PDA

Просмотр полной версии : коляска Quick Smart Easy Fold-у кого есть-кто пользовался - расскажите как она?

Pretty_mam
01.06.2010, 14:57
Добрый день,девочки кто пользовался коляской Quick Smart Easy Fold -как она вам?
http://i027.radikal.ru/1006/a2/bfde584cba24.jpg (http://www.radikal.ru)

хочу купить такую коляску в поездки- чтобы в самолете не сдавать в багаж:) да и вобще в поездки интересует простота и быстрота складывания в сумку, удобство для ребенка- там написано , что спинка имеет 2 положения- как ребенку ( 1 ,8) будет удобно?
недавно з брали с собой Quinny Zapp ( подруга давала попользоваться) да? удобно очень брать в самолет-НО нет корзинки- а вещи , которые вешала на ручки коляски прост опадали+ ребенку было в ней неудобно

GALKAZIMA
01.06.2010, 17:54
Я такой пользуюсь для поездок в метро в мегу и т.д.Неудобство одно.Нет корзины для покупок.Вернее она есть только очень маленькая.Для дождевика и зонтика.Складывается легко и очень компактно.Дома ее не видно.
В остальном обожаю эту колясочку.Очень маневренная(для меня это важно)Легкая.Еще она может шагать по ступенькам(не всем правда)По кочкам едет превосходно.Очень переживала,что она не поедет зимой(зря)Едет еще как.
Доче в ней нравиться(хороший обзор для нее главное)Не сползает.как в некоторых колясках

Pretty_mam
01.06.2010, 18:06
Я такой пользуюсь для поездок в метро в мегу и т.д.Неудобство одно.Нет корзины для покупок.Вернее она есть только очень маленькая.Для дождевика и зонтика.Складывается легко и очень компактно.Дома ее не видно.
В остальном обожаю эту колясочку.Очень маневренная(для меня это важно)Легкая.Еще она может шагать по ступенькам(не всем правда)По кочкам едет превосходно.Очень переживала,что она не поедет зимой(зря)Едет еще как.
Доче в ней нравиться(хороший обзор для нее главное)Не сползает.как в некоторых колясках

спасибо большое за ответ.
а спина раскладывается до полулежа?

GALKAZIMA
01.06.2010, 21:38
ну там не совсем полулежа.Чуток повыше.мы в коляске спим ооочень редко.

malivinochka
09.09.2010, 18:00
СУПЕР ПУПЕР КОЛЯСКА!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ЕЕ ЛЮБИМ!

Мама Фунтиков
10.09.2010, 13:01
Классная, жалко наш крупняк не влезет