PDA

Просмотр полной версии : Лень меня погубит

Хитрый жук
01.06.2010, 00:15
Девочки, как вы боритесь с ленью??? Я от себя в шоке:010: мне лень все!!! Даже писать сейчас не хочеться.Страшно подумать, что дальше будет:001:. Вобщем пишите ;)

ПЕРСЕН
01.06.2010, 00:31
А Вам и читать видно лень будет......

К@теньк@
01.06.2010, 00:35
А Вам и читать видно лень будет......

:)) иногда можно и полениться, а вообще беру и делаю, страшно только начинать, а потом как по маслу:)

Oceanborn
01.06.2010, 00:39
омг, вот бы мне так...но никак: все какие-то дела находятся...прямо как шило в одном месте:))

Ма Ха
01.06.2010, 00:42
Обычно времени на лень не хватает:))

Моника Б.
01.06.2010, 00:42
Печень проверьте.

SNEЖIK
01.06.2010, 00:43
Печень проверьте.

Угу. и еще щитовидку и гормоны.

И давно это у Вас так?? может еще быть связано с периодом цикла(это если лень несколько дней)

если постоянно, то см. про печень, щитовидку и гормоны.

Хитрый жук
01.06.2010, 00:44
Так и у меня дел по горло. Ремонт, уборка, готовка, хорошо хоть стиралка автомат, про глажку вобще молчу, всегда ее ненавидела. Что делать????? Мне реально это мешает, вот даже сейчас вместо того чтоб посуду мыть сижу тут с вами беседую

Хитрый жук
01.06.2010, 00:47
Угу. и еще щитовидку и гормоны.

Недавно проверялась, печень, щитовидка нормально, но гормоны пошаливают. Спасибо, пойду к врачу пожалуюсь, если лень не одалеет:))

Моника Б.
01.06.2010, 00:48
Так и у меня дел по горло. Ремонт, уборка, готовка, хорошо хоть стиралка автомат, про глажку вобще молчу, всегда ее ненавидела. Что делать????? Мне реально это мешает, вот даже сейчас вместо того чтоб посуду мыть сижу тут с вами беседую

А, Вы про это:))
Так это тут многие так:))

А что не лень? Есть такие занятия?

Tikko
01.06.2010, 00:53
Ой, я тоже ленивая.... УЖАСНО!!!
Давайте дружить? :014:

Хитрый жук
01.06.2010, 00:54
тока туточки с вами сидеть мне нра, но замечаю уже краем глаза, какой ужас дома, бардак, пыль грязь, мужнины носки не постираны.

Хитрый жук
01.06.2010, 00:56
Ой, я тоже ленивая.... УЖАСНО!!!
Давайте дружить? :014:

Давайте, кстати ко мне на ты, я Мария.

ёжжжик
01.06.2010, 01:02
мне лень дом.хозяйством заниматься. пока все неза... ну, не ухайдакаю, короче, уборку не делаю. Живу в свинарнике, наверное, по меркам многих... может помочь лишь ощущение, когда просыпаешься, и видишь свою квартиру как бы глазами другого человека. Спасает лишь то, что я, хотя бы, не в домохозяйках хожу, а то было б совсем дико стыдно за саму себя :))

Хитрый жук
01.06.2010, 01:07
А муж как реагирует, адекватно? Мой уже купил 10 пар носков на всякий случай.

ёжжжик
01.06.2010, 01:19
у моего этих носков...:010:
не, ну я стирку делаю. мне ж надо на работу в чем-то ходить :)) Хотя, шмотья у меня много. Хоть пару месяцев не стирай :))
Мы видимся только поздним вечером с ним. А на беспорядок он обычно не реагирует - сам дико ленив в этом плане. Так что, ему будет накладно наезжать на меня по поводу порядка/беспорядка :))

Tikko
01.06.2010, 01:24
тока туточки с вами сидеть мне нра, но замечаю уже краем глаза, какой ужас дома, бардак, пыль грязь, мужнины носки не постираны.

А ц меня сегодня ген.уборка была... :001::001::001::010::010::010::010:

Давайте, кстати ко мне на ты, я Мария.
А ко мне тоже на "ты". Я-Аня :support: Приятно познакомиться.:flower:

а я сама своему му купила в ОЗ 25 пар носков и столько же трусов :))
Но он у меня свин и все раскидывает... Так что стирать приходиться. Но стирает, правда, машинка :))
Правда, у меня\ еще 2 деток, которые меня мобилизировать стараются.... И институт...
. Но я все равно ОЧЕНЬ ленивая. У меня абонемент в фитнес клуб. А мне лень в него ездить. :010:
Будем лениться или бороться с ленью? :008:

ёжжжик
01.06.2010, 01:28
отдайте мне свой абонемент в фитнес-клуб))) Ездить по городу мне не лень :))

Mёdina
01.06.2010, 02:14
отдайте мне свой абонемент в фитнес-клуб))) Ездить по городу мне не лень :))

ой, а не хотите воспользоваться моим абонементом?:008:
мне муж подарил на НГ, честно меня отпустил туда 2 раза:)) а потом мы переехали:008:

Клубникина
01.06.2010, 02:48
Я никак с ленью не борюсь... даже не пытаюсь:008:
Но повезло в том отношении, что я из тех людей, которые "долго запрягают, да быстро едут"

Irbis
01.06.2010, 10:04
а зачем бороться? во-первых, на какой-то момент лениться надоедает. А во-вторых, лично я ответственный человек и когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо - я все задвину и буду делать, лень мне, или не лень.А если я ленюсь - значит, ситуация позволяет полениться.

Panther
01.06.2010, 10:40
. Но я все равно ОЧЕНЬ ленивая. У меня абонемент в фитнес клуб. А мне лень в него ездить. :010:

Та же фигня. Только мне ходить лень-клуб у меня пешком:))

Хитрый жук
01.06.2010, 10:57
Я и не думала, что я не одинока. Просто раньше я была как электровеник, везде порядок, чистота. А пару месяцев назад я как то подумала: А зачем через день пол мыть? Муж на работе целыми днями, никто не сорит. С того все и началаось. И ладно пока ремонта небыло, а сейчас везде пылюга, бардак. А я сплю до 10-11, сегодня муж уже кашу себе сам сварил. Хорошо он понимающий, но и он не понимает как можно ложиться в 22 00 спать и встовать 10 00.

Укроп
01.06.2010, 11:00
Я и не думала, что я не одинока. Просто раньше я была как электровеник, везде порядок, чистота. А пару месяцев назад я как то подумала: А зачем через день пол мыть? Муж на работе целыми днями, никто не сорит. С того все и началаось. И ладно пока ремонта небыло, а сейчас везде пылюга, бардак. А я сплю до 10-11, сегодня муж уже кашу себе сам сварил. Хорошо он понимающий, но и он не понимает как можно ложиться в 22 00 спать и встовать 10 00.

Ну и ленитесь пока есть такая возможность и муж сам себе кашу варит.

ёжжжик
01.06.2010, 11:23
ой, а не хотите воспользоваться моим абонементом?:008:
мне муж подарил на НГ, честно меня отпустил туда 2 раза:)) а потом мы переехали:008:
мммммммм, любопытно :fifa:
а поподробнее в личку можно :073: об условиях :073:

Tikko
01.06.2010, 12:36
а зачем бороться? во-первых, на какой-то момент лениться надоедает. А во-вторых, лично я ответственный человек и когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо - я все задвину и буду делать, лень мне, или не лень.А если я ленюсь - значит, ситуация позволяет полениться.
Все верно. Если надо что-то делать-я, конечно, делаю.. Да, ситуация пока позволяет... Со следующей недели буду бороться с ленью и ездить на фитнес =))

DianaDeE
01.06.2010, 13:18
Печень проверьте.

А что , правда может сильно зависеть? блин...:005:

*Diona*
01.06.2010, 17:20
не лень в ЖГ сидеть! :support:

загораю
01.06.2010, 17:27
Лень меня погубит не переживайте,вас погубит гильотина:fifa:
кому суждено быть повешенным,не утонет(с);)
так что ленитесь дальше:))

Моника Б.
01.06.2010, 17:41

Мария, это все-таки похоже на неполадки с гормональной системой. Сонливость, утомляемость. Раздражительность? Может быть и авитаминоз весенний или беременность;)

А что , правда может сильно зависеть? блин...:005:

Правда. Лень - это симптом нездоровья, а не скверного характера.

zvezda555
01.06.2010, 17:43
вот и я ленюсь последние месяцы, а потом на работу:001: Но уже хочу работать, дома больше не могу!!!!:091:

Flybird
01.06.2010, 20:20
:ded:

Лень да отеть

Жили-были Лень да Отеть.
Про Лень все знают: кто от других слыхал, кто встречался, кто знается и дружбу ведет. Лень — она прилипчива: в ногах путается, руки связывает, а если голову обхватит — спать повалит.
Отеть Лени ленивее была.
День был легкий, солнышко пригревало, ветерком обдувало.
Лежали под яблоней Лень да Отеть. Яблоки спелые, румянятся и над самыми головами висят.
Лень и говорит:
—Кабы яблоко упало да мне в рот, я бы съела.
Отеть говорит:
—Лень, как тебе говорить-то не лень?
Упали яблоки Лени и Отети в рот. Лень стала зубами двигать тихо, с передышкой, а съела-таки яблоко.
Отеть говорит:
—Лень, как тебе зубами-то двигать не лень?
Надвинулась темная туча, молния ударила в яблоню. Загорела яблоня большим огнем. Жарко стало.
Лень и говорит:
—Отеть, сшевелимся от огня; как жар не будет доставать, будет только тепло доходить, мы и остановимся.
Стала Лень чуть шевелить себя, далеконько сшевелилась.
Отеть говорит:
—Лень, как тебе себя шевелить-то не лень?
Так Отеть голодом да огнем себя извела.
Стали люди учиться, хоть и с леностью, а учиться. Стали работать уметь, хоть и с ленью, а работать. Меньше стали драку заводить из-за каждого куска, лоскутка.
А как лень изживем — счастливо заживем.

Хитрый жук
01.06.2010, 21:05
Ух ты, какая классная притча. Прям в тему. Объявляю войну лени:015:

ЁПРСТейка
01.06.2010, 23:31
Посижу, почитаю. Может кто дельных советов даст как с ленью бороться :)
Я вот никак не могу.... как мне мать говорила, сначала родилась лень а потом ты :))

ksa-na
02.06.2010, 00:48
ооо и я к вам ..:080::080:
Вот сижу ..а дома ..гора неглаженого белья :065:ванна тож уже с желтоватым отливом:001: окна не помыты ..
Ну вот никак себя не заставить :073:..Правда я болею ..но та же болезнь еще и в более тяжелой форме почаму то не мешала мне на дачи руководить постройкой детской площадки, красит столбики -лесенки ,прибивать карнизы, вещать шторы и тп .. Наверное потому что мне это интересно было .:)).а вот полы мыть совсем не интересно :015:
И так с детсва(тоесть явно не болезнь:046: )) нравится без проблем по высшему уровню минут за 5:004: ..не нравится..усе будет ооочень долго:001: ( ну например полы я мою в день по два помещения, посуду с перекурами и перекусами ,ванную - сначала раковину потом полчаса хожу брожу, пью чай читаю ,лезу в инет и тоkmко потом уже приступаю к другим частям:046: ... а ведь по хорошему мою квартиру моно часа за два убрать почти до идеала :091:...но так ЛЕЕЕЕЕНЬ:073:
Пните меня штоль:)) а то ведь мхом зарастем ..когда деть был совесть моя заставляла двигаться..а сейчас... мелкая на даче и ваще шевелится в плане уборки не хочется :))

Aniko
02.06.2010, 11:48
а мне кажется это симптом душевного нездоровья
инет-зависимости

хочется только сидеть, тупить, смотреть в экран. можно даже не писать, тупо пялиться
есть такая болезнь. не печени

Хитрый жук
02.06.2010, 12:03
Вчера начала бороться с ленью. Борьба продолжалась ровно столько, сколько времени мне нужно было, чтоб убрать кухню, зал и спальню. Как дошла до комнаты с компом усе, финита ля комедия, все встало. Ну что никто не одержал победы над собой? Или кто не лениться здесь не сидит?

Клариса
02.06.2010, 12:30
Мария, это все-таки похоже на неполадки с гормональной системой. Сонливость, утомляемость. Раздражительность? Может быть и авитаминоз весенний или беременность;)

Правда. Лень - это симптом нездоровья, а не скверного характера.

о, у меня такие же симптомы - сонливость, утомляемость, раздражительность, недовольство собой в результате и страшная лень. Чем лечить, к кому бежать, что может помочь?

львигра
02.06.2010, 12:32
Ну что никто не одержал победы над собой? Или кто не лениться здесь не сидит?
Неа, никто. :)

Хитрый жук
02.06.2010, 14:30
:))Радует, что я хотя бы не одинока

КатюхаМ
02.06.2010, 18:23
вот и я ленюсь последние месяцы, а потом на работу:001: Но уже хочу работать, дома больше не могу!!!!:091:
ОЙ, согласна на все 100%...............:080:больше не могу дома сидеть(крыша уже едет).:wife:

КатюхаМ
02.06.2010, 18:26
Мария скажи,если не секрет ,а сколько вам лет????????И есть ли дети........(просто в подписи не написано)

Лисена
02.06.2010, 18:50
А я вот ну ни как без дневного сна не могу..Обязательно с малышкой поспать надо(часа 2 точно)

Хитрый жук
02.06.2010, 20:41
Мария скажи,если не секрет ,а сколько вам лет????????И есть ли дети........(просто в подписи не написано)

Пока нет, работаем над этим:076:
Работу не могу найти, т.к. мы с мужем сейчас переехали в Казахстан из за его работы. Только в след году диплом получу. Вот и сижу дома, друзей здесь мало, совсем разленилась, кстати мне всего лишь 22 будет:017:

КатюхаМ
03.06.2010, 12:28
Пока нет, работаем над этим:076:
Работу не могу найти, т.к. мы с мужем сейчас переехали в Казахстан из за его работы. Только в след году диплом получу. Вот и сижу дома, друзей здесь мало, совсем разленилась, кстати мне всего лишь 22 будет:017:
Тогда не переживай.........я думала ,что я тоже ленивая (когда мне было 20-21),пока не родила дочу.........так что не переживай все наладится и лень твоя пройдет......:flower::flower::flower:

СолнечнаяЯ
03.06.2010, 17:39
когда нет стимула в жизни, нет реализации - появляется лень - определенная защита)

Хитрый жук
07.06.2010, 22:53
Почитала-почитала я свои комменты :001: аж стыдно стало:008: Теперь хочу похвалиться: есть сдвиги :080: . Надеюсь хоть до окончания ремонта меня хватит.

Хитрый жук
07.06.2010, 22:58
когда нет стимула в жизни, нет реализации - появляется лень - определенная защита)

Где б взять стимул ???? После курсов по психологии вся моя самореализация закончилась:( надеюсь это до пары:073:

bel4onok
07.06.2010, 23:03
Девочки, как вы боритесь с ленью??? Я от себя в шоке:010: мне лень все!!! Даже писать сейчас не хочеться.Страшно подумать, что дальше будет:001:. Вобщем пишите ;)

Как я вас понимаю...у меня вроде и дела всегда есть - и гладка и уборка и прочее, но я в отпуске уже третий день и ничего не успеваю из-за своей лени, сплю до часу, а потом ленюсь весь день до прихода мужа с работы:)

Хитрый жук
07.06.2010, 23:13
Ой, а я как гладить не люблю!!! Буду до последнего откладывать, потом поглажу мужа рубашки-брюки, а свои оставляю до того как одеть вообще нечего будет. Так бельевые кучи еще и имеют своиства увеличиваться с неделями- ужасть.

Матрёшка
08.06.2010, 00:52
я тоже жуткая лентяйка.
только ленюсь продуктивно. распеределяю обязанности в семье грамотно, посуду мою только за собой и сразу после еды (и сех домашних на это присадила). Глажу по мере надобности по 1-2-3 вещи, больше ни-ни.
Готовлю в духовке с таймером-сунул и забыл, само выключилось-кушать подано
ну итд. максимально в общем быт оптимизирывала. при таком расклаже все счастливы, потому что никто домашнюю работу как таковую не делает и все как-то при этом сделано....
зы: у меня серьезное заболевание щитовидной железы и печень оставляет желать лучшего!