Просмотр полной версии : А покажите мне деловых мужчин, пожалуйста!
Девочки, какие костюмы сейчас носят?
Муж перешел на новую работу, впервые за последние лет 6 возникла необходимость бизнес-стиля в одежде.
На выходных поедем закупаться, хочу совета.
Иначе он скиснет на втором магазине, схватит первое попавшееся и реальный шанс одеть его нормально будет упущен:015:
Уровень средний - не руководство:))
Но можно же и в ценовой категории "до 10" найти интересные вещи.
Буду благодарна за актуальные сочетания рубашек-галстуков, фасонов пиджаков и тыпы.
Чтобы самой сориентироваться, и чтобы муж определился...
Как мне кажется, тут вариант - все-равно ехать и мерить. И смотреть что понравится.
Попробуйте в магазин FORMAN заехать. Там в одном месте можно много всего намерить. Для мужей не так утомительно)))
Муж и я любим приталенные пиджаки и НЕ широкие брюки, а прямые, без складок-пузырей. Пиджаки сейчас однобортные, на 2-х пуговицах. Хотя, вроде, читала, что скоро в моду войдут двубортные, не знаю) Брюки обязательно закрывают полностью каблук. Галстук чаще подбираем к костюму. Рубашки 100-процентный хлопок, никакой синтетики, да, гладить трудно, но оно того стоит. И выглядят дороже, и телу приятнее. Но менять ежедневно. Обувь у него чаще черная, больше замша, кожа на 2 месте. Лаковые ему предлагала (не на работу, разумеется, а так, в кино сходить), не хочет, говорит, что не пижон)))) А мне нравятся некоторые варианты с лаком, но, повторюсь, не в бизнесстиле) Мне очень нравится серое с розовым, всегда свежо выглядит сочетание.
Арендодатель
01.06.2010, 13:14
посоветовала бы подождать еще месяц до распродажи и поехать по хорошим магазинам, продающим итальянские костюмы, таким как Кашарель, Зенья, Корнелиани, Патрик Хелман. Сейчас можно навестить дисконт Бабочки и ай лав ю сейл. Честно, лучше купить один нормальный костюм, чем пару от Фоспа, ну видно всегда и поганое качество кроя и ткани, тем более ваш мужчина будет носить его не один год.
А вообще классика костюмная это Бриони, Китон, Зили, но такой костюм бюджетнее купить в итальянском аутлете.
Как более близкий вариант, после 25 июня поехать в центральный Стокманн в Хельсинки
посоветовала бы подождать еще месяц до распродажи и поехать по хорошим магазинам, продающим итальянские костюмы, таким как Кашарель, Зенья, Корнелиани, Патрик Хелман. Сейчас можно навестить дисконт Бабочки и ай лав ю сейл. Честно, лучше купить один нормальный костюм, чем пару от Фоспа, ну видно всегда и поганое качество кроя и ткани, тем более ваш мужчина будет носить его не один год.
А вообще классика костюмная это Бриони, Китон, Зили, но такой костюм бюджетнее купить в итальянском аутлете.
Как более близкий вариант, после 25 июня поехать в центральный Стокманн в Хельсинки
В Бабочке и ай лав ю в начале мая вообще ничего толкового не было((((А Бриони и иже с ними в Питере проблема купить, увы((( В Москве выбор лучше, но цены(((( К примеру, брали мы костюм БОСС в Москве за 1200 уе, а через пару недель в Бельгии такой же себе купил брат-близнец моего мужа за 400 уе. Вот так((((
Однако автор нас спросил не о том:)Ему побюджетнее надо, тогда можно в "Пике " посмотреть на 2 этаже, на Петроградке есть магаз на Большом, не помню название.
Раньше можно было купить приличное и недорого в Дисконте на Синопской, но его уже нет.
yulishna
01.06.2010, 14:14
прошлым летом мужу приспичило купить себе красивый, но недорогой костюм. Постепенно объехал несколько больших торговых центров на севере, ему понравилось кое-что в Родео-Драйв и в Гулливере у Старой Деревни. В последнем выбор был лучше, а цены дешевле, большие скидки, там и купили. Отличный приглушенно-голубой костюм в тоонкую почти невидимую темно-фиолетовую полоску. С бешеной скидкой вышло за 8 с кепкой тысяч. Сложность еще была в том, что у него руки длинные. а полнота по брюкам маленькая, т.е. редко подходит пиджак и брюки от от одного размера, в этом костюме я сама разгибала рукава и петли переставляла, сидел пиджак и брюки - идеально. Приглушенно-голубая рубашка оттенка посветлее, и более яркий голубой галстук с фиолетовыми мазками :)
На каждый день муж все-таки консервативно таскает серый и темно-синий в полоску тонкую костюмы.
Соглашусь, что однобортные чуть приталенные пиджаки и неширокие брюки для меня и мужа идеальный вариант .
А вот мне посоветуйте с мужской обувью на лето - с перфорацией, но не совсем мокасинного вида, где можно посмотреть? хочу серого цвета, а не бежевые.
Абсолютно согласна!
И кстати, если Ваш муж так сильно утомляется. Пройдитесь по магазинам сначало без него, посмотрите где есть нужные модели, цены, и уж потом везите его туда, где наверняка есть что померить. Езе на улице Жуковского есть магазин Берн, там тоже можно посмотреть скидочные модели. В мою питерскую бытность можно было что-то поймать в Галерее высокой моды в Гостинке (существует ли она еще?) Там костюмы Смальто бывали по весьма доступной цене (на распродаже). Ну и рубашки тоже ищите дорогие и хорошие тех же марок на тех же распродажах.
Раньше можно было купить приличное и недорого в Дисконте на Синопской, но его уже нет.
есть,они просто переехали на угол невского и большой морской,где раньше арбат престиж был
есть,они просто переехали на угол невского и большой морской,где раньше арбат престиж был
Подруга там была, сказала места мааало, ехать не советует, смотреть нечего((
Подруга там была, сказала места мааало, ехать не советует, смотреть нечего((
а...я там не была, просто смски постоянно приходят
А месяц до распродаж - это какие распродажи будут?
Середины лета?
Приталенные костюмы...
Я в среднем ценовом диапазоне и не видела таких:(
Мужу фигура позволяет, поэтому было бы здорово отыскать что-нибудь подобное...
Девочки, а покидайте мне фоток ещё, пожалуйста!
Что сейчас с чем сочетают вообще?
Sornjachok
02.06.2010, 01:24
http://www.hugoboss-store.de/Anzüge/Menswear-Kleidung-Anzuege,de_DE,sc.html
но дождаться распродаж
http://www.ermenegildozegna.com/couture?lang=it ( collezione, accessori)
http://www.canali.it/russian/homepage.php#/collection/formal
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.