Просмотр полной версии : Нужен совет по шторам!
Комок меха
01.06.2010, 11:09
Девушки,неделю угробила весь город объездили не могу подобрать шторы в детскую-ищу с мамой:008:.
Постараюсь выложить фото,но пока на словах:
Мебель голубая(фасады)+беж,за мебелью обои беж однотонные
Стена без мебели оклеена обоями с Том и Джерри(на светло-желтом фоне):065:, т.е. рисунок частый
Пол пробка нейтральная, можно сказать беж
Еще есть комп. стул ярко оранжевый
Так вот шторы ищу оранжевые
Вопрос нужны только однотонные?красивых не найти либо ширина 150 см,а я хочу одно полотно,а не 2.
Жалюзи пока не предлагать;)
Мне кажется если обои с ярко выраженным рисунком то шторы лучше однотонные, ну или может с каким то совсем простым рисунком типа полосы - клетки, в тон обоям. Но странно что вы не можете найти. В специализированных магазинах они всех цветов радуги с разницей в полтона и с шириной разные варианты есть. Там у них такие альбомы с образцами - глаза разбегаются. Я например заказывала в Пассаже шторы очень красивого серо- голубого оттенка, мне продавщица помогла подобрать под мои расплывчатые описания и я очень довольна. Пассаж наверное не самое выгодное место. Но таких магазинов по моему много - например на ул. Восстания я видела две штуки.
Так может ткань купить и сшить:008:
Комок меха
01.06.2010, 11:25
Так может ткань купить и сшить:008:
так ткань и ищу:)
так ткань и ищу:)
Неужели нигде нет? тут надо просто ездить по всем подряд магазинам ткани и искать тогда!
Комок меха
01.06.2010, 11:31
Неужели нигде нет? тут надо просто ездить по всем подряд магазинам ткани и искать тогда!
а цвет?
я так и делала в выходные:065:
опять же к ним надо тюль подобрать-очень много красивой,но не подобрать к шторам:(
в игровую шила на заказ, в мебельном континенте кот на Варшавской покупала ткань, там же и пошили. На фото только верхняя часть еще была органза с прорезями край которых обработан тесьмой.
Может в вашем варианте сделать что то на подобие, подобрать ткань к наиболее яркому акценту в обоях.
Комок меха
01.06.2010, 11:46
какая люстра:love:
но ведь ваши шторы от солнца не спасают:(
для красоты я б уже давно органзу повесила:love:
Хитрый жук
01.06.2010, 11:51
А почему бы не взять ткань с большим ресунком Тома и Джери ? У мое сестры они так и сделали, в комнате у дочки покрасили батарею в розовый, одна стена обои с рисунками Русалочки на розовом фоне и розовенькая штора опять же с Русалкой. Выглядит классно, схожу сегодня сфотаю, вечером выложу.
а чем органза плоха?
можно же для красоты органзу или вуаль подобрать, а на ночь - горизонтальные обычные жалюзи. Днем их подняли - и не видно их вовсе.
Комок меха
01.06.2010, 12:04
А почему бы не взять ткань с большим ресунком Тома и Джери ? У мое сестры они так и сделали, в комнате у дочки покрасили батарею в розовый, одна стена обои с рисунками Русалочки на розовом фоне и розовенькая штора опять же с Русалкой. Выглядит классно, схожу сегодня сфотаю, вечером выложу.
да есть такие шторы,но если везде Том и Джерри,то это перебор(
а чем органза плоха?
можно же для красоты органзу или вуаль подобрать, а на ночь - горизонтальные обычные жалюзи. Днем их подняли - и не видно их вовсе.
жалюзи на крайний случай:))
yulishna
01.06.2010, 12:09
А где искали? сеть "Модница" охвачена? там в магазинах разные ткани - у кого что осталось, как раз недалеко от вас на Косыгина один из филиалов, у метро пр.Большевиков - Модница по левой стороне, а еще 2 магазина тканей по правой стороне проспекта , если смотреть от метро, один до универсама зеленого, другой после, и еще неплохой магазин по Коллонтай, недалеко от Александровского универсама, если не путаю названия - визуально и как добраться помню, а словами рассказать - с трудом.
еще из злачных мест, гда сама часто бываю - магазин Валентина у метро Лиговский пр. на ул.Константина заслонова. шикарный выбор тканей на Петроградской в магазине тканей на ул.Подрезова (там дверь на звонке - звоните не бойтесь, сразу откроют), только не помню, что сейчас у них со шторными тканями.
не отчаивайтесь, кто ищет - тот всегда найдет :)
Я неправильно написала, я в Пассаже ткань заказывала, а не шторы. Потом сама подшивала.
В интеренете в поиске по "ткани на заказ санкт - петербург" куча всего вываливается, например смотрите что нашла
http://ooodekor.ru/tafta_ta_art._001
http://dushechka.spb.ru/interiorissimo?view=326780&p=1
В этой душечке еще есть для детской очень милые шторы, но не однотонные.
Это первое что попалось, а наверняка можно найти и по ценовому диапазону и по другим признакам то что нужно.
жалюзи на крайний случай:))[/QUOTE]
можно под органзу красивые рулонные шторы, можно даже с рисунком под обои, днем их не видно и рисунок не раздражает. У меня в двух комнатах рулонные, закреплены прямо в откосы, максимально близко к окну совсем не раздражают.
эти не мои, но такого же плана
Комок меха
01.06.2010, 12:36
жалюзи на крайний случай:))
можно под органзу красивые рулонные шторы, можно даже с рисунком под обои, днем их не видно и рисунок не раздражает. У меня в двух комнатах рулонные, закреплены прямо в откосы, максимально близко к окну совсем не раздражают.
эти не мои, но такого же плана[/QUOTE]
да это супер
жалюзи никак у нас окна до потолка почти+прибит карниз уже:073:
Близняшечка
01.06.2010, 12:59
http://www.casablanca.ru/image.php?re=r&url=21288553234b31d00e22fb1982135368.jpg&su=sou
Это ткань фирмы Касабланка коллекция Хабанера Тут оранжевая с цветами но есть с кружочками не частыми (см. белые подушки). Она плотная, у меня такая в детской с цветами но зеленая . Сшита римская штора. http://www.casablanca.ru/catalog.html?option=com_market&c=category&id=8&limitstart=24
Комок меха
01.06.2010, 13:02
А где искали? сеть "Модница" охвачена? там в магазинах разные ткани - у кого что осталось, как раз недалеко от вас на Косыгина один из филиалов, у метро пр.Большевиков - Модница по левой стороне, а еще 2 магазина тканей по правой стороне проспекта , если смотреть от метро, один до универсама зеленого, другой после, и еще неплохой магазин по Коллонтай, недалеко от Александровского универсама, если не путаю названия - визуально и как добраться помню, а словами рассказать - с трудом.
еще из злачных мест, гда сама часто бываю - магазин Валентина у метро Лиговский пр. на ул.Константина заслонова. шикарный выбор тканей на Петроградской в магазине тканей на ул.Подрезова (там дверь на звонке - звоните не бойтесь, сразу откроют), только не помню, что сейчас у них со шторными тканями.
не отчаивайтесь, кто ищет - тот всегда найдет :)
на Косыгина была раз 5:065:
а в других думаете ассортимент не такой??
поеду на Большевиков сегодня:flower:
Комок меха
01.06.2010, 13:06
http://www.casablanca.ru/image.php?re=r&url=21288553234b31d00e22fb1982135368.jpg&su=sou
Это ткань фирмы Касабланка коллекция Хабанера Тут оранжевая с цветами но есть с кружочками не частыми (см. белые подушки). Она плотная, у меня такая в детской с цветами но зеленая . Сшита римская штора. http://www.casablanca.ru/catalog.html?option=com_market&c=category&id=8&limitstart=24
а где купить?????????
по ссылке Москва
видела эти цветы в Леруа вроде,а вот кружочки нам бы подошли
yulishna
01.06.2010, 13:13
Да, у них по-разному распродаются ткани - где-то еще остатки старого ассортимента, где-то новое уже привезли, так что бывают и отличия.
Лично у меня подоконники широченные и огроомное окно, которое мне во-первых не хотелось закрывать, потому что оно делает комнату большой и радостной, вовторых, если шторой закрыть, то цветам в комнате света будет мало, а те, что на подоконнике будут гореть от солнца, поэтому я близко к стеклу делала полупрозрачную ткань - как рулонные, которые показывали выше, только самоделкино :)
Для детеныша в прошлом году , как раз кстати в Моднице покупала полупрозрачную ткань - вместо тюля - белая с очаровательными ярко-рыжими жирафиками и облаками, а к стеклу опускающиеся темные непрозрачные :)
Да, еще большой плюс обнаружила, когда делаешь ткань конкретно на стекло, можно выбирать не только из шторных, а вообще из любых тканей, метраж и ширина тут уже не имеют значения, и развернуть в принципе можно хоть по долевой, хоть по утку - зависит только от рисунка..Но конечно мои поделки с заказными рулонными по качеству и удобству пользования не сравнить :( хотя красиво.
Близняшечка
01.06.2010, 13:17
а где купить?????????
по ссылке Москва
видела эти цветы в Леруа вроде,а вот кружочки нам бы подошли
шила штору в салоне на комендантском 25... поэтому где купить не скажу . Звякните/напишите в москву.
Комок меха
01.06.2010, 13:22
шила штору в салоне на комендантском 25... поэтому где купить не скажу . Звякните/напишите в москву.
уже((
они в Питере только под заказ и юр.лицам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.