Вход

Просмотр полной версии : Бассейн для всей семьи

ruby_ice
01.06.2010, 14:53
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно пойти всей семьей покупаться (сыночку 1,1 год) кроме как в аквапарк. Может быть кто-нибудь знает бассейны с лягушатником или что-то в этом роде. А то в аквапарк дороговато ходить часто, да и больше 1,5 часа малыш не выдерживает (а платить приходится независимо от нашего желания за полные 3 часа). Спасибо!

mar-borodina@mail.ru
01.06.2010, 17:21
мы ходим по абонементу в Вотервиль, там 2 часа. Дорого конечно
ходим с 11 месяцев

Кин-дза-дза!
02.06.2010, 00:20
Есть спортклубы с бассейнами для всей семьи. Мы ходим в Океаниум на Московской. там есть групповые занятия по абонименту мама+кроха, абонименты для детей от 2,5 лет, ну и взрослых, конечно. Обычный бассейн + детский+ джакузи. В детском воды ниже пояса. Можно ходить просто отдельно, не на групповые занятия. Но, там очень серьезно со справками. Они джействительны только 3 месяца, для посещения детского бассейна нужна справка от гинеколога+дерматолога+яйца глист, ребенку яйца глист+ справка от педиатра. Считаю это дополнительным плюсом, т.к. водить маленькогоребенка в "проходной двор" желания нет.
но там оч дорого. Месячный абонимент мама+кроха от 7300 и выше (в зависимости от времнеи посещения).
Спортклуб элитный, там даже фены супер-пупер, манеж есть для ребенка, можно посадить пока одеваешься, пеленальник, душевые оч хорошие. С тем же спортлайфом не сравнить.
Так же там есть занятия в гимнастических залах для малышей и в детской комнате (типа развивалок), но мы не ходили есчо.

Karamba
02.06.2010, 01:21
Все прекрасно знают, как покупаются такие справки...
Я вот как-то до сих пор не решилась сходить с мелким в бассейн.

Кин-дза-дза!
02.06.2010, 01:22
Все прекрасно знают, как покупаются такие справки...
Я вот как-то до сих пор не решилась сходить с мелким в бассейн.

Ну, я лично сходила к гинекологу, сдала мазок и кровь на РВ, потом в КВД к дерматологу.
Все всё знают, безусловно, это вас как остановит от того, чтобы поступить по совести?

Karamba
02.06.2010, 01:37
Да я-то тоже могу честно сдать анализы.
Но за всех остальных не поручусь...

Кин-дза-дза!
02.06.2010, 01:49
а у меня ни одина знакомая, ходившая именно в детский бассейн справки не покупала. Во взрослый - да, а в детский с детьми собственными - нет. Может в этом секрет?
В том спортклубе в детский бассейн не всех пускают, только с 3-мя справками, думаю, для обычного достаточно дерматолога и анализа на я. глист.

Osobaka
02.06.2010, 15:26
Мы тоже ходили в "Океаниум" и честно сдавали анализы для получения справок. Так что, видимо, бассейн там действительно чистый, а мамы честные :)