одеялом и кое чем заниматься в шкафу.
Почему то вспомнила её конфликт с Тори. Ермакова сказала что Тори постарела за время пребывания на ДД. И Тори ей такую войну объявила! Было прикольно, как она Марфу опускала, а та сидела-глазки в пол и молчок!
ерме нечего сказать... открыть рот... брякнуть не в попад... и все... конструктивно... конкретно... за все ее пребываение на ДД - я ни разу не услышала...
Нашла на кого замахнуться:065::065::065:
Юля, привет!!!
Я не за Буш, хоть, и согласна с Юлей, что всех внутренних красот Ленке не занимать... я за беременность в принципе... Это СВЯТАЯ тема... и если она и должна обсуждаеться, то только в позитивном ключе.... с радостью в глазах и голосе, с пожеланиями добра и здоровья... без скрытых саркастических умыслов....
Все, давайте закроем эту тему:love::love:.. ерму не исправить
Юля, привет!!!
Я согласно по поводу Хабалки. Но беременность тут не причем. Просто Бушина интереснее. ИМХО
Волшебный Гном
25.06.2010, 15:51
он приходит как участник все таки? к кому?
вот
http://rutube.ru/tracks/3365877.html?v=d1e58f1dd8dae87af3ca0e5f289e9d44
Волшебный Гном
25.06.2010, 15:51
На романтике Задойнов извинялся за Свету.
http://rutube.ru/tracks/3365837.html?v=401932baf4ae77c974027bbba87336a2
Все, давайте закроем эту тему:love::love:.. ерму не исправить
Закрываем!
а что все таки Марина делала в больнице??? Никто не знает?)
на с чет беремености Буш и поганого языка Ермаковой я согласна, нельзя так говорить в каких бы вы не были котрах или там еще чего.......Очень низко со стороны Е, эти слова прозвучали! все закрываем тему Ермакова..)
Волшебный Гном
25.06.2010, 15:54
Катя легла в постель с Максимом, а Нектарий разнес дверь молотком
http://rutube.ru/tracks/3365844.html?v=45d7d7c60729bdff03c74117a283468b
Да что ж они там все.... жара чтоли так действует...:065::065::065:
Волшебный Гном
25.06.2010, 15:55
Блоги героев (Палыч) / ШЕФ-РЕДАКТОР ИНТЕРНЕТ-САЙТА "ДОМ-2"
Итак,Сергей Палыч согласен им стать. Это первое и самое важное - желание.
Во-вторых, Сергей Палыч не имеет ничего против того, чтобы участвовать в формировании концепции сайта (по методике проектирования систем web 2.0). Плюс координация работы редакционного коллектива - вполне может входить в круг его обязанностей. Он справится.
В-третьих, Сергей Палыч сумеет найти и привлечь новых талантливых авторов, выбрать темы, утвердить иллюстрации, проконтролировать редакторов, корреспондентов, корректоров и верстальщиков. Необходимые для этого опыт и знания присутствуют в Сергее Палыче вполне.
А просто сливать в блог текущие новости и собачиться с пользователями-флудерами Сергей Палыч, конечно, умеет, но никогда не будет заниматься подобной фигней.
В третьем лице о себе он написал просто так. Удивительно, но именно такая форма подачи материала привлекает читателей данного сайта лучше всего...
Блоги героев (Палыч) / ШЕФ-РЕДАКТОР ИНТЕРНЕТ-САЙТА "ДОМ-2"
Итак,Сергей Палыч согласен им стать. Это первое и самое важное - желание.
Во-вторых, Сергей Палыч не имеет ничего против того, чтобы участвовать в формировании концепции сайта (по методике проектирования систем web 2.0). Плюс координация работы редакционного коллектива - вполне может входить в круг его обязанностей. Он справится.
В-третьих, Сергей Палыч сумеет найти и привлечь новых талантливых авторов, выбрать темы, утвердить иллюстрации, проконтролировать редакторов, корреспондентов, корректоров и верстальщиков. Необходимые для этого опыт и знания присутствуют в Сергее Палыче вполне.
А просто сливать в блог текущие новости и собачиться с пользователями-флудерами Сергей Палыч, конечно, умеет, но никогда не будет заниматься подобной фигней.
В третьем лице о себе он написал просто так. Удивительно, но именно такая форма подачи материала привлекает читателей данного сайта лучше всего...
:)) А что! Молодец! А то Инка говорит нет больше желающих. Палыча тоже включить в голосование!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.