Просмотр полной версии : А кто пользуется Сумка-кенгуру SOFT & DREAM
Купила сегодня Chicco SOFT & DREAM... принесла домой, смотрю на нее... космос какой-то, даже где-то пожалела в глубине души.
Но в магазин отпустили не на долго и я голопом выбрала то, куда можно положить малыша горизонтально.
А из вашего опыта, прижилась у кого такая кенгуру?
devamaria83
01.06.2010, 15:29
У меня такая!Ходила в эту снежную зиму с этой кенгуру в горизонтальном положении-очень устаёт то плечо,на котором лямки.Именно горизонтальное положение меня подкупило...сейчас хочу ВВ Актив купить,а муж говорит,что его и тут всё устраивает(носит он).
Спасибо за мнение. Будем стараться осваивать, а то у нас лифт отключили на 1,5 месяца, тяжко коляску тягать каждый раз.. а так все таки проще если что в тот же магазин сбегать или в поликлинику.
sosnovik
01.06.2010, 16:44
У меня такая!Ходила в эту снежную зиму с этой кенгуру в горизонтальном положении-очень устаёт то плечо,на котором лямки.Именно горизонтальное положение меня подкупило...сейчас хочу ВВ Актив купить,а муж говорит,что его и тут всё устраивает(носит он).
У нас сейчас тоже только папа носит:008: и все таки больше хвалят ВВ, но мы уже без него будем:091:
я за эргономичный рюкзачок - спинке родительской полегче, чем в кенгуру (так понимаю, в кенге ребенок ниже располагается и не прижат к маме, а висит), да и для ребенка полезнее. жду, когда мелкой будет 4 месяца. а сейчас таскаю в май-слинге пока - его с рождения можно (рекомендую фирму сан-слинг - плечи и спина кайфуют!). и ещё есть слинг-шарф. для тех кто не боится экзотического вида и перспективы мотаться в него :))
Купила сегодня Chicco SOFT & DREAM... принесла домой, смотрю на нее... космос какой-то, даже где-то пожалела в глубине души.
Но в магазин отпустили не на долго и я голопом выбрала то, куда можно положить малыша горизонтально.
А из вашего опыта, прижилась у кого такая кенгуру?
У нас такая кенгурушка. В горизонтальном положении не очень удобно носить ребёнка (ИМХО), в остальных положениях отлично.У нас вообще малыш соглашался сидеть только спиной к родителям (тому, кто несёт). Вроде комфортно ему. Я частенько и дома его ношу в кенге, чтоб руки были свободны и можно было делами заниматься)
Alenka-xxi
27.08.2010, 18:35
Мамочки, подскажите, а С КАКОГО ВОЗРАСТА в Chicco SOFT & DREAM РЕБЕНКА МОЖНО НОСИТЬ ВЕРТИКАЛЬНО? Лицом от себя с 4-х месяцев, а лицом к себе? в два месяца уже можно?
Мамочки, подскажите, а С КАКОГО ВОЗРАСТА в Chicco SOFT & DREAM РЕБЕНКА МОЖНО НОСИТЬ ВЕРТИКАЛЬНО? Лицом от себя с 4-х месяцев, а лицом к себе? в два месяца уже можно?
Когда голову уверенно начнёт держать, тогда и сажайте.(ИМХО)
Alenka-xxi
27.08.2010, 19:49
Когда голову уверенно начнёт держать, тогда и сажайте.(ИМХО)
спасибо, тогда будем пробовать лицом к себе встегнуться :016: вот с ремешками разберемся :065:
devamaria83
27.08.2010, 19:53
Вертикально с 4-х мес лицом к маме,а от мамы с 6-ти.В 2 мес вертикально рано сажать.
Alenka-xxi
27.08.2010, 21:34
а мы горизонтально уже скоро и не поместимся :065: сейчас еще комбез оденем и все :004: хотя пока 59 см
Alenka-xxi
30.08.2010, 15:22
девочки, хелп, неужели никто не пользовал чикко SOFT & DREAM ? с какого возраста можно носить вертикально лицом к себе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.