PDA

Просмотр полной версии : не ест смесь!!!

Mamamalinka
01.06.2010, 15:37
девочки не знаю что делать..сворачиваю ГВ,хочу не утреннее (6-7 утра) и вечернее перед сном кормление вместо сиси давать смесь!!!!а она не пьет и все!!!
врач сказал,что нужно постепенно переходить с сиси на смесь,а она ее не пьет и все...я еще НАНа в фике купила аж 4 коробки+по 200мл в маленьких коробочках целый палет,думала там вкуснее и лучше,но моей принцессе видимо все равно она что наш НАН,что финский не пьет...может чувсвует,что все равно сисю дам или может не переходить постепенно,а не дать сисю и все ...:001::001::001:
подскажите вы постепенно сварачивали или одним днем не дали сисю???
заранее спасибо:flower::flower::flower:

Kalina75
01.06.2010, 15:56

Постепенно, за неделю "сися ушла". "не давать сразу грудь" это, мне кажется большой стресс для ребенка... Попытайтесь, в первый день заменить одно кормление, во второй день два кормления, только не подряд и т.д.

Lirа
01.06.2010, 15:58
А обязательно смесь в таком возрасте? Может, кефир или йогурт?

Mamamalinka
01.06.2010, 16:32
Постепенно, за неделю "сися ушла". "не давать сразу грудь" это, мне кажется большой стресс для ребенка... Попытайтесь, в первый день заменить одно кормление, во второй день два кормления, только не подряд и т.д.

дневной сон уже без сис,а вот с утренни вечерним не получается орет,бутылку не берет...прям ужас!!!

KnoПka
01.06.2010, 16:33
Я закончила кормить в 10 месяцев, перестала днем сначала грудь давать, потом через месяц и на ночь стала меньше давать, а смесь мой сын вообще есть отказался, ели нормальную еду.

Kalina75
01.06.2010, 16:57
дневной сон уже без сис,а вот с утренни вечерним не получается орет,бутылку не берет...прям ужас!!!
Отлично, хороший результат! Немного терпения и времени помогут и с утренним и вечерним кормлением. Только постепенно, пробуйте заменить утреннее, а затем и вечернее кормление. Удачи!

Mamamalinka
01.06.2010, 17:25
Отлично, хороший результат! Немного терпения и времени помогут и с утренним и вечерним кормлением. Только постепенно, пробуйте заменить утреннее, а затем и вечернее кормление. Удачи!

спасибо!:flower:

Vero-shch
01.06.2010, 19:24
может смесь поменять. мы ещё на гв, но были ситуации когда приходилось прибегать к смеси, много перепробовали, стал есть кисломолочный нан, во-первых спаслись от запоров, во-вторых ел замечательно. мне кажется хорошая альтернатива кефирчику на ночь.

Шонько
01.06.2010, 19:27
а почему так хотите убрать ГВ?

Anutella
01.06.2010, 19:39
мой ребенок к своим 8 месяцам утром, днем и вечером обходилась без груди, ела свою еду, а грудь только на ночь, ночью и ранним утром. а потом и вовсе отказалась от груди. давала сначала разбавленное молоко, но потом все же перешли на смесь. из бутылочки напор посильнее, так пьет в лучшем виде. ей 10 мес, пьет только на ночь. если получится, то скоро и это одно кормление завяжем.

Mamamalinka
01.06.2010, 19:42
может смесь поменять. мы ещё на гв, но были ситуации когда приходилось прибегать к смеси, много перепробовали, стал есть кисломолочный нан, во-первых спаслись от запоров, во-вторых ел замечательно. мне кажется хорошая альтернатива кефирчику на ночь.

я так и хотела с утра обычный,а на ночь кисломолочный,но не то не другой не пьет!!!:(

Mamamalinka
01.06.2010, 19:44
а почему так хотите убрать ГВ?

обстоятельства такие:(,да и я считаю,что надо кормить до года...,но так получилось что надо завязывать сейчас!!!

marusy1301
01.06.2010, 20:39
девочки не знаю что делать..сворачиваю ГВ,хочу не утреннее (6-7 утра) и вечернее перед сном кормление вместо сиси давать смесь!!!!а она не пьет и все!!!
врач сказал,что нужно постепенно переходить с сиси на смесь,а она ее не пьет и все...я еще НАНа в фике купила аж 4 коробки+по 200мл в маленьких коробочках целый палет,думала там вкуснее и лучше,но моей принцессе видимо все равно она что наш НАН,что финский не пьет...может чувсвует,что все равно сисю дам или может не переходить постепенно,а не дать сисю и все ...:001::001::001:
заранее спасибо:flower::flower::flower:

у нас похоже, только у меня просто молоко уходит (сразу предупреждаю - не писать тут советов мне на поддержку ГВ). Стали подбирать смесь - купила НАН 2 гипоаллергенный - не стала есть, орёт и выворачивается. Попробовала на вкус - сладковатая ( мы не любим сладкое). Потом купила Семпер Бифидус - ест всё до последней капли. Вообщем - ... подбор смесей дело не дешёвое. Если кому надо - отдам банку НАН 2 гипоаллергенный (2 раза только смесь сделала), есть ещё не открытый НАН 1 (большой срок годности). Отдам за вкусняшку