PDA

Просмотр полной версии : Плохо после приема алкоголя

Невидимка
01.06.2010, 15:57
Может кто сталкивался я конечно не пьяница)))но выпить в хорошей компании не откажусь, но вот какая возникла проблема ,как только выпью, начинает болеть голова, серцебиение всю ночь мучает просыпаюсь стабильно в 3 ночи и брожу до утра.Что делать очень обидно у пьяниц ничего не болит:(Может кто подскажет как быть

Душа Моя
01.06.2010, 16:15
выход есть- не пить! организм не хочет, ему видней!

Husky
01.06.2010, 16:20
Может кто сталкивался я конечно не пьяница)))но выпить в хорошей компании не откажусь, но вот какая возникла проблема ,как только выпью, начинает болеть голова, серцебиение всю ночь мучает просыпаюсь стабильно в 3 ночи и брожу до утра.Что делать очень обидно у пьяниц ничего не болит:(Может кто подскажет как быть
А после какого алкоголя?
У меня например после красного или белого полусладкого вина голова стабильно болит, а после красного сухого все хорошо. Это видимо что-то с сосудами и реакция на сахар в алкоголе.

Zoe
01.06.2010, 16:20
Не пить У вас возможно в печени недостаток веществ обеззараживающих алкоголь.То что просто кружит другому голову,вас отравляет.

Невидимка
01.06.2010, 16:37
А после какого алкоголя?
У меня например после красного или белого полусладкого вина голова стабильно болит, а после красного сухого все хорошо. Это видимо что-то с сосудами и реакция на сахар в алкоголе.Да походу уже и после любого в основном красное полусладкое или водку

Невидимка
01.06.2010, 16:38
Не пить У вас возможно в печени недостаток веществ обеззараживающих алкоголь.То что просто кружит другому голову,вас отравляет.
А как об этом узнать :( я вроде очень слежу за здоровьем анализы узи брюшной полости итд раз в год стабильно

Невидимка
01.06.2010, 16:41
Алкоголь хоть как то нас в жизни немного расслабляет а так буду на валерьянке((( здорово на свой юбилей с бокалом валерьяны)))))))

Zoe
01.06.2010, 16:51
А как об этом узнать :( я вроде очень слежу за здоровьем анализы узи брюшной полости итд раз в год стабильно
Эток врачам ,но вообще такие штуки наследственные. Например у индейцев и народов нашего крайнего севера, не было этих веществ в печени. Они практически вымерли по этой причине. Поспивались все.

Husky
01.06.2010, 17:14
Да походу уже и после любого в основном красное полусладкое или водку
А у Вас всегда такая реакция была, или в последнее время?

весен62
01.06.2010, 17:23
девочки,я вообще 3 года пить не могу-даже после маленькой дозы любого алкоголя начинается такая тахикардия!!!!!2 раза пыталась выпить- 2 раза вызывала скорую.врач сказал-теперь только нюхать,а пить ни-ни.....

Невидимка
01.06.2010, 17:32
А у Вас всегда такая реакция была, или в последнее время?Нет не всегда раньше пила литрами))))и ничего только головная боль а сейчас вот тебе допилась:001::(Вот думаю к кардиологу что ли сходить

Deya
01.06.2010, 17:38
у меня такая же реакция с недавних пор, если хотите, расскажу в личку. Причину нашла

Кэта-Я
01.06.2010, 18:02

сон алкоголика чуток и короток:ded:

-able
01.06.2010, 19:21
Вот поэтому я и не пью. Практически вообще. Наливаю, чтобы не приставали и делаю вид, что пью. Но и то исключительно коньяк. Мне от алкоголя только лишь плохо, желудок болит, голова болит, мутит. Но не вижу в этом проблемы.;)

em14
01.06.2010, 19:28
Наливаю, чтобы не приставали
Странная логика...:010: И что, неужели не пристают?

-able
01.06.2010, 19:37
Странная логика...:010: И что, неужели не пристают?

Ну только если сильно старые и/или пьяные, других знакомых у меня в принципе нет. :028:

em14
01.06.2010, 19:45
Ну только если сильно старые и/или пьяные, других знакомых у меня в принципе нет. :028:
А без принципов есть?

-able
01.06.2010, 19:52
А без принципов есть?

Первокурсники. :))

DrMad
01.06.2010, 20:04
у меня такая же реакция с недавних пор, если хотите, расскажу в личку. Причину нашла

Не, расскажите тут, интересно же.
Я столкнулся с такой же проблемой. Началась она как-то ни с того, ни с сего. Раньше мог спокойно выпить, относительно много. Сейчас же уже с пары бокалов вина (или даже бутылки пива) начинается головная боль и сердце бухает ужасно... :(

mosotova
01.06.2010, 20:07

И со мной, пожалуйста, поделитесь своими находками. Тоже с недавних пор очень от этого страдаю, а так хочется расслабиться иногда.

DrMad
01.06.2010, 20:13
Кстати... Заметил фишку, что все эти неприятности возникают при употреблении алкоголя на территории РФ =))) За границей как-то лучше все проходит :))

em14
01.06.2010, 20:17
Первокурсники. :))
Вай нот?

-able
01.06.2010, 20:20
Вай нот?

:001:
Посодют же. :))

Deya
01.06.2010, 20:42
по просьбам трудящихся делюсь: у меня причина категорической непереносимости алкоголя кроется в шейном отделе позвоночника, некие нарушения (довольно часто встречающиеся ) привели к вестибуляторной недостаточности - нарушениям в работе сосудов и вен, идущих к и от головы. Для меня полстакана пива - уже убивство в плане головных болей и всяких таких прелестей. Проверяйте шею и лечите ее у невролога и мануального терапевта дабы снова с удовольствием вкушать пагубные алкогольные напитки :014:

em14
01.06.2010, 20:51
:001:
Посодют же. :))
Могут. Тюрьма - школа жизни.

-able
01.06.2010, 20:52
по просьбам трудящихся делюсь: у меня причина категорической непереносимости алкоголя кроется в шейном отделе позвоночника.

А вот если наоборот? Нельзя ли как-нибудь алкоголикам шею сворачивать, чтобы не пили? Если что, открытие мое.

Deya
01.06.2010, 20:55
сходите в Бехтеревку, там ответят на ваш вопрос....

em14
01.06.2010, 20:56
сходите в Бехтеревку, там ответят на ваш вопрос....
Бехеровкой?

Deya
01.06.2010, 20:58
такого метода не знаю, зато знаю, что топик изначально был как научиться пить (чуть перефразирую автора) , а не наоборот

DrMad
01.06.2010, 21:00
такого метода не знаю, зато знаю, что топик изначально был как научиться пить (чуть перефразирую автора) , а не наоборот

Нееее, не как научиться пить! Проблема именно в том, что человек пить умеет, но что-то перемкнуло и из-за этого голова болит, да сердце выпрыгивает.

-able
01.06.2010, 21:00
топик изначально был как научиться пить (чуть перефразирую автора) , а не наоборот

Странно, что в разделе Здоровье еще не было топика, как научиться курить и колоть героин. :fifa:

Deya
01.06.2010, 21:04
действительно странно... вот как не пить, все уже поняли (благодаря вам) - нужно шею свернуть...

Невидимка
01.06.2010, 22:05
Нееее, не как научиться пить! Проблема именно в том, что человек пить умеет, но что-то перемкнуло и из-за этого голова болит, да сердце выпрыгивает.:flower:Спасибо за понимание

Невидимка
01.06.2010, 22:07
Странно, что в разделе Здоровье еще не было топика, как научиться курить и колоть героин. :fifa:Я думаю нам это не понадобится а вот эта проблема есть и не только смотрю у меня и будет здорово если мы все вместе будем их здесь решать. Спасибо ЛВ любимому что он есть:love::love::love:

Джонни Инглиш
01.06.2010, 22:19
Да видимо до гробовой доски охото сильно. болит блин не пей, что эксперементировать то...пото ослепнет или тромб оторвется...вот круто будет..маразм ей богу.."Болит голова когда пью, отказаться не могу в хорошей компании, но я не АЛКАЧ!" валяюсь...:028:

И еще, откуда вы знаете что у пьяниц ничего не болит..то что они в состоянии таком постоянно еще ни о чем не говорит..

Автор, простите, может я резка. но вам организм сигнал дает..не пить, что ж вы себя так не любите.

Невидимка
01.06.2010, 22:31
Да видимо до гробовой доски охото сильно. болит блин не пей, что эксперементировать то...пото ослепнет или тромб оторвется...вот круто будет..маразм ей богу.."Болит голова когда пью, отказаться не могу в хорошей компании, но я не АЛКАЧ!" валяюсь...:028:

И еще, откуда вы знаете что у пьяниц ничего не болит..то что они в состоянии таком постоянно еще ни о чем не говорит..

Автор, простите, может я резка. но вам организм сигнал дает..не пить, что ж вы себя так не любите.я как раз таки себя очень люблю :)):004:тему бы не написала и к людям бы не лезла с вопросами.Вопрос то не в том чтобы бухать:028:каждый день а про то что как предотвратить неприятные ощущение во время приема например на дне рождении или другом мероприятии.Хотя я Вас поняла спасибо за внимание к моей теме Вы во многом правы:flower:

Невидимка
01.06.2010, 22:34
А честно говоря, собралась я на море и очень мне хочется как все,:love: попить винца крымского да видать теперь уж буду бояться, как бы худо не стало:::001:

Джонни Инглиш
01.06.2010, 22:39
я как раз таки себя очень люблю :)):004:тему бы не написала и к людям бы не лезла с вопросами.Вопрос то не в том чтобы бухать:028:каждый день а про то что как предотвратить неприятные ощущение во время приема например на дне рождении или другом мероприятии.Хотя я Вас поняла спасибо за внимание к моей теме Вы во многом правы:flower:

Выход один. У меня мама такая же...пить вообще не может, грамм алкоголя, 2 дня с мигренью..Обратитесь лучше к доктору, не обязательно он вас пошлет....
Мне врач например сказал что мне нельзя пиво пить больше 1 бутылки в неделю!!!! И еще можно 1 стакан красного полусладкого вина..но не более..напьешься..посадишь себе все!

Может у вас начало какой-то болезни...тттттт...надо обследоваться..

Знаете, вот моя знакомая, женщина бальзаковского возраста, очень состоятельная женщина, говорит что Шампанского кроме как Брют вообще не существует...полусладкие вина развратны и не принимаются высшим обществом....не для обсуждения ради, но как итог..
А врач мне сказал что если язвенник или гастритник будет пить сухое вино..его капец наступит раньше настолько, что ему и не снилось...:046:

Кстати будьте осторожны в выборе вин, может сивухи напились како-то, от этого люди долго отходят...тем более Крымское вино..там кроме уксуса и варенья ниче нет..

Невидимка
01.06.2010, 22:56
Выход один. У меня мама такая же...пить вообще не может, грамм алкоголя, 2 дня с мигренью..Обратитесь лучше к доктору, не обязательно он вас пошлет....
Мне врач например сказал что мне нельзя пиво пить больше 1 бутылки в неделю!!!! И еще можно 1 стакан красного полусладкого вина..но не более..напьешься..посадишь себе все!

Может у вас начало какой-то болезни...тттттт...надо обследоваться..

Знаете, вот моя знакомая, женщина бальзаковского возраста, очень состоятельная женщина, говорит что Шампанского кроме как Брют вообще не существует...полусладкие вина развратны и не принимаются высшим обществом....не для обсуждения ради, но как итог..
А врач мне сказал что если язвенник или гастритник будет пить сухое вино..его капец наступит раньше настолько, что ему и не снилось...:046:

Кстати будьте осторожны в выборе вин, может сивухи напились како-то, от этого люди долго отходят...тем более Крымское вино..там кроме уксуса и варенья ниче нет..Я буду только в магазине покупать есть уже горький опыт :)) попила домашнего винца, сутки :0099:

Морская нимфа
01.06.2010, 22:58
от вина тоже такое состояние

Морская нимфа
01.06.2010, 22:59
Кстати... Заметил фишку, что все эти неприятности возникают при употреблении алкоголя на территории РФ =))) За границей как-то лучше все проходит :))

За границей голова не о чем не болит)

DrMad
01.06.2010, 23:00
За границей голова не о чем не болит)

Все гораздо проще, там продукт качественнее =)

Кравка
02.06.2010, 00:19
У меня тоже такая же беда. Только меня сначало рубит сильно, могу заснуть даже стоя :) А когда проснусь, сушняк, как будто неделю бухала, голова трещит и все такое. Поэтому практически не пью, не нравится такое состояние. У каждого своя реакция на алкоголь.

Hostess
02.06.2010, 01:41
у меня такая реакция организма проявилась после 2 родов.пью только слабые напитки типа вина немного или пива.раньше любила текилу-но теперь это НИЗЗЯ.старею...изнашиваюсь...

Mr. Mistoffelees
02.06.2010, 01:53
Так не пить!
Я раньше мог пить все что угодно от пива и вина до водки, коньяка и абсента. Потом как-то отравился коньяком из Пятерочки. Потом вроде все как и раньше. А затем постепенно употребление алкоголя пошло на убыль, сейчас никакой коньяк даже нюхать не могу, сразу рвотный рефлекс, все остальное очень редко, 3-4 раза в год!!! Пью только красное вино и легкие ликерчики, но тоже редко, причину отказа от алкоголя так и не установил.

em14
02.06.2010, 01:58
Потом как-то отравился коньяком из Пятерочки.
Блин, ну как дети, чесслово... Все в рот тянут :)

кошка зеленая
02.06.2010, 02:02
ВСД нет?

Mr. Mistoffelees
02.06.2010, 11:58

Могу Вам рассказать о паленом Абсолюте из МЕТРО :004:

em14
02.06.2010, 12:46
Могу Вам рассказать о паленом Абсолюте из МЕТРО :004:
А не надо ездить в метро!:046::046:

Невидимка
02.06.2010, 13:50
ВСД нет?к сожалению и ВСД и ПА и шейный хондроз:(:(:(

Джонни Инглиш
02.06.2010, 14:03

а куда ездить?

Deya
02.06.2010, 14:13
к сожалению и ВСД и ПА и шейный хондроз:(:(:(

ВСД - диагноз помойка, также как и шейный хондроз. ПА - это следствие нарушений в ШОП :ded:

Боровик
02.06.2010, 14:32
Мне от вина очень спать хочется. Говорят, лучше пить водочку, коньяк или настойки.
Но я не любитель крепких напитков.

-able
02.06.2010, 17:23

Ага, по Говорова вместо Стачек тоже не айс.

Аналастанка
02.06.2010, 19:44
А у меня от вина не только голова начинает болеть, но и лицо краснеет и чешется. От одного бокальчика вся красная и руки до лктей красные. Краснеет сильно, как помидор!(((
Араньше я могла три бокала выпить и очень хорошо было.

Морская нимфа
02.06.2010, 22:07
Лучше все же не пить:fifa:

Морская нимфа
02.06.2010, 22:08

:)):))

☼Natalya-S☼
02.06.2010, 23:28
Автор, почти таже фихня, только у меня голова никогда не болит... А так тоже после выпивки проснусь часа в 3-4 трезвааааяяяя и уснуть не могу, тахикардия...
Валю все на возраст и ВСД...
Не борюсь, просто пить стала мало... А вот раньше... Эх....молодость, молодость:))

:))
Зато лет 10 назад, отравившись паленой водкой перстала вообще употреблять этот напиток.
Пивом бы кто отравил:))

Мимозочка
03.06.2010, 02:07
Купите на Сенном Рынке Разливное Жигулевское, результат 100%,Как с паленой водкой!!! Успехов.

Ната Рим
03.06.2010, 11:55
(взяв в каждую руку по корзине для помидоров, доброй хозяйке все сгодится) а можно же просто корвалольчику тяпнуть, когда не спится-то после алко, и делов!

DrMad
04.06.2010, 20:50
Короче, мне сказали, что это аллергия на алкоголь.
Закинуться Кларитином и бухать :))

Olechka82
25.11.2011, 21:47
если пьете не забывайте про печень!, потому как чем больше она поражена тем больше потом будет у вас болеть голова после выпитого и вообще будет сильное похмелье. У меня вот так выходит что я пью не много, но бывает не слишком редко, так сказать. Поэтому начала пить таблетки для защиты и восстановления печени, называются урсосан. Суть в том что стала себя чувствовать и вправду лучше, что ещё раз доказывает что не нужно забывать про свой организм!

бродчанка
25.11.2011, 23:08
Летний вечер.У всех,и у нас в том числе жарятся шашлыки.Участки расположены на склоне реки.Сидим с мужем.У него на пол-пальца виски у меня пиво.Снизу в "очем хорошем состоянии".по своему участку,после шашлыка поднимается наш достаточно молодой сосед.Муж,глядя на свой стакан-Ну вот и все.Вот она старость.Даже по-человечески не напиться.Не могу.

Divi-nora
26.11.2011, 02:25
Летний вечер.У всех,и у нас в том числе жарятся шашлыки.Участки расположены на склоне реки.Сидим с мужем.У него на пол-пальца виски у меня пиво.Снизу в "очем хорошем состоянии".по своему участку,после шашлыка поднимается наш достаточно молодой сосед.Муж,глядя на свой стакан-Ну вот и все.Вот она старость.Даже по-человечески не напиться.Не могу.

:046: да ладно... это мозги так включаются... у нас похожий был момент