Просмотр полной версии : Хостел Academica в Хельсинки
Поделитесь, кто был. Особенно про общие комнаты.
мы проходили мимо когда гуляли - довольно мрачное место во всяком случае внешне. и географически не очень удобное
мы забронировали,не были ни разу.радует,что туалет,душ и кухня в одной комнате.будем там с 19-21.06.отпишусь о впечатлениях
Были, правда, довольно давно. Аскетично, но комфотно.
мы забронировали,не были ни разу.радует,что туалет,душ и кухня в одной комнате.будем там с 19-21.06.отпишусь о впечатлениях
Поздно :)
Сам буду там 15-го.
мы проходили мимо когда гуляли - довольно мрачное место во всяком случае внешне. и географически не очень удобное
А чем неудобно? Вроде все рядом, и порт и вокзал и Кампи.
А чем неудобно? Вроде все рядом, и порт и вокзал и Кампи.
Мне тоже непонятно чем. Центрее и тише найти трудно.
Были, правда, довольно давно. Аскетично, но комфотно.
вот он основной ответ по данной теме,спасибо:flower:скажите на кухне кастрюли -тарелки есть?правильно поняла,что кухня в каждой комнате?и прибытие(регистрация) круглосуточно без временных ограничений?
Apple pie
02.06.2010, 13:32
мы ночевали там одну ночку. Резервировали так называемую Modern Room. в ней был кухоннй уголок (раковина, плита, столик, маленький холодильник). Душ, туалет, умывальник в номере. Полотенца, постельное белье прилагались. По поводу посуды не помню. Но что-то было.
От центра минут 15 пешком наверное.
Нам понравилось. Для переночевать вполне достойно.
Прибыть и зарегистрироваться можно в любое время. Можно оставить вещи в камере хранения. А вот заселение в комнату то ли после 12, то ли после 15 часов. Кажется, после 12 все-таки.
мы ночевали там одну ночку. Резервировали так называемую Modern Room. в ней был кухоннй уголок (раковина, плита, столик, маленький холодильник). Душ, туалет, умывальник в номере. Полотенца, постельное белье прилагались. По поводу посуды не помню. Но что-то было.
От центра минут 15 пешком наверное.
Нам понравилось. Для переночевать вполне достойно.
Прибыть и зарегистрироваться можно в любое время. Можно оставить вещи в камере хранения. А вот заселение в комнату то ли после 12, то ли после 15 часов. Кажется, после 12 все-таки.
:flower:то что надо,ребенок у меня кафейно-ресторанную пищу не очень жалует,поэтому вариант с кухней для меня очень важен.заселение наверное с 12-ти,ну нам и как раз.в Хельсинки из Турку поедем.спасибо
Uusi pilvi
08.06.2010, 21:45
Ночевали там год назад 1 ночь. Очень понравились девочки на рецепшн:))) Когда я еще списывалась с ними при бронировании, долго выспрашивала у них, как же все-таки удобнее до них доехать, они мне прямо целые трактаты с объяснениями писали :065: Бронировали Modern Room, но были разочарованы, поскольку на модерн явно не тянет :005: Комната похожа на больничную палату, мебель довольно обшарпанная.Мы сначала не поняли, думали, что нас все-таки по ошибке не в модерн поселили, уточнили на рецепшн, но выяснилось, что все-таки в модерн. Мда, как же у них не отремонтированные номера выглядят :001: Но это ладно, обидно было, что не работал интернет в номере, хотя было обещано, но там что-то с розеткой случилось, пришлось за 5 евро в холле сидеть.Еще минус, что в лифт нужно еще по ступенькам подняться, а с багажом это неудобно:( Хотя атмосфера хостела мне понравилась. Если не жить там длительное время, а только ночку-другую переночевать - самое то :) Хотя и дороговато для хостела (69 евро за двухместный номер мы тогда платили, завтрака там нет). Район очень хороший, до пляжа минут 10, до центра минут 15, трамвай там 8 ходит, 3 Т, еще автобусы какие-то:)
Ну что же, я вернулся :)
Для места в трехместной комнате за 24 евро вполне прилично. Старое здание хостела ремонтируется, но я жил в отдельно стоящем новом на соседней улице, корпус А. Он полностью на автомате, карточка открывает входную дверь, дверь на этаж, комнату, приводит в движение лифт. В номере метров 20-25 санузел, и маленький кухонный уголок с плитой, минимумом посуды и отдельной раковиной, два стола, стулья и много всяких шкафов и шкафчиков. Окна выходят на достаточно оживленную улицу и с открытой форточкой шумновато. Но есть номера и с окнами во двор. Сейчас весь центр Хельсинки это большая стройплощадка, поэтому шумно может быть даже в самых тихих уголках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.