Просмотр полной версии : Передумали в дет.сад??
capre_diem@bk.ru
01.06.2010, 16:12
Сейчас очень часто бывает так что многие стоят на очереди как минимум год, но так и не получают заветную "путевку" в садик. Нет мест. Так случилось и у нас. Мы стоим с апреля 2009 в ясли 41 адмиралтейского района - на Лермонтовском пр. На сентябрь 2010 места не хватило. В РОНО и завед. садом предложили подойти в сентябре, вдруг кто откажется, по разным причинам. Сказали в прошлом году 5 чел. отказались в последний момент. Но оставлять все на сентябрь как-то рисковано, можно вообще пролететь, вот я и подумала, может кто-то, кто уже получил направление, но по какой-либо причине не отдаст ребенка в сад, мог бы отдать (бескорыстно или как-то еще - разумно) свое место там. Думаю придя в РОНО с направлением, можно его переписать на другое имя - на того, кто не дождется очереди. Шансов конечно мало, но все бывает!)
Так что если кто передумал с ясли №41в адмир. районе или может другой садик, пишите в личку, буду признательна
innul'ka
02.06.2010, 17:40
А вам в РОНО не предложили место в другой сад,до подходда очереди в желаемый?????
Просто я тоже живу в Адмиралтейском районе и встала на очередь в ноябре 2009г. и придя на перерегистрацию в марте 2010г. мне сказали что в этом году в тот сад,куда я встала на очередь мы не попадём и дали направление в другой,а в этом так и стоим на очереди!
capre_diem@bk.ru
03.06.2010, 00:22
А вам в РОНО не предложили место в другой сад,до подходда очереди в желаемый?????
Просто я тоже живу в Адмиралтейском районе и встала на очередь в ноябре 2009г. и придя на перерегистрацию в марте 2010г. мне сказали что в этом году в тот сад,куда я встала на очередь мы не попадём и дали направление в другой,а в этом так и стоим на очереди!
Нет. В РОНО мне сказали что все места в садах для возраста 2-3 года заняты, хотя я спрашивала про другой садик.
Ponaroshka
22.06.2010, 18:57
ну тогда стоит ждать сентября желаю чтоб повезло!
а сколько вашему в сентябре будет?
capre_diem@bk.ru
23.06.2010, 00:56
ну тогда стоит ждать сентября желаю чтоб повезло!
а сколько вашему в сентябре будет?
Спасибо. нам будет уже 2,3 годика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.