PDA

Просмотр полной версии : редактирование

Gela
30.05.2006, 15:55
Есть проблема.
на форуме " наши встречи и поиск соседей" создали топик с нашим районом" соответственно в топике хотели сделать список с участниками района. Список конечно сделали но так как появляются новые участники то нужно их добавлять, а редактора уже нет из за стечении времени я так понимаю.
Как нам быть, каждый раз заводить новый топик как то не очень удобно, делать ссылку на другой сайт и там вести список.. тоже как то не дело...
Может быть Вы поможете решить данный вопрос !

С уважением, Гела
И участники топика "Веселый поселок"

idelena
30.05.2006, 20:39
Вам ничто не мешает обновлять список не в первом сообщении, а создавать новое сообщение в том же топике со списком всех людей, которые добавились в процессе.

Gela
31.05.2006, 00:28
вы думаете это удобно искать по всем страницам продолжение списка?

idelena
31.05.2006, 11:29
Я так делала. А у Вас с этим проблемы какие-то?

Никто не сделает для Вас лично больший срок редактирования сообщений :) Этот срок выверен 4-мя годами существования форума, и на это есть причины, оглашение которых заденет тех, из-за кого это было сделано. Примите на веру, что так - правильно.

Теперь о том, как упростить поиск:

1. Для того, чтобы было проще искать подобные сообщения, выделяйте их другим цветом и жирным шрифтом в топике.
2. Или, как вариант (надеюсь, Жанна (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8) меня не убьет), можете подготавливать список и просить модератора раздела обновить первое сообщение топика.

Gela
31.05.2006, 17:59
Спс :)

Уйма
06.06.2006, 01:47
зы.. я просто в таких топиках - мною заведенных - раз на страницу вывешиваю обновления... или даже если нет обновления - но у меня 30 сообщений на страницу.. ниче.. нормально... можно сделать Цитировать - и убрать теги цитаты.. тогда все форматирование сохраняется..

Мяо
06.06.2006, 13:45
У меня табличка в компе и я ее обновляю и копирую в форум, когда появляется новый человек вывешиваю табличку по новому