Просмотр полной версии : действие страховки в Белоруси
подскажите, едем на выхи в Белорусь, как быть со страховкой, чтобы она там работала?
осаго,каско
звоните в страховую ,Беларусь это другое гос-во поэтому либо понадобиться гринкарта (ну как в евросоюз), либо ничего не понадобиться если в Вашей страховой есть какие-либо условия по этому поводу.
нужна грин карта на украину-беларусь....... около 500 руб за 15 дней
ОСАГО у них свое. Вот тут подсказывают, что и грин-карта подходит.
А насчет КАСКО - скорее всего никак.
всем огромное спасибо!
КАСКО расширяют на время поездки!:080:
всем огромное спасибо!
КАСКО хорошо, но грин карту все равно делать придется, ОСАГУ же Вам не расширят
Валериан Мегерыч
01.06.2010, 17:37
всем огромное спасибо!
А что за страховая?
Мне, кстати, сегодня насчет расширения КАСКО на Абхазию отказали. Сперва сказали что в принципе по "ущербу" возможно. Но после консультации с центром отказали.
КАСКО хорошо, но грин карту все равно делать придется, ОСАГУ же Вам не расширят
это понятно.больше переживала за каскУ:)
А что за страховая?
если интересно направлю в личку, а то вдруг за рекламу сочтут:005:
Мне, кстати, сегодня насчет расширения КАСКО на Абхазию отказали. Сперва сказали что в принципе по "ущербу" возможно. Но после консультации с центром отказали.
звонила на горячую линию, сказали без проблем, но раз так, тпишусь по результату, вдруг кому понадобится
А что за страховая?
У меня у РЕСО прямо в договоре написано, что действует на территории стран Европы и ... (не помню точно формулировку)
у меня в полисе написано только РФ:(, сказали будут делать временную отметку
Estrella
01.06.2010, 19:06
У меня в РЕСО добавлено два расширения: на Украину-Белорашу-Казахстан-и-почему-то-Китай :)) и на страны Шенгена :) За отдельные деньги, разумеется...
в общем, КАСКО нам расширили, просто за опред сумму вписали Беларусь.
но возникла новая проблема, машина совсем новая, техосмотра нет, пустят нас туда без него. не возникнет ли проблем?!
У меня в РЕСО добавлено два расширения: на Украину-Белорашу-Казахстан-и-почему-то-Китай :)) и на страны Шенгена :) За отдельные деньги, разумеется...
точно-точно
но возникла новая проблема, машина совсем новая, техосмотра нет, пустят нас туда без него. не возникнет ли проблем?!
я бы сделала ТО и спала бы спокойно, чем ломать голову и переживать увидев любого гаишника
тетя Мотя
03.06.2010, 18:30
А у меня Ингосстрах... Каско действует на территории Белоруссии и Казахстана, все включено....А вот Украина и Скандинавия за отдельные деньги...
там граници то толком нет ....... их гайцам до вас фиолетово.....если грубо не нарушаете:))
на границе техосмотр проверять точно никто не будет.
поэтому, отвечая на первую часть заданного вопроса - да, пустят.
а вот не возникнут ли проблемы при возможном общении с местными гаишниками - сказать сложно.
впрочем, вызвать их на общение надо еще постараться. мне за несколько лет поездок в Беларусь это не удавалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.