PDA

Просмотр полной версии : Контрольная закупка по ОРТ: выбор подгузников

mellina
01.06.2010, 12:30
Девочки сейчас идет программа контрольная закупка по орт, выбирают подгузники. Кто смотрит, расскажите результаты, а то нам убегать надо.
спасибо.

Ysic
01.06.2010, 12:31
народ выбор меррис...не удивлена:)

Vero-shch
01.06.2010, 12:34
вот их сайт, там результаты появляются после каждой передачи http://www.1tv.ru/sprojects/si=5716

katri81
01.06.2010, 12:44
смотрю...

Pamela
01.06.2010, 12:50
ой спасибки, включила!!
Значит так, подаю свой единственный голос ПРОТИВ мерисов! Купила 6-11 кг, они откровенно маленькие, ребенок за ночь их прописывает, на простынке мокрое пятно утром, внутри эта бархатная оббивка мокнет, ребенок капризничает, в результате я их меняю в два раза чаще, а, соответственно, они выходят в два раза дороже. Купила сдуру большую пачку, плююсь каждый раз, как одеваю, быстрее бы использовать. На ночь куплю снова свои любимые премиум кэа. Да!! Попочка стала красной, оно и понятно, раз мокро. Короче, МЕРИСЫ-Гадость редкостная!!!
Можете не отвечать-мнение большинства я знаю :-))))))))))))))))

Ysic
01.06.2010, 12:58
ой спасибки, включила!!
Значит так, подаю свой единственный голос ПРОТИВ мерисов! Купила 6-11 кг, они откровенно маленькие, ребенок за ночь их прописывает, на простынке мокрое пятно утром, внутри эта бархатная оббивка мокнет, ребенок капризничает, в результате я их меняю в два раза чаще, а, соответственно, они выходят в два раза дороже. Купила сдуру большую пачку, плююсь каждый раз, как одеваю, быстрее бы использовать. На ночь куплю снова свои любимые премиум кэа. Да!! Попочка стала красной, оно и понятно, раз мокро. Короче, МЕРИСЫ-Гадость редкостная!!!

ну просто значит вам не подошел этот размер. это не значит что они плохие.
я пользуюсь 6-11 кг , мы весим 8 кг и все идеально у нас! даже когда жиденько было не вытекает..может резиночки не расправляете хорошо?

Валерко
01.06.2010, 13:11
народ выбор меррис...не удивлена:)

а я выключила, когда мерисы выбыли )) мне они очень нравятся и я даже не стала бы их с памперс сравнивать...

Ysic
01.06.2010, 13:12
а я выключила, когда мерисы выбыли )) мне они очень нравятся и я даже не стала бы их с памперс сравнивать...

они выбыли? так ктог выиграл? и чем мерисы не прошли?

radima
01.06.2010, 13:13

+1 :)) :))

Batgirl
01.06.2010, 13:16
Выиграли Хаггис и Муни :((( Меррисы проиграли ((((

Melamori Blimm
01.06.2010, 13:17
да нет меррисы прошли но про них сказали что они меньше впитывают

Ysic
01.06.2010, 13:17
у нас на хагис старшный дераматит начался..
ну вывод значит один. памперсы это чисто индвидуально. каждоум свое:)

Духи
01.06.2010, 13:32
у нас на хагис старшный дераматит начался..
ну вывод значит один. памперсы это чисто индвидуально. каждоум свое:)
+100000000
мы перебрав все, остановились на либеро и только на тех которые без рамашек

СВЕТLANA
01.06.2010, 13:35
+100000000
мы перебрав все, остановились на либеро и только на тех которые без рамашек

Я тоже только Либеро покупаю. С сыном на них вышла опытным путем, и с дочкой, добросовестно перепробовав разные марки, на них же и остановилась :)

sosnovik
01.06.2010, 13:54
Я тоже только Либеро покупаю. С сыном на них вышла опытным путем, и с дочкой, добросовестно перепробовав разные марки, на них же и остановилась :)

Я тоже к ним пришла опытным путем и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА(и днем и ночью):love:
Правда нам из финки привозят,там еще лучше,да и дешевле выходит:support:

MamaDashi)
01.06.2010, 14:04

+100,победили Хаггисы,фу..

Yaposha
01.06.2010, 14:20
Значит так, подаю свой единственный голос ПРОТИВ мерисов! Купила 6-11 кг

Разве в контрольной закупке не до 6 кг подгузники были?

Springgg
01.06.2010, 14:25
А мы пользовали Мериссы и они у нас частенько протекали, дочка была 4 кг, размер 4-8. Пользовала Памперс премиум кеа, вроде бы ничего, но один раз сетка реально прилипла к попе ((((( и из-за этого она была вся красная.... Сейчас дочка перевалила за 5 кг и я вернулась к мерисам, просто оставалась пачка неиспользованная и что же они прекрасно нам подходят, впииывают прекрасно. Сегодня целую ночь дочка спала, ничего не протекло, попа в хорошем состоянии, мягонькие.... А по поводу впитываемости... все равно ж желательно ребенку памперсы почаше менять, ведь днем у нас ребенок в одном памперсе целый день не ходит.
И кстати памперсы тоже протекали.

Pamela
01.06.2010, 14:29
Значит так, подаю свой единственный голос ПРОТИВ мерисов! Купила 6-11 кг

Разве в контрольной закупке не до 6 кг подгузники были?
ну вроде до 6, только я не про килограммы, а про Мерисы :-)) Ну не важно, правильно пишут, что все индивидуально. Я к тому, что я , наверное, едиственная, кто ругает Мерисы :-))

MamaDashi)
01.06.2010, 14:39
В любом правиле есть исключения!Зато много тех кто ругает Памперс!

foka
01.06.2010, 14:51
Нам памперсы тоже не понравились: протекают и попа от них краснеет. Пользуем Libero очень довольны!

ирина34
01.06.2010, 15:04
Мериес хорошие, и муни нам очень нравятся, жаль что мериес не прошли

мама-Белка
01.06.2010, 15:35
Девочки простите что не по теме(немного):008:
Вот пробовали Гуны и Мерисы, вторые значительно мягче и нежнее:love:. А каковы Муни? На что больше похожи?:016:

vredinatus
01.06.2010, 15:42
Мы Либеро пользуемся с рождения - все у нас замечательно!

Lirа
01.06.2010, 15:55
И мы остановились на Либеро, т.к. на все остальные подгузники, в т.ч. японские, был дерматит. А Хаггис еще и как бумага на ощупь, не понятно, чем они могли понравится кому-то.

Justička
01.06.2010, 16:01
Я тоже к ним пришла опытным путем и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА(и днем и ночью):love:
Правда нам из финки привозят,там еще лучше,да и дешевле выходит:support:

+1
Мы тоже остановились на финских либеро.

Vero-shch
01.06.2010, 16:04
И мы остановились на Либеро, т.к. на все остальные подгузники, в т.ч. японские, был дерматит. А Хаггис еще и как бумага на ощупь, не понятно, чем они могли понравится кому-то.

точно, хаггис как бумага. самые нормальные и по цене и по качеству - либеро. гуны покупали, ничего особенного. памперс, любые (слип энд плэй, актив бэби, премиум), у всех на спинке нет резиночки, и когда у нас праздник - полные штаны, так всё вытекает(((( а у либеро всё тип-топ.

Womba
01.06.2010, 16:25
+1
А где финские можно в Питере купить?
Я пользуюсь Мерисами, у нас они тоже протекают.. :(
хочу попробовать что-нибудь еще.

марфуша777
01.06.2010, 17:44
А МЫ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ ПРИШЛИ К ХАГГИСАМ)))для нас лучше нет))

Иренука
01.06.2010, 17:45
Нам тоже Хаггисы очень нра:008:

Надюшес
01.06.2010, 17:47
Девочки простите что не по теме(немного):008:
Вот пробовали Гуны и Мерисы, вторые значительно мягче и нежнее:love:. А каковы Муни? На что больше похожи?:016:

+1:091::091:подскажите плиз про муни,тоже думала заказать их чтоли,трусики хочу:fifa: они вроде и не такие дорогие как мериесы

яковка*
01.06.2010, 19:18
Я в восторге от Муни. Пользовались и меррисами и Гунами. Муни в несколько раз лучше - мягенькие, резиночка на поясе и самое главное, что впитывают очень много жидкости. Малыш весит 9200, покупаю размер М (6-11 кг), всю ночь спим и не протекаем, а подгузник под утро тяжеленный, но сухой. Муж сказал, что бы кроме них ничего не покупала)))))

Anutella
01.06.2010, 19:51
Я рада, что выиграли Хаггис, мы ими пользуемся.
А про японские сказали, что они необосновонно дороже стоят, т.к. ничем не лучше памперсов, которые стоят дешевле.

La Femme
01.06.2010, 19:58
Покупаю памперс обычные или слип энд плей и ооочень довольна:)

Мама Колёсика
01.06.2010, 19:59
Меррис - the best!!!!!
от хаггисов сразу покраснения, и также от памперсов, так что только японские!!!

Yaris
01.06.2010, 20:01
а у нас хагисы протекают. пользуемся памперсами. очень довольны. спим ночью по 9-10 часов и все сухо :)

Knopk@
01.06.2010, 20:02
а у нас фаворит Хаггис.все остальные перепробовали-то протекают,то краснота.еще либеро трусики ничего так,и памперс тоже труселя.Самое Г.. оказались Гуны

Иренука
01.06.2010, 21:14
Я рада, что выиграли Хаггис, мы ими пользуемся.
А про японские сказали, что они необосновонно дороже стоят, т.к. ничем не лучше памперсов, которые стоят дешевле.

:0015:

Nastugan
01.06.2010, 21:29
Нам наоборот памперсы идеально подошли. Насколько у всех всё по разному.

Nikiforovna
01.06.2010, 21:41
не смотрела передачу, но чем отличились Хагиссы? такие же гадкие как Памперсы - а именно - мокрая поверхность. Я пробовала Меррисы, нам дали несколько штук - я просто в восторге, собираюсь на них переходить, они как раз таки сухие на поверхности почти, когда прописаны...разве что Муни лучше, но они дорогие...

по-моему, тот кто пробовал японские, больше Памперсы и Хагисы покупать не будет , по цене у меня такое мнение - Меррисы экономичнее, их менять реже можно, а покупаь в интернете дешевле - так что по цене то на то и выходит, а у ребенка попка суше и здоровее...;)

Nikiforovna
01.06.2010, 21:43

вот согласна, что как бумага эти Хаггисы... Либеро тоже считаю достойными, но японские все же суше на поверхности, но у нас дерматита на них нет...

Kl@vk@
02.06.2010, 00:42
как читаю про Мэрисы так и удивляюсь, минус пишут в основном один - протекают(((((((, причем довольно часто! вот и у нас была такая же история, еще и попка прела! но в тоже время и много восторженых откликов! короче??????????????????
ЗЫ а наши любимые Либеро оказывается пролетели прям в первом туре!((((((((((

люблю жизнь
02.06.2010, 01:02
Я покупаю трусики Либеро, раньше брала Памперс Актив Беби. Но протекают у нас ночью все подгузники,почему-то.

Olga Eremina
02.06.2010, 01:17
Мы пользуемся Хаггис! Перепробовала все марки, не могу сказать, что японские сильно отличаются от Хаггис, если только чуть мягче!

лит
02.06.2010, 01:26
В любом правиле есть исключения!Зато много тех кто ругает Памперс!

потому что ими больше пользуются:065:

по-моему, тот кто пробовал японские, больше Памперсы и Хагисы покупать не будет , по цене у меня такое мнение - Меррисы экономичнее, их менять реже можно, а покупаь в интернете дешевле - так что по цене то на то и выходит, а у ребенка попка суше и здоровее...;)

не соглашусь - японские пробовали - протекают ночью.
хаггис и либеро давали на пробу в РРД - показались жесткими:005:

пользуемся памперс - очень довольны, никаких проблем

mostrovchanka
02.06.2010, 01:27

тоже самое, только два сына:))

Страна Советов
02.06.2010, 01:46
Прочитала весь топик, у всех все по разному, потому кожа и попы у всех разные. У меня у старшего на все кроме Памперс, была опрелость, а у младшей, на памперс опрелость, купила Либеро, показались жесткими очень, сейчас купила Мериес в ОЗ, так они нам еле еле налезают, размер 6-11, доча 8600, но при этом ничего не протекает и попа сухая, и они мягкие как тряпочка, с Либеро не сравнить. В следующий раз куплю побольше размер. Согласна, что они необоснованно дорогие, но что делать, если на все остальное раздражение появляется?

NI-COOL-IN-A
02.06.2010, 01:49
ну вроде до 6, только я не про килограммы, а про Мерисы :-)) Ну не важно, правильно пишут, что все индивидуально. Я к тому, что я , наверное, едиственная, кто ругает Мерисы :-))
Не..не одна:support: я тоже погналась..все же мамочки берут и мне надо!!
А теперь дерматит от них,а еще 2 пачки оставалось:073: отдавала с подругой в дом малютки(всяко лучше чем в мокрой и холодной пеленке)
+1
А вы в Финке берете???

как читаю про Мэрисы так и удивляюсь, минус пишут в основном один - протекают(((((((, причем довольно часто! вот и у нас была такая же история, еще и попка прела! но в тоже время и много восторженых откликов! короче??????????????????
ЗЫ а наши любимые Либеро оказывается пролетели прям в первом туре!((((((((((
Да протекают...
Либеро трусики вообще лучшие:support::support::support:
У дочки была аллергия на подгузы,а у сына нет:080:

Лайма
02.06.2010, 02:06
Не..не одна:support: я тоже погналась..все же мамочки берут и мне надо!!
А теперь дерматит от них,а еще 2 пачки оставалось:073: отдавала с подругой в дом малютки(всяко лучше чем в мокрой и холодной пеленке)

еще +1 против Мерисов :004:
У нас на них тоже аллергия была:001:
Сначала подсели на Либеро. А теперь пользуемся только японскими До-ре-ми :0016:
Все хочу Муни или Гуны попробовать, но из-за осадка после Мерисов побаиваюсь :))

ZNOYnayaYa Dama
02.06.2010, 02:08
по цене у меня такое мнение - Меррисы экономичнее, их менять реже можно, а покупаь в интернете дешевле - так что по цене то на то и выходит, а у ребенка попка суше и здоровее...;)

Это как так - менять реже :005::112: а сколько раз вы вообще меняете подгузник?
Мы пока маленькие были, примерно месяцев до 4 раз 6-8 меняли, сейчас пореже, раз 5 примерно, сразу после каждого кормления мы голопопим, писаный подгузник, пусть и совсем не промокший я никогда не одену снова...
А вообще, нам и Памперс, и Хагис, и Либеро - все подходят, ничего не промокает, дерматита нет. Мне кажется, если часто менять и подмывать малыша то можно избежать таких неприятностей и без дорогих японских. ИМХО 1000 раз

Misa
02.06.2010, 02:39
девочки, а лучше всего обычные пеленки, свернул тряпочку и подложил...как пописали\покакали сразу поменяли и попе хорошо и свежо всегда, ничего не преет ни в памперсах, ни в либеро, ни в чем либо другом подгузе. да, стирка каждый день, зато попке малыша хорошо и не надо париться про покраснения и аллергию (перешли на пеленки после того как мне жалко стало смотреть на попку от подгузников, в роддоме советовали ими пользоваться и еще и кремом с цинком!! мазать) - мне этого хватило.
мы пользуемся мериссами только на прогулке и ночью, на самом деле лучше пока не встречала марки, мягкие, супер впитывают и резиночки щадящие.
может мы маленькие еще, конечно, и я поменяю мнение потом, но пока только пеленки, а подгузы ночью и на прогулке.

Таша
02.06.2010, 12:30
ой спасибки, включила!!

Я тоже купила в Здоровом малыше Меррисы... Опплевалась... Не впитывали, было раздражение и т.д. Короче, купила я потом в ОЗ - такое ощущение, что другие подгузы просто... Идеальнее я себе не представляла. Итог - надо выбирать, где покупать... :016:

Ки но
02.06.2010, 12:35
Я как-то больше не доверяю этой контрольной закупке:/

лит
02.06.2010, 12:43
Я как-то больше не доверяю этой контрольной закупке:/

почему?

ольга
02.06.2010, 12:54
Вставлю и я свои пять копеек. Передачу не успела посмотреть, но мы с дочкой перепробовали всё
в роддоме были памперсы,
потом дома финские либеро,
потом обычные либеро и либеро с ромашкой,
потом хаггис зеленые пачки (покраснела попа жутко),
потом снова либеро(нам они больше всего на тот момент понравились), потом тут на ЛВ поддалась общему ажиотажу по поводу меррисов и закупила их аж на 2500 тыщи... и подгузники и трусики...
потом они кончились и опять либеро трусики(жесткие после меррисов), потом пользовались снова меррисами ,
кончились и купила я премиум кеа памперсы(понравились не меньше меррисов),
сейчас опять приша закупка меррисов и трусики Гуны(понравились больше чем подгузники и чем трусики меррисы), вот и думаю либо покупать по карте премиум кеа, либо буду брать трусики гуны.

Ки но
02.06.2010, 12:58
почему?

Ну, если кратко, на преждней работе мужа (компания занималась молочными продуктами) было собрание. Приехал очень большой начальник:)), выступал. Просил делать особый упор на один продукт, со словами: "мы за него столько денег вбухали на контр. закупке, чтобы он победил!" Победил.:005:

Solmaraqua
02.06.2010, 13:08
Мы пока маленькие были, примерно месяцев до 4 раз 6-8 меняли, сейчас пореже, раз 5 примерно, сразу после каждого кормления мы голопопим, писаный подгузник, пусть и совсем не промокший я никогда не одену снова...
А вообще, нам и Памперс, и Хагис, и Либеро - все подходят, ничего не промокает, дерматита нет. Мне кажется, если часто менять и подмывать малыша то можно избежать таких неприятностей и без дорогих японских. ИМХО 1000 раз

+1.

Духи
02.06.2010, 13:22
Ну, если кратко, на преждней работе мужа (компания занималась молочными продуктами) было собрание. Приехал очень большой начальник:)), выступал. Просил делать особый упор на один продукт, со словами: "мы за него столько денег вбухали на контр. закупке, чтобы он победил!" Победил.:005:
+ 1000000
Посмотрите сейчас по телевизору больше всего рекламируют хагисы, они и победили.:008:

Myrzilka
02.06.2010, 13:25
ну просто значит вам не подошел этот размер. это не значит что они плохие.
я пользуюсь 6-11 кг , мы весим 8 кг и все идеально у нас! даже когда жиденько было не вытекает..может резиночки не расправляете хорошо?

+1 мы 7 кг и пользуемся уже М-кой, С-ка тоже протекала

ZNOYnayaYa Dama
02.06.2010, 13:28
+ 1000000
Посмотрите сейчас по телевизору больше всего рекламируют хагисы, они и победили.:008:

А мне кажется Памперс больше рекламируют, они и в акции с вакцинами учавствуют, даже на одноклассах там ходит акция такая.
Кстати у Хагисов в Ленте насчитала 3 производителя Польша, Великобритания и Россия. Нам понравились Великобритания.

Solmaraqua
02.06.2010, 13:31
девочки, а лучше всего обычные пеленки, свернул тряпочку и подложил...как пописали\покакали сразу поменяли и попе хорошо и свежо всегда, ничего не преет ни в памперсах, ни в либеро, ни в чем либо другом подгузе. да, стирка каждый день, зато попке малыша хорошо и не надо париться про покраснения и аллергию (перешли на пеленки после того как мне жалко стало смотреть на попку от подгузников, в роддоме советовали ими пользоваться и еще и кремом с цинком!! мазать) - мне этого хватило.
мы пользуемся мериссами только на прогулке и ночью, на самом деле лучше пока не встречала марки, мягкие, супер впитывают и резиночки щадящие.
может мы маленькие еще, конечно, и я поменяю мнение потом, но пока только пеленки, а подгузы ночью и на прогулке.
пока ребенок маленький и лежит там, где его положили, и в квартире при этом температура позволяет держать его голым - да, можно голопопить чуть ли не постоянно.
а кремы, тем более с цинком, вообще-то под подгуз совершенно не обязательны.

gadosti
02.06.2010, 13:32
у Хагисов еще Турция есть

gadosti
02.06.2010, 13:33

я первое время так делала, но потом надоело, что ребенок просыпается каждый раз. и глажка-стирка просто бесконечная..
подгузники же можно подобрать, чтоб всё ок было, но вообще, как говорит Комаровский - "подгузники нужны не ребенку, а маме")))
(чтоб разгрузить ее)

Еlenika
02.06.2010, 13:53

у мужа на работе позвонили и сказали, что их продукт выиграл контрольную закупку
так никто и не знал даже из руководства
все были рады :)

а раньше вся их компания думала, что контр.закупка покупается.

так что не знаю... может, это сейчас они начали места продавать

мне кажется, это нереально почти.
потому что все участвующие производители заплатили бы денег за победу (небедные же брэнды участвуют в контрольной закупке).

gadosti
02.06.2010, 14:06
у мужа на работе позвонили и сказали, что их продукт выиграл контрольную закупку
так никто и не знал даже из руководства
все были рады :)

а раньше вся их компания думала, что контр.закупка покупается.

так что не знаю... может, это сейчас они начали места продавать

мне кажется, это нереально почти.
потому что все участвующие производители заплатили бы денег за победу (небедные же брэнды участвуют в контрольной закупке).

наверное, у них чередуется покупное место и непокупное)

Lirа
02.06.2010, 14:07

Возможно, муж просто неправильно понял? Испорченный телефон :016:

Касюша
02.06.2010, 14:07
Не знаю, у меня ли одной Мериесы как-бы влажные снаружи к утру, да и внутри мокро...? Премиум памперс так себя никогда не ведут..

gadosti
02.06.2010, 14:39
Возможно, муж просто неправильно понял? Испорченный телефон :016:

я работаю в спортивной компании, однажды один из магазинов показали в КЗ, для руководства и отдела маркетинга и рекламы это было неожиданностью (знаю абсолютно точно, тк потом долго выясняли где и как снимали и тд)

natusik_ru123
02.06.2010, 14:57

Согласна на все сто) Мы тоже часто меняем и голопопим и всё у нас хорошо.
А покупать подгузы дороже и редко менять, с этим уж совсем не соглашусь:ded:

gadosti
02.06.2010, 15:08
Согласна на все сто) Мы тоже часто меняем и голопопим и всё у нас хорошо.
А покупать подгузы дороже и редко менять, с этим уж совсем не соглашусь:ded:

плюсанусь мильон раз

Yaposha
02.06.2010, 15:24
Мы пока маленькие были, примерно месяцев до 4 раз 6-8 меняли, сейчас пореже, раз 5 примерно

А вы считаете, что это часто?! Я вот от таких цифр тоже падаю

Йуля
02.06.2010, 15:34
ой спасибки, включила!!

+1
то же самое, но с размером ньюборн. Плююсь вместе с Вами!:014:

Lin77
02.06.2010, 15:43
вот-вот...турция... у нас памперсы начиная двойки протекали- не по фигуре видимо))) пользовались хаггисами...но 4 размер хаггисы большие пачки только турция- взяли один раз- ужас- гель вылезает, сами хрустят, раздражение моментально...теперь тестируем либеро))

gadosti
02.06.2010, 15:47
вот-вот...турция... у нас памперсы начиная двойки протекали- не по фигуре видимо))) пользовались хаггисами...но 4 размер хаггисы большие пачки только турция- взяли один раз- ужас- гель вылезает, сами хрустят, раздражение моментально...теперь тестируем либеро))

ой, а я 4 еще не брала, и не буду теперь, видимо)
либеро сейчас пользуем-подаренный - ниче так

Maria-Maria
02.06.2010, 16:04
У нас с меррисами проблем нет, и протекали они только тогда, когда размер не подходил - надо было на М переходить, а я чего-то тупила. Так что удивлена результатами программы, но буду продолжать пользоваться меррис.

Nikiforovna
02.06.2010, 16:12

Нам 8 месяцев и я меняю почаще, чем Вы, получается...у меня тут за неделю ушла пачка из 62 памперсов, Либеро гораздо меньше уходило, а вот Меррис одевала (нам их несколько штук на пробу дали) днем - после одного пописа, который я с трудом распознала - только по весу - поверхность была абсолютно сухая, и ночью - это единственное время, когда я не меняю - с утра Меррис тяжелый и СУХОЙ, вот в чем разница. Просто я хочу, чтобы ребенку сухо было, а дерматитов у нас тоже не на одну марку. Одним словом, если в Меррисе у меня ребенок пописает пару раз и я этого не заметила (были на прогулке к примеру),то я не буду переживать, что он очень мокрый , а в Памперсе - это просто нереально и я все время проверяю, не мокрая ли она...

Наталик_))
02.06.2010, 16:34
у нас Либеро-еще с рождения, начали еще ньюборнами пользоваться)
все нарвится, ничего не подтекает, не трет, с ромашкой тоже ничего подгузы
менять не собираемся пока на другие-как говорится, не трожь пока работает))

а вот с памперсами у нас оплошка вышла)
купили большую упаковку-они такие чуть голубоватые с разными зверюшками
совсем не понравилось..у них капли геля как то наружу просачиваются, у ребенка потом попа вся была красная и пах тоже, и менять их нужно было после каждого пописа буквально-очень тонкие и видимо не сильно впитывающие

элвик
02.06.2010, 18:03
Начали с Хаггис Ньюборн Джамбо, потом перешли на Ультра Комфорт, смущало тугая резинка, хотя мы стройняжки к 6 месяцам еле еле набрали 7кг, оставались следы на коже.
Попробовали Гуны, потом Мериесы пока остановились на них. Не протекают, но в талии велики, хотя носим 4-8 при своих 7 кг. Зато мягкие.

лит
02.06.2010, 19:54
а кремы, тем более с цинком, .

:065: а что страшного в кремах с "тем более с цинком" ?

Десятин, то небось почти у всех в аптечке лежит?

Наталик_))
02.06.2010, 20:04
:065: а что страшного в кремах с "тем более с цинком" ?

Десятин, то небось почти у всех в аптечке лежит?

у нас нету такого))
у нас простой бюбхен под подгуз)))

annasmith
02.06.2010, 20:05
Мы пользавались "памперс",на ночь Либеро(не протекали совсем),хагиссы нам не подходили,натирала липучка до крови!!Еще мне японские понравились(на день)

Еlenika
02.06.2010, 20:07
ну вот и у нас меррисы протекли, ващеееее... :(
хаггис себе такого не допускает! :) у нас ультра комфорт, короче от добра добра не ищут... :)