PDA

Просмотр полной версии : Венеция!

HydePark
01.06.2010, 15:28
Может кто-то останавливался, посоветуйте!)

Нужна гостиница на 2 ночи, недорогая, для двоих человек. Подскажите, где можно забронировать.

Rinka
02.06.2010, 02:00
Мы бронировали на букинге в Местре. Рядом была автобусная остановка, до Венеции - 10-15 минут на автобусе. Бюджетно и парковка была (мы с машиной были).

KseniaG
02.06.2010, 20:32
тоже на букинге нашли, недалеко от вокзала - очень удобно, пешком в центр по удивительным улочкам - 15 минут. До остановки вапоретто - 5 минут.
Вам надо искать гостиницу в зависимости от дальнейших перемещений. Мы заезжали из Хорватии на 2 дня, потом уехали в Вену. Так что специально искали недалеко от ж/д вокзала, что оказалось очень правильным - таскаться на вапоретто с багажом между вокзалом и гостиницей - :010:

Яков ГЛ
02.06.2010, 21:34
мы сделали проще: приехали в Венецию, пешком заглубились в сторону от туристических троп, и выбирали отель по внешним параметрам и стоимости номеров. Как то я не доверяю больше описаниям на букинге:-)

KseniaG
02.06.2010, 21:41
мы сделали проще: приехали в Венецию, пешком заглубились в сторону от туристических троп, и выбирали отель по внешним параметрам и стоимости номеров. Как то я не доверяю больше описаниям на букинге:-)
все индивиуально - я бы так не смогла: с чемоданами, с ребенком, уставшие после дороги.\
И потом, если едешь на 2 дня - наверное нет особо времени на поиск и выбор отелей...

Rinka
02.06.2010, 22:25
все индивиуально - я бы так не смогла: с чемоданами, с ребенком, уставшие после дороги.\
И потом, если едешь на 2 дня - наверное нет особо времени на поиск и выбор отелей...

+1
а у нас, помимо вышеперечисленного, еще и машина была :)

А почему не доверяете описаниям на букинге? мы всегда читаем отзывы постояльцев - среднюю картину всегда можно вывести.

KseniaG
02.06.2010, 23:05
+1
а у нас, помимо вышеперечисленного, еще и машина была :)

ни одной машины в Венеции (островной) не видела, только автобусы на автовокзале:)) Куда жы Вы ее дели?:009:

BeStran
02.06.2010, 23:14
Мы заезжали из Хорватии на 2 дня, потом уехали в Вену.
Скажите, пожалуйста, а сколько стоили билеты Венеция-Вена и какие вы брали?

Rinka
03.06.2010, 02:56
ни одной машины в Венеции (островной) не видела, только автобусы на автовокзале:)) Куда жы Вы ее дели?:009:

Я же написала выше - мы в Местре жили, в предместье Венеции :)
отельчик в двух шагах от автобусной остановки и со своей парковкой :)

KseniaG
03.06.2010, 20:53
Я же написала выше - мы в Местре жили, в предместье Венеции :)
отельчик в двух шагах от автобусной остановки и со своей парковкой :)
ну не знаю... по-моему, вся прелесть именно в островной Венеции, а не на материковой....

KseniaG
03.06.2010, 20:55
Скажите, пожалуйста, а сколько стоили билеты Венеция-Вена и какие вы брали?
Мы ехали вообще-то поездом - в 21 с чем-то сели в Венеции, утром были в Вене. Билет в районе 99 евро, как-то так...Цена билета зависит от того, сколько в купе будет соседей. Варианты - от 2 до 6 человек в купе:001: