Просмотр полной версии : Где купить картину?
Евлампия
01.06.2010, 10:32
Подскажите , где купить картину, написанную маслом.? Нужна природа.
Папа заказал на День рождение:))
Рембрант конечно не нужен, можно просто художник.. И сколько это может стоить?
От 1000 р. до бесконечности:-)))) В любой лавке с живописью, если нет каких-то предпочтений. Можете в Союз Художников на Большой Морской, 38 заехать, там всё очень демократично, но подороже, потому что сплошные работы членов Союза выставлены в двух магазинчиках.
В интернете , кстати, проще найти, но намного сложнее оценить качество.
На Петроградской есть мансарда художников на Большой Пушкарской, там много. А вообще ИМХО от 2,5-3 тыр.
да и не Невском можно прогуляться, творения художников прямо на улице посмотреть (там ведь есть местечко, где их много сидит и портреты тут же делают)
только цена я дмаю около 10000 (ну в зависимости от размера, художника и т.д...)
clara_lit
01.06.2010, 13:10
На Невском, рядом с Каналом Грибоедова целое "гнездилище" художников....)))))
ИринкаSiS
01.06.2010, 13:13
а я видела в Кировском универмаге(м.Нарвская) на первом этаже
В ТЦ Пик на Сенной,на первом этаже и в Московском универмаге есть отделы с картинами.
а я видела в Кировском универмаге(м.Нарвская) на первом этаже
Там же можно заказать любую картину по эскизу, срок изготовления около недели. Заказывали недавно брату на д/р, рисунок выбирал сам, очень удобно
недавно покупала натюрморт на Невском, цены разные, качество тоже...
там кстати можно поторговаться :)
моя картина была 30*40, просили 4000, отдали за 3500
Галерея на Литейном. Тосный адрес не помню. По левой стороне, если идти от Невского, где-то рядом со Спортивным на Литейном. Там тоже можно торговаться.
matroskin
01.06.2010, 15:32
смотря где живете, вот например на ул.асафьева(это у м.Просвещения) есть магазин Мир художника, так там много авторов продается и картины самые разные...
Евлампия
01.06.2010, 15:32
Огромное спасибо ВСЕМ :flower:, Все записала. Буду выбирать.
а то когда не надо, так вроде бы везде попадается. А когда надо, то не вспомнить где и видела...:)):))
Княжна Марья
01.06.2010, 17:46
На Невском, рядом с Каналом Грибоедова целое "гнездилище" художников....)))))
+1
А еще в Гостинке на Ломоносовской линии на 1 этаже. Красота, как говорит моя дочь, неописуенная! Но и цены...
Lepestok
01.06.2010, 18:49
на Нарвской в Кировском Универмаге, неплохой отдел, там очень много художников продаются местных и весьма неплохие полотна, мы там свекрови покупали, картина 90 на 60 обошлась в 10 тыщ, но красоты неописуемой, рекомендую!
на будущее - в галереях 100процентов накрутка, лучше по иету напрямую с художником связаться, хоть через контакт. Или к примеру есть сайт artnow.ru, подобных много.
Лучше отдавать предпочтение Союзу художников или Творческому Союзу художников (Невский, 60). Есть шанс, что вы приобретете не просто интерьерную работу, но и с художественной ценностью :flower:
ВерониКАстро
11.06.2010, 13:35
на будущее - в галереях 100процентов накрутка, лучше по иету напрямую с художником связаться, хоть через контакт. Или к примеру есть сайт artnow.ru, подобных много.
Лучше отдавать предпочтение Союзу художников или Творческому Союзу художников (Невский, 60). Есть шанс, что вы приобретете не просто интерьерную работу, но и с художественной ценностью :flower:
+ миллион, поддерживаю. Свекровь покупала даже не картину, а факсимильную копию (очень понравилась), так в магазине (Гостинка) она стоила раза в 3 (!) дороже, чем когда она напрямую пообщалась с автором. В магазине можно посмотреть, прицениться, а заказывать лучше у понравившегося автора.
Ilyakrey
22.03.2011, 18:13
это точно,галереи накручивают иногда и 150 %,а то и все 200%. По себе знаю.Я продаю свои картины в 2-3 раза дешевле,чем в некоторых салонах,куда сдаю свои картины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.