Просмотр полной версии : Мамы особых, а вы не опасаетесь ювеналки?
lubimaia67
01.06.2010, 02:03
А че нам ее бояться??? Мы и так за своих бьемся каждый божий день! Я понимаю, "доброжелателей" много... Но есть поговорка - Как аукнется, так и откликнется!
Лёлькина мама
01.06.2010, 02:11
ой боюсь))... всё жду, когда соседи на меня пожалуются... я наорать могу, и по ж... дать, и ремнём и не ремнём...
неприятная штука, все пытаемся на запад ровняться, вместо того, чтобы идти своим путем
А чего бояться? В СК РФ прописано, что родители обязаны выполнять свои родительские функции.
Если реабилитация ребенка болезненна и тю-дю, то это проблема реабилитологов, а не ЮЮ.
А почему надо бояться?
Да это Юле хочется верить, что к ней придут.
vessnadi
01.06.2010, 13:49
Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Ты как всегда остоумна.:))
А ты боишься? Почему?
Я боюсь. Сдохнуть. :)) А больше ничего не боюсь.:065:Давно.
vessnadi
01.06.2010, 13:59
Так у неё можно оптом забирать:) Чего там по одному то... время тратить:046:
ALENO4KA
01.06.2010, 14:02
Так вроде любой мало-мальски думающий человек понимает, что это лишнее во всех смыслах )))
Ну а насчет бояться...опасаюсь не самой ЮЮ, а тем что ей начнут пользоваться не во благо детей.
И уж тем более родителей.
Так у неё можно оптом забирать:) Чего там по одному то... время тратить:046:
У них сестра старшая зубастая. Даже если помру, вряд ли опеке достануцца.:073:
Я за народ переживаю.
vessnadi
01.06.2010, 14:06
Ну вот видишь... Но уж держись, Юль! Помирать нам рановато (с)
Ну вот видишь... Но уж держись, Юль! Помирать нам рановато (с)
Уж куда нам уж с корабля-то уж:)).
Я просто вот к чему. Есть знакомая. У неё сын с проблемами. Орёт будто режут. Разговорились с ней об этой юю, она запсиховала - "он же орёт, подумают , что бью (а он ещё и с синяками постоянно - падает), мне что, всё время со справкой ходить?"
Вот.
Я так ору, что меня точно лишат. Только вот кому мое сокровище надо?
Это точно:046:,еще и с доплатой вернут.
По теме вопроса не думала еще,надеюсь это действительно поможет деткам,которых обижают в "семье"
угрюм-река
01.06.2010, 14:29
У них сестра старшая зубастая. Даже если помру, вряд ли опеке достануцца.:073:
Я за народ переживаю.
не переживай
наши дети народу не нужны
тока нам самим
угрюм-река
01.06.2010, 14:30
Это точно:046:,еще и с доплатой вернут.
По теме вопроса не думала еще,надеюсь это действительно поможет деткам,которых обижают в "семье"
много дадут,думаешь?:):016:
Я вот свою одну сама бы отдала в какую-нибудь семью. Никто не хочет? Обратно возьму только за вознаграждение.:073::))
Если бы...
01.06.2010, 14:50
не боюсь.. думаю мою ежели и заберут, то вернут оочень быстро, да ещё с приплатой :073:
кому нужны наши дети кроме нас...
Вертихвостики
01.06.2010, 15:00
Ох, боюсь :( Шумные мы :(
Тут у старшего приступ аллергии сделался, и он глаза расчесал в кровь. Натуральные фингалы под глазами. И глаза опухшие. Так вот самые толерантные вчера спрашивали "как это он у вас так упал"? А... хм... неумные "кто это его побил?"
Учитывая его поведение, про побитость, боюсь, многие подумали :(
Не боюсь...Мы уже не дети, но крику от нас не меньше.
Я вот все борюсь за нее...а она че попало делает но я бороться не перестаю :)) Все ей прощается!!!
Догадалась Катериныч, что всего можно криком добиться...вот промышляет, дома и на улице.
Колу вообще покупать низя...истерика начинается.
Я все жду пока бабки не станет, хоть спокойно заживем :))
Бабка дома, крик с 6 утра начинается, не так пожарила картошку, не так сварила сосиску, все не так...
Мне интересно, у нее когда нибудь ТАК бывает?
Хоть бы сама уже себе так начала делать.
Да они там на постоянке сразу повесятся или наколят чем-нибудь...Мертвого достанет, ВСЯ В МЕНЯ!!!
Вот думаю как научить, чтобы так делала...
Вообще целей много...надо тока начать :))
Бабка дома, крик с 6 утра начинается, не так пожарила картошку, не так сварила сосиску, все не так...
Мне интересно, у нее когда нибудь ТАК бывает?)
как в анекдоте
Свекровь невестке постоянно делает замечание, что все она делает не так, невестка не выдержала и говорит "Мама, скажите как делать "так", Свекровь отвечает "Да не знаю я, но все равно не так";)
Я боюсь!И дело не в том,что наши дети никому не нужны...За каждым ребенком закреплена недвижимость,а это уже совсем другое.Так на квартиру пойди заработай,зато можно сотрудничать с ЮЮ,взять ребеночка себе от коварных родителей и,пожалуйста,кв.метры заработаны...Мы то знаем с вами,что большинство наших детей живет только за счет нашего ухода и нашей любви!
Амаранта
01.06.2010, 16:14
Я боюсь!И дело не в том,что наши дети никому не нужны...За каждым ребенком закреплена недвижимость,а это уже совсем другое.Так на квартиру пойди заработай,зато можно сотрудничать с ЮЮ,взять ребеночка себе от коварных родителей и,пожалуйста,кв.метры заработаны...Мы то знаем с вами,что большинство наших детей живет только за счет нашего ухода и нашей любви!
У Вас ребенок собственник? Много у него метров?
Моя не собственница, а значит никому не интересна (опека долго искала собственность, не нашла)... впрочем как и я, кроме Кольта у мну в собственности ничего нет.
Пусь Кольта забирают, тока он он с Катериныча берет пример, заводится и глохнет у чужих, а то вообще не заводится...Вот семейка - то!
Чего бояться то?:))
в доме должно быть: для ребенка:ded:
спальное место
место для игр
игрушки
еда
еще должны быть документы и осмотры врачей, хотя бы на инву.:)
бить ребенка можно, но аккуратно без синяков:073:)) (драла и буду:015:)
Так что бояться нам нечего!:014:
Я работала в школе социальным педагогом, отобрать ребенка у наркоманов, торгующих героином не могли пол года! Хотя все доки и свидетельства и подписи были...
Так что наших детей у нас никто не отнимет и пенсии не лишит, глупости это все и запугивание. :flower:
Они бы не отнимали, а больше давали...
Еды у нас никогда нет, моя ее потребляет со скоростью...незнаю, короче идешь в магаз, к приезду папы холодильник пустой. Папа в курсе, заходит в магаз перед тем как идти в дом. Отворачиваться и раскрывать рот дома нельзя...
Помидоры никому не достаются, как и виноград, это детеныш сразу моет и уносит к себе в нору...
Я просто сравниваю, сколько я ем и моя...ну как в нее лезет? Ну это-ж только лопнуть.
У нас то же самое, каждый день в магаз, ест как лось и тощий при этом))
А про еду, так я думаю макароны и мука у вас найдется всегда, да и банки какие-никакие.
А вообще прежде чем идти к вам домой(куда вы их не пустите)) как любой нормальный человек) должно быть соответствующее решение органов и уведомление со временем прихода и фамилиями проверяющих. Так что остальные проверки вне закона.
Morozova
01.06.2010, 17:17
Нет ЮЮ , не боюсь. Наши точно никому не нужны. Мы из этих соображений недвижимость на нее не оформляли, хотя после нашей кончины, она будет наследницей(к тому же недееспособной). А по поводу еды, так моя тоже ест столько :001:, сколько папа, а тощая. У Вас Катерина хоть плотненькая (тощей не назовешь).
RodrigYou
01.06.2010, 17:19
Вообще-то еще ПАРУ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД мне моя коммунальная соседка пригрозила, что сообщит куда надо, потому что я издеваюсь над ребенком.. Так что эта опасность над нами давно витает....
Вообще-то еще ПАРУ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД мне моя коммунальная соседка пригрозила, что сообщит куда надо, потому что я издеваюсь над ребенком.. Так что эта опасность над нами давно витает....
Безо всякой юю в затёртом 2002(?) году по стуку соседки к другой соседке приезжал ОМОН. Выломали дверь - "почему над ребёнком издеваетесь?". Родители, почти в состоянии инфаркта стали тыкать документы - "вот, он у нас на инвалидности, нервный он, не может уснуть , каждый день устраивает истерики". Все вздохнули и разошлись со словами - "лечите".
Это просто вспомнилось.
Хотелось бы,но вряд ли.
Что ж вы с ним делали:001::)),небось ЛФК???или массажик)))
Я тож драла и драть буду,иногда надо,хотя бывают и мирные дни,истеричность у нас с возрастом поубавилась,да и я проще стала к этому относится,не хочу-не дам,и фиг выпросишь.За это точно не отберут,а учитывая,что ребенок стоит на учете в ПНД-жаловаться вряд ли будет,а если и будет-мало кто поверит.
У Вас Катерина хоть плотненькая (тощей не назовешь).
Угу. 50 р-р уже носит.
Мама на психе 12 кг скинула в борьбе за ребенка, а Катериныч наоборот :)
Мыж ее бережем, нервничать не даем.
Я вот боюсь. Мой неадекватный ребёнок иногда так орет! Или стучит по стене. У нас, понимаете, ли ВЫДУМАТЬ могут что угодно. Пока у нас достаточно большая семья, но воспользоваться ситуацией очень даже могут.
ведь именно бояст ЮЮ в школах прекратили дежурства и через пару лет скандал из-за , например, не вынесенного пакета с мусором будут рассматривать, как принуждение ребёнка. И, пардон, в наш кошелёк влезть уже хотели (в прошлом году - разрешение за использование пенсионных денег).
например, не вынесенного пакета с мусором будут рассматривать, как принуждение ребёнка.
).
Вполне возможно.
Обвинения в адрес "Светланы" были такие:
эксплуатация труда инвалидов. :001:
А сколько я выслушала возмущений на тему, что я "не даю ребенку нормально есть" (в санатории):065: :010:
(вся пища выходила назад...:( Диета должна была быть очень жесткой, чтобы хоть что-то усвоилось.)
Вика мама Даши
02.06.2010, 00:10
Девушки, объясните,плиз, для тех кто не в курсе, что такое ЮЮ, а то может и нам пора начинать бояться:001:
Девушки, объясните,плиз, для тех кто не в курсе, что такое ЮЮ, а то может и нам пора начинать бояться:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2095402&highlight=%FE%E2%E5%ED%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%FE%F1%F2 %E8%F6%E8%FF
Амаранта
02.06.2010, 00:36
Успокойтесь. У нас в жизни проблемы гораздо серьёзнее.
Если бы...
02.06.2010, 00:40
посмотрите в ОВО- там уже несколько топиков на эту тему - самый длинный этот-
ЮЮ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2095402)
Вика мама Даши
02.06.2010, 00:42
Спасибо. Я тоже так думаю. И так проблем выше крыши
И очень не хочется, чтобы мешали решать эти серьёзные проблемы.Лишними распросами.:(
Лишними распросами.:(
просто так расспрашивать никто не полезет. нафик им нужно. А если повод будет - то и пару слов не сложно ведь ответить
По поводу использования пенсионных денег: Писала. 2 мес прошло, ответа нет.
Думаю уже не будет.
Мне кажется, правительство само не понимает, чего творит.
Пусть проверяют тех, кого действительно надо проверять. А не тех, для кого такой ребенок...
А то получается не сдали ребенка, нате Вам, мучайтесь всю жизнь.
Условий никаких, зато море- горе проверяльщиков.
Лучше бы нам эти деньги отдавали, которые этим проверяльщикам платят.
Жизнь наша для них сказка, как-же, пенсию получаем! Мульен прямо!
Я по-началу собирала чеки с удовоствием, теперь мне это дело надоело.
Непонимаю, почему я должна кому-то отчитываться?
Они мне ничего хорошего не сделали, начиная от интерната, заканчивая отдыхом.
На кой черт они сдались?
Дармоеды!!!
угрюм-река
02.06.2010, 13:59
Вполне возможно.
Обвинения в адрес "Светланы" были такие:
эксплуатация труда инвалидов. :001:
.)
офонареть
интересно- чего ж тогда сами не спонсируют,насколько я помню , Светлана живет на иностранные дотации?ну +что сами заработают
То есть,если инвалид ни в коем случае нельзя работать???Бред какой-то...
А так я с соседями дружу))),а те,что за стенкой-у них еще хуже,пьют,так что если что и я позвоню куда надо.
А я вот опасаюсь ЮЮ. Меня уже предупредила инспектор по делам несовершеннолетних, ЧТО ДЕТЕЙ МОГУТ ОТОБРАТЬ. Старшего сына поставили на учёт по ходатайству школы за употребление матерных слов. И инспектор предупредила, что нас с мужем лишат род.прав за плохое воспитание ребёнка и отберут всех детей и маленьких тоже. Хоть мы и не алкаши и детей не бъём.
Старшего сына поставили на учёт по ходатайству школы за употребление матерных слов.
сколько же ребенок должен материться, чтобы его на учет:001:
ALENO4KA
02.06.2010, 16:52
Девочки, ЮЮ - это не такая безобидная вещь как кажется.
Развивать свою теорию не буду, ибо это будет слишком глобально и не по теме.
у меня муж боится ЮЮ ))) мы как переехали на съемную квартиру - я своего воспитывать начала...ппц что было иногда - положу в угол на пол, пока не орать не перестанет - не подхожу... и так по нескольку раз за вечер... а укладывать двоих иногда было нереально - одного на кухне оставляла и мин 10 не плача, а вооя... про Занятия иногда - вообще молчу...через две недели бабка сверху приперается - по поводу батарей на кухне спрашивает - топят ли? приходили к нам из ЖКХ, а потом не двусмысленно - а почему это вы им двери не открывали? они сказали что вы не открыли и почему не звонили, ен жаловались на батареи? у вас ведь дети маленькие есть (типа замерзнут)! я слышала как плачут часто! (недвусмысленный мах бровями...) А я тут главная! - я всех в доме знаю... и бла бла...
рассказала муж - с тех боится - как вопить начинает - муж сразу - цыц - а то настучат на нас - заберут тебя ))
я как то не очень...пока не приперлись для меня это как в космос - нереально...ну слабо верится, что ко мне припрутся..
Амаранта
02.06.2010, 18:53
Надя, вы в кооперативном доме снимаете?
Так, ежели что - приезжайте ко мне прятаться. Забор , кошки - охрана есть, короче.
Надя, вы в кооперативном доме снимаете?
я х з где мы снимем - но я такой впервые вижу - тут 12 этажей на этаже по 9 квартир и все однокомнатные по 30 метров примерна:010: - она тут я так пониаю - пенсионерка активистка - главная по горшкам - на старости лэт нашла себе фронт работ - трясет жкх - на случай сломанных лифтов и неработающего отопления и т п :))
У моей одно любимое, матное слово было и всегда в тему: "Б...ть".
Сейчас забыла...
Кроме этого слова ниче не говорила...
А сейчас вообще замолчала.
Чуть что на крик с интонациями...Шаенка фигова.
Лёлькина мама
02.06.2010, 21:57
я х з где мы снимем - но я такой впервые вижу - тут 12 этажей на этаже по 9 квартир и все однокомнатные по 30 метров примерна:010: - она тут я так пониаю - пенсионерка активистка - главная по горшкам - на старости лэт нашла себе фронт работ - трясет жкх - на случай сломанных лифтов и неработающего отопления и т п :))
похоже на общежитие квартирного типа.
Да это у нас политика в школе такая, в нашем классе почти все мальчики,кроме двоих, уже поставлены на учёт в детскую комнату милиции.
у меня муж боится ЮЮ ))) .
Надя, мой рассказ пропустила )) Мужу передай - пусть не боится. ;) У нас та же проблема, только соседи с сопровождением уже пару раз навещали. Все в порядке
Nataijal
02.06.2010, 22:57
А я уже устала бояться. Бывает, в периоды обострений, ор и визг такой, что кажется - все, убивают ребенка. В реальности - моют голову, стригут ногти, будят, говорят 6"ты уже почти подросток, большая уже", чего-то не дают или отказываются "прям щаЗ" что-то делать. Правда, я уже давно не ору, лет 5, потому что бесполезно.
Но, на самом деле, поначалу очень напрягали подозрительные взгляды соседей. Я думала - еще чуть-чуть, и придет к нам участковый.:))
Если В. куда-то заберут, им же хуже будет, с ее-то "милым нравом", особливо в период обострения. Это раз. Два - я ее никому не отдам.
Амаранта
02.06.2010, 23:00
Девчонки, а вы что, настолько незнакомы с соседями? Мою семью в подъезде все знают, а уж на площадке тем более. И я всех знаю.
Девчонки, а вы что, настолько незнакомы с соседями? Мою семью в подъезде все знают, а уж на площадке тем более. И я всех знаю.
Не очень актуально для съемной квартиры, если недавно переехал...
Нас знают, но на уровне "здрасте". Видят проблемы и пр. Но мы не общаемся настолько, чтобы я всем соседям рассказывала про тараканы дочери.
Амаранта
02.06.2010, 23:08
Я-то тут 25 лет живу
Я-то тут 25 лет живу
повезло. а мы тут "понаехали":)) и "переехали":046:
Nikimams
03.06.2010, 18:47
Нет! И даже буду рада, если, вдруг захотят нас посетить( во что мало верится). Пускай посмотрят, может быть помогут с соседом разобраться...Сосед-мой отчим, квартира трёшка- теперь комунальная. Сидит целыми днями дома, курит в комнате у себя...Бороться- просить, чтобы не курил , бесполезно. Участковый говорит, что у себя в комнате, он может делать, что хочет....Пускай приходят!
Нет! И даже буду рада, если, вдруг захотят нас посетить( во что мало верится). Пускай посмотрят, может быть помогут с соседом разобраться...Сосед-мой отчим, квартира трёшка- теперь комунальная. Сидит целыми днями дома, курит в комнате у себя...Бороться- просить, чтобы не курил , бесполезно. Участковый говорит, что у себя в комнате, он может делать, что хочет....Пускай приходят!
ээх больная тема - у нас свекр курил в туалете, иногда на кухне:010::wife: и я ничего не могла ему даже сказать или намекнуть (такая дипломатия была:))...он и сейчас курит... но мы сбежали, и хотя причина официальная была не эта, но свалили именно поэтому....
а разменяться вам? никак?
Ссылка, которая вскоре может стать актуальной : http://news.********/politics/3919256/
lubimaia67
04.06.2010, 15:49
Ссылка, которая вскоре может стать актуальной : http://news.********/politics/3919256/
Ну тогда им надо будет приехать в Турнера, когда детки проходят разработку после операций! Пусть посмотрят как они там себя ведут! Там тогда можно всех под суд отдать включая всех врачей и весь обслуживающий персонал!!!
LANA ZOLOTOVA
04.06.2010, 18:46
К нам приходили из опеки 2 года назад,по звонку от соседей(типа ребёнок громко кричит),4 тётеньки,одна даже из детской комнаты милиции.Посмотрели,что есть папа с мамой,которые работают,отдельная комната у ребёнка,хорошая одежда,хорошие игрушки,так и ушли не с чем...Даже обещали помочь,если будут какие-нибудь проблемы.
LANA ZOLOTOVA
04.06.2010, 18:49
Бред какой-то.Что это за воспитание получается,если ребёнку всё позволять?
lubimaia67
04.06.2010, 19:02
Бред какой-то.Что это за воспитание получается,если ребёнку всё позволять?
Ну тогда посмотрите это. Что вы на это скажете???
http://vkontakte.ru/video322131_143287895
LANA ZOLOTOVA
04.06.2010, 21:48
Жесть.Но,как посмотришь по НТВ,что происходит в детских домах...:001:
lubimaia67
04.06.2010, 21:51
После принятия ЮЮ лучше не будет!
LANA ZOLOTOVA
04.06.2010, 21:53
Кстати,чтобы определить наших особых деток в спец.интернат,нужно всех врачей пройти,все анализы сдать и ГМПК.Я посмотрю,как они с ДЦПшками и аутистами сами по врачам бегать будут.
LANA ZOLOTOVA
04.06.2010, 21:59
Кстати,сейчас стоим на очереди в соц. интернат на пятидневку,возможно,будем давать денюшку,чтобы быстрее взяли.Может с принятием закона нас быстрее и бесплатно устроят;)
LANA ZOLOTOVA
04.06.2010, 23:48
А почему,собственно,мамы особых детей должны бояться ЮЮ?Уверена мы намного больше для своих детей делаем,чем многие родители здоровых детей:008:
ALENO4KA
06.06.2010, 17:51
Я уже писала, что ЮЮ - это на самом деле серьезнее, чем кто-либо думает.
Вопрос в том - думает ли кто-нибудь сейчас? ;)
Хорошая книга есть "Родителей на свалку" и книга недавней выпускницы школы "Чего не знают родители". Советую почитать.
и книга недавней выпускницы школы "Чего не знают родители". Советую почитать.
Нашла, где можно послушать
http://www.cerkovradio.ru/programs/program5996/
Грустно. Но интересно.
Я ожидала чего-то совсем "тяжелого"...
Какая-то грязненькая технология. Поучим наших деток доносить правильно. Смотрим на финнов и пальцем у виска крутим, Астахов ездил туда, возмущался. Вот , шоб не разъезжал, у себя такую фигню сделаем.
Вот ещё из страны с развитой системой ЮЮ: http://news.israelinfo.ru/law/33406
Надежда83
16.06.2010, 02:23
А я боюсь:001:
Ребенка думаю , конечно, не заберут, но нервотрепка будет обеспечена (что уже началось с выдачей пенсий на детей)...:( А ведь это только начало:ded:
У меня и без ЮЮ есть пример, как подругу милиция затюкала года 3 назад, за недосмотр за ребенком.
Расскажу коротко: попросила моя подруга своего 12летнего племянника за сыном 1,5г. присмотреть пока она в душе помоется, ну он и посмотрел, так-что мелкий нашел пачку с сигаретами и табака наелся. Она из душа вышла и нашла своего племянника за компьютером, а сына изо рта табак выплевывающего. Рот сыну очистила, а через час смотрит сына шатать начало, она перепуганная скорую вызвала, в больнице промывание сделали и домой поехали.... А потом в течении двух недель ей милиция мозг выносила. К ней домой ходили , нравоучения читали, что увидеть хотели не понятно, может пьяной увидеть хотели. В отделение вызывали, объяснительные писала. Лучшеб алкоголиков так контролировали.
мамаклима
16.06.2010, 18:14
А унас с соседями порядок!Одни странные какие то-но живут своей жизнью,а другой сосед занимается ЛФК с детьми инвалидами и моего аутенка быстро "вычислил" Большинство остальных граждан-квартиросьёмщики.
А я боюсь:001:
Ребенка думаю , конечно, не заберут, но нервотрепка будет обеспечена (что уже началось с выдачей пенсий на детей)...:( А ведь это только начало:ded:
У меня и без ЮЮ есть пример, как подругу милиция затюкала года 3 назад, за недосмотр за ребенком.
Расскажу коротко: попросила моя подруга своего 12летнего племянника за сыном 1,5г. присмотреть пока она в душе помоется, ну он и посмотрел, так-что мелкий нашел пачку с сигаретами и табака наелся. Она из душа вышла и нашла своего племянника за компьютером, а сына изо рта табак выплевывающего. Рот сыну очистила, а через час смотрит сына шатать начало, она перепуганная скорую вызвала, в больнице промывание сделали и домой поехали.... А потом в течении двух недель ей милиция мозг выносила. К ней домой ходили , нравоучения читали, что увидеть хотели не понятно, может пьяной увидеть хотели. В отделение вызывали, объяснительные писала. Лучшеб алкоголиков так контролировали.
А что тут такого, я немного работала в отделе ОПДН, бывают такие не тематические случаи, а осмотреть условия ребенка и взять объяснение с родителей - так делают всегда. Они отрабатывали заявление. А с алкоголиками и наркоманами работают по другому.
Ленусяна
17.06.2010, 15:28
Ну ко мне пусть сунутся.. Драла и буду драть...Орала и буду орать..
Сегодня пока отвернулась, взял стул поставил к окну, залез на подокойник и дотянулся до верха шкафа - там флакон фумитокса стоял ПОЛНЫЙ, когда засекла его - уже была половина. Ну прибить его что ли? Орала наверное полулицы слышало.
А если прийдут... он им покажет всю свою гиперактивность с возбудимостью в придачу в полном объеме. Нам уже инву дают наверное не по основному заболеванию,а по поведению - сносим все там ...
так что пусть возьмут хоть на пару часиков - а я дома порядок наведу :)
Соседи доложат... а кому тут докладывать, все же видят наше чудо, которое может лечь посередь лужи и орать просто так. И выгнать его можно оттуда только тапком по мокрой ж...
Могут только соседи через стенку, дык я их первых лишу родительских прав. Хотя бы за то что с детьми гуляют раз в неделю и по полчаса и то хорошо, что выползают. А то что они у них на диване сидят целыми днями и на пол их не пускают играть - да я первая их же и заложу, только пусть рот откроют в мою сторону
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.