Просмотр полной версии : а вы дарили что то гостям на свадьбе?
у меня возникла идея, как то отблагодарить гостей, родителей за то что они были с нами в такой день, хочется чтобы у них тоже что то осталось на память. может быть у кого есть идеи или вы дарили что то? расскажите пожалуйста , буду очень рада.
Laskysha
01.06.2010, 02:10
Я хочу подарить символично маленьких ангелочков статуэточки, по мойму в тему и не затратно особо)
bel4onok
01.06.2010, 02:18
Мы родителям дарили кубки (как спортивные, за первые места) и выгравировали на них фразу "самым лучшим родителям", а свидетелям вручили "оскар" тоже с надписью и упоминанием их имен (свидетели это заслужили - провели нам великолепную свадьбу) А остальным гостям подарили магнитики на холодильник. Фон у них был такой же как и на приглашениях, которые мы сами делали, а на них написали благодарность, за то что пришли и наши имена. Шаблон магнитиков сделали на компе и отнесли в одну из небольших фирм, чтоб они нам распечатали это на магнитных листах. В итоге получилось не накладно и мило:)
А еще слышала хорошую идею - заранее записать на диски романтичные песни и например сделать обложку для этих дисков с вашей фотографией - гостям приятно будет и пригодится потом в жизни. Ну или можно на самом диске вашу фотографию напечатать:)
МАШУЛИЧКА
01.06.2010, 02:24
Я хочу подарить символично маленьких ангелочков статуэточки, по мойму в тему и не затратно особо)
оригинально:008:
МАШУЛИЧКА
01.06.2010, 02:26
мы были на свадьбу у брата они нам дарили яблоко оригинально упакованное
Мы дарим гостям магнит с нашей фотографией и надписью, где будет выражена наша благодарность, имена и дата :) Мне кажется классный подарок!
Вот ссылка на сайт:
http://vk.com/pages.php?o=-17118957&p=%D1%D2%CE%C8%CC%CE%D1%D2%DC%20%D3%D1%CB%D3%C3
zakk1979
01.06.2010, 10:13
Свадьба была в мае того года.
Родителям дарили то же,что и гостям
Дарили по рафаэлке и hand-made магнитику на холодильник+каждому гостю ручку с его именем.
Вот наш магнитик:
http://i014.radikal.ru/1006/9e/73803cab158c.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще слышала хорошую идею - заранее записать на диски романтичные песни и например сделать обложку для этих дисков с вашей фотографией - гостям приятно будет и пригодится потом в жизни. Ну или можно на самом диске вашу фотографию напечатать:)
моя идейка:) ..ну, может и не только уже:)
да, думаю пригодится..особенно неженатым парам при выборе мелодии для танца;)
Laskysha
01.06.2010, 13:12
Мы родителям дарили кубки (как спортивные, за первые места) и выгравировали на них фразу "самым лучшим родителям", а свидетелям вручили "оскар" тоже с надписью и упоминанием их имен (свидетели это заслужили - провели нам великолепную свадьбу) А остальным гостям подарили магнитики на холодильник. Фон у них был такой же как и на приглашениях, которые мы сами делали, а на них написали благодарность, за то что пришли и наши имена. Шаблон магнитиков сделали на компе и отнесли в одну из небольших фирм, чтоб они нам распечатали это на магнитных листах. В итоге получилось не накладно и мило:)
Классно придумали!:019: А где покупали "оскар" и кубки?
Ju-Junior
01.06.2010, 13:52
Свадьба была в мае того года.
Родителям дарили то же,что и гостям
Дарили по рафаэлке и hand-made магнитику на холодильник+каждому гостю ручку с его именем.
Вот наш магнитик:
А где вы покупали сердечки? Расскажите вообще как делали магнитики?
А мы планируем гостям подарить в конце праздника - бонбоньерки, а родителям - пальмовые ветви :fifa:
Думаю над музыкальными дисками тоже, но навреное это больше для молодежи актуально.
zakk1979
01.06.2010, 14:08
Я нашла эту девушку через контакт,она делает сама магнитики.У меня есть номер ее мобильного.
+7-950-006-01-44,зовут Даша.
Не думаю,что ее номер телефона изменился.
очень понравились идеи по поводу кубков , оскаров и магнитов , теперь надо побыстрее что то решить, времени практически не остается.
Вот, нашла в и-нете :) Смотрела варианты оформления бонбоньерок: подарок гостям от молодоженов. Видно, что там очень симпатичные ангелочки :)))
А мы будем дарить шоколадки. Сделали обложку с нашей фотографией.
Написали слова "Спасибо ,что были с нами в этот день" и дату свадьбы.
Макет делал МЧ моей сестры в Фотошопе. Шоколадки купили в Окее, "Аленка" на распродаже по 19 рублей.
Если не хотите сами заморачиваться,то можно заказать в Компании "Огниво".Правда там маленькая шоколадка стоит 35 рублей.
А у нас будут побольше и дешевле.
Думаю,что всем понравится и на память и вкусно!
Анастасия_Сергеевна
01.06.2010, 22:55
Здравствуйте девушки! А я дарила родителям жениха подарки из одежды, им понравилось))) Сверкови - палантин, свекру - свитер.
а гостям ничего не дарили? они не обиделись? а муж вашим родителям тоже что то в ответ дарил?
bel4onok
02.06.2010, 01:23
Классно придумали!:019: А где покупали "оскар" и кубки?
Нашли в контакте молодого человека, который кубки и оскар продает и делает на них надпись если надо. Он нам за 4 дня все сделал. Родители были просто в восторге:)
asisayka
02.06.2010, 03:02
Нашли в контакте молодого человека, который кубки и оскар продает и делает на них надпись если надо. Он нам за 4 дня все сделал. Родители были просто в восторге:)
а скиньтеконтакт в личку
спасиб
И мне, если можно!!!!Спасибо:flower:
а гостям ничего не дарили? они не обиделись? а муж вашим родителям тоже что то в ответ дарил?
Ну, кстати, гостям не обязаны, я считаю. Для них приглашение - подарок, банкет еще, шоу-программа. Это же все для них.
нет, мы нашим гостям будем дарить подарки, но я не считаю, что если не подарим, они обидятся. Я была только на двух свадьбах, и на обеих гостям не дарили ничего. Обиженных не было.
Rina-Fly
02.06.2010, 12:50
Можно подарить мыло ручной работы с именами молодожёнов!
Типа вот такого http://fotki.**********/users/gadyahrenova1/view/270643?page=0
Мыльная группа есть в контакте (http://vkontakte.ru/club14470055).
Моя подруга у себя на свадьбе дарила гостям по колокольчику с маленькой ленточкой (чтобы звенеть когда горько) и по пакетику из сетки цветной, а внутри орешки в йогурте (пакетик перевязан ленточкой белой и на мини карточке имя).. Все это дело стояло рядом с приборами у каждого гостя и она объяснила в микрофон что и зачем.
Приятно, когда остается что-то материальное, символическое после свадьбы! Наводит на воспоминания!)
wind-rose
03.06.2010, 12:05
Я тоже хотела как-то приятно удивить и поблагодарить гостей, чтоб у них на память тоже осталось.... Сделали магнитики (точнее они делаются сейчас), и сама делаю из проволоки сердце оформляю лентами в цветовой гамме, которой придерживалась при создании приглашений и наших с женихом образов... Чтобы все было в цвет!))
Вот возникла мысль, когда это преподносить! Кто как считает? кто как делал?? помогите!))
zakk1979
03.06.2010, 12:08
мы сделали так:стояли мы с мужем плюс свидетельница,которая держала заранее подготовленную корзинку с комплиментами.Гости подходили к нам парами дарили свой подарок-а мы им взамен комплименты: именные ручки (с именем гостя,который подошел),магнитик с датой свадьбы и нашими именами в форме сердечка и рафаэлку.
wind-rose
03.06.2010, 12:33
кстати очень хороший вариант!!)) Спасибо за идею!) я думала в конце стоять и вручать, думаю, как-то тупо получается... сувениры у нас не на каждого расчитаны, а на пару, вобщем как и приглашения...
majorka86
03.06.2010, 14:35
Девочки, если это тот молодой человек http://vkontakte.ru/id67078116, то у него дорого. В Питере есть магазин, где он эти кубки и статуэтки и покупает, там все стоит на порядок дешевле. Адрес сайта на компе дома, вечером, если не забуду скину сюда ссылку.
bel4onok
04.06.2010, 02:35
Девочки, если это тот молодой человек http://vkontakte.ru/id67078116, то у него дорого. В Питере есть магазин, где он эти кубки и статуэтки и покупает, там все стоит на порядок дешевле. Адрес сайта на компе дома, вечером, если не забуду скину сюда ссылку.
Нет, это не тот молодой человек - у него оскра стоит 1000, а мы за 500 покупали
А мы планируем гостям подарить в конце праздника - бонбоньерки
а мы планировали подарить бонбоньерки перед праздником, они уже к их приходу будут стоять на столе (что-то вроде "спасибо что в этот день вы с нами"), и в конце вечера чтонить прикольное на память
Я сама в итоге остановилась на магнитиках и еще делала сама приглашения на нашу свадьбу через 50 лет. гости вручали нам подарки, а мы дарили им магнитики и приглашения, получилось очень мило и у меня неск. штук осталось на память . магнитики заказывала вот здесь, остались очень довольны ценой и сроками, сделали буквально за два дня до свадьбы.http://vkontakte.ru/club6075127
Настасья Филип-повна
21.09.2010, 11:17
Мы дарили бонбоньерыки с мини-конфетками.
Бонбоньерки нам делала девушка с форума, в виде кусочков (треугольничков) торта - такого же, как был у нас на свадебном столе :)
Было очень нежно и красиво.
NNNadddyyya
22.09.2010, 15:50
А мы нечего не дарили... Хотя хорошая идея... но наверное затратно
У нас были подарки за конкурсы всякие разные)
Мы были на свадьбе год назад, там молодые дарили гостям небольшие авторские картины с ангелами:)
А у нас свадьба была бюджетная, не до подарков( Только призы на конкурсе, которые в большинстве своем никто не забрал, а так и оставили на столах( Но мы и не претендовали на супер пупер свадьбу, хотя очень бы хотелось. Может быть годовщину замутим помощнее)
Настасья Филип-повна
22.09.2010, 16:04
Мы были на свадьбе год назад, там молодые дарили гостям небольшие авторские картины с ангелами:)
А у нас свадьба была бюджетная, не до подарков( Только призы на конкурсе, которые в большинстве своем никто не забрал, а так и оставили на столах( Но мы и не претендовали на супер пупер свадьбу, хотя очень бы хотелось. Может быть годовщину замутим помощнее)
а зачем годовщина помощнее?!
я вот искренне с уважением отношусь, когда люди делают свадьбу, исходя из реальных возможностей и с разумными тратами и экономией (без влезаний в безумные долги и проч.).
ведь свадьба - не самоцель :)
главное - что будет после нее, а не во время...
а зачем годовщина помощнее?!
я вот искренне с уважением отношусь, когда люди делают свадьбу, исходя из реальных возможностей и с разумными тратами и экономией (без влезаний в безумные долги и проч.).
ведь свадьба - не самоцель :)
главное - что будет после нее, а не во время...
Ну наизнанку мы выворачиваться не будем, но хочется что-нибудь поинтереснее сделать, а то у нас какая-то быдло-свадьба в итоге получилась и завершилась к тому же дракой))) Еще и микрофон у ведущей сломался (микрофон от ресторана, мы сто раз спросили по поводу того работает ли он), она наверное голос сорвала за вечер, бедняга.
А я еще так поесть хотела вкусно (очень люблю это дело), а благодаря тугому корсету кроме пары ложек салата ничего не поместилось(((
Спасибо хоть погода не поддалась уговорам яндекса, и даже солнышко посветило во время прогулки! Надеюсь, хоть фотографии удались!
Мы гостям дарили бонбоньерки с конфетами и магнитиками. А для родителей записали слайд-шоу из фотографий, начиная с их свадебных, потом наши детские фотки и так до нынешнего времени, кое-где вставили слайды с текстом и последним сделали слайд с нашими кольцами. Родителям очень понравилось, очень трогательно получилось.
Символические подарки участникам конкурсов.
Zhenya19841
29.09.2010, 12:57
мы дарили наши фото. нас на свадьбе сфоткал тамада, тут же распечатал и в рамочке мы подарили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.