PDA

Просмотр полной версии : Хочется найти единомышленников

smiling_loki
01.06.2010, 14:17
У меня есть давнее желание найти единомышленников; людей, близких тебе по духу, по образу мыслей. Друзья и коллеги по работе не всегда тебя понимают и разделяют какие-то твои взгляды и увлечения. В качестве примера нарисую такую ситуацию, собрались мы с мужем поехать на Валаам, а поехать и не с кем. и дело не в том, что нет друзей, а в том, что нет единомышленников, нет таких людей, с которыми было бы просто, весело и ненапряжно съездить. Чтобы было легко не только мужу или мне, а нам обоим...
Хотелось бы найти таких людей..

Откликнетесь!!

Жена льва
01.06.2010, 14:44
Наташа)привет ))
можно я напишу чуть чуть )) Вы напишите немножко о себе,чем занимаетесь,сколько Вам лет,есть ли у Вас детки..
Сама создавала подобные темы,но...
Как видите по данной рубрике,подобных тем о дружбе очень много.Я к тому,что многие ищу,но чтобы быть единомышленниками..надо время..
Просто может стоит рассказать о себе..и так будет легче найти себе друзей)))
удачи ))))))чтобы все получилось ))))))

smiling_loki
01.06.2010, 15:42
Наташа)привет ))
можно я напишу чуть чуть )) Вы напишите немножко о себе,чем занимаетесь,сколько Вам лет,есть ли у Вас детки..
Сама создавала подобные темы,но...
Как видите по данной рубрике,подобных тем о дружбе очень много.Я к тому,что многие ищу,но чтобы быть единомышленниками..надо время..
Просто может стоит рассказать о себе..и так будет легче найти себе друзей)))
удачи ))))))чтобы все получилось ))))))

Большое спасибо за имскренее участие и совет. Тем таких действительно много, но в основном ищут друзей. А друг и дружба - понятия крайне растяжимые и каждый понимает что-то свое под этим.

Немного о себе:
мне 26 лет (чуть не написала 25, не могу пока привыкнуть, что мне уже без 4 минут 30 :)) очень мне нравится это выражение)
Замужем, детей пока нет. Поэтому большинство тем про дружбу мамочек с детишками поддержать не могу.
С мужем очень любим путешествоавать, и неважно, где это путешествие проходит - в ленобласти, или за пределами нашей Родины.
Выезд за город всегда приветствуется!!!
одно из моих хобби- изучение французского языка, но увы, пока свои знания нигде применить не могу.

Хочется найти лекгих на подъем людей, и возраст тут совсем не имеет значение, как район проживания. Главное, чтобы интересно с людьми было.
П.С. уже 2 года без дела лежат ролики, может быть, кто-нибудь составит компанию, а заодно и мужа научит ?? :008: