PDA

Просмотр полной версии : А покажите мне деловых мужчин, пожалуйста!

Каттлея
01.06.2010, 11:44
Девочки, какие костюмы сейчас носят?
Муж перешел на новую работу, впервые за последние лет 6 возникла необходимость бизнес-стиля в одежде.
На выходных поедем закупаться, хочу совета.
Иначе он скиснет на втором магазине, схватит первое попавшееся и реальный шанс одеть его нормально будет упущен:015:

Уровень средний - не руководство:))
Но можно же и в ценовой категории "до 10" найти интересные вещи.

Буду благодарна за актуальные сочетания рубашек-галстуков, фасонов пиджаков и тыпы.
Чтобы самой сориентироваться, и чтобы муж определился...

Твинкл
01.06.2010, 12:26
Как мне кажется, тут вариант - все-равно ехать и мерить. И смотреть что понравится.
Попробуйте в магазин FORMAN заехать. Там в одном месте можно много всего намерить. Для мужей не так утомительно)))

badonna
01.06.2010, 12:41
Муж и я любим приталенные пиджаки и НЕ широкие брюки, а прямые, без складок-пузырей. Пиджаки сейчас однобортные, на 2-х пуговицах. Хотя, вроде, читала, что скоро в моду войдут двубортные, не знаю) Брюки обязательно закрывают полностью каблук. Галстук чаще подбираем к костюму. Рубашки 100-процентный хлопок, никакой синтетики, да, гладить трудно, но оно того стоит. И выглядят дороже, и телу приятнее. Но менять ежедневно. Обувь у него чаще черная, больше замша, кожа на 2 месте. Лаковые ему предлагала (не на работу, разумеется, а так, в кино сходить), не хочет, говорит, что не пижон)))) А мне нравятся некоторые варианты с лаком, но, повторюсь, не в бизнесстиле) Мне очень нравится серое с розовым, всегда свежо выглядит сочетание.

Арендодатель
01.06.2010, 13:14
посоветовала бы подождать еще месяц до распродажи и поехать по хорошим магазинам, продающим итальянские костюмы, таким как Кашарель, Зенья, Корнелиани, Патрик Хелман. Сейчас можно навестить дисконт Бабочки и ай лав ю сейл. Честно, лучше купить один нормальный костюм, чем пару от Фоспа, ну видно всегда и поганое качество кроя и ткани, тем более ваш мужчина будет носить его не один год.
А вообще классика костюмная это Бриони, Китон, Зили, но такой костюм бюджетнее купить в итальянском аутлете.
Как более близкий вариант, после 25 июня поехать в центральный Стокманн в Хельсинки

badonna
01.06.2010, 13:27
посоветовала бы подождать еще месяц до распродажи и поехать по хорошим магазинам, продающим итальянские костюмы, таким как Кашарель, Зенья, Корнелиани, Патрик Хелман. Сейчас можно навестить дисконт Бабочки и ай лав ю сейл. Честно, лучше купить один нормальный костюм, чем пару от Фоспа, ну видно всегда и поганое качество кроя и ткани, тем более ваш мужчина будет носить его не один год.
А вообще классика костюмная это Бриони, Китон, Зили, но такой костюм бюджетнее купить в итальянском аутлете.
Как более близкий вариант, после 25 июня поехать в центральный Стокманн в Хельсинки
В Бабочке и ай лав ю в начале мая вообще ничего толкового не было((((А Бриони и иже с ними в Питере проблема купить, увы((( В Москве выбор лучше, но цены(((( К примеру, брали мы костюм БОСС в Москве за 1200 уе, а через пару недель в Бельгии такой же себе купил брат-близнец моего мужа за 400 уе. Вот так((((
Однако автор нас спросил не о том:)Ему побюджетнее надо, тогда можно в "Пике " посмотреть на 2 этаже, на Петроградке есть магаз на Большом, не помню название.

badonna
01.06.2010, 13:28
Раньше можно было купить приличное и недорого в Дисконте на Синопской, но его уже нет.

yulishna
01.06.2010, 14:14
прошлым летом мужу приспичило купить себе красивый, но недорогой костюм. Постепенно объехал несколько больших торговых центров на севере, ему понравилось кое-что в Родео-Драйв и в Гулливере у Старой Деревни. В последнем выбор был лучше, а цены дешевле, большие скидки, там и купили. Отличный приглушенно-голубой костюм в тоонкую почти невидимую темно-фиолетовую полоску. С бешеной скидкой вышло за 8 с кепкой тысяч. Сложность еще была в том, что у него руки длинные. а полнота по брюкам маленькая, т.е. редко подходит пиджак и брюки от от одного размера, в этом костюме я сама разгибала рукава и петли переставляла, сидел пиджак и брюки - идеально. Приглушенно-голубая рубашка оттенка посветлее, и более яркий голубой галстук с фиолетовыми мазками :)
На каждый день муж все-таки консервативно таскает серый и темно-синий в полоску тонкую костюмы.
Соглашусь, что однобортные чуть приталенные пиджаки и неширокие брюки для меня и мужа идеальный вариант .
А вот мне посоветуйте с мужской обувью на лето - с перфорацией, но не совсем мокасинного вида, где можно посмотреть? хочу серого цвета, а не бежевые.

Bell
01.06.2010, 14:56

Абсолютно согласна!

И кстати, если Ваш муж так сильно утомляется. Пройдитесь по магазинам сначало без него, посмотрите где есть нужные модели, цены, и уж потом везите его туда, где наверняка есть что померить. Езе на улице Жуковского есть магазин Берн, там тоже можно посмотреть скидочные модели. В мою питерскую бытность можно было что-то поймать в Галерее высокой моды в Гостинке (существует ли она еще?) Там костюмы Смальто бывали по весьма доступной цене (на распродаже). Ну и рубашки тоже ищите дорогие и хорошие тех же марок на тех же распродажах.

dusika
01.06.2010, 15:53
Раньше можно было купить приличное и недорого в Дисконте на Синопской, но его уже нет.
есть,они просто переехали на угол невского и большой морской,где раньше арбат престиж был

badonna
01.06.2010, 17:13
есть,они просто переехали на угол невского и большой морской,где раньше арбат престиж был
Подруга там была, сказала места мааало, ехать не советует, смотреть нечего((

dusika
01.06.2010, 19:34
Подруга там была, сказала места мааало, ехать не советует, смотреть нечего((
а...я там не была, просто смски постоянно приходят

Каттлея
02.06.2010, 01:17
А месяц до распродаж - это какие распродажи будут?
Середины лета?

Приталенные костюмы...
Я в среднем ценовом диапазоне и не видела таких:(
Мужу фигура позволяет, поэтому было бы здорово отыскать что-нибудь подобное...

Девочки, а покидайте мне фоток ещё, пожалуйста!
Что сейчас с чем сочетают вообще?

Sornjachok
02.06.2010, 01:24
http://www.hugoboss-store.de/Anzüge/Menswear-Kleidung-Anzuege,de_DE,sc.html

но дождаться распродаж

Laska
03.06.2010, 03:55
http://www.ermenegildozegna.com/couture?lang=it ( collezione, accessori)
http://www.canali.it/russian/homepage.php#/collection/formal