Просмотр полной версии : Магниты в виде овощей-фруктов [где купить]
шелест ветра
01.06.2010, 14:35
Моя дочь очень любит магниты с холодильника. И я тут загорелась идеей найти магниты в виде фруктов и овощей (в дальнейшем также животных, растения, ну и вообще красивые интересные магниты, а не просто города). Обошла детские магазины, полазила в нете - итог - или заливать гипсовые формы и раскрашивать (дочь еще маленькая для этого, а у меня нет времени этим заниматься) или оптом покупать:(. Может, кто-нибудь где-нибудь видел такие? В ближайших канцелярских тоже ничего нет. Прям не дает мне это покоя :)) Поделитесь инфой о магазинах, ларьках, палатках, онлайн заказах, где можно найти красивые и интересные магниты :flower:
В максидоме обычно овощных магнитов много
шелест ветра
01.06.2010, 14:39
В максидоме обычно овощных магнитов много
Спасибо, про него я даже не думала :), максимум окей рассматривала :))
Поспать бы ...
01.06.2010, 14:54
Мы в своё время покупали такие магниты на Крупской (картонные на разные темы, с животными, птицами, овощами...), большой выбор в ОЗ, вроде в Бемби есть, фирма Дрофа и др.
шелест ветра
01.06.2010, 14:57
Мы в своё время покупали такие магниты на Крупской (картонные на разные темы, с животными, птицами, овощами...), большой выбор в ОЗ, вроде в Бемби есть, фирма Дрофа и др.
Что такое ОЗ? И Бемби? :)
Не, я хочу не на картонке, а объемные :)
Pozitivia
01.06.2010, 14:59
Мы в Сезоне покупали, правда давно, но было навалом.
Pozitivia
01.06.2010, 15:01
Что такое ОЗ? И Бемби? :)
Не, я хочу не на картонке, а объемные :)
Оз-это оптовые закупки на Литлване :) Бемби если я не ошибаюсь один из разновидностей детских магазинов.
шелест ветра
01.06.2010, 15:17
Оз-это оптовые закупки на Литлване :) Бемби если я не ошибаюсь один из разновидностей детских магазинов.
Спасибо!
Аля - ля
01.06.2010, 15:27
Видела в домовом на кассе.
я тоже хочу такие магниты - видела у двоюродной сестры - ей подруга из Италии привезла. есть разные: в виде девочки/мальчика и одежки - их можно одевать, в домик заселять, посудка, все предметы быта в виде магнитов. В общем смотрятся здорово, у меня ребенок даже втихаря унес магнит-корову с собой, заснул в коляске с ним и крепко в ручонке зажал и не отпускал)))
Здесь нигде мы не могли найти. Я надеюсь такие в Финляндии поискать.
ПЕРФЕКТО
01.06.2010, 15:58
тоже давно хочу магниты на холодильник развивающте, покупала в ОЗ бемби, но они картонные и такие магнитики там масенькие, только для деток старше, думаю уже лет 4х, моя их сразу сминала и магнитики отрывала :(
вчера купила магнитную мозаику, но пока не вытащила, тоже хочу что-нить по-крупнее найти :))
Мариша23
01.06.2010, 16:56
Нам на день рождения подарили холодильник из ДМ. Он сам на магните и к нему идут на магнитах овощи,фрукты и разные другие продукты. Холодильник говорящий,развивающий. Я думаю это то, что вам нужно
шелест ветра
01.06.2010, 18:43
Нам на день рождения подарили холодильник из ДМ. Он сам на магните и к нему идут на магнитах овощи,фрукты и разные другие продукты. Холодильник говорящий,развивающий. Я думаю это то, что вам нужно
О, а сфоткать можете?
Мариша23
01.06.2010, 21:08
Да. но только утром. Фотик уехал с мужем )))
ANNA PETR
01.06.2010, 21:53
Видела как-то в "Улыбке Радуги".
данюня05
01.06.2010, 22:40
В"хозяюшке" на пискаревском пр. покупаем
Мариша23
02.06.2010, 10:35
что-то фото не загружается, в поиске много подробностей про Веселый холодильник http://www.1111neopod.ru/products/vtech_fridge111111/ (Единицы убрать)
Мишина мама
07.06.2010, 14:08
Магниты со зверюшками сейчас есть в подгузниках Либеро.Недавно акция началась.
В большой пачке 2 магнитика.Достаточно симпатично нарисованные животные
Свет и тень
08.06.2010, 21:14
Магнитики в виде овощей-фруктов (яблоко,манго,апельсин,кукуруза,капуста и тд- пластмассовые и недорогие) видела в хозмаге на Сенном рынке.Правда,не помню,как этот магазин называется.:107:Там ещё ходить надо с корзинкой.Если зайти с Московского проспекта и идти к продовольственному павильону,то вход в этот магазин будет справа от него.
Моя дочь очень любит магниты с холодильника. И я тут загорелась идеей найти магниты в виде фруктов и овощей (в дальнейшем также животных, растения, ну и вообще красивые интересные магниты, а не просто города). Обошла детские магазины, полазила в нете - итог - или заливать гипсовые формы и раскрашивать (дочь еще маленькая для этого, а у меня нет времени этим заниматься) или оптом покупать:(. Может, кто-нибудь где-нибудь видел такие? В ближайших канцелярских тоже ничего нет. Прям не дает мне это покоя :)) Поделитесь инфой о магазинах, ларьках, палатках, онлайн заказах, где можно найти красивые и интересные магниты :flower:
РАНЬШЕ А"УЛЫБКЕ РАДУГИ" ПРОДАВАЛИСЬ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.