PDA

Просмотр полной версии : К семье в Турцию на июньские праздники! КАК???

Haizi
01.06.2010, 14:33
У меня семья 7 июня едет в Турцию на 10 дней. А меня с работы не отпускают. Хочу к ним приехать на июньские праздники на 4 дня с 11-15 июня. Подскажите, как лучше сделать:

1. либо мне покупать тур за 23 тысячи и ехать туда в отдельный номер. Плохо, что кроме Невы я не нашла больше фирм, которые отправляют на 4 дня.

2. или купить тур в 2* отель и потом приехать в отель, где отдыхает моё семейство, заплатить денежку на 4 дня, чтобы я там могла питаться и жить у мужа в номере, типа экстра-бэд..

3. или просто купить билет на самолет и прилететь в Турцию, прийти в их отель, заплатить денежку на 4 дня и жить у них в номере...

Подскажите, может есть какой-нбудь правильный способ выехать на выходные в Турцию:008:

VladVladych
01.06.2010, 15:21
Я бы посоветовала вам последний вариант, но при условии, что вы сможете найти дешевый билет, цена которого не будет превышать для вас стоимость тура в 2*....У меня подружка так в Грецию летала к своему другу, тур оплачивал он, а она прилетела только на несколько дней, только он заранее предупредил об этом на ресепшене, так с нее даже оплаты не взяли...если у вас отель хорошего уровня 4-5*, то думаю они пойдут на встречу и в крайнем случае попросят оплатить екстра-бед....

Haizi
01.06.2010, 16:25
Спасибо большое за совет! Сейчас посмотрю билеты. А на границе меня впустят без определенного места жительства?

VladVladych
01.06.2010, 17:43
если вы предъявите обратные билеты, то вопросов быть не должно, тем более, что страна безвизовая и никаких миграционных карточек заполнять не надо.
А у меня вопрос: почему вы не обратитесь с этим вопросом в турфирму, у которой покупали тур для своей семьи? наверняка они могли бы разрулить эту ситуацию, найти вам билеты и при бронировании или уже к сделанному бронированию сделать пометку, что вы будете проживать там в определенные даты, тогда точно не должно возникнуть никаких проблем с заселением (даже если вы сами купите себе билеты).

Haizi
01.06.2010, 17:55
В той турфирме не делают туры на 4 дня((( А типа экстра-бэд у них должна оплачиваться с первого дня тура....вот только может я не так вопрос задавала...сейчас позвоню в турфирму и узнаю, можно ли сделать пометку про заселение....

позвонила...сказали, что проблем с заселением не должно быть...а вот улететь туда трудно..потому что Турция популярная сейчас и на чартеры билетов простых нет. а на регулярные только с пересадкой......

Аааааааа......что же делать????

The_Empress
01.06.2010, 18:12
Мне кажется стоит поискать билеты и приехать в отель. У Анкса были билеты.
Офф. ИМХО-свинство со стороны руководства не отпускать в отск если уже подписан приказ, куплен и оплачен тур без острой необходимости.

Тигги
01.06.2010, 18:23
ИМХО, проще всего купить тур на 4 дня за 23 тыщи.
Билеты на реулярный рейс туда-обратно будут или стоить в районе 30 т или перелет будет ооооочень долгим из-за посадки в Стамбуле.
Билеты на чартр обычно продают за 2-3 дня до вылета при условии что они остались, если на чартер билетов не будет у Вас будет выбор лиьо покупать регулярный рейс либо сидеть дома.

Мы сами так летим на праздники, у нас друзья 2 недели отдыхают, а мы к ним на 4 дня с 11 по 14.

VladVladych
01.06.2010, 18:34
А вы в какой район едите? Просто у Анекса и за 15000 тыс можно тур дешевый купить как раз под ваши даты ( все таки не 23 тысячи)